ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
-Я не смог осуществить обещанное..прости мама. -...И в итоге сумасшедший доктор стал могущественным, а его силы сравнялись со вселенной. Женщина закрыла книгу, убрав на прикроватную тумбочку, и потянулась к выключателю светильника. -Мам..Погоди Она остановилась бросив вопросительный взгляд на сына. -Обещаю, я стану таким же могущественным! Мальчик злобно хихикнул и с улыбкой потянулся поцеловать маму перед сном. -Ты вырастешь у меня хорошим мальчиком.. На глаза выступили слёзы и сквозь них она слегка улыбнулась. -Мама всё хорошо, я люблю тебя! Дотторе упал в объятии матери, убаюкивая её желание сильнее расплакаться. -Ну не плачь мам... Он глупо чмокнул её в щёку и заулыбался во все зубы. -Спокойной ночи сына. Она выключила светильник на прикроватной тумбочке и ушла прочь. Мальчик проводил мать взглядом и вскоре уснул. Люмин смотрела на мужчину как на сумасшедшего. -Вы о чём? Дотторе пришёл в себя и всё так же принял свой злобный облик. Девушка сжала ткань кофты до белых костяшек стиснув зубы. -Ты и твой брат..вы поможете стать мне могущественным. Хотелось засмеяться от такой предъявы но что бы не показаться глупой она воздержалась а то мало ли. -Что за бред сумасшедшего?.. Иногда не хотелось верить что она не спит потому что такой поворот событий затуманил разум. -На дворе 21 век..что за глупые сказки.. Глаза блеснули яростью а руки сжались в кулаки. "Пропала без вести. Женщина оставив своего ребёнка, напросто пропала без вести, либо её уже убили" (Дело не раскрыто). -Это никакие не сказки, ты скоро всё поймёшь...- От этой фразы прошлись мурашки по коже а волосы на голове будто встали дыбом. Боже, он точно психически здоров? жуть наколяла. *** Присматривая вариант вызвать полицию и рассказать о случившемся которое произошло пару дней назад, вызывало сомнение, примут её за больную и прямиком в психушку, под опасностью находился и Итэр, поэтому это действие усгугубило бы ситуацию, но сейчас её брат-её всё, поэтому что бы то не было, она в любом случае закроет Итэра своей хоть и не надёжной но родной спиной, и всегда найдёт выход из тяжёлой ситуации в которой он затянут, Хоть она и не помнит половину своего детства, фрагменты связанные с Итэром хранились в её памяти всегда, и это никогда не забудется. Интересно какой он сейчас? Скучает ли он по мне? Или вообще помнит ли он меня? Множество вопросов кипело в голове, которые мозг вовсе откзывался что то воспринимать и переваривать, ей был жизненно необходим отдых, не то что физический, но ещё и моральный. Иногда создавалось чувство что от суровой жизни уже образовался старческий маразм, когда ей не больше двадцати, обидно однако, но жизнь и судьба таковы и не избежать любого исхода её жизни. В подсознании она хотела, что бы в её жизни "сюжетная линия" поменялась и всё было как в сказке, сладко и по маслу, но сказка это только выдуманные истории. По её взгляду, можно было понять что от такого шока, потерял бы дар речи каждый. Но не у каждого именно такая тяжёлая ситуация. -Итэр!- Его имя вырвалось из её уст как-то само по себе, она и сама представить себе не могла такое, и лишь стояла как вкопанная без возможности невесомо прикоснуться к его руке, удостоверившись, что он настоящий и это не сон, а реальный человек стоящий перед ней, а затем просто напросто броситья ему в объятия и задать кучу вопросов, на которые он явно бы отвечал не меньше суток. -Как же я устала..- Тихий вздох Своими холодными пальцами она зарылась в волосы Альбедо, кладя голову ему на плечо, горячо дыша ему в шею. Слёзы, что медленно скатывались по её щекам и в конечном итоге падали на ткань его тёплой кофты, образовывали маленькие, мокрые пятна, которые вскоре высохнут. -Мне жаль..- Он убрал мешающиеся волосы с её лба, и невесомо поцеловал в нос, убаюкивая. -Всё будет хорошо, ты сильная, ты умная, ты решительная, только отдохни..- Прошептал он ей на ухо и она без лишних мыслей, без тревожности и зная что она в безопасности, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.