ID работы: 11643782

Jungkook's secret

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 87 Отзывы 159 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
      Досыта объевшись пиццей, Чонгук предлагает посмотреть фильм, на что Чимин с радостью соглашается. Он все ещё слегка красный и нервный после казуса с ликёром, а шумящая стиральная машина служит назойливым напоминанием. Да уж, Тэхену лучше об этом не говорить, пусть тайна так и умрет в этой комнате сегодня ночью. — Все в порядке? — Заботливо интересуется Чонгук, внимательно вглядываясь в лицо парня. — Я полный придурок. — Из-за пролитого ликёра всё ещё волнуешься? — Чонгук издает смешок, обнимая Чимина и прижимая к себе крепче, — забудь, это такая мелочь. — Я выглядел глупо, — всё не успокаивается Чимин, но из объятий не вырывается. Ему снова спокойно и хорошо. — Ты все равно красивый, — лёгкий поцелуй неожиданно ощущается на щеке, от чего Чимин вздрагивает, рвано выдыхая, — даже в моих домашних трениках. Чимин никак не отвечает на очевидный подкол, лишь прижимается ещё ближе, не оставляя между ними ни сантиметра расстояния, и сам неожиданно целует парня в губы, смакуя их каждую по отдельности. Вкус пиццы и сладкой газировки смешивается с их обжигающим дыханием, руки развязно изучают изгибы тела, а внутри разгорается пожар. — У тебя уже было? Чимин открывает глаза, недовольно хмурясь. «Да, Чонгук, умеешь ты испортить момент.» — Нет. — У меня тоже, — хрипло признается Чонгук, глупо улыбаясь, — раньше как-то обходиться получалось. — А сейчас? Чонгук нетерпеливо смотрит на Чимина с чистым желанием, абсолютно не стесняясь. Глаза темнеют, а на лице появляется двусмысленная улыбка. — Сейчас, думаю, я не удержусь. — Какая прямолинейность, — смеётся парень, утыкаясь носом в чужую шею. От Чонгука пахнет свежестью, мылом, ароматом порошка для стирки и чем-то ещё, необъяснимо влекущим. Наверно так пахнет сам парень. Слова кажутся лишними. На заднем фоне все ещё идёт фильм, вроде они начинали смотреть триллер, но какое им уже теперь дело? Чонгук приподнимается, усаживаясь на кровати поудобнее, и снимает с себя футболку, оголяя загорелый и подкаченный торс. — Есть в тебе хоть один изъян? — Вырывается у Чимина прежде, чем он успевает подумать, а после пристыженно шлёпает себя по губам. Чонгук добродушно смеётся, качая головой. "Во мне их куча", — думает Чонгук, но так и не озвучивает свои мысли. Сейчас совсем не хочется в очередной раз истязать себя, он лишь желает хоть раз забыться в объятиях любимого человека, и надеется, что заслуживает это. — Я могу? — Спрашивает парень у Чимина, намекая на его футболку. — А, о да, конечно. Он поднимает руки вверх, позволяя Чонгуку самостоятельно снять с него лишнюю одежду. «Мог бы и штаны не надевать, все равно сейчас их снимут.» Чонгук изучает сначала лишь взглядом нежное тело, а после осторожно, боясь сделать что-нибудь не позволительное, целует его, мягко касаясь губами шеи, ключицы, медленно спускаясь ниже к груди. Чимин худой, ребра буквально просвечивают сквозь тонкую кожу, и Чонгук целует каждую косточку, оставляя влажный след, пока парень забывает, как дышать от удовольствия. Если бы кто-то видел их со стороны, то, может, посмеялся бы с их неловкости, но, слава богам, никого рядом нет, Чимин наслаждается желанной лаской, а Чонгук счастлив, что дарит ее. Остановившись у резинки штанов, Чонгук бросает осторожный взгляд на Чимина, безмолвно спрашивая разрешения. Получив в ответ кивок, он подцепляет пальцами резинку, спуская треники вниз и оставляя их валяться где-то на краю кровати. Вечно скромный Чимин всегда думал, что если доживёт до момента, когда с него будут штаны снимать, то умрет от стыда на месте, но вот, момент настал, а смущения нет, наоборот, он с нехарактерной для себя похотью, самостоятельно стягивает следом боксеры, оставаясь перед парнем абсолютно голым. — Ты изумителен, — на выдохе произносит Чонгук, не отрывая взгляда от тела парня. — И я только твой. Речь плавно перетекает в шёпот, а кожа, которой недавно касался Чонгук губами, начинает зудеть и гореть. Чимину мало, он хочет ещё, хочет больше, горячей, откровенней. И парень читает желание в чужих, опьянённых глазах. Им не нужны слова, чтобы друг друга понимать. Влажная рука касается возбужденного члена, сначала осторожно, медленными движениями проводит верх вниз, знакомясь с новыми ощущениями, и, не встретив негативной реакции, ускоряет темп. У Чимина мир с ног на голову переворачивается от одной только мысли, что это не он себе тихо дрочит вечером в комнате, представляя Чонгука, а уж когда чувствует жаркое дыхание и опасливое касание губ, то остаётся только молиться, чтобы не кончить прямо сейчас. Чонгук дразнит касаниями языка, не убирая руку и помогая себе доставлять Чимину удовольствие. Парень от происходящего тихо стонет, сжимая простынь и закусывая губу. «Чертов Чон Чонгук, где он только научился, если никогда ни с кем не спал?» Осмелившись на большее, Чонгук распаляется от положительной реакции и смыкает губы на головке, играясь языком и привыкая к необычным ощущениям. Ему интересны эксперименты, и хоть делает он максимально неумело, Чонгук правда старается, постоянно следя за малейшими изменениями на прекрасном лице Чимина. Шумные вздохи становятся громче с каждым разом, а рука парня отпускает из плена простынь, сильной хваткой цепляясь за волосы Чонгука. Парень распаляется, теряясь в ощущениях, и больше вбирает в себя член, останавливаясь на середине в тот момент, когда Чимин кончает, сжимая волосы на чужой макушке. — Блять, надо было предупредить, — задыхаясь, бормочет Чимин, усаживаясь на кровать, — прости меня, я не уследил. Чонгук поднимается следом, вытирая рот рукой, и нежно улыбается: — Все в порядке, мне даже льстит. Чимин непонимающе смотрит и тогда Чонгук поясняет: — Значит я не так уж и плох. — Это было потрясающе, — признается парень, вытягивая руки, — смотри, у меня руки дрожат. Чонгук смеётся, вставая с кровати и идёт в ванну, умываясь и полоская рот. Ему не было противно, но Чимин навряд ли захочет целоваться сразу после минета. Он смотрит на свое отражение, кротко улыбаясь. Неужели у них с Чимином все так серьезно? Былые ссоры остаются в прошлом и неловкие моменты постепенно забываются. Как же хорошо, что в тот день Чимин влез не в свое дело. Всё, что не делается, все к лучшему. — Чонгук? Всё хорошо? Чимин тихо зовёт парня из комнаты, и Чонгук отмирает от разглядывания себя, возвращаясь в комнату. — Все хорошо, — кивает он с улыбкой, — ты выглядишь уставшим. — Спать хочется, — признается, широко зевая, — может, ну его, этот фильм? Чонгук смеётся, кивая в знак согласия. Они и без фильма нашли, чем себя занять. Он выключает телевизор и укладывается рядом, прижимаясь к Чимину со спины. — Ты пахнешь персиками, — вдруг говорит Чонгук, вдыхая аромат парня, — а волосы пахнут орехом. — Тебе нравится? — Очень, — говорит чуть тише, чувствуя, как самого уже косит усталость, — мне все в тебе нравится. Чимин улыбается, наверняка снова краснея. Чонгук особенный: он нежный, добрый, мягкий. Он идеальный и в этом Чимин не сомневается. Рука Чонгука обвивает талию, прижимаясь ближе, и со спины уже слышится тихое, ровное дыхание. — Спокойной ночи, — улыбаясь, говорит Чимин, кладя свою ладонь на чужую руку, и так же быстро погружаясь в сон.

***

      Всё изменилось после ночёвки. Чонгук буквально расцветает на глазах, даже в школе стал более общительным, не спорит с учителями и всегда делает домашнее задание. Золотой пай-мальчик. Но Чимин-то все ещё помнит взгляды и касания. Чонгук тогда хотел большего, но остановился, а сейчас Чимин не может нормально сосуществовать со своим парнем в одном классе. Потому что теперь Чонгука хочет Чимин. Но, как на зло, больше ни интимных моментов, ни намеков на близость не было. Только осторожные поцелуи в нос перед школой и после нее, комплименты и милые, какие-то даже дружеские объятия. Словно Чимин тогда случайно нажал кнопку «стоп секс» и ее замкнуло, потому что иначе резкую смену настроения никак не объяснить. — Что у вас с Хосоком? Тишина на уроке убивает. Все сосредоточено пишут контрольную по алгебре, а Чимин и Тэхен, как два самых смышлёных, уже скатали все ответы и теперь сидят, играют в морской бой. — Я должен поблагодарить тебя, — на выдохе говорит Тэхен, закусывая ручку, — D7? — Мимо, за что благодарить собрался? — Если бы ты нас в тот день не отправил гулять, вряд ли мы бы зашли дальше держаний за ручку. — А что ещё у вас было? — Чимин бросает взгляд на непривычно сконцентрированного друга, — J3? — Мимо, — довольно улыбается Тэхен, — мы выпили коктейлей, пока гуляли в парке, и он прижал меня к себе, а потом так нежно поцеловал, что я чуть там не сдох от удовольствия. — Молодые люди, я вас не отвлекаю? Строгий голос учителя словно гром среди ясного неба. Парни в унисон вздрагивают, прикрывая руками исписанный игрой листочек. — Вы закончили работу? — Да, — одновременный ответ дрожащих голосов, и по классу проходит волна еле слышимого смеха. — Тогда попрошу сидеть тихо и не мешать своим одноклассникам дописывать контрольные. — Извините. Теперь на уроке стало ещё скучнее. Даже поболтать нормально не получится, потому что учитель с них глаз не сводит. — Почему он постоянно только нас замечает? — шепотом спрашивает Чимин, смотря куда угодно, только не на Тэхена. — Мы везучие просто. Чимин вздыхает, укладывая голову на парту. Ему очень скучно и жутко интересно, было ли что ещё у его лучшего друга, кроме поцелуев. — Хосок предложил начать серьезные отношения, я согласился, а то что, только вам что-ли можно? — трудно различимый шепот слышен совсем рядом, — а ещё не забывай, что на этих выходных мы идём на концерт JK! Поэтому хватит киснуть! На губах Чимина появляется лёгкая улыбка, которую теперь даже второе замечание от учителя не сотрет. Да, не все в этой жизни плохо, как оказалось. Теперь хочется увидеть отношения этих двух голубков в деле, а ещё дожить до выходных.

***

В конце урока учитель задерживает Тэхена и Чимина, в очередной раз прочитывая лекцию о важности учебы и концентрации. — Впредь мы будем внимательнее, — фирменно улыбаясь, говорит Тэхен и уважительно кланяется, — ещё раз просим прощения. — Да, простите нас, господин, — Чимин немного замешкавшись, повторяет за другом. Учитель, оставшись удовлетворенным извинениями, отпускает их на перемену. — Вот же достал, скотина лысая, — брызжет ядом Тэхен, стоит только повернуться лицом к двери, — давай быстрее шевелись, а то ещё найдет сто причин доебаться. Свобода казалась ближе, чем сделать пару шагов, но прямо за дверью их ждал ещё один разговор. — Хосок? Что-то случилось? — Взволновано спрашивает Тэхен, увидев своего новоиспеченного парня прямо за дверью кабинета, — и где Чонгук? — Тэхен, мы можем поговорить с тобой наедине? — У меня нет секретов от Чимина, — Тэхен гордо выпячивает грудь и хватает лучшего друга за руку, — говори при нем. Хосок молча хмурится, недовольно сжимая губы. Спокойно. Главное не сорваться. Вдох и выдох. — Тэхен, — чуть требовательней повторяет Хосок, сжимая кулаки, — это личное для меня, мы с Чимином ладим, но не на столько близки, чтобы я всё мог и ему рассказать? Об этом даже Чонгук не знает, — для большей убедительности врёт Хосок. После фразы о Чонгуке, Тэхен меняется в лице, будто бы на него снизошло озарение. Он метает взгляд с Чимина на Хосока и обратно, а после извиняется перед другом, обнимая за плечи: — Ты не обижаешься? — Нет конечно, — успокаивает Чимин, — секреты на то и секреты. — Встретимся тогда вечером, хорошо? Парень согласно кивает и машет Хосоку на прощание. Стоит ему скрыться в школьном коридоре, как Хосок снова активизируется, кивая в сторону темного кабинета с устрашающим названием: «Кабинет физики». Тэхен со вздохом заходит во внутрь и вздрагивает, услышав, как Хосок запирает дверь изнутри. — Что же у тебя за секреты такие страшные? — Недовольно спрашивает он, хоть в голосе проскальзывает испуг. Хосок опускает голову, собираясь с мыслями и подбирая правильные слова. Этот разговор он хотел давно провести, но так и не придумал, что сказать. Всё началось из-за Чонгука. С того момента, как друг ляпнул лишнего Чимину, начав вереницу откровенного вранья, у Хосока сердце не на месте, постоянный страх, что тайны всплывут не вовремя и неправильным образом не покидают его ни на секунду. А жить в страхе отвратительно. Ему хочется хоть как-то оправдаться, хотя бы попытаться. — У нас с Чонгуком есть свои секреты, которые я не имею права раскрывать, — тихо начинает Хосок, мысленно умоляя не перебивать его, — и раньше мне было гораздо проще их хранить, но появился ты. — А что я сделал? — Ничего такого, но я не хочу тебя терять из-за лжи, понимаешь? Тэхен с опозданием кивает, видимо, обдумывая каждую произнесенную фразу. — Я клянусь, что придет день и я всё смогу рассказать, но сейчас, прошу, пообещай мне, что не будешь делать преждевременных выводов, а поговоришь со мной. — Что ты имеешь ввиду? — Тэхену тяжело поспевать за чужим ходом мыслей, но он правда старается, — что-то серьезное случилось? — Пока что нет, но я не могу говорить наперед, просто пообещай, что не отвернешься от меня, если скажут что-то плохое обо мне. Тэхен поджимает губы, всматриваясь в напряженное лицо Хосока, и наконец кивает, слегка улыбаясь: — Если мне скажут, что вы убили человека, я сначала спрошу у тебя, а потом уже сдам в полицию, — смеётся он, обнимая парня, — не переживай, я обещаю, что всегда выслушаю. Хосок расслабляется в крепких объятиях, оставляя поцелуй у виска. Он сделал правильный выбор и сердце бьётся теперь чаще не от переживаний, а от любви. Они обнимаются ещё пару минут, после чего Тэхен нехотя отлипает, хитро улыбаясь и играя бровями: — Уроки закончились же? Хосок хмурится, согласно кивая: — К чему ты клонишь? Парень на вопрос не отвечает, молча дотрагиваясь до мягкой чужой щеки ладонью и проводя вниз до шеи, и не увидев желаемой реакции, хмурится: — Ты совсем что ли намеков не понимаешь? Тэхен искренне смеётся и сразу же целует, нежно и открыто, вкладывая в поцелуй все те эмоции, которые невозможно выразить словами. Хосок удивлённо замирает, но всего на мгновение, а после отвечает на поцелуй, углубляя его. Тэхен дразнится, цепляясь короткими ноготками за шею, льнёт к горячему телу и Хосок перестает себя сдерживать, желая услышать горячие стоны. Он в слепую ведёт их к опоре в виде парты, осторожно укладывая парня на нее и нависая сверху, не разрывая поцелуй. Тэхен инстинктивно разводит ноги, позволяя Хосоку оказаться зажатым меж ними, и чувствует внушительных размеров реакцию. — Ты быстро заводишься, — шепчет он, кусая Хосока за мочку уха, — неужели это я так влияю? Хосок рычит, закрывая покрасневшие губы своими, не желая прерываться на разговоры, и Тэхен отвечает ему тем же, сводя ноги за его спиной и придавливая парня на себя. В кабинете жарко, а ощущение, что вот-вот кто-то зайдет в кабинет, только больше распаляет и заводит. — Зря я презервативы выложил сегодня, — огорчённо бурчит Хосок, упираясь головой в грудь парня и часто вздыхая, — иначе ты бы не отделался одними поцелуями. Тэхен тихо посмеивается, успокаивающе поглаживая волосы Хосока: — Ничего страшного, мы ещё успеем. Страсть сходит на нет, оставляя после себя тихое умиротворение. — Было бы классно так и дальше валяться с тобой, но боюсь, нам пора, — прерывает безмятежное настроение Тэхен, — пойдем по домам? Хосок встаёт, поправляя задравшуюся футболку вниз, и подаёт руку парню, помогая встать. Они так же тихо, как и вошли, покидают кабинет и расходятся в разные стороны, нежно целуя друг друга на прощание. Теперь и у них есть свой личный, интимный секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.