ID работы: 11643897

За километр до звёзд...

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написана 181 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 68 Отзывы 42 В сборник Скачать

I couldn't live without you.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Будильник звонит уже неизвестно который раз. А глаза все продолжают закрываться, погружая хозяина в сон. Нужно было собираться в универ, но организм был против такого издевательства. — Нахуй я вчера ляпнул, что приду, — все тело начало болеть ещё сильнее по сравнению со вчерашним днём, а голова вообще была готова разорваться на маленькие кусочки. — Ладно, и не из такой жопы выкручивался. Плюс Попов уже всю эту хрень видел, прикопаться не должен, — пробормотал парень, и вдруг его осенило. — А давно меня ебёт, о чем подумает этот олень? Катя с Оксаной на меня плохо влияют, — после упоминания Сурковой, парню пришло уведомление. Оксана Суркова Тош, доброе утро. Я сегодня на такси, можешь не заезжать. Вы Ок. Оксана Суркова Э, жопа, а где моё «доброе утро»? Вы Прости. ДОБРОЕ УТРО! Оксана Суркова Молодец) Но капс использовать не обязательно. Вы Окси…? Оксана Суркова Ты меня пугаешь. Что уже случилось? Вы Как думаешь, если я этому оленю напишу «Доброе утро», он от инфаркта сдохнет? Оксана Суркова Идея неплохая, но лучше добавить «здравствуйте» и «как дела?». Тогда он точно будет в шоке. Вы Не, он простым добрым утром отделается. Оксана Суркова Ладно, не буду мешать твоему плану. Удачи! Вы Спасибо. После этой переписки, Антон перешёл в диалог с математиком, где около фотки Арсения Сергеевича красовалась надпись «олень». Ну а что? Шастун все ещё обижается на те слова, сказанные преподом, а парень он злопамятный, поэтому эта кличка задержится надолго. Наконец, собравшись с мыслями, студент начал набирать текст: Вы ДОБРОЕ УТРО, Арсений Сергеевич! Его моментально прочитали. — Он, что сутками ждёт моего сообщения, что так быстро их читает, — это был даже не вопрос, а утверждение, которое Антон пробурчал сам себе под нос. Арсений Попов И тебе доброе утро, Антон. Вы О, вы знаете как меня зовут. Уже успех. Арсений Сергеевич ? Вы Ну вы меня постоянно называете по фамилии. А спустя 100 тысяч лет наконец-то начали называть по имени. У меня праздник, после пар пойду куплю торт и шарики. Арсений Сергеевич Погоди, ты в универ собрался? Вы Конечно, меня к знаниям тянет. Арсений Сергеевич Шастун, блять, в твоём состоянии нужно, как минимум дома лежать, а как максимум ко врачу сходить. Вы Ну я так не могу. Чтобы моя любимая математика и без меня, всё-таки ехать надо. Арсений Сергеевич Если я тебя увижу на своей паре, тебе крышка. Вы А что вы сделаете? Отшлепаете?) Только спустя 15 секунд, до Шаста дошло, что он написал. Но обратного пути уже не было, сообщение прочитано. Видимо преподаватель тоже был в шоке, потому что уже несколько секунд ответа не приходило. Арсений Сергеевич Я детей не бью, не переживай. У меня методы поинтересней. После этого сообщения преподаватель вышел из сети. — У него традиция выходить из сети в самый нужный момент, вот я не понимаю? — спросил сам у себя подросток. — И с хуя ли я ребенок? Он тогда дед, но если я ему такое напишу, мне точно прилетит, — в итоге Шаст сделал вывод, что пора собираться и наконец-то поднял свое больное тело с кровати. Как обычно первым делом парень пошёл в душ. Перед этим отодрал все засохшие бинты, в процессе кусая губы, чтобы хоть как-то стерпеть боль. Антон живёт совершенно один, он мог бы кричать, ругаться матом, но соседи бы не оценили такие звуки в 7:30 утра. Переведя взгляд в сторону душевой лейки, Шаст понял, что если пойдет в душ, то точно сдохнет от боли, поэтому ему не оставалось ничего, кроме как сменить бинт, почистить зубы и умыться. Раны бы было хорошо ещё и обработать, но перекись закончилась ещё вчера, а в аптеку студент не ходил. Холодильник, как обычно пуст, но слава богу до мозга Антона наконец-то дошло, что есть надо, поэтому по пути в универ, он решил заехать в додо и купить себе салат. Но до «нормального завтрака» нужно было принять кучу таблеток. — Я как дед старый, — оценил сам себя подросток, держа в руках горсть медикаментов. Залпом выпив эту «дрянь», Шаст пошёл в сторону шкафа, чтобы переодеться. — Итак, все белые вещи мы отбрасываем, не хватало ещё, чтобы кровь отпечаталась, — парень продолжал рыться в своем же шкафу и нашел старую чёрную водолазку, которую он носил еще в школе. — Неплохо смотрится, — констатировал зелёноглазый, но на всякий случай накинул ещё красно-черную рубашку в клеточку. Следующим этапом сборов, стал выбор колец с браслетами. С этим, как ни странно проблем не возникло и украшения были выбраны уже за 10 минут. Чисто по приколу Антон записал видео сообщение девочкам, где стоял весь такой красивый и под конец сказал: «Все, пойду соблазнять Попова». Оксана Суркова 😂Удачи, а я на это посмотрю. Екатерина Чернявская Опана, смазка нужна? Или сам купишь? Вы Я уже большой мальчик, поэтому смазку купить в состоянии. После этого сообщения полетела ещё куча смеющихся смайликов, но Антон понял, что если сейчас не выйдет из дома, плакал его завтрак. Поэтому быстро схватил свой рюкзак, куда кинул телефон и побежал в прихожую. Там накинул свою ветровку, взял шлем с ключами и покинул квартиру. Уже около выхода из подъезда, Шаст почувствовал, что-то неладное, но решил, что ему показалось и открыл дверь. Как только он перевел взгляд в сторону своего мотоцикла, то увидел Эда… — Сука, — срывается с уст пацана. — Антоша, а я думал, что ты не выйдешь, — с довольной улыбкой на губах сказал Выграновский. — Чего. Тебе. Надо, — студент выделял каждое слово. Его мозг уже начал закипать от одного лишь вида, этой довольной рожи. — Зайчик, ну не кипятить так, — Скруджи потянул руку к щеке Шастуна, но парень быстро отошёл в сторону. — Тебе наверное интересно, зачем я пришел, — на это ему лишь кивнули головой. У Антона не было никакого желания разговаривать с этим человеком, после того, что он с ним сделал. — Я всего-то хотел предупредить, чтобы возле тебя больше не крутился тот папик в костюме, а то ни тебе, ни ему не поздоровится, — Выграновский явно имеет в виду Попова, но студент продолжал стоять с покерфейсом. После паузы в 20 секунд подросток отодвигает Эда в сторону, быстро надевает шлем и уезжает с парковки, напоследок показывая средний палец.

***

Снова это чувство отвращения, в последний раз студент ощущал такое, когда в первый раз столкнулся с Арсением Сергеевичем. Парень не заметил, как стало уже видно здание пиццерии. — Сука, ебаная этот Выграновский, — констатировал Шастун. Припарковавшись, парень снял шлем и пошел на встречу с долгожданной едой. Зайдя в здание, за кассой стоял парень лет 19, который старался улыбаться посетителям, хотя было прекрасно видно, что ему это нахуй не сдалось. — Здравствуйте, что будете заказывать? — поинтересовался работник. Быстро оглядев его с ног до головы, Шаст не заметил ничего не обычного. Обычный пацан ростом 180 с половинкой, глаза зелёные, все лицо в веснушках. Одет в зелёную футболку и фартук бежевого цвета, а ещё был бейджик, где написано имя «Роман». — Здравствуйте, один Цезарь и пончик, — хотя студент и не любил сладкое, а вот его подруга всю эту ерунду обожала, поэтому вторая позиция заказа предназначалась специально для нее. — Хорошо, секунду, — кассир потянулся вниз к холодильнику, где и находились салаты с напитками. — Ваш Цезарь, — Антон почти моментально убрал его в рюкзак. — Можете подождать буквально 5 минут? — Без проблем, — студент пожал плечами и пошел к самому ближайшему стулу. Приземлившись, парень достал телефон и начал листать ленту ВК. И как оказалось Попов выложил новую фотку. Он весь такой важный стоит где-то в парке, около него сидит Кощей и они оба смотрят вдаль. — Пиздец, конечно, — оценил лук препода студент. — Вроде педик тут я, а не он. — Молодой человек, можете забрать заказ, — наконец-то Роман подал голос, означающий готовность Оксаниного пончика. Следующей остановкой Шастуна был универ. Антону очень захотелось развернуться и уехать домой, но он так просто не сдается. Подъезжая к парковке, он заметил, что там была уже машина Арсения Сергеевича. — Мой план не сработал, — студент слез с мотоцикла, поставил подножку и пошел в сторону шараги. Первой парой был английский, именно туда и направился парень. Около аудитории уже столпилась кучка студентов, среди которых и была Оксана. — Приветик, — Антон подошёл к подруге и обнял ее. — Привет, ты же ко второй хотел, — Суркова вспомнила сообщение Шастуна и решила уточнить, что же такое могло произойти, что ее друг приехал на учебу заранее. — Ну раз Попова до инфаркта довести не удалось, то попытаюсь довести других преподов, — парень усмехнулся. — Закрой глаза, — девушка послушалась, и в ее руки положили что-то круглое в шуршащей обёртке. — Тоша, я тебя так люблю, — девушка ещё раз обняла Шастуна, а потом убрала лакомство в рюкзак. — Кстати ты видел новую фоточку Арсения Сергеевича? — Знаешь, я даже не удивлен, услышав этот вопрос от тебя, — студент театрально закатил глаза. — Ну и, конечно, я ее видел. — Лайк поставил? — девушка улыбнулась во все 32, когда увидела реакцию Антона. — Я настолько на долбаеба похож? — Шаст вопросительно выгнул бровь. — Нет, конечно, просто я же поставила, почему ты не можешь? — Ну ты это ты, тебя он любит, а я это я, и меня он тактично ненавидит, также, как и я его, — студент все это время ходил туда сюда, совсем забыв о боли в теле. — Все заходим! — из-за двери послышался голос Юлии Сергеевны, студенты подхватили свои рюкзаки с пола и стали входить в аудиторию. — Наконец-то, — Шастун сел за парту, поставил перед собой учебник и хотел было включить музыку, но понял, что забыл наушники. — Ладно, придется слушать, — после этого Юлия Сергеевна начала рассказывать новую тему. Вся пара английского длилась, как будто вечность. Еще и Кузнецова, каждый раз поворачивалась и смотрела прямиком на студента, пока тот пытался поспать ещё чуть-чуть. И вот, Антон с самой недовольной миной идёт в аудиторию Попова, где у них должен быть лекция, но как ни странно в аудитории преподавателя не было. — Может он правда сдох? — подумал про себя студент, но не тут-то было. В кабинет входит Арсений Сергеевич держа в руках стаканчик кофе и плитку шоколада. Когда он проходил мимо парты Шастуна, то оставил лакомство прямо перед носом парня. Из-за чего глаза Антона метались от десерта до спины Арсения Сергеевича. — Возможно он хочет меня отравить, но хотя выгоды никакой он не получит, хуй ему, а не олимпиады тогда. Но только сейчас до Шаста дошло, что к шоколаде была прикреплена записка на которой написано: «Это конечно не торт, но думаю, ты оценишь». — Пиздец, так он всерьез воспринял мои слова про торт, — Антон закатил глаза из-за абсурдности всей ситуации. — Ладно, похуй, — студент потянулся к своему рюкзаку и достал из него, тот самый цезарь. Уже за несколько минут вся коробочка опустела, а студент Антон так и не наелся, но вот прозвенел звонок, означающий начало пытки. К этому времени уже вся аудитория была заполнена. — Всем привет, сегодня у нас лекция по теме «Функции комплексной переменной. Дифференцируемость и интегрируемость функций комплексной переменной. Ряди Лорана», — всё это название Попов написал на доске, а только потом начал вещать. Шастун лишь включил диктофон и улёгся спать. Арсений Сергеевич, это все прекрасно видел, но замечание делать не стал. Примерно на середине преподаватель начал ходить по аудитории и каждый раз «случайно» задевал голову Антона. Парень на эти действия мысленно крыл препода матом и ждал, когда это все уже закончится. — Ну что же, время подошло к концу, все свободны, — первым из аудитории вылетел Шастун, что было достаточно ожидаемо, а та самая шоколадка осталась лежать на парте не тронутая. Оксана решила расставить все точки над «i». — Арсений Сергеевич, заберите, пожалуйста, — Суркова протянула сладость обратно. Попов непонимающе посмотрел на студентку. — Антон, не любит сладкое, — разъяснила ситуацию Окси. — А…Спасибо, — Арсений был в замешательстве, а он ведь просто хотел улучшить отношения со своим студентом. После этого Суркова покинула аудиторию. Оставшиеся пары прошли также, как и первые. Антон лежал, иногда что-то записывал, а иногда просто сидел в телефоне. И наконец-то свобода, но эта свобода стоила Шастуну вернувшейся болью. Домой студент вернулся только после заезда в магазин. Теперь его холодильник был наполовину полон. Оставшийся вечер студент провел за пинанием хуев и сидением в тик токе. Наконец-то до парня дошло, что нужно отправить Оксане адрес и время заезда, но на всякий случай решил отправить это в группу, где ещё и состоит Чернявская. Вы 03:30 НА УЛИЦЕ *** Екатерина Чернявская Это что? Вы Место и время заезда, в котором я участвую сегодня. Екатерина Чернявская Опа, кайф, я приеду:) Вы Жду Но Оксана сообщение так и не прочитала, поэтому Антон решил отправить это личным сообщением. Вы 03:30 НА УЛИЦЕ *** Сообщение прочитали, но не успел Антон обрадоваться, как заметил, что перепутал чаты и отправил это сообщение Попову… Арсений Попов ? Вы Это не вам, ссори. *Первое сообщение удалилось* Вы Извините за беспокойство. В это время на часах уже 2 ночи, и пришло время собираться. За 30 минут до начала заезда Шастун вышел из квартиры.

***

Приехав, студент сразу занял место. Как ни странно целый 5 ряд был свободен, поэтому Антон встал именно туда. Девочки ещё не приехали, поэтому Шаст решил проехать пару кружочков просто так. Но, когда он вернулся на свое место, то его взгляд зацепился за одного мужчину, стоящего, в середине толпы. — Только этого не хватало… — студент перекрестился и, специально повернул голову в обратную от толпы сторону. — Тоша, привет, — в этот момент к спине Шаста прильнула Оксана, а рядом стоящая Катя улыбнулась и помахала рукой. — Девочки из-за вас у меня галюны, — студент открыл шлем и теперь девочкам открылся взгляд парня. — В каком смысле? — Чернявская вопросительно выгнала бровь. — Мне кажется, что там в толпе олень стоит. — Антон… — девушка не успевает закончить, как раздается звук из громкоговорителя. — ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЗАЕЗД НАЧНЕТСЯ! — комментатор подал голос, и после этого заявления девушки отправились обратно в толпу. Антон закрыл шлем и стал ждать. Как ни странно Выграновского ещё не было. — Он не может пропустить заезд, я его слишком хорошо знаю, — именно сейчас раздался звук мотоцикла Эда, и вот этот мотоцикл остановился рядом с Шастуном. — ЗАЕЗД ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ ЧЕРЕЗ 1,2 И 3! — послышался свиток и на маленьком светофоре загорелся зелёный свет. Гонщики стартанули и уже спустя пару минут Антон вырвался на 1 позицию. Эда все ещё не было рядом… — Здравствуйте, Арсений Сергеевич, — Оксана подошла к своему преподавателю. — Очень неожиданно, увидеть вас здесь. — Привет, я тоже не рассчитывал провести свою ночь где-то кроме дома. — Попов усмехнулся, но перевел свой взгляд на огромный экран. И вот он финиш. Осталось буквально несколько метров и крупная сумма денег уже в кармане. Люди, стоявшие за перегородкой, дружно кричали имя уже явного победителя. Неожиданно на трассу выбежал человек, Антон попытался объехать его, но подъезжая все ближе и ближе оказалось, что в его руках… Пистолет. Выстрел. Ещё один. И ещё один. В глазах начало темнеть, руки дрожать, и, в конце концов, парень вылетел за пределы трассы. В ушах слышались крики людей, которые бежали со всех ног, но в один момент все прекратилось. — Ого! Похоже Хагги вылетает. А я вам напоминаю, что мы не обязаны помогать пострадавшим гонщикам в случае травм полученных во время заезда, — проговорил в громкоговоритель комментатор. Не один мускул на лице мужчины не дрогнул, для него это даже лучше, возможно никому не придется отдавать деньги и удастся забрать их себе. — Антон! — Арсений ринулся в сторону студента, чтобы хоть как-то ему помочь. — Оксана, вызывай скорую! — напоследок кинул преподаватель, но девушку жутко трясло, она не могла пошевелиться, даже банально отвести взгляд. Но тут вмешалась Катя, выхватила из рук подруги телефон и набрала номер. В этот момент слышится звук хлопушек, означающий, пересечение финишной черты. — Поздравляю нашего победителя. И сегодня это Скруджи! — но никакого ответа от зрителей не было, потому что все разбежались. Победителя это никак не волновало, и он просто поехал забирать свой выигрыш, а потом просто скрылся. — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — Катя смогла дозвониться до скорой, и в телефоне послышался голос девушки. — Парень 19 лет, пулевое ранение, пожалуйста, быстрее! — протараторила Чернявская, так как не меньше переживала за состояние Шастуна. — Называйте адрес, — после того, как официантка продиктовала адрес, вызов сбросился. Над телом Шастуна нависал парень, но к этому моменту преподаватель уже добрался до них. — Ах ты сука, — рыкнул Попов, и на это нападавший наконец-то развернулся. На вид ему было 20-21 год, но ему моментально прилетел удар. Потом ещё один и так брюнет бил его, пока тот не упал в отключке. — Будешь знать падаль! — все в том же тоне произнес математик. Расправившись с нападавшим, Арсений наклонился к Шастуну. Он пытался снять с него шлем, но из-за дурацкой застёжки быстро сделать это не удалось. И вот оно лицо подростка. Глаза были закрыты. Изо рта вытекала кровь, а само лицо было белое, как мел… В этот момент послышалась сирена. — Скорая приехала, потерпи немного, — преподаватель, подхватил Антона на руки и понес его к людям, которые смогут помочь… Навстречу ему бежали медики с носилками. Погрузив туда подростка, они направились к своей «карете». Там уже стояла заплаканная Суркова, Катя, которая пыталась ее успокоить и полиция. — Прости, не знаю, как тебя зовут, но тебе следует поехать с Антоном — обратился брюнет к Кате — Хорошо, — девушка понимающе кивнула, взяла под руку Оксану и хотела идти, но ее вновь остановили. — Я ее подвезу не переживай, — Арс попытался выдавить улыбку, но в такой ситуации это было сделать просто нереально. Катя, поджав губы, отправилась вместе с Антоном в больницу. — Оксан, постой здесь, я пойду поговорю с полицией и отвезу тебя домой, — девушка смотрела непонятно куда, но кивнуть смогла уже хорошо. — Извините, там около места происшествия, остался виновник. Я его обездвижил и… — брюнет не успел договорить, как около него словно пулей пролетели полицейские. Чтобы хоть как-то себя успокоить Арс начал наворачивать круги, а как только услышал шаги, сразу развернулся. Двое мужчин в форме вели того, самого парня, которому Попов несколько минут назад надавал пиздюлей. — Гражданин, вы свободны, если что-то понадобится, мы вам наберём, — сообщил самый старший, усаживая преступника на заднее сидение, и машина уехала в сторону полицейского участка. — Оксана, идём, — брюнет обнял студентку со спины и повёл ее в сторону своей машины. Девушка все это время молчала, находясь где-то, но точно не здесь. Уже в салоне Суркова спросила: — Он ведь выживет.? — Будем надеяться, — коротко ответил старший. Так как сам не был уверен, что парень сможет выкарабкаться. — Я знаю, что сейчас не лучшее время, но спрошу. Он давно этим занимается? — Арсений правда не надеялся получить ответ на свой вопрос, но шансы всегда есть. — Около года или, что-то такое, — девушка отвернулась в сторону окна и смотрела, как они пролетают мимо жилых домов, где не было ни одного освещённого окна. — А зачем он это делает? — Арс решил попытать удачу ещё раз, но на этот раз проебался. — На этот вопрос вам ответит Антон, если решит, что это нужно рассказать, — Оксана всегда держит свои обещания. И одним из ее обещаний было никогда и никому не раскрывать тайны Шастуна. — Хорошо, прости, — мужчина прикусил щёку со внутренней стороны, и оставшуюся дорогу они ехали молча. Студентка никогда не могла представить себя в машине своего преподавателя, все это напоминает дешёвый американский фильм, снятый на телефон. — Остановите здесь, пожалуйста, — после этих слов машина остановилась, и Суркова покинула машину преподавателя, перед этим кинув «до свидания». Поднявшись на свой этаж и открыв квартиру, девушка только успевает закрыть дверь, как скатывается на пол и теперь спокойно может выплеснуть свои эмоции. Чаще всего в такие моменты Антон был рядом, и пытался успокоить подругу. И всё это сопровождалось критикой: «Вот какой долбаеб, мог бросить, такую принцессу», либо «Нахуй тебе такой придурок, который поднимает на девушек руку». В один из таких моментов Шастун не остановился только на словах, а съездил к тому самому «придурку» и сказал ему пару ласковых. На следующий день он приполз на коленях, подарил цветы с конфетами и пообещал навсегда уйти из ее жизни. — Тоша… — и снова новая волна слёз. Прошёл уже час, а Оксана так и не смогла успокоиться. По всему ее лицу уже размазана тушь с подводкой, но ее это совершенно не смущало. Спустя ещё 30 минут, девушка поднимается с пола и идёт в ванную.

***

Катя уже несколько часов сидит около дверей операционной. Ей отдали все вещи Шастуна среди, которых был и телефон. Случайно нажав на дисплей, Чернявская видит сообщение... Именно тогда в голове девушка появилась куча вопросов, на которые сможет ответить лишь Антон. Эдуард Выграновский А я ведь предупреждал)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.