ID работы: 1164404

Школа, Любовь, Флафф

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 (ЧанЁль/БэкХён)

Настройки текста
POV Крис Ну почему БэкХён не хочет со мной переспать? Я же ему жизнь спас! Это что, не повод чтобы со мной один разочек переспать?! POV БэкXён Крис наверно от меня отстал. Но что же с ЧанЁлем? POV ЧанЁль Как же не хочу вставать… спать… Zzzz… БэкХён…. POV Мышка, наблюдавшая за всем этим Молодежь так много думает. А в наше время из школы пришёл, портфель кинул и пошёл играть! POV Бабушка мышки А в наше время мы из школы вообще не приходили! POV Дио Сказать, не сказать. Сказать, не сказать? Если честно я сейчас нахожусь в здании SM Ent. Все знают что это за здание? Так вот, я прохожу здесь прослушивание! Хочу стать певцом. Я буду петь песню Super Junior-сомбэннимов. Песня называется It's You вместе с моим другом Ченом. В комнате ожидания я увидел одного паренька, который всё время танцевал. Красивый! Какой холодный взгляд! Мы с Ченом закончили, после нас вошёл этот парень. Нервный весь. Результаты известны! О! Нас приняли! ДА! Теперь мы стажёры! О, кажется того парня тоже приняли. Так его Кай зовут? Интересно… Какой же он человек? - Хён! Пошли кушать, я голоден! - Подожди Дио! – ну вот, Чен всегда такой. Вечно занят! - Хён, ну! Ты закончил? - Ща пожжи. - Не хочу жжать! Я хочу кушать! - Ты же хорошо готовишь, иди приготовь чего нить. И мне тоже. Конечно, это правда, что я хорошо готовлю, но есть понятие ЛЕНЬ! Живём мы в общежитии. Я рассказал БэкХён-хёну и СеХуну что я прошёл прослушивание и сейчас я стажёр. Они восприняли это… Очень даже положительно! Что очень радует. Ведь хорошо когда близкие тебе люди поддерживают тебя, что бы ты ни делал. Так, еда-еда. О, кто-то стучится в дверь. Интересно кто там? Я открыл дверь. На пороге стоял тот самый Кай. - Извините, меня сюда поселили… - скромный. - А да, заходи! Я как раз еду собираюсь приготовить, - а как раз таки и не собирался! Он вошёл и сразу направился в спальную комнату. - А где моя кровать? – а кроватей-то всего две. - Эээ… Ну это, возьми мою что ли. - Угу. Дольше поговорить нам так и не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.