ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Доведя себя до эякуляции, он громко простонал и расплылся по полу. Холодный вечерний холодок обдувал его местами оголённое тело, чем вызывало больше мурашек. Движения в соседней комнате, а может и на улице неподалёку, возобновились. Долго наслаждаться не удавалось, посторонние звуки вернули в суровую реальность и подталкивали на действия. Встав на четвереньки, он вскарабкался и обхватил перегородку. Ткань должна его выдержать, но, насколько её хватит? Перекинув через перегородку постельную принадлежность и посмотрев её длину, оценить высоту, с которой ещё придётся спускаться, было затруднительно. Поправив на себе одежду, он стал продумывать дальнейшие действия. Сейчас выберется из этого дома, направился на ту остановку, а там по памяти в квартиру к поляку. Точно! Вернувшись за битой, он первым делом сбросил её из балкона, затем уже сам полез. Россия, делая это в первые, не учёл маленького пункта – он не умеет лазить по канату, ни подниматься, ни отпускаться. Цепляясь за простынь, он виснет на ней, а она под тяжестью тела натягивается и потихоньку прокручивается. Узлы пригодные вязать он тоже не научился. Осознавая, что сейчас произойдёт, пытается отпустить руку и спустить её ниже для перехвата. Кое-как заставляя себя отпустить ткань и веся на одной руке, тот перехватывается, отпускает руку и не выдерживает своего же веса. Парень, как бы не старался себя спокойнее спустить на землю, не просчитал свои возможности и по итогу просто сорвался вниз.        Упал парень на копчик и ногу, болезненно взывая, русский прижимался к земле и хватался за ногу. Живот он не повредил, но себе походу сломал или вывернул. Истерично смеясь и плача, блондин бьёт по траве и потихоньку старается подняться. Ему сложно встать на ноги, тело только сильнее скручивало. Подобрав биту, мышонок опирается на неё и поднимает собственное тело. Живой, ходить может, значит спасётся. С таким рассуждением, он стал, похрамывая, двигаться вперёд. С передней части дома остановилась машина, Фёдор тоже остановился и прислонился к стене. Сейчас автомобиль уедет, и он сможет двигаться дальше. Дальше… А он собственно где? Что это за район? Как выйти на остановку или хотя бы на отель, где он остановился со своим мужем? Осознание, что он в безвыходной ситуации, подкашивает его и заставляет нервничать. Двигатель Mazda Millenia заглох, и на улице появилось два человека. Не вникая в их разговор, подросток выглянул из-за угла. Пара уже не молодая, отчего можно предположить, что это родители его насильника. Что сразу бросалось в глаза и удивляло сильнее, так это одежда старших. Мужчина одет в полицейскую форму, на плечах красовались погоны, а женщина одета в красивое, но строгое платье. Люди они с виду хорошие, обеспеченные, на них приятно смотреть, а взглянув на сына можно только кривить нос и прятаться, чтобы он добрался до тебя.       Пути русского с поляками оборвались на пороге дома. Аккуратно покидая их двор, кудрявый интуитивно ищет путь домой. Может, у кого спросит путь, попросить помощи. Но в полицию он точно не пойдёт. Видя полицейского, который живёт в одном доме с насильником, подорвал авторитет правоохранительных органов. Далеко уйти он тоже не сможет. Его нога очень сильно болела, сгибать он её может, с трудом, но может. Это могло означать, что, скорее всего, либо ушиб, либо вывих, но не перелом, что уже радовало. Далеко уйти он так же не сможет по второй причине – он наследил не слабо, по его душу выйдут и догонять очень быстро. Поспешить был бы рад, но с болью во всем теле, с хромотой и беременностью шансы значительно меньше. Придерживаясь главной дороги, парень старался вилять в районах, с большой дороги вид хороший, ему будет опасно там ходить.

***

      Семья русского потихоньку собирались в квартире, каждый приходил с не утешительными результатами. Никто не видел, никто ничего не знает, не слышали, не замечали, не их дело… Такие ответы они получали на вопросы по типу: «Вы не видели парня…?» и перечисляли его особенности во внешности. В квартире не хватало СССР, который отправился в полицейский участок. От него не было вестей около часа, после он позвонил отцу и сказал, что на полицию надежды нет и нужно искать самим. За Союзом вышел, Германия, парень сразу направился в отель, его задерживать интернационал не стал. С ним сейчас говорить не хотелось совсем, а завтра он начнёт с него выпытывать всю информацию, если и папаша его явится, придётся искать больницу. Достав сигарету с зажигалкой, мужчина закурил и стал снова обдумывать. Куда его сынок мог деться с улицы, полную людьми, беря во внимание тот факт, что его никто не видел. Отойдя от порога участка, он наблюдал за всем, что происходит вокруг него. Нервно втягивая едкий дым, он задерживает его в себе. Краем глаза он замечает своего служивого, то есть сержанта, который лениво работает с его заявлениями. Хмуря брови ему в спину, наблюдает, как тот подходит к машине, целуется с красавицей женой и они вместе садятся в свою Mazda и уезжают с территории. Морща нос, он потихоньку начинает свой путь, а то охранник уже вышел по его душу.       – Вот же ж… Бета, невзрачный… А целуется с омегой. – Со словами выходил и дым от сигарет. Усмехнувшись такой чудной природе не обычных отношений, настроение его резко падает. Хмурый грозный альфа снова звонит домой. – Алло, я приду позже. Ещё раз пройдусь по городу, завтра к окраине двинемся. Накорми молодых, сам поешь. Буду через час-два.       Завершив разговор, не дожидаясь уговоров родителя и детей, он направился дальше по улице. Уже начинало холодать и темнеть, по потёмкам искать подростка, которого не могли найти при дневном свете, это, конечно, сложно, но возможно. Союз направился на запад столицы, рассчитывая, что этой зоне он найдёт своего сыночка. Улица потихоньку начинала освещаться уличными фонарями, светом фар машин, вывесками различными общественными местами. Заглядывая в каждый уголок, в каждый закоулок, мужчина тщательно проверял всё. Вот только, как бы он хорошо не искал, сколько бы времени не тратил на поиски России, найти его там, где он ещё не появлялся, просто не возможно. Однако Союз этого не знал, он его искал, искал везде, ходил-бродил, да не продвигался…

***

      Германия, направляясь в отель, почувствовал вибрацию в кармане джинс. Достав телефон и посмотрев, кто ему звонит, парень обречённо вздохнул. Звонил отец, учитывая, что он знает ситуацию, Третий Рейх очень зол. Тихо буркнув на всю эту ситуация, он принял звонок.       – Да, па… – Федерация не успел завершить фразу, его грубо перебили.       – Затрись. Где тебя черти носят? Где эта русская беглянка? Ты её действительно потерял? – Через телефон чувствовалась ярость отца, остановившись на полпути, он стал потихоньку отвечать на вопросы.       – Я иду в отель. Русланд сбежала, я отошёл в магазин, а она убежала… – Дожидаться ответа старшего было страшно, но тишина напрягала его сильнее.       – В отель не ногой, пока не найдёшь её. Мы завтра приедем, чтобы вы оба были готовы на выезд. Я ясно всё сказал? – Голос мужчины дрожал от гортанного рычания. Германская Империя не вмешивался в их разговор, он неподалёку стоял и покачивал головой. Что будет, когда встретятся две семьи?       – Отец… – Германия хотел было сказать, что он никак не успеет найти жену за такой короткий срок, не зная ни города, ни его приблизительного месторасположения, как его перебил голос родителя.       – Я ясно всё сказал? – Для убедительности переспросил Рейх, на что получил тихое неуверенное согласие.       Вздыхая, он хотел было спросить отца, как послушались гудки – он сбросил звонок, оставляя сына одного с мыслями и безвыходной ситуацией. Ругнувшись, психуя и топая ногой, германец направился в район отеля. Вероятность того, что парень нагулялся и вернулся номер была. Проверить данную догадку стоило первым делом. По пути он заглядывал в подворотни, но не видя ничего интересного, продолжал свой пути. На самого русского было наплевать, он на него злился, что теперь из-за его «гениальной» мысли будет попадать Герман, а вот плод было немного жаль. Терять своего ребёнка не хотелось, но смериться можно, если представить, что у русского в чреве омега. Насмехаясь и скалясь на собственные мысли, он продолжает усердно его искать, его мнение никто не спрашивал, было задание отрыть парня из-под земли и завтра вернуться с ним обратно в Германию.

***

      Как и ожидалось, Россия далеко не смог уйти, у младшего скрутило живот, и тот упал на колени, вскрикивая. Сгибаясь в двое, кудрявый блондин зажмурил глаза и скрутился в комочек, тихо всхлипывая и шепча. За своего малыша он сильно испугался, что-то беспокоило его, но что именно? Может это из-за стресса, может от голода, может от всего вместе или чего-то другого. Плача, он молился, чтобы это закончилось, но долго так не продержит. На улице уже стемнело, куда идти он не знал, да и вряд ли в ближайшее время будет способен встать на ноги и продолжить путь. На его плач отреагировал один старичок, он допоздна работал в огороде, как уловил чей-то крик, а после хныканье. Подойдя до забора, он придерживаясь ему и осматривал улицу. Найдя источник своего беспокойства, дедушка обратился к парнишке.       – Ей, малыш, ты чего? Что случилось? – Мягкий голос рассеял всхлипы и скулёж, Россия отреагировал на него, приподнимая личико и сильнее заплакал. – Ой… Малыш, ну не плачь… Иди ко мне, я тебе помогу. Дедушка стал выходить из двора, а Фёдор, не имея сил подняться и уйти, вжался в забор и стал слёзно простить не подходить к нему. Реакция была странная для понятия мужчины, он аккуратно опустил руки ему на плечи и приобнял. Тихо прося его успокоиться, позвал его в дом, обещая вылечить от недуг и помочь вернуться домой. Конечно, он не знал всей трагедии в жизни омеги, однако и второй не спешил заходить в чужой дом. Отталкивая чужого человека от себя, он завизжал громче, чтобы его не трогали. Мужчина, видя истерику парня, отошёл от него и смог нормально его осмотреть. Младший обнимал свой живот и боялся взрослого мужчину. Причину такого поведения он мог только предположить.       – Ты ждёшь ребёночка? Я не причиню тебе больно. Я медик, давая я тебе помогу. Прошу, пройди со мной в дом. – На упоминание дома, русский энергично замахал головой, давая понять, что он не зайдёт в дом. – На улице есть беседка. Пойдёшь?       Фёдор сомнительно посмотрел на протянутую руку, страх за ребёнка берёт вверх и он тянет на встречу руку. Встать на ноги было проблематично, дедуля, подставляя плечо, помог встать, и северянин на ватных ногах еле смог дойти до беседки. Сесть он так же не смог, ему разрешили лечь и сказали, что всё будет хорошо. Он знает, что делать, но стоит с ним выйти на контакт, чтобы бы он лучше смог понять причину недуга и подобрать смог метод лечения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.