ID работы: 11643888

Safe place

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Price of mistake

Настройки текста
Примечания:
Сидя на том кресле мне задали вопрос, который я не ожидал услышать. Я не даже думать не мог, что меня можно будет с этим как-то связать. Единственное, что мне точно и доходчиво объяснили — я обязан оставить девушку в покое, но буквально несколько минут назад я лежал с ней в одной постели. — Иди ко мне! — Спокойно произнёс я, вставая с кресла и подходя к кровати, на которой она сидела. — Все хорошо! Все будет хорошо! Ты слышишь меня? — Я так сильно запуталась! — Она опустила руки, пока я сжимал ее в своих объятиях, — Я не знаю что делать и что думать. — Ничего! Все хорошо! Мы разберёмся! Дело в том, что я должен был оставить ее. Я обещал ее… — Я думаю, что нам надо остановится, — Прошептала она тихо в моих объятиях. — Что? — Ошеломленно произнёс я. — Том, то, что мы делаем, — она остановилась, будто не веря в то, что сама говорит, — это неправильно. — Ох, моя дорогая! — Я поцеловал ее макушку. — Я люблю тебя, Томас! Я никого никогда так не полюблю как тебя. — Я тебя люблю, милая! — она посмотрела на меня снизу, — И всегда буду! — Продолжил я без капли раздумий. Рано или поздно это должно было закончится. Это должно было остановится. У «нас» нет будущего. Я повидал многое, я буду только мешать ей идти к своей мечте. Я буду мешать ей выбирать свой путь, ошибаться, добиваться успехов. Я буду для нее обузой рано или поздно. Она молода, красива и так умна, а я всегда буду любить ее. Любить на расстоянии. Утром я проснулся обнимая ее. Солнечный свет пробился сквозь занавески, заливая всю комнату новыми красками. — Доброе утро, дорогая! — Доброе утро! — Ответила она сладко потягиваясь. Немного приподнявшись с кровати, я услышал катастрофу. — Это твой отец приехал! — О боже! — Быстро собираемся! Она накинула на себя вчерашнюю одежду и вышла из комнаты, наткнувшись на своего отца. Я быстро накинул майку и вышел к ним. — Папа! — Проговорила она со страхом. — Наш доктор вернулся! — Встретил я его, обнимая. — Ты разбудила Тома! Какая молодец! — Эээ, да! — О да! Я бы хотел ещё поспать, но она тут как тут! — Я поймал ее взгляд, который так и говорил мне заткнутся. — Как насчет завтрака? — Предложила она и мы двинулись на кухню. Моя младшая дочка тоже подоспела к столу, потирая глаза. Мы смеялись с чего-то и внезапно я взглянул на свое отражение на ложке и будто все звуки приглушились, лишь отдаленно я слышал то, о чем говорили остальные. Весь день прошел слишком размылено для меня. Я не помню ничего из того, что происходило. Оказавшись у себя дома, я налил себе выпить виски. ***до смерти Джека*** Разбирая письма из почтового ящика, я наткнулся на странный конверт. Открыв его, я понял, что Джек решил шантажировать меня. Значит, не только я получил письмо с угрозой. Я побежал к ее почтовому ящику и начал рыскать в поисках конверта. — Томас, — Окликнула меня по имени ее мама, — что-то случилось? — Нет, просто боюсь, что почтальон снова перепутал адрес и дал вам мое письмо. — Разве такое раньше случалось? — Да…да, пару раз! — Хорошо, если что-то будет из твоего, я сообщу! — Спасибо!

Дорогой мистер Дилейни, Вы всегда всем были примером для подражания, но не все идеальны. У каждого есть право иметь изъян, но совершив ошибку мы должны заплатить. Будьте ответственным. Цена вашей ошибки 50.000£ наличными в национальном парке. Жду вас после второго тайма матча по футболу. Искренне ваш!

«Засранец!»: прокричал я, скинув со стола все, что было. На матче были все. Сумерки накрыли город и уже темнело. Пока все люди ликовали на стадионе я поспешил в указанное место. В парке было темно и холодно. За высоким деревьями можно было разглядеть луну. Она точно была убывающей. Значило ли это, что сегодня вся эта история закончится? — Мэттьюс? — Произнес я, услышав хруст веток. Из кустов появилась женская фигура в черном длинном пальто. Я прищурился, чтобы уж наверняка быть уверенным кого я вижу. — Томас! Какая встреча! К сожалению, мне не показалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.