ID работы: 11644296

Марионетка в твоих руках.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
YosidaBlack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мы снова встретились, орешек — сказал Юнги, откровенно смотря в глаза младшему.       Вчера Чимин сразу же после их разговора ушёл домой, а Юнги продолжал искать того в толпе, но поиски, как и ожидалось, не увенчались успехом. Тогда он просто забил на всё и продолжил веселье в компании Хосока и Намджуна, что откровенно заигрывал со своим омегой. — Вчера ты покинула меня, и мне стало так грустно — издевательски продолжал Юнги, при этом ухмыляясь. Он сидел на парте прямо рядом с Паком, что тому явно не нравилось. — Тебе что-то надо или что? — обратился к старшему Чимин, ярко улыбаясь. Его глаза были похожи на маленькие полумесяцы.       В аудитории было мало народа, пара должна была начаться лишь через двадцать минут, и это время Чимин хотел потратить на повторение уже пройденного материала. — Ты вела себя вчера очень грубо — он наклонился ближе к его лицу. Аура вокруг альфы начинала угнетать, запах становился всё ярче и плотнее. — И мне это не понравилось.       Чимин почувствовал власть над собой, когда вдохнул выраженный запах кофейных зёрен. Его сердце начало биться в ускоренном режиме, что не являлось таким уж странным. Эта реакция организма на альфу была свойственна лишь омегам. Феромоны попадали в лёгкие и начиналось буйство, внутреннее «Я» так и просилось в объятия сильного, стать тем, кто подчиняется. Чимина всегда раздражало это чувство беспомощности. — Мне стоит извиниться? — продолжал омега, смотря на старшего.       Юнги стало противно от той улыбки, что лежала на лице серовласого. — Нет, но думаю стоит начать знакомство заново. Вчера это было не очень корректно. — он протянул руку вперёд — Мин Юнги, четвёртый курс.       Чимин посмотрел на протянутую руку, а затем вложил в неё свою миниатюрную, не крепко сжимая и быстро возвращая обратно. — Пак Чимин, четвёртый курс вокального мастерства.       Он заправил прядь волос за ухо. Мин заметил этот жест и устремил взгляд на длинные волосы парня, что доставали почти до пояса, ему это показалось довольно привлекательным. Они лежали на хрупких плечах омеги, на белой футболке с орнаментом сплетёных геометрических фигур, что прикрывала чёрная косуха. Сам того не осознавая, альфа начал улыбаться, когда обратил внимание на обтянутые джинсой ноги, он облизнул нижнюю губу и ухмыльнулся. — Прогуляемся после пар?       Таким предложение парень был шокирован и сразу не до конца понял, что от него требуется. В его груди начал постепенно нарастать гнев и раздражение, но внешняя оболочка продолжала беззаботно улыбаться, а с губ соскочило спокойным голосом: — Нет.       Юнги на это лишь приподнял уголки губ в усмешке и слез с поверхности стола. — Я буду ждать тебя после пар у главных ворот.

***

— С тобой говорил Мин Юнги?! — воскликнул Тэхён, а Чимин на него теперь смотрел с удивлением, точно так же, как и женщина, что продолжала накладывать еду в тарелки. Чимин встретился с её взглядом и нелепо улыбнулся, затем повернулся обратно к Киму, чьё лицо выражало негодование. — Я не понимаю, почему ты так этому удивлён. — он взял свой поднос и понёс его к столику.       Тэхён шёл рядом с ним. — С тобой заговорил Мин Юнги. Боже, чем ты его так заинтересовал?       Чимин посмотрел на него вопросительно. — Можно сказать он заступился за меня — он нахмурил брови, — хотя я его об этом не просил. — Ну, да, конечно, все же только и делают, что просят Мин Юнги о помощи, — саркастично проговорил младший и закатил глаза, присаживаясь рядом с Паком.       Чимин посмотрел на него а затем начал есть. Тэхён посмотрел на поднос друга, его лицо выражало печаль. — Ты снова на диете?       Чимин остановил вилку с салатом в паре милиметрах от рта, а затем положил её обратно в тарелку и улыбнулся. — Да, мне кажется я набрал вес.       Тэхён продолжал всё так же смотреть, но когда Пак стал перебирать вилкой в тарелке, он просто вздохнул и начал есть. — Я просто беспокоюсь, что ты свалишься от недостатка энергии.       На это Чимин ничего не сказал и продолжил смотреть в тарелку. — Я слежу за своим здоровьем, не волнуйся. — Говоришь он за тебя заступился? — перевёл он тему, замечая, что Чимину стало неловко. — Ага, а затем пытался подкатить, но в этом я не уверен, больше на оскорбление похоже. — Почему-то я этому не удивлён. Он был отстранён от занятий на два месяца из-за того, что избил кого-то. Кажется, тот парень был большой шишкой, и Мина хотели даже отчислить. Он точно не умеет ладить с людьми.       Как не странно, но Чимину стало интересно послушать об этом. — Он учится создавать музыку, кажется — задумался Тэ, — его прозвали даже гением за его способности.       Чимин хмыкнул. — Я серьёзно тебе говорю, он занял первое место в рейтинге учеников на факультете композиции, хотя в остальном он плох.       Пак продолжал ковыряться в тарелке вилкой, пока Тэхён доедал свою свинную котлету. Затем он протянул руку к стакану с соком и отпил немного, начиная есть свой суп, в какой-то момент ему стал противен вкус еды и в горле снова образовался ком, но не подавая вида он продолжал есть, пока Тэхён рассказывал всё больше об этом Мин Юнги.       Чимин даже заинтересовался немного, оказалось, что тот ужасен в учёбе и из-за драк Мину пришлось взять на год академ. Чимин до этого задавался вопросом, почему он не видел старшего до этого на совместных парах, теперь-то было понятно. — Что обсуждаете? — прозвучал незнакомый для Пака голос из-за спины.       Тэхён начал нелепо улыбаться и Чимин сразу понял, кто стоит позади.       Парень сел рядом с Тэхёном и мягкая улыбка озарила его лицо. Чон Чонгук, мелкий накачанный засранец, что одним пинком выпнул его из сердечка Ким Тэхёна, и хоть последний это всячески отрицает, всё было и так понятно. — Гук~и, ты по мне соскучился?       Сказать, что Чимин был шокирован — ничего не сказать. У старшего челюсть была готова к полу упасть, от мысли что Тэхён мог сказать такое, а оно ещё к тому же и наяву произошло. — Ну в каком-то смысле, да. Не представишь? — обращая внимание, на Пака сказал Чон. — О, этого точно не потребуется — Пак улыбнулся и протянул тому руку — меня зовут Пак Чимин, я его друг. — он смотрел прямо в глаза Чонгука — Вы встречаетесь? — сжимая его руку, спросил серовласый.       Кажется этот вопрос никого не завёл в тупик, так как Чимин уже знал ответ на него. После той вечеринки Пак возвращался один, так как Тэхён отправил ему сообщение о том, что ушёл раньше. Теперь-то всё становилось на свои места. — Да, это так, мы встречаемся.       Чимин отпустил ладонь парня и взял свой поднос, смотря теперь на Тэхёна, что не прекращал пялиться на чёрные линии на руке парня. Он ухмыльнулся. — Я уже пойду, у меня скоро пара, вам тоже советую поспешить.       Он развернулся и пошёл к выходу, оставляя свой поднос.

***

— Ты что, сталкер? — сказал Чимин, смотря на Юнги с приятной улыбкой. — Пары уже давно закончились, но ты не пришёл, и я решил, что лучший вариант это подождать. Вы, девушки, любите опаздывать.       Чимина до мурашек пробрало. Его назвали девушкой, это уже не впервые, когда его путают с женским полом. Да он омега, да он красив, и да, у него длинные волосы, и он носит красивую одежду, что больше похожа на девичью. Но осознавать то, что он и вправду похож на девушку не хотелось. Этого хотел лишь его отец, что отрицал мужчин уродившихся омегами. С самого детства Чимина одевали со вкусом, следили за его здоровьем, учили краситься и воспитывали как омегу. Омегу, что слабее альф, учили быть покорным. Ему не разрешали сидеть с опущенной головой, раздвинутыми ногами или же грустным лицом. Улыбка — главный элемент красоты. Так ему внушали. Длинные волосы — это признак элегантности и красоты. Ровная осанка — это гордость за себя и знание себе цены.       Чимин начинал злиться, но подавлял это чувство фальшивой улыбкой. — Я парень вообще-то.       Юнги на него посмотрел как на дурака. — Я знаю…       Чимин сжал края тетради покрепче, продолжая улыбаться. — Тогда почему ты… — Но ты же сам себя так выставляешь.— сказал он ровным голосом, прерывая Пака.       Чимин выглядел удивлённым, но лишь мгновение, такой ответ ввёл его в ступор. Ему стало больно. В чертоги души закралось неприятное чувство отвращения самого себя, отторжение и обида. Да, именно обида, и нет, не на Юнги, а на отца, что всё это время делал из него бездушную куклу, что следовала командам кукловода. — Вот значит как…       Сейчас он стоит посреди тени, что обволакивает его, а вот и нити, что постепенно движутся, начиная играть с его частями тела. Сам он обездвижен, тело, что когда-то принадлежало ему…

Стоп.

      А разве оно ему принадлежало?       По щекам Чимина полились слёзы от осознания этого. Его черты лица не менялись, он продолжал выдавливать улыбку, пока Мин ошарашенно смотрел ему в глаза. В его антрацитовых глазах был виден холод, но затем появилось тепло. Он смотрел на него так тепло. — Эй… Ты чего? — забеспокоился Мин и схватил того за плечи — Да, я не то хотел сказать. Слышишь? Чёрт, я переборщил?       Нет, Чимин его не слышал, в его голове крутилась раз за разом одна и та же картина, где он в одиночку танцует на сцене, его руки всё так же подвязаны верёвками, а мышцы не двигаются. На лице вечная улыбка, что начинает давить на скулы, становится больно. Уголки губ растягиваются и превращаются в оскал, глаза пустеют, блеск пропадает, и он начинает кричать, но голоса нет. Он надрывает все свои связки, но его нет. Беспомощность одолевает его.       Юнги смотрит на такого безжизненного человека и начинает хмурится, когда понимает что на его слова не отвечают. — Пак Чимин…— тишина — Блять! Чимин!       Серовласый встречается со взглядом старшего и ничего. Ничего. Он просто смотрит, ему больно, в груди что-то щёлкнуло, и ему невероятно больно. Слёзы продолжают оставлять следы на пухлых щеках. — Я устал… — единственные слова, что он говорит, а у Юнги от этого голоса сердце замирает. — Чего? — Юнги выгибает бровь и нелепо раскрывает рот, снова облизывая пересохшие губы. — Ты… эмм… в порядке?       Чимин улыбается, подавляет горечь, что уже готова была выйти наружу. Ему до сих пор больно. Ему до сих пор противно. Рвота начинает подступать к его горлу, лёгкие горят так, словно свинец плавиться, пытается прожечь дыру в пустом теле. — Всё нормально… — По твоему виду этого не скажешь! — Юнги начинает злиться. — Моему виду? — он начинает осматривать себяя а Юнги жалеть о том, что сказал это в такой ситуации. — Что с ним не так? — в панике начинает Пак. Его глаза становятся шире, а пальцы начинают дрожать. Чимин достаёт зеркало из своей сумки и начинает рассматривать своё лицо, что стянуло солью на щеках, а глаза стали только краснее. У него начинается паника. Глаза начинают бегать, руки дрожать, тело содрогается, мурашки на коже и ноги подкашиваются.       Юнги это всё уже не нравится, он хватает Пака за руки, и зеркало падает наземь, разбиваясь. Чимин смотрит на осколки и видит своё отражение. Он разбит. Состояние, которое хорошо ему известно, быть паззлом, что собирают из подходящих друг другу кусочков, ему это знакомо. Ему страшно. Его взгляд наполнен страхом, но он продолжает улыбаться. — Чимин! — зовёт его Мин.       Серовласый направляет на него свой взгляд и встречается с его атрацитовыми глазами. В груди становится спокойно, руки постепенно отпускает дрожь, дыхание нормализуется, а голос возвращается.       Брюнет продолжает смотреть не отводя взгляда от аметисовых глаз. Внутри что-то щёлкает, и становится так легко. Юнги растерян, он не понимает, что произошло. — Давай поговорим в другом месте. Не против кафе?       Чимин был не в состоянии что-либо говорить. Юнги заметил, что его эмоциональное состояние не такое крепкое, как казалось раньше. Слишком резкая перемена настроения всего от нескольких слов. Мин ничего не понимал, но ему было не по себе. Юнги охватил одной рукой плечи младшего и повёл подальше от академии.

***

— Надо поговорить… — начал Юнги, уже сидя в кафе напротив Чимина.       Помещение было пропитано ароматом чая и выпечки, и потому Чимину становилось легче. Его дрожь прошла и страх утих. Придя сюда, он первым же делом отправился в туалет и поправил макияж. И теперь ему было лучше, но Юнги не уходил и настаивал на разговоре. — О чём? — Ты же уже понял всё, по крайней мере должен понимать.       Нет, он не хочет этого понимать, он не хотел бы этого понимать. Он не хочет ничего признавать. — Я не хочу. Я сразу тебе сказал, что не хочу тебя видеть. — улыбка с его губ пропала, впервые — Прошу, просто не лезь ко мне. — Почему? — На то есть причины. — Я твой альфа! Я могу знать об этих причинах! — злится Юнги.       Это он знал ещё в клубе, первые секунды так и говорили, что предназначенный тут. Даже все те запахи от альф и омег не могли сравниться с тем, что излучал этот парень. Шоколад с фундуком. Направляясь в тот момент за этим запахом, он наткнулся на него. При виде этого парня стало так хорошо на душе, все фибры так и кричали «моё», «мой омега». Но вот только не предполагалось, что его отвергнут при первой же встрече. Чимин был прекрасен в тот вечер и это нельзя было скрыть, он был таким от природы вот только единственное, что тогда не понравилось Мину это улыбка. Фальшивая улыбка, что лежала на его губах. В один момент становилось неприятно.       Чимин смотрит на него с грустью и пустотой, к нему возвращается улыбка. А Юнги снова видит того Чимина, что и пару дней назад. — Я не хотел бы быть омегой. Прости, но мне пора. — он быстро встаёт из-за стола и спешит к выходу. Юнги злится и лишь смотрит, как его предназначенный уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.