ID работы: 11643850

Невеста для Германии

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
Vikki__ бета
Размер:
207 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 341 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Россия, крутя головой и шипя от боли, следил за действиями и местоположением дедушки. Что-то его смущало в этом человеке, не хотелось доверять. Но, утверждать, что старичок плохой или не тот, кем хочет казаться, омега не может. Мужчина отошёл от него и вернулся уже с его битой. Для разбавки атмосферы, тот в шутливой форме сказал, что играть в бейсбол, конечно, здорово, но заигрываться до потёмок не стоит. Младший умолчал тот факт, что он сбежал от насильника и прихватил биту для самообороны. Крепче обнимая свой живот, он хныкал и попросил помочь ему. Парня смущало и то, что по новой начинал возбуждаться. Ему точно что-то дали есть или выпить… Таблетка. Заскулив от этой мысли, он на секунду спугнул врача, но тот вернулся к своему делу.       – Скажи, что ты ел сегодня? – Первая мысль была, что проблемы с животом связанны из-за питания, но его всё ещё смущали болезные крики. Значит что-то с плодом.       – Ничего… – Жмурясь, русский вздрогнул, когда ему приподняли вещи. Нахмурив брови, он схватил руки старшего и крепко сжал их. – Что вы делаете? – Он так же боялся, что заметят движения в штанах и начнут оскорблять и насмехаться.       – Почему же ты ничего не ел? От того живот может и болит. – Опустив ладони на живот, он потихоньку прощупывал его. Конечно, на таком маленьком сроке нельзя нащупать плод, Фёдор сам об этом сказал, и сейчас убирал руки от своего чрева. И, естественно, он заметил начинающуюся возбуждённость младшего, оттого сильно не сопротивлялся, когда убирали его руки.       – Не трогайте меня. Вы навредите моему малышу! – Скалясь то ли от боли, то ли на врача-пенсионера, снова скручивался и слезал на пол. – Вызовите, пожалуйста, скорую помощь. – Сводя колени вместе, тот дрожит и краснеет, ему плохо, хочется к мужу, но тот далеко, он не знает, где сейчас его жена и потому не придёт на помощь.       Не думая о чувствах старичка, он попросил действующих врачей. Его винить никто не мог, бета убрал руки за спину и склонил голову на бок, он направился в дом, обронив фразу: «Как бы ни выкидыш…». Напугав молодую омегу таким предположением, он скрылся за дверью. Младший зарыдал сильнее и обнял свои колени, прижимая их к груди. «Это только догадка… Он так неудачно пошутил... Я его задел, он меня... Всё в порядке. Мой малыш будет жить» повторяя эти слова мантру, он вытирал накопившиеся слёзы. К нему вышел поляк, в его руках был телефон, от которого раздавались тихие гудки, и стакан с водой. Привлекая внимание подростка, протягивает руку с стаканам и предлагает попить. Хмуря светлые бровки, Россия смотрит на воду с сомнением, как бы ему ничего не подмешали. Мужчина настоял выпить воду, чтобы успокоиться, боязно, Россия выпивал жидкость, крепко держа стакан в дрожащих ладонях.       Дозвонившись в скорую помощь, он попросил машину по адресу, заваливая того вопросами, больница стала отнекиваться из-за того, что у беременного подростка нет ОМС. Мужчина объяснил, что он оплатит его лечение, пусть приедут и помогут молодой мамочке. Слушая данный телефонный разговор, он прибывал в недо. Для него в Германии не вызывали скорых карет и он не знает, как проходит эта процедура. Однако, что за вызов нужно платить его смущала и возмущала. Ничего не говоря, он старался отдыхать и найти удобную позу для лежания. Договорившись об вызове и лечении парня, он завершил звонок и заговорил с россиянином.       – Назови свой адрес, я к твоим родителям съезжу. Мне нужны твои документы. – По логике подросток не будет бегать с документами по окраине города, потому было принято решение съездить до его родителей. Он ещё не знает, какой подарок приготовила ему судьба.       – Я здесь не... Мх..! Не живу... Я из Германии... – Сводя брови вместе, он не мог найти себе место. Россия паниковал, у него выделялась смазка, но из-за чего именно он не мог сказать. У него было две догадки: первая – это естественная смазка из-за его возбуждения; вторая – это вовсе не смазка, а процесс отверждения плода организмом. Боясь за второй вариант, он потянул руки к взрослому и попросил его помочь. – Помогите... С моим малышом... Ведь всё в порядке будет?       Старичок смотрел на него грустными глазами, было жаль мальца, совсем ещё молод, а так страдает. На вид ему не больше двадцати, что могло подтолкнуть на мысль о первой беременности. Она даётся ему трудно, потеря плода выбьет ему почву из-под ног, не хотелось его расстраивать. Присев возле него, мужчина взял того за руку и стал поглаживать её. Слова пришли не сразу, он думал о его гражданстве и что делать с мед работниками. Его смогут принять, но нужно будет найти тех, с кем он приехал.       – С твоим малышом всё будет хорошо, ты только не волнуйся. Скажи мне, где ты остановился, с кем живёшь. Скажи адрес. – Сохраняя спокойствие в голосе, бета легонько улыбался и гладил его ручку.       – Я не знаю… Ух. Что же так болит… – Зажмурив глаза, он произнёс фразу до конца. – Мы остановились в отеле… Я с мужем приехал…       – С мужем… Хорошо. Не волнуйся, вдох-выдох. Всё будет хорошо, давай я тебя ещё раз осмотрю, но ты мои руки не убирай. Хорошо? – Поляк медленно опустил руки вниз и получив неуверенный, но кивок, он приподнял одежду.

***

      В это время СССР возвращался в квартиру, так и не выйдя на след сына. Завтра он из немцев выбьет фотографии, и будут они с помощью них искать его солнышко. Вот только он не знает, что ФРГ до этого тоже додумался и отослал пару фотографий сержанту, который занимается их делом.       Мужчина в это время переступил порог дома, почувствовав вибрацию в брюках, достал смартфон и просмотрел фотографии. Усмехнувшись свадебным фотографиям, прочёл от кого пришло смс и с каким текстом, улыбка спала с его уст. Вглядываясь в лицо пропавшего парня, он вспомнил грозного альфу в участке и удивился, как у того бугая такой миленький сыночек вышел. Жена его в это время проходя в дом, стала звать своего сына. Сержант Новак закатил глаза, и отложил телефон с открытой фотографией на тумбу.       – Дорогая, не надрывай свой голосок. Ты у меня певица, голос – это ваше всё! Твой сынок пади просто спит. – С пасынком у него хорошие отношения, быть точнее деловые.       – Ох… Дорогуша! Это наш сын. Наш! Мы тебя взяли в свою семью, так что теперь мы все родные. Помнишь об этом? – Поднимаясь вверх по лестнице, омега не упустила момента, чтобы показать своё величие. Себе цену она знает, могла бы охмурить знатного альфу, но свелась с простым полицейским-бетой, только потому, что беты не прихотливы и подчиняющиеся, с ними меньше проблем.       – Знаю-знаю… Зови, нашего сыночка к столу, будем ужинать. Во, какой запах стоит! – Проход на кухню, он услышал крик своей жены и сорвался с места. – Зофья! Зофи!       Женщина поднявшись на второй этаж с радостной улыбкой и хорошим настроением открыла дверь в комнату младшего. Хотела она уже в своей манере позвать подростка к столу, как увидела своего единственного сыночка на полу с окровавленной головой. Эмоции взяли вверх и та закричала. В считанные секунды её супруг прибежал к ним и заглянул в комнату, кратко комментируя:       – Ох, чёрт!..       – Зофья, вызывай скорую. Я его буду откачивать. Ошарашенная мать, прикрыв рот и не сводя глаз со своей кровиночки, достала телефон и стала судорожно набирать номер скорой помощи. Новак подойдя до пасынка, стал аккуратно проверять пульс, место удара и искать орудие, которое он так и не нашёл, осматривая комнату. Супруге он сообщил о том, что парень дышит, удар не сильный, жить точно будет. Только потребуется перевязка и на всякий случай снимок. Та сбросила вызов на первой секунде разговора и подошла до своего сыночка. Взрослые стали приводить подростка в чувства, перевязывать ему голову. В процессе они заметили припухший кровавый укус и метку в виде золотистого двуглавого орла. Переглянувшись, они засомневались в своих догадках. Кого же Александро привёл в дом в очередной раз? Омега, которая оставила такую метку вызывала ненависть. Где это было видано, чтобы омега метила альфу, избивала его и сбегала. О побеге они догадались по тишине в других комнатах. Откачав парня, сержант прошёлся по дому и подтвердил, что в доме никого нет, но есть одно «но» - дверь в их спальню закрыта.       – Эта… сука… сбежала… – Зофья дала пощёчину сыну и упрекнула его в матах в её присутствии. – Извини, мама… Ух… Парень… Блондин… Омега… Надо найти.       Адам (сержант) цепляясь за описание, вспомнил пропавшего россиянина-германца, попросив подождать, он спустился за телефоном и вернулся показать фотографию Сашке. Увидев того самого русского, тот подскочил с места, хватаясь за смартфон, тут же падая и упираясь в руки, он стал быстро говорить.       – Это он! Он! Найти надо! Он на нас заяву накатает! –Паникуя, что омега сбежала, он стал смотреть то на мать, то на отчима.       – Дорогая, мы поговорим с Сашей. Ты иди, накрывай на стол. Мы скоро подойдём.       – Если вы опять о своих делах, то знайте: дела нужно завершать и не оставлять свидетелей. Ну… Вы и без меня это знаете. А парня найдите. Я с ним хочу поговорить. – Кивнув, она вышла из комнаты.       Женщина была зла на своего сородича, но в тоже время она загордилась омежкой, которая смогла уложить альфу. Россия напоминал ей её, такой же гордый, вольный и с чувством собственного достоинства. Чем занимается её сын, Зофья знает, но не лезет в отношения как между Алексом и его товарами, так и в отношения Алекса и Адама. Спустившись в низ, она посмотрела на улицу. Должно быть тот сбежал домой, обняв себя и подперев голову женщина стала смотреть на своё отражение в окне. Нет. Жалости парнишке не заслужить. Рус пометил его, значит, обязан будет провести рядом с ним остатки своей жизни. Пусть лучше эта упрямая, недальновидная омега мучается вдали от мужа, чем её любимый сыночек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.