ID работы: 1164404

Школа, Любовь, Флафф

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 (ЧанЁль/БэкХён)

Настройки текста
POV Тао Привет всем! Меня зовут Тао и это мой первый пов. Расскажу о себе. Живу в центре города, сам родом из Китая, приехал в Корею 3 года назад. Лучший друг БэкХёна… И кажется… влюблён в новичка… Криса. Ну не то чтобы влюблён, просто он мне нравится, сильно. Сегодня я опять у дверей в спортзал. Крис каждый раз сюда приходит. И каждый раз я за ним… Слежу? Нет! Я не сталкер! Я так, просто. А сегодня его почему-то нет. Что-то случилось чтоли. POV БэкХён Ладно Дио, но Сехун-то куда так рано?! POV ЧанЁль Всё! Сегодня признаюсь БэкХёну в любви! Всё! Всё! Это любовь! Надеюсь… Надо узнать номер его телефона, назначить встречу, подарить цветы, встать на одно колено и попросить жениться! Чёрт! Что я несу? Но номерок всё-таки надо узнать! Всё никак не терпится! А школа сейчас открыта? О, пять часов, открыта! Я зашёл в школу, сказал охраннику что забыл книгу и пошёл в учительскую. Так, личное дело… А вот она! Бён БэкХён. Так-так-так, ща посмотрим. У него нет родителей? Он живёт в лесу? В ЛЕСУ?! Какого?! Странно. А вот и номер телефона! Записав и сохранив номер, я с довольным лицом пошёл домой. POV БэкХён День какой-то скучный. О, телефончик звонит! Шутка, не звонит, откуда в лесу связь-то? В библиотеку чтоли пойти? Библиотека в этом районе старая. Но всё равно я очень люблю это место. Как и всегда, здесь никого нет. Одинокая библиотекарша – старушка Ким всё время проводит здесь. Я начал искать (ну не искать, а просто посматривать) книги. Что-то мне захотелось почитать женский журнал. Взял первую попавшуюся, а именно «Как соблазнить красивого мужчину». Открыв её, я подумал… ЧЕГО?! С чего это вдруг я захотел женский журнал? Тем более этот журнал. И вдруг я подумал о ЧанЁле. Я уже решил что он мне… нн…ра…ввв…итттся… Зазвонил сотовый телефон. - Алло. - Алло, эм… Привет, это ЧанЁль. – сердце забилось чаще. - П-привет, - неуверенно. - Я хотел это… ну… не хочешь прогуляться? Давай встретимся, в парке, в 7… хорошо? Пока! – я и ответить не успел! А он… Стоп! Погулять? С ЧанЁлем? И откуда у него мой номер? POV Автор В 7 часов БэкХён идёт в парк. А там ЧанЁль со цветами на руках (шутка) стоит и ждёт. - О, ты пришёл. – неуверенно начал ЧанЁль. - Да, *неловкое молчание* - ЧанЁль - БэкХён - Ты говори первый. - Нет, ты говори. - Ладно, ЧанЁль… я это, хотел тебе кое-что сказать… Это очень важно… Слушай внимательно. Я тебя… ЛЮБЛЮ! – выкричал он и хотел было убежать, но ЧанЁль схватил его и обнял. - Я… я хотел сказать то же самое… - Что? Он тоже хотел признаться БэкХёну в любви? Стойте, это значит что его любовь взаимная? – Я люблю тебя, Бён БэкХён. Давай попробуем начать встречаться? - Да. – и поцелуй… в губы. Его первый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.