ID работы: 11644100

Дьявольский выбор

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасное предложение

Настройки текста
Примечания:
Весь урок я ощущала на себе пристальные взгляды своих однокурсников, которые похоже были крайне удивлены моим преображением. Но самым страшным было то, что больше всех внимание мне уделял ангел Фенцио. Одно представление о том, что будет, если он расскажет обо всём моей матери, приводило меня в ужас. Хотя, если подумать разумно, в нашей школе слухи распространялись со скоростью звука и поэтому надеяться, что об этом случае все быстро забудут, было безнадёжно. Когда я вышла из кабинета, всё стало намного хуже. Каждый ангел и демон считал своим долгом осветить меня своим, полным презрения, взглядом. От непризнанных внимания было ничуть не меньше. Весь день я чувствовала себя картиной на выставке, которую каждый «критик» рассматривал с особым вниманием, будто этим придуркам нечем себя занять. Как только у меня появилась возможность скрыться в моей с Мими комнате, я воспользовалась ей. Мне кажется, я впервые была так рада моей дорогой дьяволице. Зайдя в комнату, кроме Мими, меня встретил ещё один человек, с которым у меня уже сегодня состоялась не очень приятная встреча. Дилан Блэк… - Мисс Уокер. - Демон обернулся на меня, и мне показалось, что он даже рад меня видеть. - Не буду отрывать вас от отдыха с подругой. Надеюсь мы с вами скоро встретимся. Если конечно, вы всё-таки примите моё приглашение. До свидания. Сегодня он казался мне слишком странным. Конечно, я понимала, почему он проявляет ко мне такое внимание. Для многих демонов (да и для ангелов тоже) в таком возрасте большое значение имели далёко не простые дружеские отношения, а нечто большее. Но, даже не смотря на это, фраза «если вы примите моё приглашение», которая прозвучала из его уст, звучала непривычно. Дилан быстро удалился из комнаты, оставив нас с Мими наедине. - Что он имел ввиду? - К этому моменту у меня назрело немало вопросов в дьяволице, особенно если учитывать, что когда я зашла в комнату, они были вдвоём наедине. - Эмм.. он… - Ладно, видя растерянное выражение лица Мими, я поняла, что она была обескуражена этой встречей. - - Они пригласили тебя… то есть нас.. на вечеринку. «Пригласил нас на вечеринку» - все мои предположения о том, что парня привлёк мой наряд оказались правдивыми. Честно сказать, я даже не знаю, какие именно эмоции я испытывала в этот момент. С одной стороны, мне нравилось такое внимание, особенно, если принимать в счёт, то, что на моём месте любая другая девчонка просто упала бы в обморок от радости. Но с другой стороны, меня просто выбешивало, что несколько часов назад, он вёл себя как мешок с эгоизмом и самовлюблённостью, а сейчас он показывает все свои лучшие манеры, чтобы возможно в будущем воспользоваться моим телом. - Вики, нам нужно туда пойти. - Мои размышления прервал настойчивый голос подруги. О нет… Я знаю это взгляд… Похоже, такой гордой и недоступной на первый взгляд Мими, понравился какой-то дьяволёнок из компании Дилана, который похоже, тоже будет на этой вечеринке. И сейчас, после этих слов, я просто не могла отказать Мими. - И когда будет этот праздник? - Сегодня в десять часов вечера.. Но… - Что «Но…»? - Пафулеэль решил отметить годовщину своей свадьбы и уезжает, оставив дом на своего сына, и возможно, это будет не совсем, безопасно, что ли… А ты же, ну… не особенно любишь такое. - Ну, если мы уже приняли приглашение, то будет неправильно отказываться, да? - О, не знаю конечно, правильное ли это решение, но как я могу отказать Мими. - Спасибо, спасибо, спасибо. Ты просто лучшая! Ты можешь одеть, мои платья, если тебе хочется. - Спасибо, но я лучше одену что-нибудь из своего гардероба. Теперь я нашла себе задание на ближайшие несколько часов - выбрать платье. Вроде, не такая уж и сложная задача, но только не в том случае, если у тебя его нет ни одного варианта. - Где поблизости можно найти вечерний наряд? -я была уверена, что Мими тоже решила приобрести что-нибудь новенькое. - В «devilish trick», это довольно привлекательный магазинчик неподалёку отсюда. - Прекрасно, -хотя конечно особо чего-то привлекательного я в этом не видела, - давай туда сходим. - Конечно! Там мы с тобой подберём что нужно. Я понимала, что Мими была по-детски рада не только новым платьям, а ещё и чему-то большему. Но кто же смог завоевать её сердце? Эта мысль не давала мне покоя. Со стороны она - неприступная дьяволица, которая одевается просто совершенно отнюдь не для внимания парней. Хотя конечно я понимала, что когда-нибудь всё-таки это случится. Через несколько минут мы начали собираться, и передо мной снова встал вопрос «ЧТО ЖЕ ОДЕТЬ?». И правильно, мне не оставалось ничего, кроме как снова напялить на себя что-нибудь из шкафа Мими. - Я кстати нашла одежду, которая может тебе подойти. - Спасибо. - Я ответила как мне показалось слишком сухо. Скорее всего я понимала, что почти ничего из этого мне подойти не может. Этим «тебе может подойти» оказались чёрная юбка с разрезом (длиной примерно по колено), топ на бретельках (такого же цвета), платье с длинными рукавами (что-то между мини и миди) и ботильоны на каблуке. Ссылки на похожую одежду: Юбка - https://noun-shop.com/catalog/yubki/yubka_122/ Майка-топ - httshop.com/catalog/futbolki_i_topy/top_113/ Платье -shop.com/catalog/platya_sarafany_tuniki/plate_407/ Обувь - https://www.dior.com/ru_ru/products/couture-KCI744VVV_S900-botil-ony-na-kabluke-dior-attract-zamshevaja-kozha-kozy-chernogo-cveta Я рассматривала один наряд за другим. В моих мыслях крутилась только одна фраза «Неужели ваш новый образ изменил и ваш характер». Фраза, сказанная Диланом… Вот же чёрт! Почему он снова всплыл в моей голове?! - Вики! - мои мысли прервал нежный голосок моей соседки по комнате. - Что ты так долго выбираешь. Мы можем не успеть. - Да,да, Мими. Я уже выбрала. Я всё же решилась снова одеть платье, но только другое. - Я возьму вот это.. - Мими, словно прочитав мои мысли, подняла с кровати платье и протянула его мне. - И ботильоны? - Да. Я довольно быстро оделась и собрала волосы в высокий хвост (в этот раз про причёску я не забыла). После этого мы вышли из нашей комнаты, и снова все стали бросать на меня свои интересующиеся взгляды. Как же меня это раздражало! Я старалась идти как можно быстрее так сильно, что даже Мими еле за мной поспевала. - Я конечно сказала тебе, что мы можем не успеть, но только затем, чтобы ты слишком долго не думала что тебе одеть. - Ой, извини Мими… Я задумалась, что ты сказала? Мими что-то фыркнула себе под нос и мы шли дальше уже молча. Я же всё это время раздумывала о Дилане. Я что правда ему понравилась? Шли мы где-то минут десять, после чего перед моим взором открылась бордовая, вся блестящая и сверкающая вывеска магазина «devilish trick» («дьявольский трюк»). - Вики, нам сюда. Не знаю почему, но это было так волнительно. Я медленно переступила через порог и просто готова была упасть от такого количества вечерних нарядов. Мне хотелось скупить буквально каждое третье платье (не смотря на то, что все они больше бы подошли Мими). - Что желаете, дамы. - Раздался голос из-за прилавка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.