ID работы: 11643888

Safe place

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Victim

Настройки текста
Неделю назад… На улице стоял обычный солнечный день. По крайней мере, он был обычным до тех пор, пока я не выглянул в окно. Дженни спряталась за кустом в надежде, что ее никто не увидит. С другой стороны подходил сам Джек Мэттьюс, доставая из рюкзака небольшой пакетик. «Дженни, только не это!» : проговорил я про себя. Они поздоровались и Мэтт передал ей то, что достал. С тех пор я четко решил взять ситуацию под свой контроль. Так я и оказался в тесной квартирке у одного компьютерного гения. - Так зачем вам это? - Спросил кудрявый парнишка. - Я буду наблюдать со стороны за моей дочерью! - Ох уж эти родители! - Это меня немного успокоит. - Поверьте мне, крепче спите, когда… - Когда знаешь больше! - Мне не нравится изначальная интерпретация этого выражения. - Готово! Вы со своего телефона можете следить за телефоном Дженни. - Геопозиция определяется с погрешностью? - Не более ста метров. - Детализация звонков и смс? - Не более полугода. - Понял. А как насчёт другого человека? - Нужен его телефон! Без него, я ничего не смогу сделать! - И на этом спасибо! Я досконально изучал данные с ее телефона. Ничего криминального, кроме тесного общения с Джеком Мэттьюсом. Он стал частью ее обычного дня. Его двусмысленные намёки и грязные мысли меня сводили с ума. «Заноза в заднице!» : проворчал я про себя. Листая сообщения, я начал понимать, что ему она раскрывала все свои переживания, мысли и идеи. С каких пор мне нужен взлом телефона, чтобы узнать, о чем мыслит моя дочка? Неужели, я не достаточно хороший отец? Моя дочь не может высказать это мне, но этот незнакомец знает о ее переживаниях. - Попробуй раскрыться ей! - Посоветовал Пит. - Ты ведь тоже это все говоришь мне, а не ей. - Думаешь, что проблема в моем методе воспитания? - Ты спрашиваешь, думаю ли я, что виноват ты? Не, дружище! Виноваты вы оба! Она точная копия тебя! Слишком горда, чтобы открыться родным, но не против поговорить с каким-то левым человеком. - Звучит ужасно! - Выглядит также! - Он потягивал очередную пинту пива. Я был в курсе, когда и сколько травки Дженни покупала у Мэттьюса. Каждый день я вычеркивал в моем календаре, так и появилось шесть крестиков. Я уже не мог выдержать и пошёл в комнату Дженни, чтобы найти ее покупку. Сев на ее кровать, я написал сообщение с вопросом что делать со всем этим. Когда девушка предложила выкурить оставшееся, я был немного ошарашен, но сама идея была не так плоха. Как итог, мы занялись диким сексом, от которого быстро протрезвели. Я приготовил вкусный ужин, когда девочки вернулись. - Пап, сегодня какой-то праздник? - Спросила моя младшая непоседа. - Нет, - я засмеялся, - у нас каждый день как праздник! - Моя милашка заулыбалась во все зубы. Дженни спустилась, тяжело дыша. Девочка не смотрела мне в глаза и старалась быть незаметной. - Солнышко, все хорошо? - Эм… - она нервно сглотнула, - Да, все нормально! - Садись кушать! Я пытался расслабить Дженни и не показывать злость. Мы смеялись, ели мороженое и выбирали фильм, который хотим посмотреть. За просмотром фильма, в моей голове пронеслись воспоминания о сегодняшнем дне. Она такая нежная, такая страстная и свободная. Мне кажется, что я знаю ее, но каждый раз находится что-то новое. Секс с ней пробуждает во мне то, о чем я и не догадывался. *Вибрация в левом кармане* Какова была моя реакция, когда я понял, что о нашем сексе знает кое-кто ещё… *Теплица* - Девочки, я вас оставлю на время! - Что-то случилось? - Поинтересовалась Дженни. - Тебя вызывают в больницу? - Уточнила Кэрри. - Нет, просто надо проверить кое-что! Я дрожащей рукой позвонил моему уже знакомому IT специалисту и выслал ему письмо. Тот определил IP адрес и о чудо! «Ну здравствуй, Джек Мэттьюс!» : проговорил я. Когда же я узнал, что и ей пришло такое же письмо, я решил пойти к Мэттьюсам. Никого не было, кроме самого Джека. - Джек! - Мистер Дилейни, какими судьбами? - Хотел задать пару вопросов! - Проходите! - Он был слишком самоуверен. - Как ты относишься к распространению легких наркотив? - Джек молчал, - Ой, извини, к вторжению в частную жизнь. - Он продолжал молчать, - Как насчёт того, когда девушка четко даёт понять, чтобы ты отвалил? Что ты сделаешь в этот момент? Будешь держать ее за руку до посинения? - Я не знаю… - Ты не знаешь о чем я? Видишь ли, я умею говорить на языке фактов! У меня есть все доказательства, чтобы посадить тебя хотя бы под домашний арест! Тебе не стоило творить херню и уж тем более угрожать. - Вы задали так много вопросов, но у меня к вам будет лишь один! - Интересно послушать! - Что скажут ваши дочки, когда увидят другие фотографии? Вы так страстно смотритесь. Да вы везунчик, мистер Дилейни. Ярость. Моя кровь закипела от ярости. Все вокруг горело и у меня была одна мысль, от которой я умело себя отгораживал. - Какого это, трахать юное тело? - Продолжил Джек, - Прекрасно, не так ли? Вот только, общество достаточно негативно относится к такому. Узнай ее отец, вам конец! Посмотрите, сколько жизней может погубить ваш поступок! Ваша минутная слабость к этой… - Не смей! - Я взял парня за горло железной хваткой. - И уж точно это не минутная слабость! - А что же? Любовь? - Джек засмеялся, осознав, что попал в яблочко. Я отпустил парня, тот взялся за больное место, потирая его. - Вот теперь то ТЫ у меня в руках, Том! - Я так не думаю! - Что? - Не знал, что ты такой глупый!

***

Мои ноги понесли меня к ней. На улице лило как из ведра, но это не остановило. Я рьяно стучал по стеклянной двери со двора. - Томас? - Она удивленно посмотрела на меня промокшего до нитки. - Проходи! Если что, родители уехали за город отмечать годовщину. - Знаю. - Как ни странно, но я запомнил эту дату, потому что в этот день она всегда оставалась одна. - Том, что такое? Тебе принести полотенце? - Девушка заметила мой кулак, который был в крови, - Ты разбил руку? Я за льдом! Я подошёл к девушке, поцеловав ее так страстно, что она не могла удержаться на ногах и мои руки обвили хрупкую талию. - Я хочу тебя! - Произнёс я ей в губ. - Том, - Она успела только простонать, тогда я повёл ее на диван. Я терзал нежную шею, попутно расстегивая ее рубашку. Девушка раздвинула ноги пошире, вмещая мой крупный торс. Избавившись от бюстгальтера, мои руки вцепились в грудь. Она судорожно искала способ спустить мои штаны. - Пожалуйста, трахни меня! - Не дергайся! - Я взял ее за бёдра, подвинув ближе к себе. - Черт, ты вся мокрая! - Я тёрся членом о ее нежное влагалище. Введя головку, я ощутил тепло. Она застонала, когда в неё входило все больше и больше. Она схватилась за мою шею, прижимая ближе к себе. Я стал трахать ее жёстче. Ее и без того тугое лоно сжималось сильнее от возбуждения, не давая мне прохода. Я втрахивал ее в диван, грязно шлепая по ягодицам, не давая передохнуть. Она хотела застонать и я взял ее за шею, придушивая. Во мне проснулась дикая страсть, которую контролировать я мог с трудом. Все развратные мечты воплотились с ней. - Что же ты делаешь со мной? - Прошептал я ей на ухо. - Том, я люблю тебя! - Я улыбнулся в ответ, прикасаясь к ее лбу своим. Это то, что я так надеялся услышать. Я люблю ее. Она умная, справедливая, красивая, такая сильная и... молодая. Слова Джека всплыли в моем разуме и эта ярость снова охватила меня, что и вылилось в мои резкие толчки. - Боже! - Ее стоны заполнили мою голову, - Не останавливайся! - Прокричала она и ее ноги задрожали от оргазма. - Ты же не думаешь, что это все? Я поставил ее на колени и жестко вставлял член в неё. Шлепки, пошлые крики и наслаждение, все это заседает в голове лучше на трезвую голову. Я кончил ей на спину и вздохнул с невероятным облегчением. - Иди ко мне, детка! - Мы нежно поцеловались и мне так не хотелось ее отпускать. - Тебя девочки уже заждались, скорее всего! - Я так хочу быть рядом с тобой! - Знаю, милый! Как там говорят про запретный плод?Так вот, она и есть тот самый сладкий запретный плод. Жизнь была такой прекрасной ровно до того момента, когда оказалось… «В тихом пригороде Лондона пропал человек. Его зовут Джек Мэттьюс. Последний раз Мэттьюса видели в супермаркете, неподалёку от дома. Особые приметы…» Я с тихим ужасом слушал новости, сидя за завтраком. Кэрри узнала парня и надеялась, что с ним все будет хорошо. Дженни же тяжело задышала и убежала в свою комнату, не сказав ни слова. Одно я знаю наверняка, Джек Мэттьюс нажил себе намного больше врагов, чем мне казалось до этого момента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.