ID работы: 1164404

Школа, Любовь, Флафф

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (ЧанЁль/БэкХён)

Настройки текста
Понедельник… Утро 06:11… Ну и зачем я так рано встал?! А ладно, пойду поем. Когда я уже добрался до кухни, послышались шаги. Дио. Он напевал какую-то песню. Хм, а голос-то хороший. Меня он не заметил. Открыл холодильник, достал молоко, отпил, прокашлялся, положил обратно. Ушёл. И чего это он так рано? Послышался скрип и дверь закрылась. Не понял, куда он так рано. А, ладно. В школе ничего не изменилось. Нудные уроки, длинные очереди в столовку, злые учителя… и Тао, быстрым шагом направляющийся в мою сторону. - Хён! Хён! Хён! – протараторил он. - Во-первых, привет. Во-вторых, чего тебе? - У нас в классе новенькие! - ЧТО!? - Правда! Ты не поверишь! Они такие красивые и высокие! Один такой крутой, другой мииииленький! Никак не могу решиться! - Для чего решиться? – но он меня уже не слушал. Такой у меня друг-мечтатель. – Тао! - А? Что? - Пошли уже, урок сейчас начнётся. Зайдя в класс, я сразу же заметил этих новеньких. «Уау» только и выдал я. А Тао вообще уже слюни пускал. Зазвенел звонок. Учитель вошёл в класс. - Ну что, ребята, отдохнули? - Неееет… - проныл класс. - Вот и ладненько, - сказал учитель. – Кстати, вы уже знакомы с новенькими? - ДА! – проорали девчёнки. - А мы нет! – это была уже мужская часть класса. - Ну, тогда, давайте знакомиться! – учитель весело похлопал в ладоши. - Здравствуйте, меня зовут Крис. – Девушки влюблённо вздохнули. - Ээ… Здрасьте, меня зовут ЧанЁль. Прошу любить и жаловать! – о, миленький! Стоп! О чём я только что подумал… о… парне? После окончания всех уроков, я лениво собрал тетради. Эх, нелегко быть дежурным. - Тао! Плиииииз! Останься со мной, нууу! - Извини, хён. У меня важные дела. - С каких это пор у тебя есть дела поважнее, чем дежурничать со мной? - Ладно, хён, пока! – он поцеловал меня в щёку и удалился. Чёртов извращенец со своими поцелуйчиками! Я узнал, что Тао гей, ещё в 8-ом классе, когда увидел его с каким-то парнем. Через месяц они расстались. Потому что в этот день он познакомился со мной. Ну, ничё, дружим. Помыв парты, я перешёл к мытью доски. Вдруг сзади послышались чьи-то шаги. Я даже не обернулся, мне-то какая разница кто тут бродит. А зря! Этот кто-то оказался слишком близко, и я мог чувствовать его дыхание на своей коже. - Ээ… Вы (стараюсь быть вежливым) не могли бы чуть подвинуться? – неловко спросил я. - А ты ничуть не изменился, попка такая же красивая!– это был Крис. - Извините? - Не извиняйся, я уже давно на тебя смотрю. Помню как ты приехал на море, я тоже там был. Я спас тебя тогда. – Аа, так это он тогда был. Я не умею плавать. И когда я чуть не утонул, он спас меня. - Спасибо за то, что спасли меня тогда, а теперь мне пора уходить. – я уже направился к выходу, как он схватил меня за запястье и прижал к стене. - Не так быстро! Одним спасибом не отделаешься, я же всё-таки тебе жизнь спас. – Гаденько так ухмыльнулся, - Давай переспим? - ЧТО!? – охренел я. – Я НЕ ГЕЙ! – сильно ударив ногой в его колено, я убежал со скоростью света прочь отсюда. Выбежав из класса, я столкнулся со вторым новичком - ЧанЁлем. - Эй! Осторожно! – он схватил меня за плечи, чтобы я не упал, - ты что, плачешь? - Извините, я в порядке! – сквозь слёзы сказал я. - Не думаю, – он достал из кармана платок и стал вытирать мои слёзы. Мне стало неловко от его действий. - Я сам могу, – неловко выпалил я. - Не двигайся, – мило улыбнулся. Я уже весь красный от смущения. – ну вот, всё. Больше не плачь, хорошо? - Угу, - опять же старался быть повежливее. - Уаа! Какой милашка! – засиял он и обняв меня за плечи убежал. И что это было? Сердце так и колотится, в голове один ЧанЁль, его крепкие руки, его улыбка. Чёрт! Что за день?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.