ID работы: 11643846

Студенческая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
В помещении стояла гробовая тишина тусклая лампочка еле освещала комнату, за большим круглым столом сидели трое человек. пшеничные волосы, собранные в длинную косу, чёрный кожаный костюм, мешки под глазами от бессонницы. напротив сидел доктор, отблеск красных глаз, тускло голубые волосы были собраны в небрежный хвост. а справа от него красовался его напарник. тишина была недолгой. -я надеюсь, что она примет мою сторону и не осудит. блондин устало выдохнул. -после такой первой встречи не дума.. -заткнись. наконец выдал Дотторе. босс водил пальцем по пыльному столу, импровизируя какие то узоры, взгляд был устремлен в никуда, глаза слезились. -по дальнейшему ходу плана, все должно пойти гладко. близнец задумался. -хотя почему же должно? все итак будет идеально, потому что вы обязаны сделать так, как я скажу. это было последнее что сказал босс, а дальше..скрылся за пределами помещения. на данный момент. Люмин я устало гляжу в окно, я не знаю сколько прошло минут, часов, дней, недель с того момента. мне стало тяжело морально, а может ещё и физически. Альбедо всячески отговаривает меня выходить на улицу без него, я понимаю, он переживает за меня, забота. каждый день проходит серо, единственное что дает моему дню краски это его теплые объятия, в них я чувствую умиротворение, и какое то время избавляюсь от лишних мыслей. я слышу как входная дверь квартиры открывается, затем шуршание пакета, и голос моего любимого человека… -я дома! уже через долю секунды Люмин оказалась в коридоре, встречая Альбедо с пакетом сладостей. -ого, ты был так долго..что я уже успела потосковать. -очередь большая была, да и я не в одном магазине побывал что бы найти то, чего ты хочешь. я молча чмокнула его в щеку, в знак благодарности. да, так обычно и проходят наши с ним дни вместе, я не знаю, можно ли назвать мое нынешнее состояние начальной стадией депрессии, хотя..что за глупость. Люмин помнит смс с датой, куда и в какое время ей нужно подойти что бы остаться в живых. и с каждым днем эта дата была ближе и ближе. Альбедо много раз пытался переубедить меня, что бы я ни за что ради собственной безопастности не появлялась в том месте, но я не могу…что то родное и близкое тянет меня… *** на улице было прохладно, вторую неделю подряд шли дожди, погода нагоняла грусть. Обладательница янтарных глаз не хотела спешить туда, куда ей надо. я уже и сама не заметила как прибыла на место назначения, Альбедо обещал держаться где то очень близко но одновременно так далеко…что бы это не имело последствий, мне велели быть строго одной. я завернула за угол незнакомого здания, где сразу же я обратила внимание на дверь, которая была единственная на задней стороне этого дома. я сразу догадалась что мне туда и надо, потому что идти некуда. как только я вошла внутрь, я увидела перед собой лестницу вниз…мне что, в подвал что ли спускаться? помещение было сырым, было жутко и неприятно находится здесь долго. я увидела то, чего боялась увидеть все это время, силуэты…среди них я видела очень знакомое очертание лица, волосы.. -Итэр..? шепнула я себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.