ID работы: 11643668

Она всегда будет рядом

Гет
G
Завершён
197
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 26 Отзывы 31 В сборник Скачать

Что ж...

Настройки текста
Она будет рядом, прикладывая лёд к его разбитому носу, когда ждёт свою маму с лечебными пирожками с другого конца города. Она будет рядом, внимательно его слушая, когда он будет сидеть на кровати и читать ей книжку по слогам. Она будет рядом, помогая отмыться от чернил, когда они будут только учиться писать. Она будет рядом, поглаживая его по кудрявой голове, когда он будет плакать над мертвой птичкой, которую они нашли на дороге. Она будет рядом, первой вручая ему подарок на день рождения, когда они тайком от взрослых, с помощью Каситы, забрались на крышу. Она будет рядом, тихо пробравшись к нему в комнату ночью, когда он получил свой дар перевоплощений. Она будет рядом, стараясь словить его, когда он зацепившись за ветку штаниной повис на дереве. Она будет рядом, держа в руках гребешок, когда будет сидеть и медленно, с осторожностью расчёсывать его волосы, которые запутались от урагана его мамы. Она будет рядом, аккуратно сшивая детали игрушки, когда он выпросив у неё плюшевого хамелеона, будет сидеть рядом, горящими глазами смотря за её работой. Она будет рядом, случайно заглянув в его комнату, когда он находился в глубокой панике от того, что не понимал — кто он на самом деле. Она будет рядом, сидя на крыше под пледом, когда он будет делиться своими страхами и мечтами. Она будет рядом, хихикая над ним, когда Исабелла и Долорес поймают его и накрасят за то, что он постоянно их разыгрывал. Она будет рядом, поддерживая его руки, когда он впервые возьмёт на руки своего младшего брата. Она будет рядом, стараясь поддержать его, когда он будет подавлен из-за того, что бабушка им недовольна. Она будет рядом, обнимая его, когда он в очередной раз запутается в себе и своей сущности. Она будет рядом, не отпуская его ни на миг, когда будет вытаскивать из глубокой депрессии. Она будет рядом, прижимаясь к тёплому боку, когда он будет рассказывать ей о том, что происходило у них, когда она ушла и Касита оказалась разрушена. Она будет рядом, переплетая их пальцы вместе, когда город будет петь в их честь. Она будет рядом, аккуратно перекладывая часть своей еды в его тарелку, когда замечает его голодный взгляд. Она будет рядом, отдавая ему расписание на неделю, когда под руководством бабушки будет учиться управлять городом. Она будет рядом, делая последние стежки, когда он будет крутиться перед зеркалом, рассматривая своё новое пончо с зелёными хамелеонами. Она будет рядом, укрывая его пледом, когда сидя на крыше он будет жаловаться на то, что ему постоянно говорят, что он должен найти жену. Она будет рядом, громко смеясь над ним, когда он упадет в речку, на пикнике. Она будет рядом, крепко обнимая его за талию, когда они будут стоять возле урны с прахом бабушки, ведь она знает, что он любил её не меньше, чем она. Она будет рядом, подхватывая юбку, когда он увлечет её в бешеный танец на главной площади города. Она будет рядом, сжимая его руку, когда лекарственная еда Джульетты долго не действовала на сильно заболевшую Пеппу. Она будет рядом, сидя под его пледом на крыше, когда он скажет ей, что Касита и ему показала во сне, от какой девушки будут дети с сильным даром, который поможет не Энканто, а их семье. Она будет рядом, приобнимая его за плечи, когда стоя на свадьбе Долорес, он будет смаргивать ненужные слёзы. Она будет рядом, старательно успокаивая его, когда он сломает руку, пытаясь снять кота с дерева. Она будет рядом, тайком от взрослых пробираясь на кухню поздней ночью, чтобы приготовить его любимый пирог. Она будет рядом, нежно поглаживая его по волосам, когда он лёжа на её коленях в очередной раз запутается в себе. Она будет рядом, громко смеясь, когда Камило будет пародировать её строгий тон, во время того, как она раздает задания семье. Она будет рядом, хмурясь, когда Камило будет ходить по городу, ища ту самую девушку. Она будет рядом, старательно улыбаясь, когда он будет знакомить свою девушку с семьёй. Она будет рядом, смотря на него с нежностью, когда он будет спрашивать у неё мнение на счёт своей девушки. Она будет рядом, неодобрительно смотря на его девушку, когда спустя год отношений, он сделает ей предложение. Она будет рядом, с непонятным взглядом смотря на него, когда на свадьбе он поцелует свою жену. Она будет рядом, сидя на крыше Каситы, когда он скажет ей, что не любит свою жену, но очень её уважает, и будет хорошим, нет — лучшим, отцом для их детей. Она будет рядом, возмущённо шипя, когда он толкнет ее слишком сильно, привлекая внимание к ссоре горожан. Она будет рядом, крепко сжимая его руку, когда за закрытой дверью Каситы будет рожать его первенца его жена. Она будет рядом, оставшись с ним, пока все остальные женщины семьи Мадригаль, будут у роженицы, стараясь облегчить её роды. Она будет рядом, с улыбкой смотря на племянника, когда он аккуратно, словно держит хрусталь, впервые возьмёт на руки своего сына. Она будет рядом, сжимая его руку, когда малыш Дэвид получит дар мастерства. Она будет рядом, обнимая его за плечи, когда Бруно скажет, что её племянник станет великим изобретателем. Она будет рядом, сидя с ним на крыше, когда он придет расстроенный после разговора с женой. Она будет рядом, защищая его перед его мамой, когда она несправедливо скажет, что он уделяет мало времени беременной жене. Она будет рядом, внимательно слушая, когда он будет просить у неё совета — как сохранить его брак с женой, ведь «пусть я и не люблю её, но она мать моих детей, я уважаю, ценю и благодарен ей». Она будет рядом, держа на коленях Дэвида, когда они вдвоём будут успокаивать его, пока его жена в муках рожала второго ребёнка. Она будет рядом, хлопая его по плечу и заливисто смеясь, когда малышка Тесора получит дар превращения в животных. Она будет рядом, подкалывая его, когда будет говорить, что Тесора слишком тесно общалась с малышом Тонито. Она будет рядом, когда Бруно скажет, что малышка с помощью своих способностей найдет редкое семечко растения, которое сможет продлить жизнь человека. Она будет рядом, зашивая его пончо, когда он порвет то самое пончо, которое на годовщину отношений подарила его жена. Она будет рядом, прижавшись к нему на крыше Каситы, когда он признается, что со всеми своими обязанностями отца и «шута» имени Мадригаль, забывает о том, кто он на самом деле. Она будет рядом, тихо нашептывая ему успокаивающие слова, когда они будут сидеть на кухне поздней ночью, и он скажет, что никогда не любил свой дар. Она будет рядом, поддерживая его и успокаивая, хотя сама находилась на грани отчаяния, когда выяснилось, что Дэвид и Дэниэль пробрались в какие-то пещеры, и не могут выбраться. Она будет рядом, протягивая ему руку помощи, когда они будут пытаться поспеть за бегом Тесоры, превратившейся в собаку, чтобы найти след братьев. Она будет рядом, крепко прижимая к себе, когда окажется, что его жена не пережила роды третьего ребёнка. Она будет рядом, заменив его детям мать, когда его младший сын неожиданно для всех получил дар её мамы. Она будет рядом, обнимая брата, когда Джульетта будет учить малыша премудростям дела. Она будет рядом, поглаживая большим пальцем тыльную сторону его ладони, когда Бруно скажет, что малыш Солар сможет излечить всех тяжелобольных в Энканто. Она будет рядом, обнимая и поддерживая его, когда он станет вторым в истории Мадригалей, чья любовная история не закончилась счастливо. Она будет рядом, пряча неуместную, ненужную и совсем не братскую любовь к нему глубоко в душе. Она будет рядом всегда. Она будет рядом, потому что так правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.