ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Останься со мной.

Настройки текста
Примечания:
*** Встреча была назначена на 7 вечера, а опаздывать Люмин не собиралась и поэтому решила что сегодня останется без ужина. На улице шёл снег, крупные снежинки словно танцевали на ветру и медленно приземлялись на землю, создавалась приятная атмосфера даже в самых суровых районах города. Люмин постояв у окна пару минут, завароженно за этим наблюдала. Вспомнив о времени ,она оделась ,накрасилась и выскочила из дома . Она шла спокойным шагом к месту встречи . Снежинки прилипали к её ресницам, украшая и так прекрасный стиль девушки . Её светлая одежда сочиталась с ее светлым тоном кожи и с погодой вокруг. Придя ровно к семи ,она заметила парня стоявшего неподалеку. Она быстрее зашагала к нему . Подойдя ближе ,она обняла его со спины . Альбедо немного вдрогнул , поняв что это его подруга ,он спокойно выдохнул . - Ты меня напугала .- он слегка усмехнулся . Парень погладил девушку по плечу . Девушка лишь улыбнулась . Парень засмотрелся на прекрасное сочетание . -Ты чего ?- девушка удивлённо посмотрела на его сияющее лицо . - Да так ,просто задумался ,прогуляемся ? -неловко отведя взгляд , Альбедо взял девушку за руку и слегка покраснел . - Конечно !- Люмин немного засмущалась ,но улыбалась . Они играли в снежки ,спокойно сидели в кафе и болтали не о чем . Альбедо невольно засматривался на восхитительный образ девушки . Они сидели на лавочке и наблюдали за играми детей . - Слушай ,я хотел спросить . Ты очень красива и ... не против ли ты стать моей моделью ?- он сильно нервничал ,это как признание ,но можно было отмазаться обычным вдохновением и так далее . Девушка засмущалась и чуть опустила голову . Альбедо нервно захрустел пальцами . - Я н-не против .- девушка покраснела . Она вертела прядь полос у себя на пальце . Блондин слегка улыбнулся а затем отвёл взгляд. -Уже совсем стемнело, пойдём провожу до дома. На улице и в правду уже было достаточно темно, тусклые фонари еле освещали улицу. -Да, думаю уже пора по домам. Они встали со скамьи и неспеша направились к дому светловолсой. Улица, через которую они проходили была и вовсе без фонарей, в ней царил лишь мрак. Из за хруста по снегу от своих же шагов, девушка немного испугалась, она насторожилась и слегка прищурилась пытаясь увидеть что то в темноте. -У меня телефон на холоде отключился, придётся идти так-. От слов Альбедо стало ещё страшнее, всё таки ещё как минимум надо было идти минут 10 в полной темноте. -А..а мой телефон сел.- После слов, Люмин осторожно взяла Альбедо за руку, так как боялась темноты. -Боишься?- Произнёс он, крепче сжимая ладонь девушки. -Немного...- Со стороны парня послышался тихий смешок. Перешагнув порог квартиры, тело моментально окутало тепло. -Может зайдёшь всё таки? чаю попьём, согреешься.- Сказала Люмин, в то же время разуваясь. -Ну хорошо, но я не надолго, завтра ведь рано вставать что тебе, что мне.- Девушка сняла с себя верхнюю одежду а затем взглянула на парня и коротко кивнула в знак согласия. Альбедо прошёл вглубь квартиры, рассматривая всё вокруг, пока в то время Люмин на кухне делала чай. Бóльшую часть внимания привлекла гитара которая стояла около прикроватной тумбы, он подошёл ближе к ней и присел на корточки осматривая. *Она говорила что умеет играть* Подумал он, а затем встав продолжил дальше изучать небольшую комнату. -Кстати, у тебя тут так мило и уютно.- Сказал парень, попивая горячий чай. Люмин искренне улыбнулась, решив что ничего не скажет в ответ, потому что улыбки достаточно. Ещё около двадцати минут милых и пустых разговоров за кружечкой чая, Альбедо опомнился что ему уже пора идти домой. -Кажется, мне пора уже идти.- Люмин остановила парня . - Может останешься у меня ?- стесняясь и дрожа ,она держала его за руку . Альбедо не на шутку заволновался за девушку . - Ты в порядке ? Если хочешь, я останусь . - он спокойно ,уже с улыбкой согласился с девушкой . Девушка радостно кивнула . Она подсела к нему по ближе . Можно было почувствовать как прекрасно она пахла и рассмотреть все её детали . Спустя минут десять ,девушка уже засыпала . Окончательно измотавшись, она легла ему на плечо и тихонько сопела . Альбедо заметив это чуть покраснел ,но девушку будить не хотелось ,он аккуратно взял ее на руки и отнёс в её комнату . Люмин улыбнулась и прижалась к его телу . Ему пришлось просидеть с ней ,пока она окончательно не уснула .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.