ID работы: 11643568

Через тернии к звездам

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ибики - ты же знаешь, что тебя ждет? -Хочешь запугать меня? Серьезно? - спокойно спросив. Ибики - нет, я лишь начинаю диалог - использовав призыв клетки начал допрос - Кто главный у Акацке? Зачем они ловят хвостатых? Сказать что я его боялась? Да, до усрачки, ведь даже Хатаке он был описан как садист. Но я же не могу показывать свой страх ему. Ну а если серьезно, то я буду с вами честна. Ибики Морино, он мастер допросов, как в физическом так и в психологическом плане. Если вспомнить что мне говорил Кисаме, то чтобы Морино ничего не узнал, ему пришлось убить своих товарищей. Но вот загвоздка, я и правда ничего не знаю. Ибики - ты так и будешь молчать? Тебе же больно верно, еще и страшно. -Я ничего не знаю. Абсолютно ничего. Я знаю кто ты, но к сожалению я не тот человек, с кого можно получить информацию. Я в основном зарабатывала деньги для них. Делая грязную работу. Больше я ничего не знаю. Ибики - почему то я тебе не верю -Так в чем проблема проверить Иноичи мои слова? Ибики отпустил, очередь пришла Иноичи. Тот подошел ко мне, исследуя мой разум. Я знала что он там ничего не найдет, но я боялась за одно воспоминание. Это воспоминание с Итачи Учихой. Он мой друг. Он знал что я вернусь в деревню. Если честно инициатором был он. Все что мне необходимо было - я сделала. Иноичи - я ничего не нашел. Ибики - тц...как так? Быть не может, может это техника? Иноичи - да, скорее всего, потому что в основном отсутствует примерно по расчетам год. Опыты Орочимару над ней. Да и ее задания. Вот кого я не ожидала увидеть, так это Цунаде. Вообще у нас с ней забавная история знакомства получилась. Это было слишком давно, что и не припомнить, когда я ушла с деревни мне надо было как то есть и где то жить. И я научилась жульничать в азартных играх. И по какой случайности мне попалась Цунаде...я слышала о ней, о ее силе и решила сыграть. Ну конечно же известная простофиля проиграла. Так как мой клан умел владеть идеальным контролем чакры, я подумала научится у нее ее мощной физической силе. Впрочем, я научилась. Цунаде - достаточно. Иноичи - Цунаде-сама Цунаде - у меня будет для нее миссия. Она будет под контролем Хатаке Какаши. Я смотрела на Цунаде слишком озадаченно. Серьезно? Почему из всех шиноби на земле, именно Хатаке? Почему именно он? Я ж наверно покраснела. Цунаде - Эй, Инари, чего в облаках летаешь? За мной, тебя уже освободили. Поспешно ушла, я отправилась за ней. -Пятая, вы уверенны в своем решении? - аккуратно спросила я Цунаде - да. Более чем. Ты же Учиха, верно? Мне все уже доложили. -Ясно... *Воспоминания* Я из клана Мураками, мы жили в маленькой деревушке. В лесу на окраине страны Огня. Потом мы с мамой отправились в Коноху, что бы я обучалась в Академии ниндзя, а бабушка осталась в деревне. У меня отдых от миссий был и мы с мамой решили навестить бабушку. Я с бабушкой ушла за ягодами, на нас в лесу напали. Бабушка сказала убегать. Я и побежала за помощью, я не знаю почему я тогда ничего не сделала...я не знаю почему я убежала...но когда я пришла с помощью, моя бабушка была мертва. Я винила себя. Винила что я слаба. Но я поняла что со мной что-то не так. Моя мама была с нами и я посмотрела на нее глазами полных слез. Мама удивилась и увела меня в сторону. - Мама..прости..прости это я виновата - рыдая в захлеб, пыталась что-то сказать я. Мама - не вини себя...доченька, не стоит -Мама, я же ниндзя, я должна была защитить ее...я же была же на миссиях...мама..что со мной, я чувствую что...что-то не так... Мама - слушай меня внимательно - мама дала кунай, что бы я посмотрела в него...я подняв на нее не понимающий взгляд - это шаринган... -Но ведь он только у Учих, а я Мураками - я вообще ничего не понимала Мама - твой папа был из клана Учих, я не знаю где он. Скорее всего погиб. Никому не говори, что ты владеешь шаринганом. Я расскажу тебе как он появляется, и что делать. Но пока ты не станешь сильной, никому о нем не говори. Поняла? Я лишь кивнула головой и узнала, что шаринган пробуждается, когда испытываешь мощные чувства по отношению к небезразличным людям, мозг начинает вырабатывать особый тип чакры, который влияет на наш глазной нерв, превращая глаза в Шаринган, именно из-за этого Шаринган также называют "глаза-отражение сердца". Часто, при так называемом "Проклятии Ненависти" Учих, такие эмоции являются негативными, поскольку связаны со стрессом или утратой. Эмоции также могут быть и позитивными, если обусловлены желанием защитить или воссоединиться с любимым человеком. Второе томое я пробудила из-за смерти матери. Третье, о пресвятая Ками (духовная сущность, бог) спасибо что не смерть. А лишь расставание с близким мне человеком. И угадайте кто это? Хатаке, которому поручено следить за мной. *конец воспоминания* Пока я вспоминала слова матери. Да и смерть тоже, мы уже дошли до кабинета Хокаге. Где меня ждал Ширануи Генма. И очередной раз, я себя спрашиваю. Как же мне так везет то? Ширануи Генма - был в команде Майто Гая и Эбису. Пару раз звал на свидание. И я знаю что нравилась ему. Веселые приключения у меня в Конохе. Цунаде - пока Хатаке в больнице, тебя до дома проведет Генма. - До дома? - удивленно спросила я Цунаде - да, пока что ты поживешь в доме Итачи Учихи. Временно. - Ого, это неожиданно и странно. Почему там? - до меня вообще перестала доходить логика и понимания всего что происходит. Цунаде - мы с Хатаке решим позже где ты будешь, а пока что пару дней поживешь там. Там все равно никого нет. За тобой присмотрят члены Анбу. И не делай глупостей. Свободны! Мы вышли из кабинета. Было неловкое молчание. Даже слишком, но его дальнейший вопрос ввел меня в ступор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.