ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Россия, пока был погружён в свои мысли, не заметил, как альфа медленно сел возле него, особо не привлекая к себе внимание. Очнуться русского заставил резкий переворот его на грудь. Поворачивая голову в сторону насильника, он старается подняться на руках, терпя боль и прикладывая последние силы. Ему надавили на трапециевидную мышцу и обратно прижали к постели. Что задумал этот мерзавец – неизвестно – это пугало ещё сильнее. Пытаясь приподняться или выползти из-под него, потерпел неудачу, его таз приподняли и поставили парня на колени.       – Удовлетвори меня, сучка. Я, может, сжалюсь и продлю никчёмную жизнь твоему выродку. – Мышонок затих в обдумывании, может, есть другой вариант? Не даваться ему и сохранить жизнь своему малышу?       – Есть друго?… – Договорить ему не дали.       – Другого варианта нет. Ты – уличная блядина, живёшь теперь у меня, подчиняешься мне, слушаешься и готовишься на продажу. Чтобы я с тебя ещё и проценты получил. Пролечу хоть на копейку, они мне тебя вернут, и я тебя сдам в дешёвый бордель, чтобы тебя ебали все, кому не лень. Уяснил? – Введя его в свои планы, альфа чувствовал полную власть над ним. Он знает, на что давить.       Парня затрясло от такого будущего, ему совсем не хотелось попадать в чужие руки. Чем дальше его по рукам пускают, тем хуже люди с ним обращаются. Александро, не церемонясь, вогнал два пальца в анал омеги. От резкой боли тот закричал, прогнулся в спине и тяжёлой массой упал на кровать. Тело затрясло, он зажмурил глаза и с трудом шептал молитву. Альфа, насмехаясь над реакцией блондина, ритмично резко двигал пальцами вперёд-назад, затем в неожиданные моменты разводил их в технике «ножницы». Русский вскрикивал под ним, молитву он еле проговаривал. Ему было очень больно, просить тирана остановиться бесполезно. Он уже высказал своё требование, на которое омега не мог пойти. Молитву зачитывал он своего спокойствия, призывал своего Бога на помощь. В такие моменты вера помогала переживать ситуации, конечно, никто не придёт в ту же секунду и не уведёт тебя в безопасное место, но для парня было важно это обращение. Сейчас ему никто не поможет, он это прекрасно понимает, да и не за себя он просит. Молился он за своего малыша, чтобы тот смог пережить этот ад и смог родиться здоровым. Русский переживёт жизнь с мучителем, но не даст убивать своё дитя.       Что также нагнетало, так это то, что Алекс мог уже догадаться, что он нашёл рычаг давления на парня. Для профилактики кудрявому заломили руку, лишний раз вызывая неприятные ощущения. На смену пальцев пришёл возбуждающийся орган. Вынув пальцы из зада подростка, шатен обмазал природной смазкой омеги свой член и, не медля, вогнал уже его. От такой резкой смены пальцев членом, парень сорвал голос и чуть вновь не потерял сознание. Его организм не подготовлен к таким болевым качелям. Сейчас он понимал, что жизнь уже никогда не станет, как прежде. Он к себе и мужа не подпустит, если тот его вообще найдёт. Россия, как встанет на ноги и окрепнет, никого не подпустит к себе. Будет сам кидаться на смельчаков, у которых есть на него планы. Злить беременную, а после, дай Бог, родившую омегу – не самая лучшая идея. Смазка вырабатывалась не так быстро, для беременного организма в этом не было сейчас необходимости. От интимной жизни, тем более жёсткого проникновения, всегда предупреждают отказаться. Помимо излишки стресса, могут навредить плоду или вовсе вызвать выкидыш. Об этом, конечно, не знали ни первый, ни второй. России Германия мозги промывал, что всё нормально будет при их сексе, тот вроде ему как доверял. А Саша не вникал в особенности устройства организма омег, и не являясь ею, не мог в полной мере осознавать, что вытворяет. Двигаться становилось легче, но темп никто не сбавлял. Зеленоглазый малый вновь начинал рычать на ослабшего русака. Его приходилось постоянно поправлять, ставить на четвереньки, придерживать за грудь. Фёдору было больно упираться руками, и он упал на локти, вставать он не желал и не мог, здесь с ним долго не спорили. Было так же сложно удержаться на коленях, он вилял бёдрами, не чтобы ублажать юного уголовника, а чтобы меньше входить с ним в контакт, чтобы тот не мог входить в полную длину. За это юноша ещё боролся, он наносил сильные шлепки по ягодицам, бил он по одному месту, так боль усиливалась с каждым ударом. Пришлось контролировать таз беременного, и при этом отпустить руку жертвы.       Подрагивая под сильным телом, скуля и закатывая глаза под ритмичные движения, сероглазка сглатывал вязкую слюну. Его организм ослаб за эти часы: он нормально не ел с утра, вырвал остатки пищи, вытерпел телесные повреждения и изнасилование. В тихую минуту были слышны тихие вздохи-охи обоих, а после у младшего заурчал желудок. Стыда не было совсем, северянин смотрел на него с упрёком, он его осуждал. Пока от него отвлеклись, кудряшка додумался мстить и вредничать, но делать всё аккуратно, чтобы его плод не тронули.

***

      СССР добрался до полицейского участка, его встретили не особо доброжелательно. За время нахождения здесь он успел запомниться, как буйный мужчина. Да, он доминантный альфа, для его типа это вполне нормально, но в общественных и государственных учреждениях все равны и должны соблюдать определённые нормы поведения. Советский Союз зашёл в кабинет, где он ранее сидел. Там уже сидел его одинокий и «любимый» зять, который, понимая, что он сейчас один на один с тестем, подорвался с места. Страх перед этим мужчиной у него возник после рассказов отца и деда, он видел, на что способен интернационал, и боялся, что следующей его грушей окажется именно он.       – Эс… Эс... С-с-с… – Немец переволновался и забыл его имя.       Смотря на него испуганными глазами, он прижался к стене. Советскому он не ровня, Гера ещё перед сверстниками может построить из себя крутого, а вот с тестем… Мужчина Ростом выше двух метров, его телосложение можно было сопоставить с большим шкафом, его взгляд, как и аура, были тяжёлыми и нагнетающими (или для испугавшегося германца таким казались). Фыркнув на парня, коммунист прошёл внутрь кабинета и сел напротив него, скрещивая руки на груди. Германия ему не нравился, а сейчас он себя показал слабым и не защищённым. Если бы он пришёл к ним свататься, не будь такой ситуации, Совет его бы прогнал со двора метёлкой и пригрозил больше не появляться на его глазах. Какой из него защитник семьи, если тот трусит перед родственником? Он не рассматривал такой вариант, как детская травма. Германия ведь на всю жизнь запомнил разбитое лицо отца, кровавое месиво. Деду в тот день повезло больше, он обошёлся лёгкими травмами.       – СССР – моё имя. Союз Советских Социалистических Республик, щенок. Тестя нужно знать, а не со стенкой обниматься при его появлении, трус. – Старший не смог обойтись без оскорблений – так он выражал свою нелюбовь.       – Так, господа, давайте без оскорблений личностей в полицейском участке. – Сотрудник успел попасть на обзывательства и попросил соблюдать нормы приличия.       – Я никого не оскорбляю. – Спокойно отозвался СССР, вставая с места и направляясь к сотруднику. – Дело есть. Уголовное. Россию похитили. – С грузом на сердце произнёс он, взглядом прося принять от него заявление и приступить сразу к розыску. Германия, уловив информацию, что его жену с его ребёнком выкрали, подлетел к столу. Парень не рассчитал силу и влетел в столешницу, чуть не уронив стопу документов.       – Срочно её найти нужно! Она вынашивает моего ребёнка! – Германец беспокоился о своём потомке, а не о жене. Ему нужен наследник, ведь за него отец ему голову снесёт с плеч, если узнает, что наследника больше нет.       – Сгинь!.. Без тебя тошно. – Прорычал на него Союз, тянясь за листом бумаги и ручкой. Не хочет он его видеть, из-за них всё так сложилось, из-за них его сын сейчас не пойми где. – Найдите его, как можно скорее. На кону жизнь двух-трёх детей. – Глубокие насыщенные глаза смотрели в душу, но это не мешало мужчине произнести следующее:       – Поиски начнутся только через трое суток. Он ведь у вас подросток. Сколько ему лет? Шестнадцать? Кто в его возрасте не сбе… – Бета подпрыгнула на мете, не ожидав двух ударов с разных сторон. – Попрошу быть спокойнее!       – Вы примете от меня заявление, и вы будете искать моего сына.       – Вы обязаны принять заявления о пропаже беременной омеги!       Двое обеспокоенных альф в одно время произнесли свои фразы, вот здесь они не спорили, напротив, сплотились. Может стоит отложить их не любовь друг к другу до хороших времён? У них одна задача – найти пропавшего Россию, хоть и цели у них разные. С ними долго разговаривали и пытались убедить, что раньше этого времени они не приступят к поискам. Есть определённый план действий в подобных случаях, и ему будут все поддерживаться. Однако, самостоятельно лезть в это дело им запретили, чтобы хуже не сделали. Из рекомендаций им дали: сидеть дома, дожидаться возвращения блудного парня, и панику не создавать в народе. Такие работы местной полиции не нравились ни СССР, ни Германии. Потратив час на доказывание, как им работать, их просто попросили написать заявление и покинуть участок. Для себя они поняли, что будут работать сами. Вот только Гере предстоит ещё беседа с родными и, возможно, готовиться к суду по делу хищения или же покупки человека за соучастие, ведь для него выкупили Россию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.