ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тот самый парень

Настройки текста
Примечания:
Погода не менялась, как и настроение. Каждый день моросил дождь, а последние выходные пролетели настолько быстро, что обладательница пшеничных волос не успела подготовиться к учёбе. Вечер. Девушка наконец закончила с делами по дому, и с облегчением развалилась на кровать думая о том, насколько завтра будет насыщенный день, она пойдёт на первые пары, и уже в предвкушении, какими будут её однокурсники. Ещё пару минуток лени, Люмин с неохотой рассталась от объятий с кроватью, и направилась к шкафу, открыв его, та думала над тем, в чем завтра пойдёт на занятия. Спустя ещё минут 15, Девушка определилась с завтрашним луком, это была: Чёрная свободная рубашка, белая теннисная юбка, тёмные копроновые колготки, если что надев их, они сделают шрамы на её ляшках еле заметными. Приготовив гладильную доску, Люмин принялась исправлять утюгом помятые участки на рубашке. Закончив с одеждой, обладательница янтарных глаз, взяла несколько общих тетрадей и ручку, затем сложила всё в небольшой чёрный рюкзачок. Вроде приготовилась. С этой мыслью Девушка вновь вступила в объятья с тёплой кроваткой, такой мягкой как облако, которое после погружения в сон, будто поднимет её на небеса так, что словно она ничего не весит. Люмин уснула. *** От звона столь громкого будильника заложило в ушах, Светловолосая неспеша выключила этот надоедливый звон, и медленно, ещё с закрытыми глазами поднялась на логти, а затем села на край кровати что бы прийти в себя и окончательно проснуться. Время было не слишком рано и не слишком поздно, девушка заранее поставила будильник за 3 часа до выхода, что бы успеть нанести нюд на бледное личико, и привести себя в порядок как следует. Ещё сидя несколько минут смотря в одну точку, обладательница янтарных глаз встала с кровати и направилась в ванную. Сделав все необходимые водные процедуры, Люмин заварила свежий горячий чай дабы согреться, так как погода за окном до сих пор была не из лучших, по этой и причине в квартирке царил холод, а отопление ещё даже и не дали. После процедуры применения горячего чая внутрь, светловолосая принялась надевать лук на себя. Закончив с одеждой, та начала наносить лёгкий нюд на лицо. После всей этой суеты, Люмин взглянула на себя в полный рост в зеркале, свой вид её однозначно удовлетворил, одобрительно кивнув на своё отражение, Девушка накинула на себя пальто и шарф, затем повесив на одно плечо небольшой рюкзачок, она вышла из квартиры и с нетерпением направилась к месту назначения. *** Войдя в достаточно крупное помещение, в поле зрение сразу же кинулось множество фигур, люди словно кишали а вроде нет, их было не так уж и много и не так уж и мало. Люмин, зная какой этаж ей нужен, та не спеша поднималась по лестнице, изучая окружающих. Не далеко на этаже виднелась не большое скопление людей. Видимо мои однокурсники. подумала светловолосая и направилась к скоплению. Первые кто попались ей на глаза, Девушка с нежно голубыми волосами, она была достаточно высокая, но буквально на 10 сантиметров выше Люмин, глаза были необычной расцветки, что то вроде песка и заката, что очень даже привлекало , выглядела она не-очень дружелюбно, но была безумно симпатична. Следующие два парня между собой что то обсуждали, Один был чуть выше другого, тот который выше был рыжим, скорее он отличался от всех парней, которых Люмин видела пока-что, глаза у него были чисто синими, такой тип парней люмин привлекал больше всего, но что то её отталкивало. А паренёк чуть по ниже, был темнее, волосы явно были намного короче чем у его приятеля, тёмно синие волосы-тёмно синие глаза, впрочем в нём Люмин не находила чего то более привлекательного, по её мнению. Чуть дальше от всех красовалась ещё одна парочка, или не совсем, парень и девушка тоже что то обсуждали, но не так активно как эти двое парней. Девушка стоящая рядом со своим собеседником была низкого роста, а волос имел светло зелёный или же мятный цвет, глаза девушки разглядеть Люмин не удалось, а парень стоящий рядом был до боли знакомым, будто всю жизнь его знает, у светловолосой не очень хорошая память, она пыталась понять кто же это мог быть. Но тут в голове пронеслось воспоминание. Это же тот парень... подумала Люмин и решила что отвлекётся на кого нибудь другого, но одна из фигур сдвинулась с места направляясь к Люмин, это была та девушка...с голубыми волосами. Подойдя, незнакомка процедила: -Привет(?) я вижу ты одна из наших, я Эола Лоуренс. -А, да, привет. Девушка действительно была выше Люмин, от неё веела аура строгости и безразличия. -Меня зовут Люмин, очень приятно познакомиться. Эола. Голубо-волосая осмотрела обладательницу янтарных глаз с ног до головы, и в конце коротко, но тепло улыбнулась, от чего становилось тепло на душе. Но почувствовав, будто её прожигают взглядом, Люмин немного отвлеклась от собеседницы, оглянувшись девушка поняла что этот...парень так смотрит на неё будто она ему должна миллиарды, но девушка не могла оторвать взгляда от его глаз, будто она была под гипнозом. Точно! его глаза..как...как самый настоящий Алмаз. Из транса Люмин вывела её новая подруга. -Ты чего так засмотрелась? С Альбедо познакомиться хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.