ID работы: 11643782

Jungkook's secret

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 87 Отзывы 159 В сборник Скачать

Конфетно-букетный период

Настройки текста
— Ты не обижайся, — аккуратно начинает Чонгук, — но нам надо держать отношения в тайне. — Почему? — Я не хочу, чтобы в школе об этом болтали, осталось буквально пару месяцев подождать и мы их больше не увидим, — парень осторожно гладит лицо Чимина, не отводя взгляд от него, — это нам ни к чему, не люблю сплетни. Чонгук видит, как Чимин внутренне негодует, сдерживая себя. Его можно понять — секреты нравятся не всем. «А тебе, Чонгук, видимо секретов мало.» — Ладно, — по итогу соглашается Чимин, выдыхая и постепенно расслабляясь, — я согласен подождать несколько месяцев. — Спасибо! — Чонгук крепко обнимает его, прижимаясь носом к мягким волосам и вдыхая ореховый аромат шампуня. А Чимин так же льнёт к нему в ответ. Начинать строить отношения сложно. Ты не знаешь, что для другого человека допустимо в том же самом юморе, верит ли он в Бога и как относится к алкоголю. Всё это приходится познавать, изучать, находить подход, открывая каждый день для себя новые грани человека. Гораздо проще, когда вы до симпатии были друзьями. Ты и так уже все знаешь про этого придурка, любящего доедать холодную пиццу и смотреть «Отчаянных домохозяек» по вторникам. У Чимина и Чонгука возможности стать близкими друзьями не было, они слишком быстро перешли из стадии «мы друг друга терпеть не можем» в стадию «мы друг без друга не можем жить». И чтобы наверно, скучно точно не было, Чонгук предлагает держать все в тайне. Класс. Отношения в секрете — ещё одно условие для сохранения личности JK инкогнито. — Вот представь, сейчас ты закрытый в себе подросток с проблемами и агрессией, тебя никто не трогает и не замечает, но если у тебя появится друг, а уж тем более парень, все, считай, пиздец, — Хосок объясняет доступным языком, но по лицу Чонгука все равно видно, что он в замешательстве. — Блять, кто-нибудь начнет это обсуждать, какой-нибудь умник догадается сфоткать и выложить в интернет, а фанаты у тебя разные, наверняка есть и очень глазастые, увидят сходства и будешь потеть, объясняться. — Чимин же не заметил до сих пор, — возражает Чонгук, вскидывая руки. — Это какое-то чудо на самом деле, — подтверждает парень, — но рисковать мы больше не будем. Лучший вариант сейчас это контролировать ситуацию и не светить лицом. Понимаешь? — Понимаю. Чонгук в этот раз сдается почти без боя. Всё же Хосоку виднее, не зря он менеджер. Поэтому в школе они перекидываются лишь парой фраз, бросают друг на друга неоднозначные взгляды, посылают улыбки, дарят лёгкие касания. Ничего больше. Что-то в этой секретности даже есть. Что-то интимное. На всю школу, на весь город, лишь четверо людей в курсе, что скрывается за фразами: «проверю-ка я библиотеку» или «сегодня я пойду в булочную». Да, когда они их придумывали, то никто не задумался, что звучит это крайне тупо. Всё это сопровождалось смехом и никто не относился серьезно к ситуации. А теперь что есть, то есть.       Длинная учебная неделя заканчивается. Все в быстром темпе складывают свои учебники и тетрадки в рюкзаки, дабы поскорее попрощаться со своим "вторым домом" до следующего понедельника. Чимин и Тэхен в их числе. — Ты сейчас куда? — Забрасывая последнюю ручку в сумку, интересуется Тэхен, — домой или в "библиотеку"? Чимин растягивает губы в лисьей улыбке, пожимая плечами и не давая однозначного ответа. — Значит, секреты? Не забывай, я могу и у Хосока спросить, он мне уж точно все выдаст про ваши планы. — Хосок тоже не в курсе, — сообщает Чимин и тут же громко цокает языком, — я спалился, да? Тэхен складывает руки на груди, недовольно качая головой: — Пора признать, что от меня ты ничего не сможешь утаить, говори уже, куда вы собрались? — К нему на ночёвку. — И отец тебя отпустил? — Тэхен недоуменно хлопает глазами, — как? — Ну, — Чимин берет друга за руку и ведёт на выход, оглядываясь назад и начиная говорить чуть тише, — я ему соврал, сказал, что буду у тебя. — Как ты только мог? Ты использовал мое честное имя! А что скажет господин Мин-У, если узнает? Тэхен громко возмущается на весь школьный коридор, пристыжая поступок Чимина и пресекая любые попытки себя успокоить. Срабатывает только одно — Чимин, не выдержав, закрывает ему рот ладонью, требовательно взвывая к здравому молчанию: — Тэхен, отец не узнает, а из-за этой секретности мы почти никогда не остаемся наедине. Нам это нужно, понимаешь? Узнать друг друга ближе, всё такое. — А вот и врешь! — Продолжает спорить Тэхен, отталкивая чужую руку от своего лица, — мы недавно ходили в кино. — Да, точно, ты, я, Чонгук и Хосок, — закатывает глаза парень. — Ладно, ладно, а прогулка в парке? Поход по магазинам? Посиделки в кафе? Это для тебя уже ничего не значит? — Везде есть одно жирное "но", Тэхен, мы всегда вчетвером. Может, вам сегодня тоже стоит сходить на уединенное свидание? Они буравят друг друга взглядами теперь уже в молчании. Никто не хочет признать свою неправоту, потому что Чимин — упертый баран, а Тэхен точно такой же. — Я боюсь остаться один на один с Хосоком, — признается лучший друг, опуская глаза, и тем самым проигрывая в этом бою. — Но он же тебе нравится? Тэхен молча кивает, а Чимин не знает, как его поддержать. Он впервые видит своего друга таким уязвимым перед своими же чувствами. Никто и никогда не смог засмущать бы его — всегда взбалмошного, строптивого парня, но вот появляется Хосок и все теперь иначе. — Мы все равно не сможем быть постоянно вместе, надо же как-то наладить общение наедине. Тэхен вздыхает и хочет что-то сказать, может, опять возразить, но вдруг с лестницы доносятся знакомые голоса, а после появляются и сами парни. Они подходят ближе и спор резко обрывается. — Все в порядке? Мы идем сегодня куда-нибудь? — Интересуется Хосок, переводя взгляд с одного покрасневшего лица на другое сосредоточенное, — что-то произошло? — Не переживай, — Тэхен шмыгает носом, пытаясь вернуть спокойный вид, — сегодня наши планы слегка расхожи, и мы идем гулять вдвоем. — Ты с Чимином? — Боже, нет, я с тобой, глупый. Лицо Хосока озаряет счастливая улыбка. Хоть кто-то из них двоих рад. — Ну, тогда удачи вам, — вклинивается в разговор Чонгук, незаметно дотрагиваясь до ладони Чимина пальцами, — встретимся в понедельник. — Пиши если что, я на связи, — просит Чимин и Тэхен нехотя, но улыбается ему в ответ. Долго ссориться они не умеют, прощая друг друга почти сразу же. А выходные теперь официально начинаются.

***

      Перед ночёвкой Чонгук предлагает сходить прогуляться, чему Чимин несказанно рад. Побыть наедине на улице, подышать свежим воздухом, размять кости — вот она, простая мечта. Они медленно идут по набережной, обсуждая всё, что видят вокруг. Чимину так легче побороть нервозность, подготовиться морально к неизбежному. Он оставался на ночевках только у Тэхена, у своего лучшего друга. А ночевать у парня совсем новый уровень. — Вы, кстати, собираетесь на концерт JK? Билеты купили? Чонгук от усталости садится на одиноко стоящую лавочку в конце набережной, поднимает голову, пользуясь возможностью и в наглую разглядывая Чимина, и улыбается, искренне наслаждаясь сегодняшним днем. Чимин не сдерживает улыбки в ответ, кивая: — Я давно нам билеты выкупил, поверить не могу, что уже месяц прошел, — парень мечтательно щурится, воображая, как они с Тэхеном будут отрываться под живое исполнение любимых песен, — а ты там будешь? Или будешь ждать его за кулисами? — Я буду там, — честно признается Чонгук, но больше ничего не объясняет. Он все еще не нашел в себе силы признаться. Чимин снова улыбается, усаживаясь рядом и дотрагиваясь до колена Чонгука рукой, привлекая его внимание на себя: — Ты не обязан рассказывать о том, что происходит в ваших дружеских отношениях, я знаю, что вы общаетесь и мне этого достаточно. Секрет на то и секрет. — Спасибо, — Чонгук тянется с объятиями к Чимину и он с нежностью принимает его, утыкаясь носом в чужое плечо. В этот момент Чонгук обещает сам себе, что после концерта обязательно всё расскажет. Время близится к раннему вечеру. Вокруг начинают собираться семейные пары с галдящими детьми, медленно гуляющие пенсионеры и знакомые со школы. — Может, ты есть хочешь? — Напряженно интересуется Чонгук, желая поскорее свалить с чужих глаз. — Тебе не хочется еще подышать? Но ответа не следует. Чимин поворачивается лицом к Чонгуку и замечает, как нервно озирается парень по сторонам, постоянно кусая губу, и до него доходит, в чем причина. Чонгук ведет себя как параноик с самого начала их отношений. Как будто хоть кому-то на этой сранной набережной есть дело до двух странноватых пареньков на лавочке. Да по ним даже не скажешь, что они пара! Сидят себе и сидят, голубей кормят и болтают. — Пойдем в кафе, — в итоге произносит Чимин, опуская голову и снова считая от десяти до одного, — я и правда голоден. Чонгук не берет его за руку на протяжении всей дороги до кафе, а Чимин мысленно обещает себе, что после окончания учебы он будет кидаться с поцелуями и объятиями на своего парня постоянно: на улице, дома, в кафе и в кино. Чонгук ему должен теперь, блин, за ангельское терпение. В кафе малолюдно, что играет им на руку. Чонгук, в силу своей затянувшейся паранойи, все равно ведет их в дальний угол, за самый неприметный столик, параллельно сканируя нескольких других посетителей. — Никого знакомого, можно расслабиться, — с уверенным видом сообщает Чонгук, открывая меню. — Вау, да у нас прям супер геройское свидание, — ёрничает Чимин, складывая руки на груди. Видит Бог, он пытался молчать, — или может, у нас свидание со звездой? Чонгук, это кафе обычно посещают либо туристы, либо пенсионеры, понятное дело, что тут нет наших знакомых. Чонгук на фразе "свидание со звездой" вздрагивает, бросая испуганный взгляд на Чимина. — Что ты так смотришь? — Я правда перегибаю палку, извини, — Чонгук неловко чешет затылок, но напуганный взгляд все еще блуждает по лицу Чимина, от чего тому становится не по себе. — Может, мы тогда пойдем домой? Закажем пиццу, посмотрим фильм, может, тебе дома будет не так страшно, что нас увидят? Чонгук заметно расслабляется после предложенного варианта. Он откладывает меню, довольно кивая: — У мамы в шкафу есть ликёр. Вот и вся прогулка, — расстроенно думает Чимин, но обижаться не может. Сам же согласился на тайные отношения, чего теперь требовать? Они выходят из кафе и парень еле поспевает за несущимся в сторону своего дома Чонгуком. Чем ближе к частному сектору — тем Чонгук начинает вести себя спокойней. Замедляется шаг, чистый воздух растворяется в легких, а теплая ладонь находит мягкую чужую, крепко её сжимая. — Еще раз прости, — просит Чонгук, останавливаясь и разворачиваясь лицом к парню, — я веду себя как идиот. — Ты же раньше не был таким, что произошло? «Опиздюлился от Хосока, вот что произошло.» — Не знаю, — врет он, — наверно, я слишком счастлив, что у меня есть ты. Чимин крепко обнимает его, чтобы Чонгук не увидел глупую улыбку, сияющую на мягких губах от услышанного. Слишком счастлив, что у меня есть ты. Чимин себе это на ребрах набьет, чтобы трогать, вспоминать, знать. Чонгук с ним слишком счастлив.       В доме тихо. Чимин аккуратно разувается и осматривается, словно в первый раз здесь. Но с последнего визита ничего не изменилось, только жалобное мяуканье кота прибавилось. Котик несется к ним со второго этажа, непрерывно жалуясь на одиночество: — Кекс, вот ты где, — Чонгук присаживается на корточки, одаривая пушистое создание долгожданной лаской, а Чимин умиляется в стороне. Кто бы ему рассказал чуть больше месяца назад, какой Чонгук чуткий, нежный, порой до ужаса подозрительный, но прекрасный человек — Чимин бы рассмеялся. А сейчас ему не нужно этого говорить, он сам прекрасно видит. — Закажешь пиццу? Я пока ликёр открою. — Пицца с ликёром? Тебе не кажется, что это фу? — Чимин морщится, представляя это адское сочетание. — К пицце есть газировка, не волнуйся, — смеется Чонгук, поднимаясь на ноги, — ликёр нам сейчас нужен, скрасить ожидание еды. Чонгук оказался прав — алкоголь им был нужен. Чимин спустя пару рюмок уже чувствует себя вольготно, смеется над своими же шутками и плавно танцует, предварительно заставив Чонгука включить в колонках последний альбом JK. — Ого, я не знал, что ты такой танцор, — Чонгук беззлобно смеется, обнимая парня со спины, двигаясь с ним в такт. Чимин прижимается ближе, запрокидывая голову и умещая ее на чужом плече. Хорошо. Сейчас ему очень хорошо. Музыка сменяется другой, ритм становится медленным, плавным, тягучим. Руки Чонгука ласкают его талию, постепенно двигаясь вверх, а губы нежно касаются покрасневшей щеки. — Ты такой сладкий, — шепчет Чонгук, продолжая целовать. — Скажи, какой я еще, — просит Чимин, прижимаясь сильнее к торсу парня и прикрывая глаза. — Еще ты очень красивый. Милый. Добрый. Каждое слово Чонгук отделяет от следующего поцелуем. Чимину пиздец как хорошо. Неустойчиво качаясь из стороны в сторону, Чимин все же отлипает спиной от Чонгука, поворачиваясь к нему лицом. На него хочется смотреть, запоминать до мельчайших подробностей, целовать... Чимин очень хочет его поцеловать. Он тянется к желанным губам, неловко приподнимаясь на носочках, а Чонгук уверенно подхватывает его за талию. Чимин обнимает его. Чимин случайно роняет рюмку на пол, та звонко разбивается, а через мгновение чувствует, как что-то липкое и мокрое растекается по его штанине. Он в шоке отходит от Чонгука и резко опускает голову вниз, наблюдая за тем, как сладкая жидкость остается грязным пятном на его любимых джинсах. — Пиздец, Чимин! Чонгук не успокаивает своим криком, наоборот, наводит шум и панику. Он ставит свою целую рюмку на стол, параллельно кидаясь собирать осколки. — Застирай свои джинсы, а то потом пятно не выведешь. Чимину очень хреново. Прям вот очень. Он медленно снимает джинсы и плетется в ванну, закидывая их в стиральную машину. — Выбери быстрый режим и засыпь порошка. Доносится обеспокоенный голос Чонгука из комнаты. Чимин все делает на автомате, надеясь, что это всего лишь сон, он даже щипает себя за руку, чтобы проснуться в своей постели сегодняшним утром. Но все еще остается здесь. — Ты как? Не поранился? — Чонгук появляется в дверном проеме, заботливо рассматривая тело Чимина на наличие ран. Парень густо краснеет, понимая, как глупо выглядит в одних боксерах перед Чонгуком. Они смотрят друг другу в глаза, кажется, целую вечность, и никто не решается эту связь оборвать. — Я в порядке, — выдавливает из себя Чимин, — просто...испачкал джинсы. Взгляд напротив словно за секунду становятся темнее, а где-то в глубине зрачков загорается интерес. Парень сдается первым, с желанием опуская глаза на пухлые губы Чонгука. Тот игриво улыбается, словно чувствует, что сейчас творится у Чимина внутри. А у Чимина пиздец. Он чувствует себя грязным во всех смыслах. Из-за пролитого алкоголя, из-за мыслей, из-за желаний. Он боится, что Чонгук умеет читать мысли, и тогда поймет все гораздо раньше времени. Звонок в дверь портит момент. Чимин может поклясться, что услышал со стороны Чонгука тихий, недовольный стон, но не сдвинулся с места. — Пицца приехала, — сообщает очевидное Чонгук, скорее больше для себя, — надо забрать. — Я жду тут, — еле слышно произносит Чимин, сгорая от желания. Какая нахрен пицца? Какие джинсы в стиралке? Сейчас это отходит на второй план, растворяется в памяти. Все, чего он сейчас хочет, стоит перед ним. Он хочет целовать человека напротив, обнимать, прижимать к себе, дышать им. А им мешает чертова пицца. Все, как всегда, в общем. Чонгук опускает голову, пару раз шлепая себя по щекам, и скрывается за дверью на пару минут. Но эта пара минут длятся для Чимина вечность. Он успел покраснеть от стыда, поругать себя за криворукость, в очередной раз отсчитать от десяти до одного. — Ты просто девственник до мозга костей какой-то, — вслух злиться Чимин, бросая взгляд на свое отражение в зеркале. Просто. Пиздец. На него смотрит застенчивый школьник с румяной мордашкой, без штанов и с ебучим стояком. Осознав последний факт, Чимину кажется, что он сейчас просто сознание потеряет. Сериал какой-то, комедия. Время на размышление нет. Он осматривается по сторонам, в быстром темпе хватает первые попавшиеся треники, валяющиеся в укромном углу ванны и, нервно трясясь, напяливает их на себя. Да, они ему большеваты, за то казуса не видно. Чимин выходит из ванны и возвращается в комнату, часто дыша. Садится обратно на кровать, постоянно поправляя футболку и смахивая пот со лба. Он уже почти успокоился, когда в комнату наконец-то возвращается Чонгук с двумя коробками пиццы и двумя литрами газировки. — Ты решил одеться? — Я замерз, — врет Чимин, глупо улыбаясь, на что Чонгук неоднозначно хмыкает, садясь рядом с ним. — Ты надел мои грязные домашние штаны, — Чонгук криво улыбается, ставя парня в еще более неловкое положение. «Черт.» — Мне они нравятся. — Если ты замерз — могу согреть. — Звучит как дешевый подкат, — теперь очередь Чимина кривиться от подобных слов. С чего Чонгук вообще решил, что он на такое клюнет? — И все же, — Чонгук придвигается ближе к парню, слабо выдыхая воздух изо рта на разгоряченное лицо, — я видел, что у тебя стояк. — Это еще ничего не значит. Все, Чимин в западне. Попал в капкан, остался в клетке со львом, и выхода отсюда нет. Чонгук осторожно касается выпирающего бугорка, хитро улыбаясь: — Уверен, что моя помощь не нужна? «Да ты блять с ума сошел!» — Уверен, — выпаливает парень, убирая чужую руку со своего скромно-выпирающего достоинства. Чонгук остается слишком близко еще пару мгновений, после чего равнодушно жмет плечами и встает с кровати, открывая первую коробку. — Тогда предлагаю перекусить, я ужасно голодный. И подмигивает, черт тебя дери, Чонгук. Чимин выдыхает, закатывая глаза. Ночь обещает быть трудной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.