ID работы: 11643594

Тихий омут страданий

Гет
NC-21
Завершён
234
автор
zdhfds бета
Размер:
85 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 18 Отзывы 62 В сборник Скачать

# 7 Как не беги,но судьба жестока!

Настройки текста
Примечания:
– Почему ты тут одна? – слегка повернув голову в бок замечаешь того, что был слегка повыше. Он тебе показался более приятным в общении, чем тот что в очках. – Не ваше дело, – дерзости у тебя не занимать. – Тц, это бесполезно, – говорит второй, что стоит чуть подальше. – Может, ты скажешь нам своё имя? – улыбнулся парень садясь рядом на качели, но из-за роста ему было сложновато сидеть на них. Улыбнувшись ты засмеялась, ведь было смешно видеть высокого парня на таких маленьких качелях. – Ха-ха, брат, ты кажись не подходишь для этих качелей, – смеется вместе с тобой второй из парней. – А вы смешные, я Т/И Сано, – протягиваешь руку тому милому парнишке рядом, и вы пожимаете руки. – Я Ран, а он Рин, – сначала показал на себя, после на брата. Разглядев тех получше, ты замечаешь, что те оба блондина точно старше тебя, но довольно симпатичные. – Значит, Орхидея и Колокольчик, – тихо произносишь слегка хмурясь. – О, ты и значения знаешь, – удивляется тот что стоит напротив тебя, кажется, Рин. – А вы почему тут в такое время? – спрашиваешь у тех, переводя взгляд на свои ноги, и болтаешь ими в воздухе. – Мы всегда ходим по району в такое время, – отвечает Ран. – Да, тут довольно опасно для такой хрупкой как ты, да и поздновато уже для такой малышки, – поправляет очки Рин и смотрит на вас. – Всё же хорошо, живая и здоровая, – пожимаешь плечами. – Давай проводим до дома, а то нам пора, а одну оставлять тебя потом совесть замучает, – вздыхает Ран вставая с качелей и протягивает тебе руку. Замираешь смотря на протянутую ладонь, ты через секунду, будто за спасательный круг, цепляешься за эту помощь со стороны парня и весело смеёшься. – Спасибо, – парни только улыбаются, не отвечают на твоё спасибо. Весело проведя время в пути с парнями вы сразу же разошлись в разные стороны, но при этом обменялись номерами. Дома ещё никого не было, это подтверждало то, что в доме тихо и нет света. Значит, те застряли в компании на несколько дней. Твои слова подтверждает горничная, что ждала тебя около твоей комнаты. От угнетающих мыслей спасает звук СМСки. Открыв телефон-раскладушку ты замечаешь сообщение от Рана. «Надеюсь, ты уже дома, может как-нибудь встретимся? Ангелочек» Поджав губы, тихо хихикнула и начала печатать ответ тому. «Да, уже дома, а встретиться будет трудно» Через секунду приходит ответное си с вопросом. «Почему же, малышка?» Вздохнув и надув губы стала печатать ответ. «Родители точно будут против, они у меня строгие» «Жаль, значит не увидимся»

«Именно так» На этом и закончился ваш обмен СМСками. Грустно оглядев комнату, положила на столик телефон, уходя в ванную. Приняв освежающий душ ты сразу же легла в постель, засыпая.

***

– Если твоя сестра у родителей, то почему вас оставили на дедушку? – ни как не может понять Мичи, хмурясь, смотря на уже раздраженного парня. – Агх, я же говорю что отец только и умеет вертеть людьми как куклами, сестра там жертва, – он вздыхает и хватается за свое лицо и присаживается на кровать. – Я уже не видел сестру три года… – он поднимает взгляд на теперь уже знакомого. – Шиничиро, понимаю что ты скучаешь. Но сейчас надо думать как ее спасти от ваших родителей... – хмурится Такемичи и подсаживается к тому, в успокаивающем жесте гладит того по спине. – Есть пару идей, но нужно проникнуть в дом, когда не будет родителей. Мне тут горничная сестры писала, что родаки сейчас пропадают по делам. Оставив сестренку одну, – просиял тот, вспоминая то, что хотел рассказать Майки, пока не познакомился с Мичи. – В этом случае, можно попробовать вытащить…или хотя бы увидеться с ней, – лучезарно заулыбался Мичи смотря на Шиничиро. – Тогда завтра отправимся туда, а сейчас спать, – строго произнес тот, и подтолкнул Мичи к его футону, пока сам уже лёг в кровать и начал засыпать. – Спокойной ночи, – сонно произнес парень и завернулся в одеяло. – Спокойной, Шиничиро, – тихо произносит и тоже начинает засыпать.

***

Утро началось не как обычно, а уже с горничной, что смело разбудила девочку. – Мисс, ваш брат пришёл, – шепчет она, пока сонная ты не могла окончательно проснуться. Но сон как рукой сняло, сразу же поняв что брат пришёл… Вскочив с постели ты бежишь в его же огромной футболке прямо по лестнице вниз, и видишь двух парней. Но, всё же, брата ты узнаешь из тысячи, поэтому подлетев к тому сразу же обнимаешь. – Брат, – хнычешь и начинаешь плакать. –Почему ты не приходил? – уже навзрыд рыдаешь, от чего черная футболка намокла. А тот улыбается, обнимая сестру, и успокаивающе гладит по спине. – Прости, малышка, брат опоздал, – тот не выдерживает, и присаживаясь на корточки прижимает любимую сестру к себе, и зарывается носом в ее копну блондинистых волос. – Я не злюсь, братик, я сильная, всё вытерпела…когда вы заберёте меня? – ты отстранилась и вытерла ручками щёчки от влаги, посмотрев на старшего. – Я хочу забрать тебя сейчас, беги собирай вещи…твой братик Манджиро тоже скучает, так что беги быстре, – как то нервно подгоняет девочку. Чисто фактически план был в том, что бы забрать тебя, и поехать в дом дедушки. Дальше всё сложнее, попытаться лишить тех родительских прав, но это почти невозможно. – Хорошо, скоро буду, – ты быстро побежала обратно в комнату и начала собирать всё что ты посчитала нужным. Через минут двадцать уже бежишь обратно в объятия брата. Тот подхватывает тебя на руки, и передаёт твой чемоданчик незнакомцу, который с улыбкой забирает вещи. Вы все вместе вышли из дома, и вам никто не мешал покинуть территорию уехать оттуда. Приехав к большому дому вашего дедушки ты радостно побежала внутрь, так как соскучилась по всем. Первым кто попался на пути был дедушка. Радости нет предела, ведь ужасно скучала по ним. А выглядывающая Эмма с визгом подбежала и сразу же крепко-крепко обняла. Вы обе плачете навзрыд, прижимаясь друг к другу. Хоть Эмма и была старше на три года, вы всегда были одинаково ранимыми. На весь шум спустился сонный Майки, и не поверив своим глазам застыл, смотря на девочек. – Т/И-ша! – вскрикивает тот, и бежит к вашей кучке и обнимает. Все так рады твоему возвращению, что даже и забыли про незнакомца, что уже плакал от счастья. Наконец-то они все вместе живы и здоровы. Такие счастливые, что даже хочется к ним обнять их всех. – Ох, и без меня! – скрестили руки на груди старший из братьев и сестер. – Братиик, – хнычешь, и уже накидывается на Майки, тиская того в своих объятиях, в порыве счастья целуешь того в щёчку и прижимаешься. Ты ведёшь себя так только с ним. Ведь вы были всегда близки, у вас будто бы ментальная связь. Вы оба были зависимы от друг друга. Майки же счастливо улыбается, прижимая свою любимую сестру к себе, боится, что она исчезнет прямо из его рук. – Так, сейчас будет завтрак! Т/И наверное не кушала, да? – улыбнулся дедушка идя в сторону кухни. – Да! – освободилась из рук своего среднего брата и побежала за Эммой на кухню. Парни все переглянулись и после рассеялись. Вот так дом Сано наполнил смех и счастье. Но это пока что….

***

Бизнес семьи Сано влиятельный. Контролирует всё поставки модной одежды из всех стран мира. Имеет бутики с дорогой брендовой одеждой по всему Токио. Самые влиятельные в мире моды и дизайна. Лучшие мастера идут работать только туда, каждый из них высоко ценится. Но был один минус в этой идеальной компании. Многие работники знали, что наследницей станет дочь босса. Но некоторые замечали, как те с ней обращаются, бывало даже видели как тот замахивался на маленькую девочку. Но, так как не хотят потерять такое высокое место в компании, молчали в тряпочку. Люди жадные, когда доходит до такого. – Сегодня босс злой как никогда, – шепчутся коллеги. – Да, слышал, что его дочь пропала, – тихо произнося оглядывается тот . – Как пропала? Серьёзно? бедная девочка, – с жалостью произносит другой, и после они пугаются личного помощника босса. Поклонившись, те убежали на свои места. Хмыкнув, та пошла в сторону кабинета. – Мелкая тварь, как посмели они, – злится мужчина, раскидывая документы по столу и комнате. – Господин, успокойтесь. Я выследила где она сейчас, мне послать туда людей? – та слегка поклонилась, и после осмотрела весь беспорядок. – Приведи ее домой! Сучка, так изобью её, что после не посмеет убежать, – шипит тот, ударяя кулаком по дорогому столу. – Хорошо, Господин, – снова поклонившись вышла из кабинета. Женщина в спешке набрала номер спрятавшись за угол. – Скорее, прячьте молодую госпожу, –нервно произносит в трубку и скидывает. Убрав телефон, оглянулась, и спокойным шагом пошла по делам. *** – Быстрее убегайте из дома, – Шиничиро подгоняет мелких. – Брат, я останусь тут, – Эмма хоть и паниковала, но была серьёзно настроена спасти сестру от лап ее родителей извергов. – Хорошо, мы останемся и просто скажем что Т/И тут нет… А вы ребята, Такемичи, брат и сестра, должны убежать и спрятаться... Я приду за вами как только все уляжется. – Н..но, – глаза испуганно бегают по лицу старшего брата, страх накрывает с головой, заставляя дрожать. Но заметив состояние сестры, Майки взял ту за руку и потянул на выход. Мичи кивнул другу, и после побежал за детьми. Сейчас цель – спрятать их, и отбить подозрения от Шина. Дети бегут впереди почти не останавливаясь, и только добежав до оживлённого района те скрылись в толпе. Руки крепко скреплены и парнишка следит краем глаза за девочкой. – Такемучи, – зовёт Манджиро и останавливается. – Я позвал ребят к храму, там мы и будем... А ты иди и помоги моему брату, – он напомнил его же взрослую версию, такой же внимательный и серьезный. – Как скажешь, – кивнул Мичи, и потрепав тех по волосам скрылся в толпе, решительно идя обратно. Всё же, страшно за семью Сано. Посмотрев на спину мужчины те быстро отвернулись, и снова быстрым шагом двинулись в пункт назначения. До этого момента те молчали, даже мелкая притихла. Просто идёт за братом. – Брат, помедленнее, – тихо просишь ты у того. – Хорошо, мы уже почти пришли, – слегка приостановился перед лестницей и повел ту к храму. – Майки! – крикнули ребята радостно улыбнулись, но сразу же убрали с лица улыбки, увидев в каком тот напряжении. А за ним прячется почти его точная копия. – Привет, ребята, – натянуто улыбнулся старший Сано. – Знакомьтесь, это Т/И, моя младшая сестра, – приобняв тебя, тот вытолкнул вперёд. – У тебя есть ещё сестра?! – вскрикивает Казутора и Пачин. – Вы слепые? – иронично. Ты испуганно вжалась в тело своего брата ищя в нем защиту. И после вскриков ребят отвернулась, уткнувшись носом в шею Майки. – Ну вот, придурки, испугали её, –раздраженно произносит, ласково гладя твою спину. – Прости, я Дракен, – первый подходит к тебе и протягивает руку, пока ты исподлобья смотрел, и увидев улыбку, сразу же протянула ручку тому в ответ и пожала. – Т/И Сано, – тихо произносишь, уже отодвинувшись от своего "щита". – Мицуя, – говорит уже фиолетововолосый парень, протягивая тебе руку. Ты с радостью поживаешь второму руку, улыбаясь. – Приятно познакомится, вы друзья моего братика? – спрашиваешь у тех, а в глазах загорается интерес. – Да, они самые, показывается парень с черными волосами и слегка торчащими клыками, что сразу же напомнил тебе котика. – Баджи. – Как котик! – вздрагиваешь и все парни начинают смеяться с того, а тот пыхтит от гнева. – Баджи котик! – произносит Казутора, за что получает подзатыльник от друга. – За что?-обиженно смотрит на парня. – Смотри, это Казутора, что убегает от Баджи, там стоит Пачин, он немного груб, да и слегка стесняется девочек. Тихо хихикаешь в кулачок смотря на бегающих ребят. – Братик, они смешные, – улыбаешься, повислая на руке брата. – Я рад, что тебе они понравились, – так же в ответ улыбается и треплет рукой по волосам. – Вы и вправду очень похожи внешне, – задумывается Мицуя. – Потому что мы родные брат и сестра, –усмехается тот. – Я волнуюсь за братика, – надула губы, как будто клянчишь сладость у того. Тот слегка хмурится и обнимает тебя. – Он справится, и после заберёт нас домой… Они не заберут тебя, – ласково шепчет и гладит по волосам. Это заставляет парней прекратить веселье и посмотреть на вас. – Может, сходим к игровым автоматам? – предложил Кадзутора, и всё поддержали его.

***

В дом Сано давно ворвались люди в черных костюмах, они нервно осмотрели всё. Но не найдя цель, ушли, при этом проследили и за членами из семьи Сано. К этому времени прибежал Такемичи, и сразу же подошёл к Шину и передав ему пакет с вкусняшками, как бы скрывая его присутствие тем, что он, как друг, пришел к ним, отводя подозрения. – Чисто, нету её...есть! – тот обводя последний раз глазами помещение, выбегает за всеми. – Фуух, – выдохнул тот и облокотился на Мичи. – Кажется, они не придут снова… – Нет, они придут, – как то с грустью сказал тот. – Отец понимает, что она у нас, и не остановится… Но мы справимся. – Да, вы справитесь, – поддерживает того парень и вздыхает. – Мелкие, где они?! – вскрикивает Шиничиро и смотрит на друга. – Они гуляют в компании друзей Манджиро, – успокаивает Мичи. – Надо забрать их… – Пусть побудут вдвоем, напишем смс Майки и они вернутся, – улыбнулся Такемичи и усадил того на диван. – Хорошо, главное чтобы ее не нашли… *** На телефон девочки пришло СМС, пока они были в игровой зоне. Та открыв раскладушку тихо хихикнула. «Ангелочек, мы точно не сможем встретиться?» Оглянувшись, ты начала печатать ответ новому знакомому по имени Ран. «Наверное сможем, я сейчас с братом в игровой зоне на *название улицы*» Ответ приходит почти сразу. «Как повезло, мы совсем рядом! Скоро будем, жди, ангелочек» – Т/И, кто пишет? – жуя дорояки спрашивает Майки. – А, да это мой знакомый... Скоро познакомлю вас, – улыбаешься и воруешь у брата сладость, откусывая кусочек. – Ах ты воровка, – вскрикивает тот и дуется на тебя. – Нуу, не жадничай для сестры, – целуешь того в надутую щёчку и смеёшься. Вы продолжаете веселиться до момента, когда какие-то парни прямо на глазах твоего брата дёрнув тебя за ручку украли. Не успев вскрикнуть ты исчезла, как твой брат быстро побежал за вами. Парни выбежав на улицу сразу же завернули за угол и спрятались. Ты тихо смотришь на них и улыбаешься. – И почему ты была с Майки? – удивляется Ран, смотря пока та компашка ищет вас. – А вам то какая разница, была и была, – пожимаешь плечами слегка отталкивая того. – Они, кажется, идут сюда, – выглядывает Риндо и сразу же ныряет к вам, скрываясь в темноте. – Большая, ангелочек, большая разница, – как то скалится тот и треплет по голове, от чего ты прикрываешь глаза, расслабляясь. – И вообще, отпустите, украли из под носа моего брата, – ворчишь на тех и отряхиваешь одежду. – Брата? – вскрикивают два брата смотря на тебя. – Ну да, а что, не похожи? – удивляешься смотря на них. – Ах вот ты где, – появляется Майки идя к вам с друзьями, что были на готовые устроить тут забив. – Брат! – радостно вскрикиваешь, и беря под руки братьев, подходишь к тому. – Я говорила что познакомлю вас, вот Ран и Рин, мои знакомые. – Майки, брат Т/И, – как то злобно прошипел тот, и после сразу же посмотрел на сестру, улыбаясь ей. – Да, поняли уже, – как то неловко переглянулись парни. – Ну, вот и хорошо, – оглядев братьев ты вздохнула и снова повисла на шее брата, весело смеясь. Тот подхватывает твое лёгенькое тело и кружит в воздухе. – Пусти! Пусти-и-и, – смеёшься, упрашивая того отпустить. – Неа, – как ребенок ехидно улыбается, продолжая кружить. Все наблюдают за вами, кто-то умиляется, а кто-то злобно сжимает кулаки, скрывая недовольство за маской улыбки. – Т/И, брат просил возвращаться домой, – остановился и опустил тебя на асфальт. – Нуу, я хотела бы погулять с братьями чуть-чуть, можно, можно? – строишь глазки брату и тот плывёт, сразу разрешая идти. Но недовольно смотрит на тех, и грозит расправой, если с твоей головы упадет хоть волос. Все разошлись, а ты осталась с братьями и улыбнулась им, заставив тех поплыть а прямом смысле. – Ну же, куда пойдём… Я ненадолго уговорила братьев, – дуешь губы, заставляя тех улыбаться тебе. – Куда пожелаешь, ангелочек, – чуть ли не пропел Ран, и потрепал рукой по мягким блондинистым волосам девочки.

***

Очнувшись словно ото сна ты тяжело дышишь. В комнате кромешная темнота…противные лиловые стены, которые уже надоели тебе. Часто тебе снится то беззаботное детство рядом с друзьями и братьями. Но всё закончилось с момента, когда ты добровольно вернулась домой, и стала официальной наследницей. Идеальная девушка, созданная монстрами. Отец был настолько доволен своей дочерью, что даже тщательно подбирает мужа. Ни один кандидат не выдержал напора со стороны отца, да и самой тебя. – Милая, сегодня выпьем за твои успехи в мире моды, – поднял бокал с вином мужчина в возрасте. – Я не жалею, что ты моя дочь. – Спасибо, отец, – совсем без эмоций поднимаешь бокал и подносить к губам, делая глоток сладкой жидкости. – Точно, милая, думаю, ты будешь рада…нашли тебе достойного кандидата, – начал мужчина, а ты спокойно режешь стейк. – Да, и кто же это? – без интереса спрашиваешь, смотря на мужчину напротив. – Очень хороший человек, ваш союз выгодно выйдет нашей компании, – начал мечтать мужчина, пока в руке сжимается ножик, который только что резал мясо. – Хоо, а если и родишь от него, то вообще замечательно, – несёт бред тот, не желая даже смотреть и слушать дочь. – Козлина, только выгода нужна… Так ты и продал нашу мать тому богатому свину… –шипишь, поднимая ненавистный взгляд на уже нахмурившегося отца, и ударяешь кулаками об стол. – Что ты себе позволяешь?! – кричит тот вставая, пока ты плавно запуская руку под стол достанешь пистолет, и наводишь прямо на лоб этого чудовища. – Я ненавижу вас, вы самое мерзкое в моей жизни, – выстрел, затем еще три, и тот умер на месте. Тишина и темнота в доме заставляют вздрогнуть, и после закричать, схватившись за волосы. Слишком слаба морально, не может вынести это все… В квартиру врываются двое парней и сразу же бегут к той. – Т/И! – знакомый голос заставляет тебя оглянуться и снова разрываться. – Шиничиро! – хнычешь, бросая оружие на пол и бежишь к братьям. – Майки, – уже прижимаешся к другому брату, всё так же не останавливаясь плачешь. – Ну-ну, мы тут… Мы рядом, – гладит тебя по волосам старший, и тихо шепчет слова поддержки. Вот так семья избавилась от главного тирана и завладела бизнесом. На данный момент ты стала той кто управляет компанией, старший брат занимается продажей байков, как и мечтал. А Майки стал генеральным директором и помогает тебе. Всё, можно сказать, хорошо, но всегда есть «но». Майки снова отдалился от семьи и тебя, что заставляло тебя волноваться о брате ещё больше. Он стал походить на ходячий труп без эмоций. Каждую ночь он не возвращался домой, и где-то постоянно зависал. Кажется, его импульс не дремлет… как и твой. Да-да, у вас обоих психические проблемы, которые вы прозвали как «черный импульс», но вам уже не помочь, и поэтому Шиничиро, хоть и пытается, но не сильно настойчив. Вы с братом снова ввязались в преступный мир, но уже как одна банда. Бонтен. *** «...Последние новости на вечер. Токио 2018 год 20 июня. Смерть директора компании MG произошла сегодня вечером, причины и обстоятельства не известны.Также предполагается, что это произошло сегодня утром, в порту...» – Хорошая работа, Братья Хайтани…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.