ID работы: 11643568

Через тернии к звездам

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спецвыпуск! Сбежать с больницы, миссия выполнима.

Настройки текста
Ярмарка в Конохе, что может быть лучше? После миссии Хатаке был в больнице, думая над своими чувствами, он решил позвать меня на свидание. Но вот есть одна проблемка - он в больнице тут врачи, за мной наблюдают Анбу. Если Хатаке вышел с больницы - доложат пятой. Долго не думая, оставив клона, сам ушел, быстро переодевшись он снимает защитную маску и маску со лба. Вместо этого надел парик из лохматых серовато-каштановых волос, контактные линзы серого цвета, а также фиолетовую косметику на глазах и фиолетовые пятна под ними, чтобы скрыть свой шрам, длинный зеленый плащ и фиолетовый шарф с серыми брюками. Направился к моему дому. Стук. Я открыла дверь, немного не понимая что происходит. -Чем я могу помочь? Какаши - Вы не против погулять со мной? - А мы с вами знакомы? Какаши - более чем, у нас хорошая командная работа будет После услышанного "Командная работа" до меня дошло, что это Хатаке. -Конечно,пять минут девушке дадите? Какаши - конечно. Я ушла переодеваться. На мне длинная черная юбка с разрезами по бокам, серая кофта без рукавов с V-образным вырезом и красный плащ и туфли на небольшом каблуке, выйдя к Хатаке мы молча направились на ярмарку. Центральная улица была украшена, так же было много заведений. Какаши - знаешь, тебе должно кое-что понравится - привел меня к бассейну с рыбками, где необходимо бумажным сачком выловить рыбку, не порвав его. - попробуй -Я? Какаши - ну да. -Ну...только не смеяться Я пыталась поймать это чертову рыбку, конечно же Хатаке немного смеялся над мной, я подумала может использовать Шаринган? Продавец - нет нет нет, никаких техник -вот блин Какаши - давай я -Ну раз умный такой, давай Хатаке ловко поймал рыбку и выиграл мне маску Анбу. -ладно, умный Какаши - а ты сомневалась? -никогда Какаши - ну вот и отлично - потрепав меня по волосам улыбнулся - пойдем жареных кальмаров куплю тебе? -Не, я не хочу Какаши - а чего ты хочешь? -Яблоко в карамели. Хатаке купил мне яблоко, мы гуляли рассматривая ярмарку. Иногда подходили к различным развлечениям пробуя их. Долго не думая, нам одновременно в голову пришла прекрасная мысль - пойти на монумент Хокаге. Там высоко, будет виден салют и мы будем там вдвоем. Какаши ловко поднял меня на руки, быстро добравшись наверх, я немного засмущалась, смотря в его глаза, ни я ни он не хотели портить момент. Какаши сел на землю, усадив меня между ног, обнимая сзади. Пару минут мы просто любовались видом и тишиной. Нет, между нами не было никакого напряжения или что-то в этом роде. Наоборот, нам было хорошо даже просто молчать. Это многого стоит. Какаши - знаешь, была бы моя воля я бы не пускал тебя на миссии. -Я на столько плоха? Какаши - вовсе нет, я просто буду переживать. - Не волнуйся, я не буду делать того, что может поставить под угрозу твою или мою жизнь. Какаши - обещай, если я дам тебе приказ уходить - то ты уйдешь. Я повернулась к Хатаке смотря в глаза сказав - я не сделаю это, если я уйду с поля боя то только с тобой. Какая бы угроза не ждала. Кто бы ни был врагом. Тебя одного я не оставлю. Какаши - вредничать будешь? -буду Какаши - даже так? - обхватив мое лицо двумя руками, Хатаке затянул меня в робкий и нежный поцелуй, как раз начался салют. Не обращая внимания на него, мы наслаждались этим моментом, отстранившись из-за нехватки воздуха он тихо произнес - это еще не последний наш поцелуй, а теперь давай посмотрим на салют, а то все пропустишь. Заняв исходную позицию мы смотрели на салют. Наслаждаясь моментом. Счастливые часов не замечают. Придя поздно домой, конечно же Хатаке меня проводил, поцеловав на прощание мы разошлись. Я легла в кровать, с хорошими впечатлениями, эмоциями вспоминая каждый момент, улыбка не сползала с моего лица. "Вот значит как, у Учих есть не только проклятие ненависти, но и более сильное чувство, я его сохраню. До самого конца не буду забывать о нем." - подумала я. Хатаке так же вернулся в больницу, конечно же никто и не заметил его ухода, он смыв с себя макияж, сняв линзы, лег в кровать обдумывая происходящее. Одна встреча, одно свидание. Так постепенно между двумя влюбленными образовывалась тоненькая красная ниточка, связывая их судьбы. И она уже никуда и никогда не исчезнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.