ID работы: 11644295

Ты такой же красивый

Слэш
R
Заморожен
59
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

{Зимушка Зима} [#1]

Настройки текста
Примечания:
*** Зима. Красивое время года. Кто-то обожает её, любит играться со снегом и вытворять всякие поделки по теме „Рождество”, а кто-то не любит холод и сырость, стараясь всеми способами оставаться дома. Сан больше подходил к любителям, нет, нет.. обожателям! Снег просто такой красивый, такой мягенький на ощупь, но такой холодный, хоть игнорируй, а рано или поздно, ты всё равно сдашься и наденешь перчатки, не в силу противиться желанию согреть свои руки. Солнце вяло садилось, кидая как можно больше света на лица проходящих людей. Заря прикрыл рот рукой, сдерживая восхищённый писк. Такая большая ёлка! А какая красивая! Вся в ленточках, игрушках, звёздочках, вся сияет. Так и хочется подойти поближе и взять одну игрушку, забирая домой как сувенир. Он немного ещё постоял, разрываясь между желанием и совестью, но сдался. Зато порадует друга! Встав близко-близко к ёлке, он осторожно и как можно быстрее берёт одну звезду, серо-голубого цвета, которая одиноко висела на самой нижней ветке, пока другие игрушки осматривали всё сверху. — Вот! Теперь ты не будешь одной! – восторженно прошептал Заря этой звезде, будто та может слышать его. Он спрятал её в руку и пошёл дальше, будто сейчас не своровал безделушку с этой зелёной громадины. Несколько бабушек на лавочке кинули удивлённые взгляды на него, но возражать не стали. Всего то одно украшение. Пусть порадуется, пока может. *** Сдерживая позыв со всего размаху распахнуть дверь и влететь, будто воробей на хлеб, тот приоткрыл дверцу, перед этим постучав обувью по полу, мало ли, может ещё снег остался. Закрыв дверь на ключ, тот разувается, вешает куртку, и маленькими шажками идёт к определенной комнате. Чарли(„Луна”) ещё спал, криво свесив одну руку с дивана. „Солнце” до конца укрыл того одеялом, вставая на колени, чтобы лучше видеть лицо своей звёздочки. — Хэээй, просыпайся, соня. Я принёс тебе маленький подарок, – сказал Заря, слабо толкая того в плечо. Тот инстинктивно прикрыл лицо ладонями, стараясь вздремнуть подольше. Но Заря упрямее. Взяв того за кисти рук, он переместил их на мягкую ткань одеяла. Наклонившись, „Сан” аккуратно стал целовать того. То в лоб, то в щёки, то в носик. Пробурчав что-то, „Луна” всё же слегка приоткрывает глаза, злобно смотря на человека, который посмел прервать его сон. — Вау, ты сдался на 5 минут раньше! Неужто стесняешься? – без какого либо намёка на издёвку сказал Заря, снова целуя Чарли, но уже в губы. Смущённый и недовольный, сам Чарли шепчет что-то типо „Да ты заебал...”, и закрывается одеялом. „Санрайз” тихо смеётся, садясь рядом, на диван. — Я же тебе подарок принёс! – восхищённо сказал Заря, приопуская одеяло и показывая тому серо-голубую звезду, которую он тогда взял с ёлки. — Смотри, смотри! Она такая красивая, прямо как ты! Эта звезда напомнила мне тебя, ты тоже моя звёздочка. Ещё потому, что голубые оттенки успокаивают, а мне с тобой спокойнее, – признался „Солнце”, осторожно кладя эту звезду на стол и ложась рядом с „Луной”, приобнимая того и уткнувшись своим носом тому в шею. — Бля... Умеешь же ты быть искренним, – смущённо прошептал Чарли, отводя взгляд куда-то в окно. Заря лишь беззаботно смеётся, будто в первый раз увидел детей, в первый раз видя то, как они же так же беззаботно хохочут и бегают, лазают, играют. А Чарли просто вслушивался в сопение своего Солнца, который уже уснул, с такой то комфортной атмосферой. И „Луне” даже не хочется скинуть того с дивана, агрессивно кидая фразу „Сначало переоденься!” Все же заслужили немного уюта и тепла, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.