ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Парень сидел на тротуаре и тихо плакал: в душе накопилось много обид и разочарований. Растирая слёзы по красному лицу, он накопил слюну с кровью и сплюнул себе между ног. Металлический привкус ему никогда не нравился, а в данной ситуации только ухудшал состояние беременного парнишки. К нему на плечо опустилась ладонь, русский, успев подумав, что это Германия его догнал, подрывается с места и крутит головой, ища пути отступления. Его поймали за кисть и потянули к себе, помогая встать на ноги, после чего крепко обняли, кладя голову ему на плечо. Россия всё ещё не понимал, кто это, но точно знал, что не его супруг, он замер в ожидании.       – Вот мы тебя и нашли, Россия. Ты чего от нас бегаешь? Родных не признал? – Поляк ему по-доброму улыбнулся, заглядывая в лицо и сразу хмуря брови. – Боже ты мой! Этот немчура тебя бьёт?! Найду его, сам..! – Продолжать мысль он не стал, видя, что младший и так напуган и отстраняется от него. – Не бойся меня, Россия. Я тебе друг.       – Ты… Ты кто? Отпусти меня! Не трогай! – До него стало доходить, что на его голову свалился ещё один человек, который знает о нём, учитывая, что они не знакомы.       – Тише-тише. Я не причиню тебе боли, малый. Я – Польша. Н-да… Наверное, моё имя тебе многого не даст. Беларусь? Украина, Союз или дедушка Империя. М? Узнаешь имена? – Пшек прощупывал почву, напоминал имена родных россиянина, достал телефон и показал семейную фотографию из детства России.       Младший зарыдал и вцепился в Республику очень сильно. Как бы ни хотелось побыть одному и прийти в чувства, как бы ни было страшно вновь доверять незнакомцу, он сильнее жаждал встретить родных. Если это новая ловушка, то… Федор не знал, что ему делать. Он себе и так многое прощает и спускает с рук. Он – безответственный, должен нести ответственность за себя и будущего ребёнка, но вместо этого, постоянно вгоняет себя в стрессовые ситуации и напрягает свой организм. Поляк растерялся по-началу, что ему делать с парнем, который зарыдал и больно щипает его (из-за крепкой хватки одежды, русский поймал его кожу)? Омежка стал гладить его по голове и шептать у уха, что они могут пойти домой, скоро все соберутся, и он сможет увидеть своих родных. Белокурый парень положительно кивает и хватает руку Республики Польши и ведёт за собой прямо, пока до него не доходит, что дороги он не знает. Он стыдливо смотрит на собрата, а тот, улыбаясь, обнимает его за плечи и перехватывает лидерство, ведя уже за собой.       Германия вышел из магазина с бутылочкой воды, он осматривался в поисках своего супруга, которого оставил неподалёку. Немец сильно взволновался, русский пропал в чужой стране, где могут находиться его родные. Большим страхом было – это состояние его ребёнка и реакция семьи на новость о пропаже. Брюнет побежал на поиски, рассчитывая, что он найдёт Россию раньше, нежели его найдут Советские. Но, как гласит закон: «Мысли материальны», немец врезается во взрослого мужчину, и при их встречи лицом к лицу, замирает в немом шоке. Перед ним стоял Советский Союз Социалистических Республик, Российская Империя и Республика Беларусь. Федерация дёрнулся в сторону, но его поймали за шкирку и повели с собой за поворот дома. Мужчины были настроены враждебно, хоть никто ничего не говорил, напряжённая атмосфера чувствовалась очень хорошо. Для себя германец решил, что сейчас лучше их не провоцировать и при удобном моменте просто бежать.       Четверо альф завернули за угол дома, скромность жениха была замечена и похвалена отцом невесты, но ненадолго. В следующую секунду, после похвалы, зеленоглазого парня прижали к кирпичной стене так быстро, что тот приложился затылком, выронив бутылку воды и тихо ойкнул. Страха пока не было, но осознание, какого русскому было в его компании, он начинал понимать лучше. Самым агрессивным среди троицы был СССР, своего гнева и ненависти к младшему он не скрывал и яро демонстрировал его через ругательство и небрежные движения по отношению к зятю.       – Где мой сын, падла?! – Прошипел на него доминантный альфа, жестом показывая своим отойти. Пока он держит немца в своих руках, тот никуда не сможет уйти, а его зарождающийся страх он уже успел считать. – Где Россия? Где ты его оставил?! Где он?!       Российская Империя постарался вразумить сына, но внук его отвёл с собой в сторону, и те спустили стычку на самотёк. Советский Союз выпускал свои феромоны, поэтому он отозвал своих, и крепче сжал одежду своей жертвы. Германии становилось плохо, но он старался держаться на ногах и не упасть в грязь лицом. Парень прикрыл нос и тихо ответил, мол, он не знает куда и какими ветрами унесло Российскую Федерацию. Ответ не понравился ни отцу, ни деду, ни брату блондина, потому Герман заслуженно получил кулаком в нос. Вновь ударившись затылком об стену, младший зарычал и кинулся на своего тестя с кулаками. Обе семьи отличались вспыльчивым характером, отличием были лишь степени и причины агрессии. Советский человек злился на всю родословную немчур, за то, что они по факту выкрали, если не выкупили, его маленького сыночка и нарушили ряд правил. В то время, как немец проявлял агрессию из-за того, что старший распускал руки и оскорблял его. Альфы вцепились вдруг в друга, вымещая на своём оппоненте весь свой гнев, всю злобу и ненависть. Пока мужчины били друг другу лица, разбивая в кровь, двое других альф, на свой страх и риск, пытались расцепить их. Мимо проходящие поляки, на звуки драки, криков и громких оскорблений, вызвали полицейских и сделали им замечание. Эта улица, как и сам город, был очень тихий до появления родственничков. Сотрудники полиции прибыли быстро, долго не разбираясь, кто виноват, а кто нет, они не стали. Всех четверых альф забрали в участок. Правда, везти их пришлось на разных машинах, потому что русский с немцем не моги сидеть в одном салоне.

***

      На мобильный телефон поляка поступил звонок, на который сразу ответили. Парни остановились на автобусной остановке, потому Россия быстро отошёл от Республики и сел отдохнуть. О своей боли он не говорил старшему, как и не затрагивал тему беременности, предпочитая оставить данную информацию родным.       – Да? Что такое?... Да, всё верно. Я – Республика Польша. А что случилось? – Беседа с сотрудником полиции не порадовало омегу, но показывать свою тревожность он не может, ведь возле него парнишка. Россия не слышал, о чём говорят по ту сторону экрана, а из слов собрата сложить полную картину не удавалось. Фёдору было страшно уже от мысли, что Германия нашёл его и идёт забирать обратно в семью. Дальнейший диалог поляка он не слушал, опустив взгляд вниз, оставался ждать вердикта. – Да, хорошо. Я вас понял. Россия! Россия…       Республика Польша направился к русской омеге, его самого вызывают в отделение полиции по поводу драки между двумя иностранными гражданами, то бишь между СССР и ФРГ. Говорить об этом он не мог из-за личных убеждений, что так будет лучше. Россия встал перед ним и был готов идти дальше, он также объявил об этом. Светло-русый парень его притормозил и попросил, для начала, выслушать.       – Мне сейчас нужно будет отойти на какое-то время, а после я приду уже с твоими родными. Хорошо?       – Ты меня бросаешь? Я останусь один? – Для русского это оказалась больной темой, сейчас, когда он не чувствует себя в безопасности, он не хочет оставаться один, тем более, на улице. На его плечи легли ладони собрата, которые крепки его сжали, и Республика произнёс:       – Не волнуйся, Россия. Я ненадолго… – Видя, что его слова не успокаивают парнишку, а только сильнее заставляют нервничать, он продолжил:       – Я дам тебе ключи, нам осталось идти пару метров. Уже за поворотом будет дом, где моя квартира. Зайдешь внутрь и отдохнешь. Можешь даже в магазин сходить, он напротив. Но в холодильнике всё есть, думаю, тебе не придётся искать еду. – Пока вводил в курс дела, он достал ключи и передал их Фёдору.       Польша объяснил путь до дома, дал немного денег на расходы и отправил младшего домой, сам же он побежал в полицейский участок забирать родственников. Брать с собой омегу было глупо, ему сообщили, что вместе со славянами взяли и германца. Германия бы проявлял агрессию сильнее и требовал Роську назад, это бы ничем хорошим не кончилось. Все члены их большой семьи знают, какая трагедия была, когда им в первый раз не удалось вернуть русского домой, сегодня этот вопрос должен решиться в пользу родных. Мышонок, нервно выдыхая, направился по указанному пути, идти немного, в магазин он заходить не хотел. Тратить чужие деньги для него было непривычно, конечно, с него не спросят всю сумму денег, но было как-то совестно ими пользоваться в своих целях. Не успел он отойти от остановки, как одна из легковых машин стала медленно ехать возле него. Окно с водительской стороны приоткрылось и, на вид доброжелательные парень с девушкой, стали предлагать блондину подвести его. Для беременной омеги это предложение могло показаться максимально заманчивым, но выходить из зоны комфорта он психологически не мог. Отходя ближе к стенам домов, он старался не смотреть на них. Отнекиваясь, парень накинул капюшон на мокрые волосы и опустил взгляд на тротуар. Дождь хоть и оказался грибным, но намокнуть Россия успел. Машина добавила газу и скрылась в дали, да вот только из-за того, что омежка шёл с опущенной головой, он врезался в компанию парней, которые его сразу окружили и стали не культурно интересоваться, куда он такой гордый идёт. Вот теперь сероглазка понял, как сильно попал. Он один в чужой стране, единственный, с кем он мог поговорить из посторонних, и то сбежал от него. Извинившись за свою неаккуратность, северянин постарался выбраться из круга и быстро дойти до квартиры, но не тут-то было. Российскую Федерация грубо запихивали в подворотню, крепко держали его руки, и угрожающе его предупреждали, что лучше быть паинькой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.