ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
Примечания:
Очередная повседневность, однотипная жизнь, будто блюдо без соли в которое прям так и хочется добавить хоть щепоточку соли туда. Сделав всю утреннюю рутину, девушка с неохотой начала собираться на учебу, как телефон завибрировал от сообщения. С любопытством взяв телефон в руки, на экране высветилось сообщение от Венти: VentiSan. Приветик солнце, я тут к твоему дому подъехал, жду тебя. LumiN. Привет, всмысле? мне на пары нужно а не в бар) VentiSan. Зай, я знаю что что тебе на пары. я проезжал не далеко и мне по пути с тобой. Жду. (прочитано) Как можно быстрее собравшись, девушка быстро спустилась на первый этаж и вышла из подъезда. Увидев машину Венти напротив, она быстро направилась к ней и уселась на переднее сиденье. -Привет солнце, красиво выглядишь. -Венти, смущаешь. И тебе привет. Люмин потянулась обнять своего приятеля на что он взаимно ответил и так же приобнял и чмокнул в щеку. -Чем то очень приятно пахнет, у тебя духи новые? Поинтересовалась Девушка. -А, да! недавно выбрал себе так как прошлые закончились. В ответ блондинка только оценивающе взглянула на друга и кивнула головой. Пока молодые люди ехали в тишине, Люмин углубилась в свои мысли. Её всё время терзал вопрос: Почему Венти холостой? очень симпатичный и вполне богатенький. Хотя кто его знает, может у него куча поклонниц и он их игнорирует, либо всё намного сложнее. Ещё чуть чуть углубившись в своё подсознание, девушку вывел из себя голос Венти: -Мы на месте -А, уже? Спасибо большое тебе что подвёз. -Всегда пожалуйста. Он тепло улыбнулся а Блондинка невесомо поцеловала друга в щёку и удалилась из машины. Недалеко ото входа виднелась Эола а рядом Альбедо и та девушка с зелеными волосами, кажется её имя пока что Люмин не запомнила, Но эти трое о чём то мило беседовали. Подойдя ближе к небольшой компании, светловолосая тепло улыбнулась подруге и в качестве приветствия приобняла её, а остальным двум лишь протянула руку дабы поздороваться. Эола в то время оценивающе посмотрела на Люмин и принялась заливать краской свою подругу. -Этот лук на тебе хорошо сидит, и фигура очень красива, ты сегодня прекрасна. С ехидной улыбкой произнесла Синеволосая ожидая реакции девушки на правду. Люмин немного замешкалась от смущения и сквозь напряженный барьер наконец вымолвила: -с-спасибо, ты тоже очень красива. Блондинка взглянув на Альбедо и незнакомую ей девушку, наконец решилась начать диалог: -Кхм, мы с тобой не знакомы ещё, меня Люмин зовут. Пытаясь выдавить из себя искреннюю улыбку, она слегка улыбнулась пытаясь показать своё дружелюбие. -М-меня С-сахароза зовут, очень приятно. Поправив очки, ответила зеленоволосая. А затем заулыбалась во всё лицо. Выглядит мило. Пока обладательница янтарных глаз заболталась со своей подругой, позже заметила что Сахароза и Альбедо уже успели отстраниться от них, и о чём то мило беседовали. Они пара? подумала Люмин и дальше продолжала пилить взглядом этих двоих. Внутри что то забушевало а сердце сжалось. Что происходит? Я ревную? Подумала она, а затем начала утешать себя тем, что Альбедо вовсе ей неинтересен и вовсе он ей не нравиться. Наверное. *** Вот снова моя любимая кроватка меня поджидает, подумала Блондинка и усевшись на диван начала раздеваться, а затем одеваться в пижаму. Переодевшись, Люмин направилась на кухню и неспеша заварила себе чаю и удобно уселась на стул и хотела посмотреть чего-нибудь в инстаграмме, как снова ей написал Венти: VentiSan. Хей хей! ты же дома? давай по звонку поболтаем что ли. LumiN. Привет снова, я свободна поэтому я за. Весь вечер эти двое болтали по видеозвонку и дурачились корча друг другу рожицы в камеру. На часах стрелки показали 23:00. То время когда Люмин уже ложится спать. Попрощавшись со своим другом, Люмин укуталась в своё любимое одеяло и как всегда моментально провалилась в сон. еееее))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.