ID работы: 11643594

Тихий омут страданий

Гет
NC-21
Завершён
234
автор
zdhfds бета
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 18 Отзывы 62 В сборник Скачать

# 5 Омут Безумия

Настройки текста
Примечания:
Вас тут же толкают, и ты падаешь прямо на пол. В пьяном бреду ты быстро не могла нормально соображать, и поэтому к тебе подоспел Ран, который поднял тебя и повел в сторону вашего столика. — Ран, кажется мне плохо… Отведи меня к туалету, — просишь того, рукой прикрывая рот сглатывая рвоту, которая стоит уже в горле. — Бляя, — тянет тот, но увидев твоё состояние ведёт тебя в сторону туалетов, и открыв дверь в женский заходит вместе с тобой помогать тебе. Он придерживает твои пепельные волосы, и отворачивается, смотря на себя в зеркале и устало вздыхает. Пока тот отвлекся, ты выблевала походу всё что было в твоём желудке. Встав с колен, на которые ты упала по началу, ты шипя что-то под нос идешь к раковине. Нагибаясь, прополаскиваешь рот, выплевывая остатки. — Не умеешь пить – не пей много, — произносит парень, скрестив руки на груди, облокотившись об стенку. — Хватит, сама знаю, — тихо отвечаешь ему, рукой вытирая остатки воды с губ. — Протрезвела? А когда пьяная ты такая милая, — смеётся тот и всё же идёт к выходу. — Ну, чуть-чуть протрезвела, — идёшь следом, после вместе прорываетесь через толпу людей, которые столпились в центре танцпола. Все вокруг пьяные, и под чем-то, что производит твоя банда в больших количествах. Когда вы вернулись к столику, за ним уже сидел Риндо с какой-то дамочкой и сосались. — Оу-оу, Риндо, твоя девушка пришла, — подстёбывает того и тебя одновременно старший Хайтани, и садится на свое место, беря стакан в руки допивая остаток залпом. — Я не его девушка, — цокаешь, садясь рядом с Раном, взяв со стола бутылочку с водой которую любезно поставил Ран ещё когда вы только начинали пить, ссылаясь, что вдруг плохо станет тебе. — Всё впереди, — довольно улыбается тот, наблюдая как ты выпиваешь почти всю бутылку за пару глотков. — Риндо, прекращай, противно же, –недовольно тянешь, ставя бутылку на место и устало ложишься на плечо Рана, прикрыв глаза. Пару минут и ты уже засыпаешь, что очень странно… — Она уснула? — подсаживается Риндо смахивая твои волосы в сторону и видит что ты уже спишь. — Ну конечно уснула, я же подсыпал ей в воду снотворное, — тот показывает пакетик с белым порошком. — Тогда повезли её, я понесу, — Риндо встал и подхватил твоё тело и понес на выход. Ран быстро намекнул менеджеру молчать. В машине сидят двое парней тихо переговариваются. Пока ты спишь связанная на заднем сидении. — Майки решил устроить ей домашний арест у нас в квартире, — рассказывает старший, пока младший то и дело посматривает на тебя. — И сколько так нам её держать там? — снова посмотрел на профиль своего брата Рин. — Ну, тут как Майки скажет. Думаю недолго, а после прикажет убить, — улыбнулся своим мыслям Ран смотря на дорогу, которую уже освещает утреннее солнце. — Его цель — поглотить Пантер, а она мешается, будут переговоры и мы предоставим видео что она у нас, — рассказывает тому все подробности плана. — Ладно, она сама виновата что так всё случилось, — пожимает плечами парень снова уставившись на свой телефон в руках. — Именно, братишка, — тихо смеётся старший и сворачивает к подземной парковке.

***

Открыв глаза, ты сразу же понимаешь что руки и ноги крепко связаны, не можешь ими нормально двигать. Оглядываешь ещё мутным взглядом комнату. Панорамное окно, то же кресло. Ничего не изменилось с твоего прошлого пребывания тут. Осознание приходит быстро, и ты тихо рычишь. — Братья Хайтани! — злобно уставилась в потолок, сдувая прядь с лица которая настырно лезла в рот. В комнату зашли, и ты сразу же посмотрела на этого придурка. — Риндо, — холодно произносишь имя того, возмущенно пыхтя от недовольства и ёрзаешь. — Чш, спокойно, — тот устало прикрыл глаза рукой, и собравшись с силами снова взглянул на уже спокойную тебя. — Спокойно? Как тут быть спокойной?! — крикнула на того. — Придурки, развяжите меня! Верните мне мои вещи! Зачем вы меня похитили?! — сейчас ты очень злая, было бы оружие и могла бы двигаться нормально, тому бы влетело по полной программе. — Это не обязательно тебе знать, сиди смирно и жить будешь, — чётко отчеканил тот и хмуро взглянул на тебя. Ты расплылась в дьявольско-довольной улыбке. — Чего так улыбаешься? — грубо спрашивает тот, скрестив руки на груди. — Развяжи, и узнаешь, — загадочно смотришь на того присаживаясь на постель. –Неа, не проведешь меня. — Ну, Рин, — уже как кот из шрека строишь глазки, просишь того ещё раз развязать тебя. Результат есть, тебя развязали. Секунда, и Риндо лежит на постели под тобой, пока ты оседлала его торс, занося кулак для удара по челюсти. — Тварь, — шипит тот, схватив твой кулак, держа твою руку. — Думаешь так просто сможешь ударить меня? — усмехнулся и потянул на себя твою руку, вынуждая прижаться к его груди. — Рин, ты чего так долго? — как назло пришел Ран, заставляя тебя испуганно посмотреть на него. — Ой, Я вам помешал? А чего без меня? — облокотившись на дверной косяк тот ухмыляется, смотря как ты стремительно краснеешь отталкиваясь от Рина, и восстанавливаешь сбившиеся дыхание. — Брат, ты слишком много думаешь о таком, что недотрах? — стреляет в того своим дерзкими словечками Рин, уже смирившись, что ты сидишь прямо на его торсе. — Ничего подобного, но я не прочь с ней тройничок устроить, — хищно скалится, смотря на тебя. — Придурки, давно не били вас? — убираешь рукой мешающиеся растрепанные волосы, и слегка наклонив голову назад смотришь своим пустым взглядом старшего из братьев. — Ну, не будь такой грубой, просто расслабься и всё, — разводит в сторону руками, смотря на тебя исподлобья. — Ха-ха, — начинаешь тихо смеяться, пряча лицо и свою сумасшедшую улыбку за волосами. — Чего это с ней? — спрашивает у своего брата Рин, наблюдая за тобой. — С ума сошла, — как врач, ставит вердикт Ран. — Что вам нужно, что даже похитили меня? — всё так же продолжаешь сидеть на парне. — Мы выполняем приказы, а знать подробности заложнице не нужно, — строго произносит старший подходя ближе к тебе, хватая за волосы, оттягивая твою голову назад, заставляя смотреть на того. Тихо шипишь жмурясь от резкой боли. — Сучка, думала сбежать да? Риндо хоть и повелся на твои улыбочки и милые глазки, но не я, — холодно произносит тот, он будто совершенно другой человек. — Поняла, — но в глубине души ты уже тысячу раз придумывала как убьешь братьев, и всех, тех кто заставляет тебя мучаться. — Хорошая девочка, — резко отпустив твои волосы тот поправил свою прическу и спокойной походкой вышел из комнаты. — Может, слезешь? — подал голос Рин который до этого смотрел на вас. — Лежи, — как будто приказываешь тому, и ложишься всем телом на того сверху. Что за порыв нежности ты не знаешь, но так тепло становится рядом именно с Риндо. Навевает воспоминания. — Как скажешь, — тот подложил руки под свою голову и лежит, почти не двигаясь, пока ты тихо заснула снова.

***

Следующее пробуждение заставило тебя тихо простонать от боли в спине. Парня уже не было в комнате. На улице стемнело, значит ты проспала весь день. Встав с постели ты босыми ногами идёшь по холодному паркету прямо к панорамному окну, разглядывая ночной город. В прошлый раз ты точно так же наслаждалась видами за окном, когда была тут два года назад. Оглядевшись, ты увидела одежду, оставленную парнем на кресле. — Заложница, говорите, — шепчешь под нос неся одежду в ванную, которая была прямо в твоей комнате. Думать о побеге лучше на чистую голову. Приятная горячая вода обволакивает все тело. Тепло и хорошо. Ты стоишь оперевшись лбом об плитку, рассматривая ноги и стекающую воду. Прошло около тридцати минут, но ты не двинулась с места, всё так же торчишь под напором воды. «Устала, может уже умереть?» В ужасе открываешь глаза. Такие мысли часто мелькали в мыслях, но всё так же пугали. «Нет. Нет. Шиничиро точно будет злиться. Ах, если бы он был жив.» Встряхнув головой, наконец-то выключатель воду и выходишь из душевой, вставая напротив зеркала. Взгляд упал на маленький аккуратный шов около груди. Пальцем скользишь по нему и хмыкаешь. От разглядывания своего тела тебя отвлёк стук в дверь. Надев халат ты прямо босиком вышла и облокотилась на дверь. — Ну и кого принесло? Ран? Рин? — хмуришься от всплывающих мыслей. Ты неподвижно стоишь расфокусировав взгляд. — Это всего лишь я, — заглядывает Ран в комнату. — Пришёл спросить, надо ли пластырей для твоей раны? Или мази? — Нужна мазь с пластырем, — киваешь тому, скрестив руки на груди. — Ах, и да! — будто что-то вспоминает тот. — Майки скоро будет тут, — напоследок тот махнул рукой и снова закрыл дверь на замок. Покачав головой, присела на кровать, беря полотенце которое кинула туда пару минут назад. Высушив волосы, решила посмотреть свой ассортимент одежды. Что же, большая футболка и спортивные штаны на завязках, новое бельё. Выбор невелик. Устало вздохнула. Поднеся футболку к носу ты прикрыла глаза, вдыхая запах. Так пахнет Риндо. Да, ты знала этот запах, ведь он всегда действовал как снотворное. Улыбаешься мысли, что сегодня ты снова будешь спать. Конечно, лучше бы сам парень пришел, но просить его ты не станешь, гордая. Надев на себя чистую одежду, ты по-турецки села на кровать, и снова залипла на вид из окна. Ночной город осветлён разными красками, красиво переливается в этом темном мире. Дверь снова открылась. Зашедший спокойным шагом проследовал до кресла, сев на него. В руках у того был пистолет, а леденящий безжалостный взгляд темных глаз был направлен на тебя. — Что тебе надо, Майки? — первым голос подала ты, все так же смотря на ночной город. — Я тебя не убью, если Пантеры станут частью нас, — волна мурашек с новой силой прошлась по всему телу. — Так убей, Майки, — осмотрела того. Вы встречаетесь взглядами, будто гипнотизируя и запугивая друг друга. На самом дне его сумасшедших и холодных глаз, до краев заполненных ненавистью к этому миру, проступает боль от утраты людей. Жалость. Сострадание. Он пугает всех вокруг, но он так похож на тебя… Будто вы пережили одну и ту же боль несколько тысяч раз, страдаете и убиваете. Не можете ощутить счастье, которое так желаете. Вы слишком жадные на это чувство, эгоисты. Идёте на всё, ради этих эмоций и ощущений. Тот наставляет пистолет на тебя, пока ты расслабленно, будто благодаришь того что тебя наконец убьют. Но его рука дрогнула, заставляя оружие глухо упасть на паркет.

[От лица Майки]

Мне совершенно плевать кто она, хочу заполучить то чём она так дорожит. Банда Пантер снова начинает мешаться. Но я посмотрел в эти глаза, на это улыбающееся лицо. Она стала на секунду такой родной. Рука дрогнула и выронила этот чёртов пистолет на пол. Эти глаза были почти пусты и наполнены страданием боли, тоски. Я думал, кто будет радоваться смерти, но та, как и я, стояла под дулом пистолета, думая о конце. Без колебаний парень подскочил с места и быстро приблизился к лицу девушки заглянув в глаза и положил руку на ее щеку. — Ты… — Шепчет тот не отводя взгляд. Та просто устало смотрит на него, заставляя парня отшатнуться и схватиться за волосы. Она похожа на брата, Шиничиро… Или он уже запутался во всем. Хотя, он просто сошел с ума.

***

Майки так и ничего больше не сказав вышел из комнаты пребывая в прострации. Вздохнув, ты уставилась на пол где лежал пистолет. Встав на холодный пол ты достала до него ногой и подняла. Магазин полный, на ручке аккуратно выгравировано «Майки». Проведя по надписи пальцем ты улыбнулась, это было мило. Ведь даже на твоём пистолете было что-то похожее. В комнату снова зашли, ты оглянулась. Там стояли Хайтани, а за их спинами был розоволосый парень, кажется, ты его уже видела. — Пора её прикончить, не пойму я вас всех, — как то растерянно произносит тот розоволосый, пока ты прикусываешь губу до крови, та капает прямо по подбородку на твои ноги. Те смотрят на тебя и совершенно не меняются во взгляде. — Не злите меня… В гневе я не боюсь ничего, — переводишь заряженный пистолет прямо на тех и улыбаешься кровавой улыбкой, кровь так и капает с подбородка. — Ты бешеная сука! — вскрикивает Санзу, доставая пистолет и наводит на тебя. — Я уже давно сошла с ума! — начинаешь смеяться будто безумная и одержимая. — Я никогда не была хорошей! Прекратите меня жалеть, Я же вижу! Особенно Риндо! — смотришь на того и видишь как тот напрягся. — Я не та кто будет жалеть что что-то сделала! Слышится выстрел, заставляющий присутствующих замереть. Риндо испуганно оглядывается на парней, и видит как Санзу схватился за бок и повалился на пол. Ран злой до чёртиков смотрит на тебя, и тогда ты стреляешь и в него самого, попадая в бедро. Ни одна эмоция не промелькнула на твоём лице. Ни злости ни грусти, ни страха…ничего. Пустота. — Я прикончу вас, если вы будете лезть к нам! — крикнула ты, упрямо идя на выход из квартиры и вытираешь одинокую слезу рукой, в которой держишь пистолет, при этом размазывая кровь по щеке. На улице люди смотрят на тебя и тыкают пальцем. Шепчутся, говорят что-то. Пока в твою сторону не подъехала машина и тебя быстро не затянули туда. — Ты слишком много проблем приносишь, — причитает Чифую держа тебя за руку и прижимает к себе. — Едем на базу, — говорит кому-то, но ты уже расслабляешься и засыпаешь у того на плече.

***

Проснулась ты от того, что очень хотела пить. Кровь засохшая на подбородке неприятно стягивала кожу. Оглянувшись, ты заметила что лежишь в своей комнате, и сейчас точно день, судя по свету пробирающемуся через окна. — О, ты наконец-то очнулась, — обернувшись на голос парня ты смотрела на него без эмоций. — Что так смотришь? — Казутора, — хрипло произносишь имя друга. — Да, что-то хочешь? — тот подошёл ближе, присаживаясь на край кровати. — Принеси мне воды, — ты будто пустая от эмоций, глаза опухшие и красные. Он кивнул и вышел из комнаты, пока ты тихонечко присела на кровать, протянула руку к тумбочке, доставая нож. Он был всегда хорошо заточен на все случаи. Занося его прямо над животом ты уже собираешься нанести себе удар. Но рука приостанавливается, когда ты очнувшись от пустоты слышишь вскрик Чифую и Казуторы, что бегут к тебе. Но уже поздно, ты вонзила себе в живот холодное оружие. Изо рта с новой силой брызнула кровь. — Нет! Глава! — кричит Чифую, уже подскакивая к твоему телефону, и приподнимает твою голову, держа ее у руках. — Вызывай скорую, она должна выжить! — кричит на Казотору тот, пока осматривает твое довольное лицо. Взгляд не фокусируется, но ты замечаешь парня с черными, слегка вьющимися волосами, что с ужасом наблюдает за этой картиной. Измучено улыбаешься и хрипло произносишь. — Ты…кхкх…похож на брата, — тот удивленно раскрывает глаза, пока ты уже вырубаешься, так как тело не до конца восстановилась от прошлого ранения. Чифую обернулся на друга. — Чифую, кажется, она мне кого-то напоминает, — говорит тот, пока парни укладывают тебя на кровать и нервно смотрят на время. — Что? — шок берет верх всех чувств, заставляя парней смотреть на уже умирающую тебя. Но в последние секунды ты умудряешься что-то сказать. — Простите… Я не могу больше уже… Хочу к брату, — слёзы текут из полузакрытых век. — Т/И, — к тебе обратился тот таинственный парень. — Ты хочешь чтобы брат был с тобой? — Хочу чтобы он был жив… Хочу чтобы моя семья, мои братья были счастливы! — последние силы уходят на эти слова, пока ты не начинаешь снова кашлять кровью. — Прекрати говорить! Ты не умрёшь, — кричит плачущий Казутора, держа тебя за руку. — Я могу помочь, ведь я пришёл ради помощи вашей банды, и тебе, Т/И Сано, — улыбнулся Такемичи, беря тебя за руку, пока ты делаешь последний вздох и расплываясь в улыбке замираешь. Секунда. Крик. темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.