ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1. Введение.

Настройки текста
      – Вначале сотворил Бог небо и землю. Но земля была пуста и безвидна; тьма царила повсюду.       Тогда сказал Бог: «Да будет свет!» И стал свет. И Бог назвал свет днём и тьму ночью. Это был первый день.       И сказал Бог: «Да будет твердь!» И стала твердь. И назвал Бог твердь небом. Это был второй день.       И сказал Бог: «Да соберётся вода в одно место и да явится суша!» И стало так. И назвал Бог сушу землёй, а собрание вод назвал морями. И сказал Бог: «Да произрастит земля зелень, траву и деревья!» И стало так. Это был третий день.       И сказал Бог: «Да произведёт вода рыб, и птицы полетят по небу!» И сотворил Бог разных рыб и птиц. Это был пятый день.       И сказал Бог: «Да будет на земле животные разных видов!» И стало так. Наконец Бог создал человека. Это был шестой день.       И посмотрел Бог на всё, что создал, что всё очень хорошо. Седьмой день Бог почил ото всех дел своих и благословил седьмой день и освятил его...       Империя тихо захлопнул библию для детей, погладил маленького внука по кудрявым светлым волосам и кратко поцеловал в лоб. Император, поправляя одеяло на засыпающем ребёнке, встал с постели, как дверь скрипнула, и в дверном проёме появился отец мальчика со скрещенными руками на груди. Между родственниками были сложные отношения, держащиеся только на любви и воспитании России. Быстро сократив между ними расстояние, Российская Империя выпихнул сына в коридор и тихо прикрыл дверь в покои наследника. Он уже знает их тему разговора – СССР является атеистом, он недолго терпит атрибутику и учения ни к одной религии.       – Опять вы со своей дуристикой? Не этому нужно учить мальчишку, это антинаучно! Хотели бы внести вклад в его развитие и воспитание, учили бы читать, писать и пересказывать. То, что необходимо дошкольнику. А это ваша «религия», ни к селу, ни к городу.       Мужчины, выйдя из покоев младшего, сразу направились в зал. Если Империя знал часть их диалога, то Совет старался юлить и не затрагивать тему их проигрыша. Объясняя отцу, что не следует пудрить мозги ребёнку, он старался переключить его внимание на, действительно, нужные уроки. Придя в гостиную комнату, они расселись на разные диванчики напротив друг друга у камина. На столике между их софами стоял хрустальный сосуд с алкоголем – вишнёвым вином. Империя, перед ответом, поднял хрусталь и откупорил стекляшку, разливая вишнёвку по бокалам.       – Религия – не дуристика, сын мой... И попрошу заметить, мы его готовим к непросто верующей, а к религиозной семье. Немцы, по крайней мере, Германская Империя, религиозный. Своих потомков он так же приручает к религии.       Разговор зашёл не в то русло, в которое вёл его социалист. Через пару дней они должны отдать своего любимого мальчика в руки немцев, так получилось, что одним вечером, когда собрались два поколения, они не по-детски вошли в азарт, дело усугублял выпитый алкоголь. В итоге вечера, крупно проигравшим (РИ и СССРу) выдвинули своё требование – они захотели забрать маленького Россию к себе, в качестве невесты для их Германа. Всё могло бы обойтись, не выйдя мальчик ночью за отцом, дабы вместе лечь спать. Отказать было очень сложно, Третий Рейх, как властный политик, запрашивал слишком много от СССРа, да и Германская Империя, настроив зрительный контакт с бывшей коллегой, уверял, что Россия в их руках будет цвести и пахнуть. Пьяные и умело одурманенные умы подались и согласились – всё лучше, чем отдать всё, что имеешь, и не суметь поднять ребёнка на ноги.       – Бред! – Мужчина взял свой бокал и отпил пару глотков. – Вы, батюшка, ой как ошибаетесь. Ваша вера в наше время не нужна. И, да. Третий Рейх – атеист, а его сын Германия – католик из-за деда. Не забывайте, что вы православные, а немцы католики. Уже от названия понятно, что вы разные. Я повторю для вас: не нужно вбивать в голову моему сыну эту религию. Появится у него желание быть верующим, он, так и быть, будет читать Библию и бегать в церковь, а сейчас это ни-к-че-му!       – Даже если и так, то у немцев принцип трёх «К» – «Кindеr, Кirchе, Кüchе» («Дети. Церковь. Кухня».) … Ох… Бедный Россиюшка. Разве нельзя было запросить что-нибудь более человеческое? – Аристократ положил ладонь на сердце и тяжело вздохнул.       Император покачивал головой, в своей молодости он часто подбирал себе мальчишек, и только, когда его внука выбрали для себя, он понял, какого терять своего ребёнка, зная, для каких целях его будут использовать. Единственное, что их успокаивало, так это обещание немцев, что сами они не прикоснуться до «невестки». А вот, что не могли обещать, так это ранний секс между юными парнями. Подталкивать на это они не станут, как и ругать за интимные отношения. Германия и Россия уже повязаны узами раннего брака, с шестнадцатилетнего возраста одни намеревались расписать и зарегистрировать их брак, вторые же подхватили цель: раз они будут жить вместе, то пусть будет официально, как семья.       Мужчины пили недолго, к ним спустился ребёнок, который после чтения так и не уснул. Россию тревожило, что родственники быстро собрались, покинули комнату и оставили его совсем одного. К старшим было страшно идти одному – по длинному тёмному коридору в гостиную комнату можно встреть много чучел различных животных; зеркала, что висели на стенах, не меньше пугали мальчика, особенно, когда резко оборачиваешься на скрип позади и встречаешься со своим же отражением при лунном освещении; нагнетающим для России так же был скрипящий пол, создающий иллюзию, что кто-то идёт следом. Но омега справился со своей задачей и во мраке со спины отца потянулся к нему, хватаясь за массивную спину и прикасаясь кончиками пальцев к родительской спине. Совет, вздрогнув, подорвался на месте и посмотрел на источник прикосновений, у него было много конкурентов, которые могли найти его у отца и прийти незванцем, но как оказалось, это сыночек просто хотел дотянуться до отца, протягивая к нему ручки.       – Ох… Россиюшка… Что случилось? Ты почему не спишь? – Мальчик вышел к старшим и перебрался к деду на колени, который с интересом наблюдал за реакцией коммуниста. РИ поднял внука на руки и, прижимая к своей крепкой груди, поднялся на ноги.       – Союз, он хочет спать. Я его отнесу к себе, ты тоже иди спать. Уже совсем дёрганый стал из-за нервов... – Император направился на выход из гостиной, как в спину произнесли: «Зато вы так спокойны…». Слова зацепили его, но он не стал ругаться на ночь глядя, тем более с малышом на руках.

***

      Наутро семью русских разбудили требовательные крики открыть двери и встретить его (пришедшего). Слуги, подрываясь с места, сбегаясь выглядывать в окна, всматриваются в неожиданного раннего гостя, признавая в нём Третьего Рейха, открыли двери, да подобающе приветствовали того, клонясь в пол. Подорвавшиеся аристократ и большевик в спешке выглянули из своих покоев и направились цепочкой смотреть, кого в такую рань принесло в их поместье. Какого же было удивление родственников, когда иностранец перед их ногами бросил чемодан и указал на выглядывающего ребёнка.       – Я приехал за ним. Не будем тянуть время, жених хочет поскорее встретиться со своей невестой. – Вальяжно и уверенно, он обошёл империю, и большевик схватил его за ворот. – Совет, отпусти меня. Я пришёл за своей невесткой.       – Какого, мать его за ногу, ты врываешься на нашу территорию и заявляешь такое? Что значит «Я приехал за ним»? Он совсем ещё маленький, чтобы покидать родительский дом. Его мы не подготовили к переезду. И где твой сынок, который так желал увидеть моего сына? – Наезжая на Рейха, заваливая того вопросами, он уловил детский голос, но не России.       – Отпусти моего папу. Я приехал за невестой. Мне папа сказал, что здесь живёт она. – Германия, подходя к родителю, потянул руки к нему и с опаской смотрел на большого альфу, который был больше его отца.       – Невестка? Она? – Российская Империя, отходя от наглости иностранных гостей, оживился, как появился внук ГИ.       Нахмурив брови, он положил руку на плечо сына и легонько кивнул головой, мол: «пусть пройдут к комнате». СССР отпустил немчуру, и те, поднимаясь по лестнице, смотрели на непонимающую маленькую омегу. Императору приходилось сдерживать сына, пока мальчишки присматривались к друг другу под критику Рейха. Германию немного удивило, что Россия оказался мальчиком-омегой, но ничего против не сказал, лишь подчеркнул, что так интереснее они будут смотреться. Герману уже промыли мозги, что они едут забирать его омегу, которая, став старше, родит ему детей и будет верна, да послушна. Немецкую сторону это устраивало, а вот кудрявый мальчишка, с мольбой на спасение от чужих рук, смотрит то на отца, то на деда.       Помочь маленькой омеге они не могли, на душе лежал большой камень. Смотря, как Рейх уговаривает Россию поехать с ними, а тот, в свою очередь, начинает капризничать и кричать, лишь бы к нему не прикасались. РИ с СССР пришли на помощь почти сразу, отодвигая ненавистных альф от наследника, они его успокоили и стали объяснять, что да как. Мальчика почти удалось убедить, наобещав, что они будут часто видеться и общаться. Россия воспринял Германию, как нового брата, которого не сможет в будущем рассмотреть, как альфу, отца его детей, единственного, с кем можно будет проводить время. Стоило им оказаться на территории Германии, так добрые маски слетели с альф, все их обещания были пустыми словами, семья русских никогда не забудет этот день – они потеряли связь с друг другом; России больше не позволили общаться с ними, а РИ и СССР на этой почве сильно поругались, каждый обвинял другого, что они потеряли своё солнце навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.