ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неловкость

Настройки текста
Примечания:
В окно ударила новая волна ливня. В квартире стояла тишина пока брюнет не отступил от объятий с подругой. -Решил придти к тебе сам, а не звать тебя в бар как я делаю это обычно, боялся что сильно промокнешь по пути.) *Люмин * Было приятно что рядом был человек который беспокоился обо мне, и был полностью открыт мне, это меня радовало, я могла со спокойной душой высказаться хоть кому то, я очень благодарна за его существование, и то что он всегда рядом, и когда в тяжёлые моменты я нуждаюсь в поддержке, он сразу же поддержит меня. *Конец мыслей Люмин* -Сидеть в такую погоду дома, скучно поэтому я решил заскочить к тебе, и надеюсь ты не против. -Не против. Слегка улыбнувшись произнесла Люмин. Пройдя на кухню Девушка поставила чайник на газ. -Я тут вкусняшки принёс тебе. Процедил парень, доставая разнообразные вкусности с пакета. -Не нужно было так заморачива... Венти перебил её -нужно было Ничего не ответив девушка лишь кивнула в знак согласия. В доме царил уют, две фигуры сидели на кухне и не спеша пили чай, и о чем то беззаботно болтали и хихикали, Когда в то время за окном утихамиривался дождь. Спустя ещё пол часа посиделок парень начал собираться домой. -Думаю мне пора, уже прошло достаточно времени, спасибо за чай. С улыбкой произнёс тот. -Это тебе спасибо за то что составил мне компанию за кружечкой чая, удачи! Девушка закрыла дверь за своим гостем, и направилась на балкон. Выйдя на свежий воздух, та с облегчением вдохнула приятный запах после дождя. Наполнившись желанием выйти на улицу и прогуляться, светловолосая достала телефон из кармана что бы узнать время, на экране высветилось: 20:43. Впринципе, не так уж и поздно пройтись, и подышать свежим воздухом. Вновь войдя в дом, девушка немедленно достала необходимые вещи из шкафа, и начала одеваться: Чёрная водолазка что прикрывала бледную шею, утеплённые чёрные колготки, поверх которых она надела темные классические брюки, пальто, которое было чуть выше колен, тёплые носки и ботинки, и на последок красный шарф. Достаточно тепло одевшись Люмин вышла из квартиры, и подумав что сегодня не воспользуется лифтом, пешком начала спускаться с 6 этажа на 1. Выйдя из подъезда девушка направилась куда глаза глядят, пока ещё не совсем темно. Так как вот вот Люмин снова придётся взяться за учёбу, она думала о будущем и строила огромные планы, которые она точно бы не осилила, но все-же, по-фантазировать ей хотелось. Ещё недолго думав о будущем девушка и не заметила как уже стемнело, фонари загорелись, и насколько далеко она ушла от дома. Не торопясь куда то, она продолжила идти куда глаза глядят. Поднялся холодный ветер, который неприятно бил в лицо, тем самым заставляя глаза щипать, от чего всё вокруг поплыло. Пока девушка пыталась сфокусировать своё зрение, к ней подошла незнакомая фигура. -Прошу прощения, мисс? Сосредоточившись на человеке, перед ней стоял молодой парень, у него светлые волосы были аккуратно заплетены в две косички, которые соединялись аккуратным хвостиком, а глаза напоминали цвет морской волны. Люмин растерялась, глаза метались повсюду, но она старалась не подавать виду, что ей неловко. -Вы что то хотели? В голосе всё же виднелась нотка растерянности. -Не подскажите где тут самая ближайшая аптека? Голос был спокойным и успокаивающим, было видно по нему что человек соблюдает субординацию. -Аа, да конечно, сейчас за следующим домом направо, там перекрёсток и через дорогу слева аптека. Молодой человек внимательно выслушал данный маршрут. -Благодарю. Вымолвил на последок он, затем сдвинулся с места и направился по назначению. Светловолосая достала телефон из кармана дабы узнать время. 21:34. Думаю мне пора домой. Подумала Люмин, и пошла обратно. Вернувшись в свою уютную квартирку, та решила, что сразу ляжет спать, так как в последние выходные, нужно высыпаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.