ID работы: 11643782

Jungkook's secret

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 87 Отзывы 159 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
      Молчание затягивается. Тэхен и Хосок тактично ждут, когда Чимин заговорит первый, а сам парень словно теряется в своих мыслях. Внутри всё ещё горит злость и обида, но, на удивление, ему сразу становится лучше, как только видит Чонгука на экране. На некоторое время весь негатив накрывает пеленой, словно и не было обманов и ссор. Он хочет простить его, но это сложно сделать. — Я хочу увидеть его лично, — хрипящим голосом говорит Чимин, чувствуя, что снова задыхается. Тэхен и Хосок напряжённо переглядываются, думая об одном и том же, но вслух не произносят: «а ты уверен, что готов?» Но Чимин не готов, да и вряд ли когда-нибудь будет, поэтому нужно решиться на встречу уже сейчас, пока чувства всё ещё теплятся в его сердце. — Тогда я звоню ему? — Уточняет Хосок, переводя взгляд с Тэхена на Чимина. — Звони, — чуть уверенней отвечает парень, — пусть придет на наше место.

***

Чонгук соврёт, если скажет, что не ждал звонка. Он буквально испепелял молчащий телефон взглядом и сразу же ответил, стоило экрану засветиться. — Он будет ждать тебя на вашем месте, — сдержанно говорит Хосок, а потом чуть тише добавляет, — ты молодец. — Спасибо, — улыбаясь, отвечает Чонгук, чувствуя, как силы возвращаются к нему, — спасибо большое за то, что ты есть. — Иди уже, — довольно хмыкает, — продолжай в том же духе. Чонгуку второй раз повторять не надо. Он сбрасывает вызов и торопливо одевается, хватая с собой рюкзак и выбегая из комнаты. Мама, так вовремя проходившая по коридору, с улыбкой провожает Чонгука, не говоря ему ни слова. Она догадывается, куда так спешит сын и решает не мешать. "Все получится", — думает она, когда входная дверь громко хлопает. Чонгук быстро бежит на мост, пытаясь придумать красивую речь, которая сможет его оправдать, но стоит ему увидеть парня, болезненно бледного, исхудавшего и до боли грустного, то мысли мгновенно теряются, оставляя в голове пустоту. Он замедляет шаг и, затаив дыхание, молча садится рядом на лавочку. Минуты проходят в молчании. Кажется, что Чимин просто тянет время, обдумывает всё по несколько раз, взвешивая все за и против, а Чонгук его не торопит от слова совсем, так же молча сидя рядом и ожидая окончательного решения. — Ты знаешь, как тебе повезло с лучшим другом? — Неожиданно произносит Чимин, не поворачивая голову, — и Тэхену повезло с парнем. — Знаю, — тихо отвечает Чонгук, — я безмерно ему благодарен. — И все равно ты его обидел, — добавляет, — из-за Юнги? Чонгук вздрагивает, услышав имя человека, которого хотелось бы забыть навсегда. Теперь становится ясно, как Хосок решил помочь ему - он рассказал правду. — Нет, — неожиданно признается, — я не ищу себе оправдания, Чимин, поэтому ни Юнги, ни кто-то другой не виноват в том, что я врал всем. Виноват тут только я. — Я и не хотел бы слушать твои оправдания, — морщится Чимин, — устал от них, если честно. Сейчас, находясь рядом с Чонгуком, Чимин снова и снова прокручивает все моменты, в которых парень так или иначе лгал. Это причиняет боль, но остановиться он не может. Если прощать Чонгука, то нужно пережить всё плохое сейчас, чтобы в дальнейшем не злиться на прошлые ошибки. — Расскажи, какой ты. Чонгук вздыхает, опуская взгляд. Он так давно не был честен, что сам уже забыл себя настоящего и вопрос Чимина ставит его в тупик. — Я люблю сладкую выпечку, клубнику, слушаю ретро и смотрю мелодрамы, когда мне грустно, — Чонгук сам не ведает, что несёт, но Чимин его слушает, поэтому решает продолжить, — очень ленивый, терпеть не могу уборку и бесконечные репетиции, хоть без последнего я бы ничего не добился. — Что ещё? — Я часто ворчу и выгляжу так, словно ненавижу всё и всех вокруг, но это не так. Чимин внимательно слушает, сопоставляя то, что уже знает с тем, что сейчас говорит Чонгук, и от сердца незаметно отлегает - он все и так знал, а значит, парень был с ним настоящим бо́льшую часть времени. Если выкинуть из памяти историю с JK - то всегда. — Что ты будешь делать дальше? — Не знаю, — признается Чонгук, — если организаторы не захотят больше связываться со мной, то буду жить как раньше, окончу школу, пойду учится, буду играть на гитаре и петь только для близких. Чимин резко поворачивается, впервые за весь разговор встречаясь с парнем взглядом, ощущая, как сердце начинает биться чаще: — Но ты же не этого хочешь. — Мало ли что я хочу, — стараясь сохранить безразличное выражение лица, говорит Чонгук, — врать я больше не намерен, да и не получится - всю правду выложил в трансляции и, честно говоря, боюсь заходить в интернет. Чимин смеётся. Устало, надрывно, но смеётся, а у Чонгука в душе разливается море спокойствия и наслаждения. Все дни, проведенные в одиночестве, он грезил услышать ещё хоть раз этот чудесный смех и судьба над ним сжалилась. — Если боишься, то можем вместе посмотреть, — пожимает плечами Чимин, все ещё улыбаясь. Чонгук быстро кивает и парень достает телефон, открывая новости: «Откровенное признание! Близкие раскрывают подробности тайной жизни звезды.» «Доверие утрачено навсегда: что думают о поступке JK его фанаты?» «Секрет Чонгука: как обычный школьник столько лет водил всех за нос?» Чонгук вздыхает отворачиваясь. — Пресса долго будет перемывать мне кости. — Считай, ты снова стал звездой, — язвит Чимин, но заметив поникшее состояние Чонгука, дотрагивается до его руки, заботливо улыбаясь, — тебе лучше будет узнать у своих источников, что происходит и что думают фанаты. — Ты прав. На душе гадко. Он знал, что так и будет, что после признания журналисты спустят собак на него, но неприятное чувство зудит под кожей. Кажется, что он голый прямо в центре города и все смотрят, тычут пальцем и обсуждают. — Хочешь познакомиться с моим папой? Чонгук встречается с Чимином взглядом, не понимая к чему он это предложил, и парень поясняет: — Я обещал ему вас познакомить, а потом сам знаешь, что случилось. — Но мы же не вместе теперь, — Чонгук все ещё в замешательстве, — зачем тогда? Чимин выдыхает, потирая ладони. Он и сам не знает зачем, просто хочет. Может, это поможет убедиться, что Чонгук хороший? Может отец почувствует негатив и скажет об этом? Или это ещё одна возможность побыть с парнем подольше, пока внутри весь мир перестраивается. Простить сразу сложно, фактически нереально, но чем больше Чимин находится рядом, чем больше они общаются, тем легче становится на душе и мысль о прощении не кажется опрометчивой. — Пойдешь или нет? — Вопросом на вопрос отвечает Чимин спустя пару секунд внутренних пререканий. Чонгук молча кивает. Он всё сделает, если Чимин этого захочет.

***

Не теряя времени зря, они приходят вместе к Чимину домой. Чонгук замирает, понимая, что впервые окажется здесь, а ещё впервые увидит отца парня, от чего руки начинают дрожать и сердце в груди бьётся быстрее. — Готов? — Волнительно спрашивает Чимин, сжимая чужую ладонь в своей. — Нет, — признается, — открывай уже. Чимин хмыкает, но просьбу выполняет. Отец встречает их в коридоре, удивлённо моргая: — Добрый день, — он улыбается, с интересом рассматривая Чонгука. — Добрый день, господин Пак, — парень нервно кланяется, — рад знакомству, меня зовут Чонгук. — Чонгук значит, — взгляд мужчины становится суровей, что не остаётся незамеченным, — ну проходите на кухню. Чонгук от перенапряжения даже забывает, что нужно дышать. Отец Чимина буквально просканировал его тело и душу своим взглядом, но вроде за стол всё же позвал, значит, не всё так плохо? Чонгук реалист, но сейчас хочется стать одним из мечтателей в розовых очках, чтобы так сильно не переживать и заранее себя не хоронить из-за обычного взгляда. Парень быстро скидывает ботинки, молча следуя за Чимином сначала в ванну мыть руки, а после на аккуратную и уютную кухню. Мужчина хозяйничает за плитой, в сковороде что-то шкварчит и по всей комнате стоит аппетитный запах. — Любишь яичницу с беконом? — Спрашивает Мин-У, — это мое коронное блюдо. Чимин прыскает в кулак, отворачиваясь к окну. Это он верно говорит - отец кроме яичницы и не умеет ничего готовить. — Люблю, господин Пак. — Зови меня Мин-У, — мужчина простодушно улыбается, — возраст такая мелочь, согласен? Чонгук нервно теребит край простыни, бросая взгляд на беспристрастное лицо Чимина, и со вздохом говорит: — Мне кажется, это крайне невежливо, позвольте обращаться к Вам уважительно. Мужчина хмыкает, пристально смотря на парня. Морщинки вокруг глаз становятся отчётливей, а губы трогает лёгкая ухмылка. — Родители хорошо тебя воспитали, это радует. Чонгук снова пытливо смотрит на парня, но тот молча ведёт плечами, как бы отрицая причастность к проверке отца. — Как у тебя с учебой? — Не меняясь в голосе, интересуется Мин-У, а Чонгук понимает, что проверка ещё не окончена. — Одни пятерки, кроме корейского языка, господин. — Мой Чимин в этом ас, — с нескрываемой гордостью говорит мужчина, — может тебя поднатаскать. — Буду только рад, — улыбается Чонгук, — его очень уважает и учитель. Разговоры ведутся медленные, тягучие, а время протекает совсем незаметно. Чонгук оценивает приготовленную яичницу по достоинству, от чего Мин-У счастливо улыбается. — Я могу спросить вас? — Мужчина обводит ребят загадочным взглядом, — вы друзья или..? Парни нервно переглядываются, не зная, что и ответить. Друзья? О, это вряд ли. Но и отношений нет тоже. — У нас сложные отношения, — признается Чимин, опуская взгляд, — между нами есть разногласия. — Я не в осуждении спрашиваю, сын, — мужчина собирает тарелки со стола, — Чонгук выглядит надёжным молодым человеком, думаю, ему можно доверять. Щеки Чонгука мгновенно краснеют. Пытаясь скрыть глупую, но довольную улыбку, он опускает голову, рассматривая свои носки. — Пап, это неловко, — Чимин сам чуть ли от стыда не сгорает, закатывая глаза, — мы и сами решим. — Я же должен сказать свое отцовское мнение, — Мужчина чувствует себя прекрасно и свои же слова абсолютно его не смущают, — я рад, что ты нас познакомил. — Взаимно, господин Пак, — подрывается Чонгук, сильно ударяясь коленкой о стол и скручиваясь от боли, — честно. Мужчина громко смеётся, отмахиваясь рукой: — Выдыхай, Чонгук, ты хороший парень. После неловкого (очень неловкого) совместного обеда, Чимин приводит Чонгука к себе в комнату. Парень с интересом изучает взглядом интерьер, чувствуя, что в ней многое изменилось буквально за последние дни. Стены выглядят пустыми, кое-где остались следы скотча, видимо, тут раньше висели плакаты JK, наскоро сорванные в порыве злости. Чонгук за это не осуждает, он сам бы так же поступил. Он садится на мягкую кровать, зажимая коленками ладони. — Прости за отца, — говорит Чимин, пряча в шкаф лишние подушки и футболки, — он может быть нормальным, если захочет. — По мне так он очень хороший, — улыбается, поднимая голову, — вы очень похожи. — Внешне или характером? — И тем и тем, — кивает Чонгук, — он сильный морально и ты такой же. — Спасибо, — Чимин подходит ближе и садится рядом, болезненно улыбаясь, — ты разбил мне сердце. — Я... — Подожди, не перебивай, — требует, хмуря брови, — ты разбил мое слепо влюбленное сердце, подорвал мою веру тебе и доверие. Но я больше не злюсь. — Почему? Ты должен ненавидеть меня. — Должен, — согласно кивает Чимин, запуская пальцы в волосы, — но не могу. Наверно, я слишком сильно люблю тебя, понимаешь? Я не хочу унижаться перед тобой, не хочу страдать, но разлюбить тебя не получается. Чонгук молчит, ощущая необъятную боль, исходящую от парня рядом. Чимин похож на котенка, совсем кроху, нежного и брошенного. Его хочется обнять, прижать к себе и уберечь от любых страданий. Чимин всхлипывает, вытирая мокрые щеки, и пытается придать себе уверенный вид. Чонгук так и не отвечает на его признание, поэтому он решает закончить монолог: — Я хочу попробовать снова, но без лжи и боли, пообещай мне и в первую очередь себе, что больше никогда не воспользуешься моим сердцем в злых целях. Чонгук хочет ответить, что никогда так бы не поступил, что никогда бы не предал Чимина преднамеренно, но нужны ли сейчас эти хвалебные речи? Кому станет легче от них? Самому Чонгуку нет, а Чимину они и не нужны. — Обещаю, — произносит он с минутной заминкой, — больше никогда не врать и не причинять боль. В маленькой комнатке становится легче дышать двум запутавшимся в своих чувствах людям. С уставшей спины Чимина падает тяжёлый камень досады, который он носил с собой с концерта. Чимин даёт шанс сам себе, поверив Чонгуку снова, и искренне надеется, что больше лжи в их отношениях не будет.

***

— Спасибо, Хосок, — Чонгук весь светится, сбрасывая вызов. — Все уладили? — Чимин валяется в не заправленной постели, никак не желая ее покидать. Вторую неделю подряд на выходных Чимин ночует у Чонгука. Отец посчитал парня достаточно взрослым и воспитанным, а так же принял тот факт, что и его ребенок давно вырос. Создавать препятствия их отношениям он не стал, да и после разговора с матерью Чонгука последние сомнения, если они и были, то улетучились. Признание Чонгука прибавило Хосоку немалых проблем и седых волос на голове. На протяжении двух недель он усердно разбирался со скандальной прессой и вездесущими журналистами, пытаясь свести обсуждения к нулю. Фанатам, как ни странно, оказалось совершенно все равно, кто скрывался под маской JK - они все равно любили творчество Чонгука и продолжали любить, кажется, что даже больше, чем раньше. — Послезавтра у меня интервью, — сообщает Чонгук, потягиваясь, — хотят узнать мои дальнейшие планы самыми первыми. — А какие у тебя планы? Чимин мурчит, завлекая парня в объятия, и Чонгук сдается, возвращаясь в кровать: — Буду писать песни, выступать и наслаждаться жизнью. — А я в твои планы вхожу? — Чимин оставляет лёгкий поцелуй на любимых губах, — или мне тут тебя ждать, как верной жене? — Я тебя не оставлю, — смеётся, отвечая на поцелуй и касаясь чужой поясницы. — Нас ждут, — напоминает Чимин, но не сопротивляется, разводя ноги, — сам будешь объясняться перед Тэхеном. — Уж поверь, я найду что сказать. Чимин не поддается объяснению. Всегда такой милый на публике и сущий демон в постели. Оставаться наедине с ним не безопасно, но Чонгук вручает себя целиком, без остатка, с гордостью сдаваясь. — Я готовился, — с губ срывается шёпот, от чего мир Чонгука переворачивается. Вздохи тонут в поцелуях, руки умело исследуют тело, намерено останавливаясь на эрогенных зонах чуть подольше. Чонгуку Чимина мало, он хочет оставить парня рядом навечно. — Чонгук, пожалуйста, — просит, прикрывая глаза от наслаждения. Эмоции ещё не приелись, одних касаний и поцелуев достаточно, чтобы возбудиться. Чонгук страстно впивается губами в шею, искренне радуясь, что Чимин ещё не успел одеться и ничего не мешает. — Презерватив, — напоминает Чимин, нахально улыбаясь, — опять ты торопишься. Чонгук прикусывает нежную кожу на ключице и резко отрывается от парня, хватая джинсы со стула и достает из кармана упаковку, замирая от вида Чимина, слегка покрасневшие щеки и опьяненные глаза маняще смотрят, без слов умоляя продолжить. — Хосоку придется меня понять. Он склоняется над ним, растягивая презерватив по вставшему члену. Чимин держит ноги разведёнными, пальцами играясь сам с собой и размазывая прохладную смазку, выдерживая опьяненный взгляд. Чонгук задерживается у входа, направляя член, и медленно входит, прислушиваясь к ощущениям парня. Чимин стоически терпит неприятные ощущения, позволяя погрузиться глубже, и, не сдерживаясь, пошло стонет, царапая плечи Чонгука. Узость возбуждает ещё больше, а Чонгук пытается овладеть своим разумом, чтобы не ускориться сразу. Чимина хочется безумно. Он целует каждый миллиметр нежной кожи, постепенно погружаясь в парня и закрывая глаза. Им хорошо. Они чувствуют друг друга, чувствуют эмоции, дарят желаемое наслаждение, сами же утопая в нем. Чонгук обхватывает рукой член Чимина, помогая парню и добиваясь синхронности движения. Желание затуманивает разум, движения ускоряются, поцелуи становятся развязнее, а по коже пробегает толпа мурашек. Они двигаются в такт друг другу и Чимин кончает первым от руки Чонгука, шепча его имя. Чонгук кончает следом, утыкаясь лицом ему в грудь и переводя дыхание. — Пойдем в душ? — Обещай не приставать ещё там, — сопит Чимин, потирая глаза, — то мы так точно не соберёмся. Чонгук коварно улыбается, поднимаясь на ноги и помогая Чимину встать, украдкой целуя его в лоб: — Ничего не могу обещать. На встречу они опоздали на целый час, получая теперь за это обоснованный нагоняй. Объяснить причину они так и не смогли, слишком стыдно, но Тэхен сам все понял по опухшим губам. Он нервно закатывает глаза, недовольно цыкая: — Оставь их, милый, они опять не могли друг от друга отлипнуть. Хосок догадывается, что Тэхен имеет в виду и смеётся, наигранно осуждая их: — Ваша страсть никогда не пройдет? Чонгук вздыхает, касаясь руки Чимина своей, и мечтательно улыбается. — Никогда.

***

Вечерняя прогулка заканчивается и они возвращаются домой, уставшие, но с чувством выполненного долга. Наконец-то обещание погулять выполнено. — Ты так увлечен, — хмыкает Чимин, доставая из кухонного шкафчика чайник, — новая песня? Чонгук поднимает голову, чтобы встретиться с парнем взглядом, хитро улыбаясь: — Может быть. — Эй, что за загадки? Рассказывай, живо! Чонгук начинает смеяться, с удовольствием наблюдая за Чимином и его попытками заварить жасминовый чай, продолжая упёрто требовать чистосердечного признания. — Я могу начать пытать тебя, — хмурится парень, обходя Чонгука сзади, и неожиданно щекочет его, не сдерживаясь и тоже заливаясь смехом, — расскажи, ну расскажи! И Чонгук, естественно, всё ему расскажет, его даже просить-то не надо. Потому что песня посвящена целиком только Чимину, только их истории, только их любви. Но сначала, ради приличия, конечно, он повредничает, не более того. Потому что больше секретов у Чонгука нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.