ID работы: 11644296

Марионетка в твоих руках.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
YosidaBlack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      На его лице острой болью отдавался удар, что только что нанёс его отец. — Будь настоящим омегой, раз таковым родился!       Чимин сидел на полу, прислонив руку к свежей ране на щеке, по телу разносилась волна боли, что являлась уже чем-то привычным. Волосы спадали с плеч и свисали рядом с глазами — они были пусты, казалось, что парень потерял все свои эмоции, а возможно тех и не существовало вовсе.       Глядя на свою тень он вспоминал недавний сон, где он статный альфа, который каждый раз расхаживает по улице с высоко поднятой головой, что на него обращают внимание красивые омежки. Но после под его ногами рушится пол, и он падает в темноту, что буквально поглощает его, прямо как и сейчас. Когда же он падает в воду, то начинает погружаться на дно, попыток спастись не следует, он просто падает.       Чимин смотрел на свою тень, что внезапно начала приобретать вид его лица и горестно улыбнулся выдавливая из себя, что-то похожее на радость, которой не было в его взгляде.       Отец был зол, но выражение его лица всё так же как и раньше было холодно. Он стоял над ним, и Чимину казалось, что тень, падающая на него вот-вот начнёт душить его. В горле образовался ком, что препятствовал ровному дыханию. Плечи начинали дрожать, хоть Пак и пытался это спрятать от глаз отца, дабы не выглядеть ещё более жалко перед ним. — Возвращайся в свою комнату и подумай над тем, что я тебе сегодня сказал.       Пак после этих слов лишь мельком поднял глаза на свою мать, что так же спокойно сидела и наблюдала за всем этим представление, не проронив ни слова, её мышцы на лице не выразили не единой эмоций. Спокойствие, безразличие, отстранённость, даже осознавая то, что это происходит не в первый раз, её лицо не дрогнуло. Чимин отвёл глаза от женщины и поспешил встать с пола, его ноги были ватными, но он встал и прошёл к лестнице, что вела к его комнате.

***

— Чимин~а — обращался к нему кареглазый, улыбаясь своей квадратной улыбкой.       Чимин перевёл взгляд от учебника к сокурснику. — Ты же знаешь, что старшекурсникаи устраивают ве… — Я не пойду — прервал его Пак, улыбаясь также мягко.       Черты лица Кима начинали приобретать совсем другую комбинацию, его губы теперь были выпячены немного вперёд, а глаза раскрыты так широко и брови опущены вниз. Чем-то он походил на щеночка.       Чимин оставался непреклонен и продолжал улыбаться, не проявляя к этому интереса. — Ну, Чимин~а! — снова начал младший — там будет весело, правда! И я обещаю, что не совершу прежних ошибок.       Эти слова Пак слышит уже не впервые, кажется, раз восьмой так, прошлый опыт подсказывает, что обычной блевотиной от выпивки и танцами вокруг шеста, как в прошлый раз не обойдётся. — Я тебе не верю — сладко улыбаясь, проговорил серовласый и вернулся к изучению нового материала по астрономии.       Ким подвинулся чуть ближе и положил подбородок другу на плечо, вдыхая сладкий аромат шоколада и фундука. Его руки обвили миниатюрное тело по соседству, погружая в тёплые дружеские объятия. — Чимин~а, ты же знаешь как я тебя люблю? — в его глазах появился азарт, а губы растянулись в тонкую линию. — Да, а ещё я знаю, как ты сохнешь, по парню из другой группы, что кажется тоже там будет.       Хватка на его талии стала только крепче, из-за чего Чимин чуть поморщился. — Ну, пожалуйста, а я куплю тебе, что-нибудь — с надеждой проговорил Тэхён.       Чимина это мало интересовало, но он всё же спросил. — Что именно?       Тэхён сразу его отпустил после этих слов и засиял так, словно звезду с неба для него готов достать. — Книгу! Ты говорил, что хочешь книгу!       Чимин продолжал мило улыбаться и на мгновение ему стало тепло. — Когда там вечеринка? — Сегодня в семь у Хосока, там будут все и даже те, кто учился раньше. — В семь говоришь? — Чимин посмотрел на свой телефон, а затем перевернул его экраном вниз — Я постараюсь прийти вовремя.       Тэхён снова обнял его, после чего подскочил с места и побежал в коридор.       Пары уже закончились, но он так же продолжал сидеть на месте и листать свои конспекты.       Его отец был довольно строг в этом смысле. Когда Чимину было всего восемь, он сидел за столом напротив отца и, когда тот спрашивал, а он не отвечал, его били палкой по рукам. Нельзя было даже нарушить осанку, класть руки под стол или допускать ошибки в тетради. Такое воспитание повлияло на его учёбу и уже в девять Чимин усердно изучал материал учебников за третий и четвёртый классы, только бы отец не причинял боли.       Смотря на свои мозоли между пальцев, Чимин вздохнул и собрал все учебники. Посмотрев на часы, он заметил, что уже шестой час, схватив сумку, он направился к выходу.       Прийдя домой, Пак в первую очередь направился в кабинет отца, постучав, он дождался пока ему разрешат войти. — Войди — сказал грубым голосом отец.       Чимин вошёл внутрь и сразу же направился к столу, за которым сидел мужчина. — Здравствуйте, отец. Я вернулся с учёбы.       Мужчина продолжал смотреть в документы, даже не обращая внимания на сына. Запах в кабинете стоял сильный, винный оттенок витал по комнате в перемешку с чебрецом. — Разрешите мне откланяться? — Иди — строго сказал он.       Чимин наконец поднял голову и посмотрел на отца. В кабинете царила тишина, что прерывалась лишь шелестом листов. Вдоль стен стояли шкафы с забитыми книжными полками. Окна были завешаны коричневыми шторами. Стены украшены многочисленными картинами и грамотами. Одна из стен была увешана портретами бывших глав семейства. И в середине всего этого стоял стол, за которым сидел его отец. — Я сегодня возможно не вернусь домой, Тэхён позвал меня с ним и я согласился. — спокойно проговорил Чимин.       Старший так и не поднял взгляда и продолжал молчать.       Чимин быстро развернулся и направился в свою комнату.

***

— Ты опоздал! — обижено прокричал Ким, и его слова смешались с музыкой. — Главное, что я пришёл — улыбался Чимин — я хочу выпить.       Тэхён схватил друга под руку и потянул к столу с напитками. Взяв два бокала с вином, он протянул один Паку, а другой приставил к губам. — Я скоро вернусь — проговорил Тэхён и взял ещё один бокал, направляясь в толпу, легко повиливая бёдрами. Чимин на это только фыркнул.       Людей было много, они толкались, терлись друг об дружку и Чимину казалось это противным, в какой-то момент поселилось чувство отвращения ко всему этому и в горле начала скапливаться желчь. Вот только точно понять: от алкоголя она или отвращения было нельзя. Тэхён ушёл сразу же как заметил парня с тату по всей руке и растрёпанными чёрными волосами. — Кажется, его звали Чонгук —говорил сам себе Пак, допивая уже третий бокал вина.       Он продолжал наблюдать за людьми. В какой-то момент он заметил Сокджина, что кажется снова клеился к очередному красавчику с вызовом, что он красивее всех. Видимо, он действительно много выпил. Но когда двери снова открылись, в здание вошёл Джун с двумя какими-то парнями. Чимин смотрел на них с интересом. В его организме поселилось озорство и распутность, потому он продолжал вглядываться в черты лица парня, что шёл рядом со старшим. Кажетсяс он его уже видел. Бледная кожа, атрацитовые глаза, лисий взгляд, идеальный овал лица, сильное тело и белые как снег волосы, что частично прикрывали серьги в ушах. Воздух был до ужаса пропитан потом и запахом альф и омег, что выделяли свои феромоны. Чувство отвращения разрасталось в груди Чимина от этого запаха, а кислотный вкус покрывал стенки горла.       Чимин схватил уже седьмой бокал вина и направился в сторону балкона, дабы проветриться.       Ожидаось, что там будет мало народу, но придя туда, он застал группу альф, что курили, по запаху казалось наркотик. — Ооо, Омежка, ты кажется заблудился или может закурить пришёл — Пафосно начал с ним разговор альфа.       Чимин не спешил отвечать, он лишь смотрел на них и пытался сдержать желчь, что спешила покинуть его тело. Он лишь мило улыбнулся им и развернулся обратно. — Эй! Омежка! Может, составишь нам компанию? Мы поделимся — один из парней протянул ему косяк. — Извините, но я не курю. — Да, не упрямься ты — парень грубо схватил его за руку и притянул к себе, что крайне не понравилось Чимину. — Ты что слов не… — Ты что слов не понимаешь?! — прервал его грубый хриплый голос. Чимин обратил внимание на парня, что схватил его за локоть и притянул к себе, а позже собственечески обнял за талию.       От этого в теле Пака зарождался гнев, который он готов был только что выпалить на него. От этих прикосновений ему стало не по себе, сердце стучало ещё сильнее, а вкус кислоты становился всё отвратнее. — Это что, Мин Юнги? — прошептал парень из толпы.       Чимин обратил сразу же на него внимание, не совсем понимая, что сейчас происходит. — Мин, это твоя омега? Если нет, то как это тебя касается?       Юнги потёр переносицу большим пальцем. — Мне просто не нравится, когда девушки курят — сказал Мин и улыбнулся направляя на парня злобный взгляд. — я думаю на этом всё.       Он развернулся и повёл Пака к двери. — Я типо тебя благодарить должен? — сказал Пак, смотря на Юнги презрительным взглядом. — Думаю, обычного спасибо хватит. — Я не просил мне помогать — сказал Чимин и поправил свою чёлку. Замечая, что его бесят длинные волосы, он скрестил руки на груди. — Слушай, ты же омега, должна знать хоть правила поведения в обществе или ты только ноги раздвигать горазда?       Чимин застыл, воспринимая эти слова, а затем открыто ухмыльнулся и пафосно откинул длинные пряди за спину. Сделав шаг ближе к Юнги он остановился прямо в паре миллиметров от лица Мина. — Ты ахуел или мне кажется?       Юнги встретился с этими глазами вплотную, но никак не отреагировал, разве что нахмурил брови. — Твой подкат ужасен, если хотел меня выебать, то так бы и сказал — он хитро улыбался, а у Юнги после его слов глаза заблестели. Мин облизал пересохшие губы.       Глаза Пака оказались невероятно красивыми, а возможно это просто макияж делал их более выразительными. Его взгляд был затуманенным от алкоголя, на плечах лежал свет красного неона, что отражался от его полупрозрачной блузки. Юнги успел заметить, что на нём были обтягивающие кожаные штаны и корсет на талии. Его тело было прекрасно.       Юнги ухмыльнулся и, взявшись за его талию, притянул к себе вплотную, что их губы чуть не соприкоснулись. — Ты же омега, как такие слова могут вылетать из столь прекрасного рта? — прошептал Юнги прямо в губы, а Чимин резко оттолкнул его от себя, всё так же улыбаясь. — Боже, меня щас стошнит.       Он резко развернулся и направился прямиком в толпу людей, где намеревался найти Техёна. Ему было противно это место, и он снова убедился в том, что зря пришёл. В его груди скапливалось отвращение, а в лёгких скопился густой запах кофе с корицей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.