ID работы: 11644100

Дьявольский выбор

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро, Вики

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, малышка! - Знакомый голос послышался недалеко от меня. - Ты так сладко спала, что мне было жаль тебя будить. Если ты хочешь успеть на урок, то тебе нужно поторопиться. Дьяволица сидела на чёрном кресле с узором из шипов роз. На ней красовалась кружевная майка на тонких бретельках и коротенькие шорты. Любой демон, зашедший вдруг в комнату, присвистнул бы от такого соблазнительного вида Мими. Она и вправду была очень красивой, но на удивление многих в свои 18 лет у неё ещё ни с кем не встречалась. - Доброе утро, Мими. Я смотрела на неё несколько секунд, пока она показательно не отвела взгляд в сторону настенных часов. И о Боже, урок начинается уже через десять минут. Если верить словам Мими, то «мне нужно поторопиться, чтобы не опоздать», но тут речь идет уже о моем невероятном умении собираться со «скоростью пули», а не о ускоренном темпе. Я вскочила с кровати и сразу же побежала к небольшому белому шкафу, который стоял в другом углу комнаты. - О Нет! - Я с ужасом посмотрела на дьяволицу, всё так же спокойно сидящую в кресле. У меня нет ни одной чистой вещи! В данный момент, когда до урока осталось несколько минут, эта ситуация была полнейшим кошмаром. У меня было только два варианта: идти на уроки в пижаме и… о Боже… второй вариант казался мне просто кошмарным. Идти в одном из нарядов Мими. Я снова повернулась в сторону дьяволицы и умоляюще уставилась на неё. - Конечно, малышка. Бери, не стесняйся. Мы же как - никак уже долго вместе живем. Мими действительно думает, что я стесняюсь брать её вещи. Нет! Тут я стесняюсь самих её вещей. Её гардероб состоял из коротенького черного платья на лямках с корсетом, такой же длины шортиков, боди без бретелек и рукавов, длинных кожаных сапогов, туфель-лодочек на высоком каблуке и обтягивающего длинного платья с разрезом на груди и на бёдрах. А главное все ее наряды были одного и того же чёрного цвета. Одно представление о том, как меня увидят в этом учителя и все ученики наводило на меня ужас. Конечно, я была не из группы серых мышек, но до такого уровня раскрепощённости я ещё не дошла. - Хочу ещё раз тебе напомнить, тебе осталось семь минут. Чёрт! Мне нужно это одеть. Конечно, ни один из нарядов не подходил под событие, но мне придётся это сделать. Нужно просто выбрать что-нибудь самое нейтральное. Мой выбор пал на короткое платье и туфли-лодочки. Хорошо хоть, они были мне по размеру. Ведь мои удобные, и подходящие под любой случай, кеды выглядели не очень после вчерашней прогулки после дождя, а времени мыть их не было, как и стирать одежду, в которой я угодила прямо в лужу. Я быстренько надела это все на себя, положила что мне нужно с кожаную сумку и побежала к выходу - Вики, твои волосы! - Крикнула мне вдогонку Мими. Точно, я совсем забыла о том, что творилось у меня на голове. Но времени что-то исправлять уже не было. Я «расчесала» волосы руками и двинулась дальше. Уже идя по коридору, я ощущала на себе взгляды многих учеников. Но самое страшное только началось. - Уоу.. мисс Уокер - этот голос показался мне очень знакомым, хотя я поняла, что не так часто слышу его. За несколько секунд я пыталась понять, кому же он принадлежит. Я начала медленно поворачиваться в надежде, что мои предположения окажутся неверными. - Что же вы молчите? Неужели ваш новый образ изменил и ваш характер. Это был Дилан Блэк - один из самых обсуждаемых за свою красоту и богатство ученик школы Ангелов и Демонов. - У меня нет времени на разговоры. - Даже если я сын Пафулеэля - Даже если ты сам Пафулеэль Конечно, будь на моем месте любая другая девочка, я бы пропустила хоть весь учебный день, ради разговора с Диланом. Но для меня он не представлял никакого интереса. Он выглядел как ходячий мешок с хвастовством и зазнайством. - Хах, в этот раз иди, но в следующий тебе просто так не уйти. Что?! В следующий раз он просто так меня не отпустит? Да что он может со мной сделать?! Изнасиловать и отпустить под предлогом, что если я не буду ему повиноваться, то он расскажет всем? Мои глубокие и очень важные мысли прервало нечто иное, как голос ангела Фенцио, который оповестил меня и других учеников о том, что если через минуту всех не будет в кабинете, то им не поздоровится. С этим я уже спорить не стала, зная что ангел в плане «не поздоровится» имел не изнасилование, а жесткое наказание. Я быстренько поднялась по лестнице на следующий этаж и собравшись с духом отворила дверь в кабинет. Ох, сколько же взглядов в этот момент я на себе словила… -Вау, Уокер… - послышался тихий шёпот из-за самого ближнего к двери стола. Я всё же решилась посмотреть, кто является автором этих слов. Им оказался Дино, такой весь правильный на первый взгляд. В кабинете бы так и стояла гробовая тишина, если бы ангел Фенцио не издал громкий звук, который как оказалось был следствием ударом книги по голове Дино за не слишком уж скромное выражение. Сам Фенцио по-моему был не очень восхищён моих образом, а наоборот разозлён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.