ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне "жаль" тебя.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с чашки кофе, а от вчерашнего вечера у Люмин появлялись бабочки в животе, каждый раз когда она перематывала вечер у себя в голове снова и снова. Девушка и не подозревала что студенческая жизнь настолько сурова, у предков были финансовые проблемы и просить у них хотя-бы 5К и вовсе было стыдно, но и у самой Люмин не было столько денег что бы полноценно прокормить себя. Множество размышлении и вариантов работы, она никак не могла подобрать такую подработку которая идеально подстраивалась под её график. Был 1 вариант стать официанткой в баре, и взять рабочие дни выходные, т.к. в основном люди приходили в бар только по выходным. Опыт работы у неё был когда то, когда ей было примерно 14-15, родители часто пили и всё в таком духе, поэтому её сразу приняли. Первые рабочие дни естественно были не лёгкими, поэтому пришлось привыкать. И в очередной раз, Венти заглянул к Люмин, помочь ей с гитарой, научить новому и проконтролировать её процесс учения. -Ну да, Венти без вина не Венти. Произнесла блондинка с ухмылкой, поставив руки в боки смотря на своего друга который стоял на пороге квартиры, и неловко улыбался. -Я бы хотел разрядить обстановку бокальчиком вина. Разуваясь, процедил тот. -Так уж и быть. Вздохнула девушка и направилась на кухню. -Чёрт у меня все пальцы в мозолях. Сказала Люмин, стиснув зубы. Венти жалостно взглянул в янтарные глаза и нежно взял руку блондинки изучая каждую мозоль. -Где у тебя пластыри? -Вовсе не стоит, я сама возьму, и если я захотела научиться играть на гитаре значит нельзя сдаваться! Героически сказала та. Брюнет слабо улыбнулся взглянув на Люмин а потом отвёл взгляд на почти пустой бокал с вином. Алкоголь играл в крови парня, очень сильно клонило в сон, глаза слипались, Венти еле сдерживался не упасть на кровать и уснуть пока в то время Девушка сидела и пыталась что то сыграть на гитаре. -Думаю на сегодня хватит, и результат неплохой. Сказала блондинка обернувшись и увидев фигуру своего друга, который мирно спал на кровати. -Чёрт, Венти. Тихо произнесла она, решив что не будет будить его и принялась снимать верхнюю одежду с парня что бы ему было комфортнее спать. Еле-еле отодвинув друга поближе к краю, Люмин тоже легла рядом, кровать была небольшая поэтому расстояние между ними было примерно в 5 сантиметрах. Они оба были достаточно выпившие но всё равно сохраняли трезвый разум до тех пор, пока оба не уснули. Первым проснулся Венти, который даже отрывками не мог вспомнить как уснул не у себя дома. На его руке мирно спала Люмин, закинувшая одну ногу на его бедро, уткнувшись носом в плечо парня. Время было примерно 3-4 часа ночи, поэтому брюнет без лишних раздумий снова погрузился в сон. -Снова этот бесячий дибильник. (так называет Люмин будильник) Сонным голосом произнесла она, выключая его. «Венти, чёрт побери ты как тут уснул?» Скорее всего она и сама даже ничего практически не помнила со вчерашнего вечера кроме того, как она встречала своего гостя, который сейчас спал рядом с ней. Девушка слегка подёргала парня за плечо, что бы тот проснулся. Он лишь в ответ недовольно промычал и зарылся в одеяло. -Ну вставай ты уже, чудо в перьях. Брюнет с неохотой приоткрыл глаза, а затем присел на край кровати чтобы прийти в себя. -Я думаю тебе больше не стоит приносить вина. Сказала Люмин, смотря в спину парня. -Эх, будет пить только баре что ли? -Да. -Ну ладно. Эола стояла в ожидании своей подруги, которая часто приходила чуть позже запланированного. «Ну не удивительно» Подумала синеволосая смотря на то, как Блондинка покидала машину своего друга и направлялась к ней. -Ты как? выглядишь уставшей или ты не выспалась? Оглядывая Люмин, сказала Эола. -Думаю не выспалась. Протяжно зевнув, ответила та. Буквально в пяти метрах от подруг, стоял Альбедо который как всегда болтал с Сахарозой на «Алхимическом языке» На щеках зеленоволосой чётко виднелся румянец, который она пыталась скрыть рукой, якобы «чеша нос, поправляя очки» «Выглядит забавно, видно что она влюблена в него» Подумала Блондинка, а затем отвела взгляд на своё место и направилась к нему. Так как Люмин сидела почти на самом верхнем ряду, было интересно наблюдать за одногруппниками. В поле зрения снова бросилась Сахароза, только которая уже стояла одна, слегка вздрагивая каждые пять секунд. «Что-то случилось.» Подумала Светловолосая и направилась к ней. -Сахароза? Подойдя ближе, можно было увидеть что глаза девушки явно были не на сухом, а на мокром месте. -В-всё х-хорош-шо. Не п-переживай Л-люмин. -Но я ведь вижу что что-то случилось, я всегда могу поддержать тебя. Зеленоволосая медленно подняла свои медовые глаза, смотря подруге прямо в лицо. -Альб-бедо, он кажется… вообщем. У нас не взаимная с-симпатия. Люмин максимально зажмурила глаза и тяжело выдохнула. -Я тебя понимаю, ты держись.и это, не стоит плакать из-за него, он просто не стоит твоих слёз. Обладательница пшеничных волос выдавила из себя фальшивую улыбку. -Наверн-ное, не стоит моих слёз. после сказанного, Сахароза развернулась и выбежала из помещения. «А что если и меня отвергнет?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.