ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Россию принесли в старенький частный кирпичный дом, который, как снаружи, так и изнутри внушает доверие, что он простоит ещё не один десяток лет. Тело парня, первым делом, занесли в ванную комнату и уложили в ванну. Прежде чем позволить омеге оказаться в кровати, её нужно раздеть и вымыть. Одежда, как и тело подростка, была грязной. Но и это не единичное их сходство, есть ещё одно – их обоих хорошо потрепали при насильственных действиях. Шмотьё было ещё пригодно для использования, потому их стегнули от земли и прочего мусора и закинули в стиральную машину на режим «быстрая стирка». Перед тем, как мыть блондина, его стоило бы привести в чувства, иначе может клюнуть носом и захлебнуться. Хотя тратить на него столько воды просто невыгодно, это не экономно и в этом нет необходимости.       Раздевая его, альфа отмечал всё больше изяществ молодого тела. При тщательном рассмотрении, он выявил слабые укусы, которые уже сходили с бледной кожи. Для себя он мог сделать такой вывод: «У омеги давненько не было секса с его альфой». Альфа точно у него есть, если беременность на глаз определить нельзя, то вот метка чёрного парящего орла сильно бросалась в глаза. Отличительной чертой таких меток был – запах феромонов альфы, который мог смешиваться с феромоном омеги, но при беременности отчётливее слышался первый. Это сбивало интерес других самцов и давало понять, что лучше не подходить к таким омегам. Но наши герои не внюхивались в жертву, а Германия не удосуживался тщательнее оставить метку. Оставив только метку, как рисунок, он посчитал, что этого будет достаточно. Тем более, Фёдор не выходил из дома один, феромон мужа не был необходимым. На рёбрах так же было отчётливо видно место удара от носка твёрдого сапога. Оглаживая синяк, он наблюдал, как младший слабо реагировал на больное место и слегка морщил нос. Это послужило поводом приводить его в чувствах прямо сейчас.       – Ей, принцесска. – Обращение изменилось, ведь делить было не с кем, и он знал, что это теперь только его добыча. Статус «подстилки» русский не потерял, но назвали его уже по-иному. Нанося несильные пощёчины и включая холодную воду, чтобы его обливать, Александро тормошил беременного, приводя его в чувства. – Сколько ещё спать собираешься? И так весь кайф оборвал… Встаём, говорю!       Сорвавшись на крик, не столько от гнева, сколько для того, чтобы докричаться до младшего. Россия потихоньку приходил в себя, на поток холодной воды, которая очень быстро стала ледяной, он реагировал очень хорошо. Стараясь укрыться от напора, он вертел головой и попытался поёрзать. Это было ошибкой для него. Парень поскользнулся в ванной, получилось так, что он удалился головой и въехал в свою же ногу. Вскрикивая от невыносимой боли в промежности, он прогибается в спине, позвоночник его хрустит, рёбра отзываются тянущей болью, затёкшие руки начинают неприятно до мурашек колоть, живот разрывался режущей болью. Распробовать коктейль всей боли он не успел – парень вновь потерял сознание. Неокрепшее сознание не справилось с новым напором. Его тело подрагивало от судорог. Выключив воду, Алекс наклонился к личику омеги и поцеловал того в приоткрытый рот.       –Что-то ты совсем слабый. Тобой, видно, не занимались. Какое чудо, что ты попал именно ко мне. Я тебя всему обучу, ты станешь отличной наложницей. Такая послушная, молодая, красивая наложница. Я тебя обучу ублажать шейхов. – Жадно впиваться в губы парнишки он не стал, хотя они его невыносимо манили. Брезгливость, как бы странно это не казалось, проявила себя при поцелуе.       Бросать парня в ванной комнате, немытым, без присмотра, он не стал. Закатав рукава водолазки выше локтя, он взял мочалку, мыло и принялся его отмывать от влажной земли, пыли и грязи, в общем. Намочив свои руки в воде, он намылил их и пока без использования мочалки намыливал тело парня. Гладильными движениями альфа скользил по нежной коже, мышцы у русского не выделены, их нельзя было наблюдать, ведь тот не занимался физической активностью или спортом. Намыливая руки, старший мог почувствовать силу, да, она у России слабая, её будет недостаточно, чтобы дать отпор особи крупнее, но можно было предположить, что тяжести он нет-нет, да таскал в прошлом. Дальше пошла грудь. На ранних сроках беременности она не росла, потому и была плоской – обычный среднестатистический подросток. Поглаживая грудную клетку, спуская ладони по плоскому худому животику, который еле-еле давал намёк на плод внутри, это видно по маленькому бугорку, Алекс себя начинал плохо сдерживать. Лёгкая возбуждённость окутала его мозг, и тот забрался в ванну. Нависнув над омегой, альфа гортанно зарычал, затем склонил голову ему на плечо. Свою одежду он не боится намочить, поэтому и не спешит её снять для дальнейших действий. Расстегнув ширинку с пуговицей и приспустив элементы одежды, шатен огладил свой орган.       – Как же ты меня сводишь с ума. – Протянул фразу поляк, спокойно себе мастурбируя. – И на продажу как-то жалко. – Вдыхая запах феромонов, он вновь зарычал, но уже не от возбуждения, а по причине агрессии. – Я избавлю твоё тело от плода, он портит твой запах, принцесска. Я не допущу брак в своей работе.       Зеленоглазый положил ладони на живот, под рёбра и стал упираться в него, переводя весь своей вес на плод. В зале заработал домашний телефон. Противная звонкая мелодия, что так сильно раздражает альфу, раздавалась по всему дому и требовала к себе внимание. Убрав руки от парня, Александро повторил процедуры по возвращению того в реальность. Похлопывая и тряся младшего, он смог добиться двух вещей. Во-первых, телефон перестал трезвонить, что не могло не радовать. Во-вторых, русский очнулся и уже не делал резкие движения.       – С добрым утром, сучка. Сидеть на месте… Нет, мойся. Я через минуту вернусь. – Строго произнеся фразы, он направился в зал поднимать трубку, которая по второму кругу начинала ему действовать на нервы своим звоном.

***

      Семья России продолжала искать парня; искали они не только по определённому маршруту, которые распределили между собой, но также искали в закоулках, подворотнях, в ближайших магазинчиках и тому подобное. Найти парня им не удавалось, он словно сквозь землю провалился. Все поочерёдно звонили Российской Империи и спрашивали: « – Россия вернулся домой?», на что получали неутешительный ответ: « –Нет. Он не возвращался». Старик хотел было выйти и помочь искать внука, но его останавливали и просили ждать его дома. Надежда с каждым провалом всё глубже терялась среди безысходности, отчаянности, обречённости. Руки опускались, но их нельзя просто опустить! Нужно найти их мальчика и вернуть в семью. Сейчас в возможной опасности две, а может и три жизни. Бросить на произвол судьбы детей крайне не по-человечески.       – Твою же ж мать, Россиюшка… Куда тебя занесло на этот раз? – Произнёс мужчина, подняв голову к небу и прикрыв при этом глаза.       Слова давались ему сложно. Смешанные эмоции, внутреннее переживание за своих кровиночек, подступивший ком в горле, сбитое дыхание из-за резкого бега и немедленного его прекращения, сбивали его с мыслей, где искать, что говорить и как действовать дальше. Открыв свои глаза, он посмотрел на автобусную остановку, где поляк оставил его сына. Ругать омегу никто не стал, тот себя и так изводил мыслями, что если бы он отвёл подростка домой, а уже после побежал в участок, то этого бы не произошло. Здраво мыслить никто не мог, не согласится с его мыслями было сложно, но никто не произносил это вслух. Осмотревшись, мужчина стал думать, как бы он в его возрасте отреагировал. Очень сложно было думать, как Россия, не видясь с сыном около десяти лет. Не он его воспитывал, не его воспитание, не его мировоззрение отражено в младшем русском. Злясь на себя в первую очередь, СССР стал медленно продвигаться дальше. Где-то что-то он упустил, но где? Видя, что между домами есть закоулок, его прикрывают большие мусорные контейнеры. Похоже, кто-то растительность вздумал выращивать, это предположение было оправдано весящей зеленью, которая плетётся по маленькой металлической перекладине.       Советский Союз шагнул в этот закоулок и стал осматриваться на ходу. Место вызывало неприятные чувства, как бы его не прятали за красивым плетущимся занавесом, внутри он вызывал отвращение. Где-то капли крови, в углу кого-то стошнило, а также, то ли собаки что-то разрывали, то ли таскали с места на место. Всё это можно было предположить по следам на влажной земле. Что насторожило альфу, так это то, что следы были свежими и запах. Знакомый запах петрикора, но есть одно «но». Он здесь неделю и за это время не было сильных дождей, чтобы запах сохранился. Помимо этого аромата были и другие непонятные запахи. Здесь явно был его сын. Он был здесь ровно перед его присутствием. Кто-то унёс его ребёнка у него под носом. СССР, хмуря брови, сжимал кулаки до хруста, найдёт этих альф и уничтожит их всех. Если подтвердится, что Россия был здесь, что его валяли на земле, что это его кровь, то интернационал проявит всю свою агрессию и никакой закон его не остановит.       Союз позвонил отцу и сказал ему обзвонить всех, он, возможно, нашёл следы, которые помогут найти Фёдора. Сам же он направился в полицейский участок писать заявление о пропаже несовершеннолетнего, о возможной краже человека. Не будь он доминантным альфой, наверное, не смог бы уловить феромоны омеги. Старший русский знает всех своих детей по запаху, у него чуткое обоняние, сможет с закрытыми глазами определить, где его ребёнок. Россию он ещё в его детстве запомнил, после дождя его всегда вспоминал и искал пути добраться до немецкой семьи. Те, как в воду канули, ни по ФИО, ни по старому адресу их найти было невозможно. Немцы либо заметали следы, меняя свои документы, либо изначально врали о себе, а прибыть в Германию россияне не могли. Коммунист отчётливо запомнил запах среднего сына. И все эти десять лет жил целью отомстить и вернуть родную кровь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.