ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Пятеро рослых альф с лёгкостью запихнули хрупкую уставшую омегу в подворотню и прижали к стене. Россия, понимая, что сопротивляться им бесполезно, стоял молча и практически не шевелился. Парнишка думал выйти с ними на контакт и узнать, чего же от него хотят, догадки у него, конечно, были, но не хотелось думать об этом. На его тонкую шею легла грубая ладонь и слегка надавила, отчего русский быстро затараторил по своему плану.       – А… Подождите, парни!.. Вы что-то хотите? Я могу вам помочь? – Вопросы вызвали не поддельный смех у малых отморозков, блондин им так же улыбнулся, то ли из-за защитной реакции, то ли чтобы им соответствовать и не провоцировать.       – Пиздец, тупая шлюха!       Малой не успел отреагировать на оскорбления, как его кулаком ударили по животу. Вскрикнув и закрыв живот руками, укрывая плод от ударов, он упал на колени. Серые глаза наполнились слезами, ему очень больно и страшно. Страшно не за себя, он знает, что такое насилие, и как может быть больно, ему страшно за своего малыша, которого сейчас безжалостно ударили. А если у него произойдёт выкидыш? Он ведь себе никогда этого не простит, он себя быстрее изведёт, нежели сможет вернуться к обычной нормальной жизни. Стоя на коленях и плача, он чувствовал, как его пинают и слышал, что от него что-то требуют. Сжимаясь и еле держась в вертикальном положении, благодаря тому, что облокачивается на стену, парень посмотрел на главного задиру. Альфы одеты вроде прилично, спутать таких с простыми гражданскими очень легко, у них нет отличительных элементов одежды. Пока он над этим размышлял и терпел боль от побоев, его небрежно схватили за волосы и потянули к паху одного из насильников. Самый старший, как предположил русский, из компании, стал расстёгивать ширинку и спускать нижнюю одежду. Россия знает, что такое минет, ему это действие в сексе никак не нравится, а сейчас на улице делать чужому человеку ещё и отвратительно.       – Соси, шлюшка, я тебя награжу, если будешь пай-мальчиком. Но если посмеешь укусить, то… – Старший альфа приложил свою ладонь к щеке Фёдора и большим пальцем надавил на нижнее веко. Малец дёрнулся назад, намёк он понял без продолжения фразы, сглотнув вязкую слюну, он покорно кивнул им.       Нет, это не значит, что русский не имеет чести и достоинства, он сейчас не видит возможности убежать от крупных сородичей, которые если догонят его, то надругаются ещё сильнее. В городе где-то ходит, скорее всего, озлобленный муж, попасть в его руки равноценно здесь и сейчас отдаться. Стоит ли из двух зол выбирать меньшее? Это обдумать он не успел, к его губам поднесли, пока ещё, не возбуждённый половой орган. Чтобы не дожидаться сообразительности блондина, актив наступает ему на ладонь и придавливает пяткой тяжелым берцовым сапогом. От боли он, естественно, открыл рот, но крика не послышалось, ведь рот мгновенно был заполнен членом. Возмутившись такой наглостью, он постарался отстраниться, но и тут ему перекрыли путь отступления. Эти малолетние беспризорники, видя, что омега подавился от напора их бестактного поведения, нет бы дать ему вздохнуть, под звонкий смех продолжили себя удовлетворять. Русский упирался свободной рукой в колено насильника, из его глаз слёзы стали активнее течь, отчего он стал плохо видеть. На такую дерзость тиран сильнее вдавливал пятерню в землю до хруста. Вот здесь уже Россия от боли сомкнул зубы, тем самым сильно укусив юношу. Главарь закричал от боли, по губам беременного потекла кровь, держать всё в себе он уже не мог, металлический привкус крови и рвотный рефлекс дали мозгу сигнал «вырвать».       Пока парни стояли в шоке, что Россия всё-таки укусил одного из них, чувствуя эту боль в паху, они поежились и отшагнули назад. Постаревший альфа, хватаясь за окровавленный орган, упал на колени и согнулся вдвое. Он громко матерился на пассива и орал на своих, чтобы те вызвали скорую помощь. На заднем фоне русский отполз от них и стал выблевывать всю еду, что ел на борту самолёта, упираясь здоровой рукой, он рыдал, и уже на нервной почве его мутило. Двое альф покинули место преступления, это были пострадавший и его напарник. Трое же остались с кудрявым наедине. Они сурово смотрели на забитого парня, который прижимал больную руку к животу и укрывался от них за мусорным баком. Парни между собой договорились проучить наглеца и пустить его по кругу, вот здесь россиянин очень сильно испугался, что простым насилием не обойдётся.

***

      В полицейском участке обе стороны посадили по противоположным сторонам стола, чтобы вновь не сцепились. Разбирательство они начали без поляка, так как он нужен для подтверждения личностей участников драки.       – Итак… Вы утверждаете, что это ваш зять. Федеративная Республика Германия, это так?       Немец чувствует, что это добром не закончится, сейчас слово за слово, и они дойдут до России, за которого ему обе семьи голову свернут. СССР его и так терпеть не может, при каждом удобном моменте старается его задеть, а дома Третий Рейх, который его убьёт за сорванную сделку. Помалкивая всё это время, он кратко кивает и дополняет:       – Да, всё верно. Я являюсь законным мужем Российской Федерации. – Его жестом попросили замолчать. Полицейский вбивал данные в компьютер и что-то с интересом изучал.       – Российская Федерация; замужем; гражданство СССР и ФРГ; беременный; без обр. – Полицейского оборвали три голоса членов семьи русского.       – Россия беременный?! – Для них троих эта новость была головокружительной, Российской Империи стало плохо, он расстегнул рубашку и попросил воды. Для России старшего дали воды, за что он поблагодарил сотрудника. СССР испепелял своим тяжёлом взглядом германца, а белорус предпочёл помолчать и переварить эту информацию.       –Да. В базе есть данные, что ваш сын состоит на учёбе в поликлинике по причине беременности. Можете у него при встрече спросить. – Последнее слово стало спусковой кнопкой для отца парня.       Советский гражданин подорвался с места и накинулся на младшего альфу со словами: "Гниль немецкая, он ведь ещё ребёнок! Я из тебя мясо сделаю и твоему папаше перешлю в подарок!". За мужчиной поднялись все, его постарались удержать на месте и вразумить, Германия же от напора доминантного альфы резко дёрнулся назад и упал вместе со стулом. СССР сдержать никто не сможет, если он намерен что-то сделать, то он это сделает. Все это прекрасно понимают, для немца предложили сесть подальше от них, а СССР выдвинули предупреждение, что за свою агрессию он может задержаться здесь, в качестве госпитального мероприятия.       Мужчины продолжили свой разговор о данной ситуации, чего так боялся немец, случилось наяву – они зацепили тему о Российской Федерации, быть точнее, его похищение. В этот момент немец поплыл, он вжался в стул и отсел от них ещё дальше. Полиция будет не на его стороне, ведь сейчас решается дальнейшая судьба русского парнишки, будут решать, что сделают с семьёй немцев, как их будут судить, и какой выговор вынесут по итогу. Германия отлично помнил, в каком состоянии вернулись его родные после встречи с Советским Союзом и Российской Империей. Тот день он запомнил на всю жизнь и уяснил главное – не давать своей невесте, теперь уже жене, свободы и общения с родными.

***

      Немцы спокойно шли по вечернему городу, общаясь, смеясь и сверяя свои планы на завтра, они и сверяли со списком приобретенные покупки. Сейчас мужчины несут ответственность за двух детишек, которые в будущем создадут семью и порадуют старое поколение молодой кровью. Третий Рейх достал список и глазами пробежался по пунктам, у одной строки не хватала галочки. Этот пункт они внесли в самый последний момент, когда детишки выбегали в коридор и просили мороженое. Россия у них только второй день, в их отношениях царит гармония, любовь и спокойствие. Спугивать ребёнка они не намеревались, им нужны хорошие отношения с невесткой и с её родителями.       Мужчины обговаривали, какое мороженное им купить, что можно взять ещё, может печенья или шоколад. Разговор их резко оборвался, стоило четвертым альфам столкнуться на углу дома. Они остановились и осмотрели друг друга, первый агрессию проявил СССР, он налетел на Третьего Рейха, хватая его за шиворот одежды и прижимая к кирпичной стене. Империи, обменявшись взглядами, спохватились разнимать сыновей друг от друга. Империи когда-то работали вместе, им особо делить нечего, а, когда решалась судьба внучат, мужчины смогли договориться на выгодные для обеих сторон условия, что не скажешь об их сыновьях. Доминантные альфы не могли терпеть друг друга, это связанно с их природным инстинктом, являясь верхушкой социальной иерархии, они не могли друг другу уступать и позволять управлять собой. Помимо врождённых инстинктов, у них шла конкуренция в области влияния на европейском пространстве, от того между ними всегда была напряжённая атмосфера. Дёрнул их чёрт в тот день сесть за один стол и прекратить воевать, СССР рано расслабился.       – Где мой сын, сучара!? Верни мне моего ребёнка! Я отменяю нашу сделку! Мой сын не товар, его не купить! – Разъярённый альфа рычал на сородича, тряхнув его один раз, вызвал ответную реакцию.       – Что написано пером, того не вырубишь топором! Ты его мне продал, он теперь мой! – Рейх стал провоцировать отца невестки, сам не понимая, для чего. Для чего злить того, кто больше тебя, сильнее физически, для чего ему сдалась русская омега, если они сейчас друг другу глотки перегрызут. Эта цена очень высока, оправдается ли она с годами?       Не терпя насмешки со стороны немца, интернационал с размаху бьёт Рейху кулаком в челюсть. Тот от удара роняет пакеты с продуктами и хватается за руки соперника. Мужчина опешил от удара и, пряча лицо, он мощно и быстро наступает на чужие туфли и бьёт будущего свата аналогично в челюсть, но уже снизу вверх. Советского эти действия вывели из способности драться, и это очень хорошо. Империи схватили своих сыновей и отдёрнули друг от друга. Пока доминантные альфы приходи в себя и разминали свои кости, старшие перешли в словесную перепалку.       – Да, Российская Империя… Под стать воспитал сына, мы ведь у вас в доме решили данный вопрос. Что сейчас-то спохватились? Уже поздно, Россия будет женой для Германии.       – Не переступай черту, приятель. Вы увезли нашего мальчика, не дав нам даже объяснить ему всё происходящее.       – Ни к чему. Про вас он скоро забудет, не будьте бельмом в его и наших глазах. Чем раньше он вас заб… – Германскую Империю перебил СССР, своим напором он возмутил немецкую сторону.       Кинувшись на мужчину, он повалил Третьего Рейха и стал его избивать. Не стоило голубоглазому нахалу раздражать и провоцировать и так агрессивно настроенного дядьку. Советский Союз, сидя верхом, наносил точные удары по лицу европейца. Он умудрился разбить бровь, нос, зацепил также и ухо. Распознать сына по кровавому месиву на лице становилось сложной задачей, терпеть такое по отношению к своему сыну Германская Империя был не намерен. На первых сильных ударах по лицу, после которых второй доминантный альфа стал хоть как-то защищать себя, своё лицо, Герман старший кинулся к пакету с продуктами. Он доставал стеклянную бутылку, пока Российский этого не видел и продолжал отчитывать знакомого. На момент, когда Совет собирался встать на ноги, ему по голове ударили стеклянной тарой. Бутылка разбилась об затылок белокурого, жидкость стекала по светлым волосам, медленно появлялись красноватые оттенки крови, которая скрывалась под одеждой интернационала. Он всё ещё был в сознании, медленно вставая на ноги и смотря на него пустым взглядом, коммунист стал закатывать рукава. Российская Империя никак не ожидал, что его сына ударят по голове стеклом. Резко развернув тёску, русский переступил через свой принцип «решать всё переговорами» и, сжав пятерню в кулак, ударил немецкого брата в нос. Германец пошатнулся назад, драку старшего поколения предотвратил грохот – СССР, теряя сознание, полетел вниз на тротуар. Империя кинулся откачивать сына и проверять его пульс, в это время второй помогал своему сыну подняться и скрыться с этого места. Оба немца были испачканы собственной кровью, больше всего пострадал Третий Рейх, мужчина получил по заслугам, не стоило ему провоцировать особь крупнее себя.       Этот день стал концом отношений между двумя династиями, русских стали ограничивать в правах, обоим альфам запретили появляться не то, чтобы просто на пороге дома немцев, запретили и въезд на территорию Германии, где и прятались похитители с ребёнком. Сколько бы раз Германская Империя не повторял, как мантру при сыне: «Дети не виноваты в поступках родителей. Дети не несут ответственности за поступки родителей», Третий Рейх срывал всю свою агрессию на сыне того, кто его избил и пошатнул авторитет. Простые избиения с возрастом переходили в сексуальные домогательства, в эти моменты голубоглазый тиран воспевал «снохачество» и латентно грозил невестке перейти на новый уровень, то есть вступить с ним в половой контакт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.