ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аякс.

Настройки текста
Примечания:
*** 10 минут раннее* Каждый раз когда она сталкивалась с ним взглядом, сердце заметно увеличивало скорость ударов, иногда оно билось до такой степени, что будто оно остановилось. -С..сегодня проект, а..м. вообщем ты не против сегодня с.сделать со мной проект? — Слегка покрасневшая Сахароза поправила очки. -Я не думаю что у меня будет время делать его с кем то..прости- С сожалением произнёс Альбедо. -А..хорошо- Зеленоволосая немного замялась а затем решилась что то вымолвить. -Слушай..давай на в..выходных погуляем ч..что-ли? — Она отвела взгляд куда то в сторону, стараясь не показывать своё смущение. -Посмотрим, если будет свободное время то можно. Произнёс он, с тем же спокойствием и безразличием. Девушка пыталась решиться, хочет ли она задать этот некорректный вопрос, и всё же резко остановилась на месте и быстро произнесла: -Между тобой и..и Люмин что то есть? — Альбедо тоже слегка приостановился оборачиваясь назад, пытаясь поймать взгляд подруги. -А что? — Сказал он, от чего Сахароза вздрогнула, поднимая голову. -Вы...вы милая пара.- -Нет..- После ответа, она мысленно вздохнула и сжав руки в кулаки, продолжила идти до помещения наравне с Альбедо. -С..стой! — Быстро сказала та, хватая парня за руку который уже хотел покинуть их с ней компанию. Блондин повернул голову к девушке, смотря на неё холодным и вопросительным взглядом, от чего у той пошли мурашки по коже, будто температура в помещении резко упала. -Я...тут...ну…ты мне нравишься! — Сахароза отпустила его руку и резко схватилась за свой локоть, смотря куда то в пол, ожидая ответа от парня, в надежде что всё будет взаимно. -Прошу прощения, это не взаимно.- В голове всплыл тот самый вечер…танец на льду. люмин. На данный момент* С трепетом в груди от одной мысли о Люмин, Альбедо занял своё место почти на самом дальнем ряду и настолько углубился в свои мысли, что и вовсе практически не слушал лекцию, хотя для него учёба-главное в жизни. Каждый раз когда была возможность, он даже засматривался на Люмин, когда в то время до неё докапывался бесячий Аякс, который сидел рядом с ней и всячески пытался облапать блондинку. Смотря на это, Альбедо испытывал раздражение и жажда вправить мозги этому рыжему чмошнику который был бабником. Может ревность? кажется да, бабочки в животе давали о себе знать. Под конец всех нудных, но в то же время полезных лекций, Блондин в большом скоплении людей, заметил рыжую башку, а затем не упуская момента направился к нему. Позже, показалась рядом и светлая макушка, которая сопротивлялась действиям Аякса который так сжал её запястье и о чём то умолял. -Ну хватит ломаться, просто уже согл… На плечо рыжего легла тяжёлая рука, разворачивая лицом к себе. -Что тебе от неё нужно? — Сказал Альбедо, заглядывая в глаза Аякса с ненавистью которую он так пытался скрыть и соблюдать субординацию. -Хах, а тебе чего? — На лице Чайлда расплылась по мнению Альбедо, мерзкая улыбка, от чего блондин стиснул зубы прикрывая глаза. -Оставь её в покое.- В голосе парня старалось царить спокойствие. -Она и так в спокойствии, её никто не держит) -Я не слепой.- Сквозь зубы ответил он, а затем Люмин воспользовавшись моментом отцепилась от рук Тартальи, пока тот ослабил хватку. -Не переживай малышка, мы ещё с тобой успеем поболтать.- Напоследок вымолвил Аякс а затем удалился из виду. -Думаю, он бы от меня не отстал если бы не ты, спасибо.- — Он от тебя не отстанет, постарайся держаться чаще всего с друзьями, а желательно с парнями. Светловолосая кивнула и слабо улыбнулась. «Милая» Подумал Альбедо и отвёл взгляд в сторону. -А, ещё я хотела тебе предложить сходить куда-нибудь, если ты не против, это в качестве благодарства.- неловко сказала девушка. «Они сговорились с Сахарозой?» — Юноша мог отказать кому угодно, но не этой прекрасной даме Ответ сам вырвался из его уст, будто так и надо было. -Не против.- Ожидаемо. Сквозь серьёзное выражение лица начала пробиваться улыбка. Такая нежная и спокойная. -Вот и славно, если что напишешь мне когда будешь свободен тогда и пойдём.-взбодрившись, она хлопнула в ладоши -Но, а как же твои планы? — с недоумением сказал тот. Да, и вправду у девушки же были планы. -Думаю ближе к 7 вечера или позже, завтра или послезавтра, сегодня? — она предлагала варианты, так задумчиво вертя прядь волос на указательном пальце. -Что на счёт выходных? — Выходные — отличное время, когда можно было прогуляться, но видимо не для этой пары. «Ох чёрт.» -Подумала Люмин, она же только недавно устроилась на подработку. Она теперь нервно крутила прядь на пальце. От нервозности начали чуть трястись руки. -У меня рабочая смена на выходных, извини. -Ну давай сегодня, наверное.- Других вариантов не могло быть, ведь откладывать прогулку не хотелось. -Хорошо, во сколько?.- снова вернувшись в нормальное и радостное состояние, она улыбнулась парню. -В 7-8 вечера примерно. -Идёт, до встречи.- Люмин одарила Альбедо на прощание тёплой улыбкой и вышла из помещения. Она была чрезвычайно рада, что пойдёт сегодня с ним на встречу, поэтому шла с улыбкой и уверенным видом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.