ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попытка не пытка

Настройки текста
Примечания:
*** Лёжа на кровати и смотря в пустоту, на душе заиграло чувство тоски от чего то, источника этого чувства Люмин не могла найти, поэтому оставалось смотреть на уже давно запылившуюся гитару которая стояла в уголке и не хотела бросаться в глаза. В голову пришла мысль, а что если… «Я умею играть на гитаре» Думаю мне не стоит оставлять её без дела. Взяв телефон в руки и поспешно зайдя в мессенджер, блондинка обратилась к своему другу: LumiN. привет! чем занимаешься? занят? VentiSan. Привет, да не особо то и занят, сижу на балконе дышу свежим воздухом, ты что то хотела? LumiN. Ну…раз ты не занят, приедешь? VentiSan. Раз есть повод, то долго ждать не заставлю, скоро приеду. Облегчённо вздохнув от того что не нужно ходить на всякие репетиции, когда у тебя друг музыкант и неплохо играет на гитаре и не только. Светловолосая заварила свежий чай, так как оставить гостя без чая совсем не прилично. *Звонок в дверь* -Привет принцесса) С улыбкой во всё лицо произнес парень и крепко обнял свою подругу. -Привет, проходи на кухню, попьём чай и я тебе объясню твою надобность. -Я бы хотела, чтобы ты начал учить меня гитаре. Такого поворота событий брюнет точно не ожидал, от чего даже поперхнулся чаем. -Ты чего это, тебя никогда не интересовало что то наподобие, с чего это вдруг? Немного замявшись, девушка подобрала нужное выражение: -Ну, я смотрю на гитару и она с каждым днём покрывается новым слоем пыли поверх прошлого, решила что не хочу что бы она стояла без дела. -Впечатляет, ну я конечно с радостью буду тебя учить, но это не всё так уж и быстро. для обучения понадобится примерно два месяца, ну смотря с какой скоростью ты всё освоишь. -Я готова освоить всё что нужно, если я хочу научиться значит и для меня это не такое уж и сложное препятствие. -Ну, хорошо. А теперь пошли вытерем гитару и я её настрою. Кивнув головой в ответ, девушка направилась в ванную за тряпочкой. Найдя подходящую, она слегка намочила её. Парень решил, что сам возьмётся за очищение гитары от пыли, девушка не могла ему возразить. -Вроде настроил, ошибиться не мог. Всё готово! А теперь приступим к аккордам, присаживайся и бери гитару также, как я только что её держал. Выполнил все необходимые движения и взяв гитару в нужное положение, она кивнула головой в знак того чтобы парень продолжил. Парень сидел сзади блондинки, поэтому каждая фраза, сказанная им, была словно шёпотом на ухо. -А теперь… Венти медленно взял руку подруги, и направил её в нужное место, а другой рукой придерживал гитару. На плече девушки чувствовалось горячее дыхание друга, от чего пошли мурашки по коже. Слегка зажмурвшись, блондинка старалась более сосредоточиться на аккордах и быстрее всё подхватывать. Каждый раз, когда светловолосая совершала ошибку, направляя свои пальцы на не те аккорды, руки парня обхватывали руки девушки, делая всё так как нужно. Весь вечер был напряжённым и сосредоточеным на обучении. И под конец Парень отстарнившись, понял что с подругой что то не так, когда в то время она пыталась не подавать виду, но её попытки были тщетны. -Я думаю что для первого раза вполне хорошо. -Я старалась, спасибо… Венти. Отведя взгляд куда то в бок, стараясь не попасться в зрительный контакт с другом, Люмин медленно направилась к брюнету и обняла его, уткнувшись лицом в его плечо. Он видел, что с ней что то не так, он переживал за неё, на этот момент она была ему роднее всех и важнее. -С принцесской что то не так? Парень крепче обнял подругу, уткнувшись подбородком в её ухо, он снова произнёс: -Я выслушаю, ты знаешь что мне можно доверять, пожалуйста не молчи. -Я доверяю тебе. честно. Она старалась говорить быстро и коротко, что бы не были слышны нотки пережеваний во фразах. Усадив подругу на кровать, а сам сев на пол, напротив блондинки, стараясь уловить её взгляд, парень наконец процедил: -Я слушаю, не молчи пожалуйста. -Я думаю, что во мне зародилась новое чувство к человеку. -Ты имеешь ввиду любовь? интерес? -Не только, я не хочу что бы кто то имел с ним контакт, те, кто со мной одного пола. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, парень уселся на кровать рядом с Люмин и приобнял её. -Я тебя понял. Ревность. Подумал парень, всё также слегка прижимая подругу к себе. :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.