ID работы: 1164404

Школа, Любовь, Флафф

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 (ЧанЁль/БэкХён)

Настройки текста
С самого утра я был сам не свой. Ночью мне приснился сон. Типичная сказка про принцессу, дракона и прекрасного принца. Ну не прекрасно ли? Я – принцесса. Крис в роли дракона похищает меня, а прекрасный принц ЧанЁль спасает меня от лап чудовища. Староват я для таких снов… Ну ладно проехали. Кто смотрел «Чувствительного порнографа»? Меня от этого Аниме чуть не стошнило. Как он там свой *** засовывал другому в… кхм, кхм… Забыли. И почему я именно это Аниме вспомнил?! Как бы то ни было, сегодня мне опять в школу. Чёрт! Не хочу снова видеть этого извращенца! В школе этот чувак ко мне не пристовал, что очень подозрительно. Он и вовсе на меня не смотрит! Но зато я стал замечать на себе мимолётные взгляды со стороны ЧанЁля… И каждый раз я смущаюсь. После уроков меня вызвали к директору. Почему? Да потому что из-за этого ЧанЁля и его (прекрасных) глаз я никак не мог сосредоточиться на уроке. А я ведь меня всегда спрашивают первым, потому что я первый в списке. Эх… Что-то странное происходит и с Тао. Он меня открыто игнорирует. Интересно, что это с ним? Трубку не берёт, на смски не отвечает. Обычно он никогда не игнорирует меня (всё время липнет). Но больше всего меня волнует, на удивление, не Тао, а Крис. Что-то с ним не то… POV ЧанЁль *Вчерашний день* Школа так себе, не лучше моей старой, в которой мы с Крисом учились. Кстати о Крисе. Он довольно таки извращённый. Но всё же, по его словам, он имеет гордость! Он спит только с теми, кто готов отдать за него всё! Но на утро бросает их. Ну да, вот такой он ублюдок. Но он не смог МЕНЯ затащить в постель! В этом весь я! Уже вечереет. Ой, а куда Крис подевался, вроде был здесь. Пойду поищу. Возле одного из кабинетов я столкнулся с каким-то парнем. Какой мелкий и… Мииииленькиииий!! Он чуть не упал и я схватил его. - Эй! Осторожно! Ты что, плачешь? - Извините, я в порядке! – виновато проговорил он. - Не думаю, – я достал из кармана платок и стал вытирать его слёзы. Он смутился. Боже, какой миленький! - Я сам могу, – а губы-то красивые. - Не двигайся, - улыбнулся я. – ну вот, всё. Больше не плачь, хорошо? - Угу, - Какие щечки! - Уаа! Какой милашка! – неосознанно обнял его и убежал. Моё сердце. Почему оно так колотится? Я же не в марафоне бегал. И почему я весь красный? Неужели влюбился? И вдруг из кабинета, из которого выбежал парень, послышался шорох. Я зашёл и увидел… Криса? Что он там делает? - Ээ… Крис? Ты что здесь делаешь? Нам вроде домой пора. - Этот парень… - Ты что там бормочешь? - Нет, нет. Пошли! - Ага. – Всё-таки он странный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.