ID работы: 11643568

Через тернии к звездам

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Но так ли это? Гаара похищен членами акацки. Моя задача задержать шиноби деревни листа. Но кто же знал...кто знал... Появившись перед шиноби листа, медленно подняв голову, я снова увидела его... Лет много назад, я увидела мальчика с белыми волосами и с маской на лице, он вроде скучал, а может он смотрел со всех с высока. Не знаю, но почему то внутри мне показалось, что он добрый. И вот снова...встреча с этими глазами.. -Что? Но...как? - удивленно спросил Хатаке Я лишь молчала. Что мне делать? Бросится на шею и сказать я скучала? Ну нет...Что делать? Вид конечно не подаю, но внутри будто что-то сжалось. Мне стало, стыдно что ли. Да, именно. Стыд. - Инари, ты хоть понимаешь, что ты наделала? Я думал ты умерла. Воскресла из мертвых. Я не пропущу вас. -Вы идите за Паккуном, я разберусь тут - Какаши только договорил, резко оказавшись с кунаем перед мной. Я успела заблокировать удар - Предлагаю шанс вернуться домой Прости, но сам знаешь чего меня ждет - смотря в глаза Какаши взяв на прием, что б я не шевельнулась. -У тебя два выбора либо сама, либо я притащу - серьезно проговорил Тц, зачем? -Не дергайся - спокойным тоном Активировав шаринган, повернула к Хатаке голову - так уверен? У нас началась борьба, но я поддавалась, мне хотелось вернуться, да и по честному, не слишком я хотела состоять в этой организации, но у меня были свои планы. Свои цели, которые я достигнула. Хатаке меня вырубил, закинув на плечо догонял ребят. Паккун привел ребят к скале, на ней была печать. -Необходимо найти другие свитки и снять их одновременно. Сакура, готовься ударить.- проговорил Хатаке. Гай, Неджи, Тен-Тен и Ли нашли остальные свитки. Содрав их перед ними появились двойники и у них начался бой. Сакура ударив со всей силы при этом разрушив камень, Наруто, Какаши, Сакура и бабушка Чие зашли внутрь. Дейдара - ну и кто из вас девятихвостый? Наруто - а ну встань с Гаары! Убью сволочь Дейдара - понятно, Итачи был прав Какаши - Наруто успокойся! Дейдара забрал Гаару и убежал с пещеры, за ним погнался Наруто Наруто - А ну стой! Какаши - Наруто! Успокойся!!! У Сасори начался бой против Чие и Сакуры. Честно, что было на самом деле я не знаю, я была связанная и вырубленная Хатаке. Пожалела ли я об этом? Конечно же нет. Почему узнаете позже. Так прошел бой, Сасори погиб. Дейдара ранен. Гаара спасен бабушкой Чие. Много людей пришли спасать Гаару. Меня же все еще на спине держал Неджи. Я очнулась. Перед мной такая картина, Какаши сидел на спине Гая и они резко побежали вперед, а за ним Ли. А, эм...что происходит - я в замешательстве Неджи - у них так обычно происходит. Когда мы шли в деревню мне было стыдно. Страшно. Неловко. Что же меня ждет, честно я не знала. Хатаке положили в больницу. А меня? А меня отвели на допрос к самому Ибики Морино. Конечно скрывать мне ну, особо нечего. Ну почти. Ну только если чуть чуть. В общем теперь я точно попала...смотрю вперед стоят Ибики Морино, Яманака Иноичи со своей командой. Сказать что я боялась? Нет, я не боялась. Хотя Ибики побаивалась. Тяжело глотнув начался мой допрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.