ID работы: 11644296

Марионетка в твоих руках.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
YosidaBlack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— У тебя предтечное состояние. Ты пил подавители? —поинтересовался Сокджин чувствуя сладкий аромат, что становился всё ярче.       Чимин проснулся от приятного запаха и сладкого голоса возле своего уха. Живот отдавал тупой болью и Чимин сворачивался в клубочек. Он хотел бы поспать ещё. Снова попасть в ту реальность, что не причиняет боли. Но Джин продолжал что-то говорить. — Я приготовил тебе поесть. Ты не ел со вчерашнего дня. Снова сидишь на своей диете? —он обвёл младшего взглядом —Когда мы встречались, ты тоже так делал.       Чимин поднял свою тушу с дивана и плед, что ранее лежал на его плечах скатился на пол. — Тебе не стоит об этом беспокоиться, это не на долго. По его словам я набрал лишнего. — Чимин сел рядом со столиком обращая внимание на приятный аромат. Джин сел рядом и скрестив руки вместе смотрел на Чимина, что уже бегал глазами по вкусностям, что так и манили своим запахом. Чимин схватил кусочек мяса и сразу же закинул в рот, сок приятно растёкся на языке немного выступая из уголков губ. Чимин удовлетворённо промычал. Будь рядом кто-то другой он скорее бы отказался от еды, но это был Джин, тот мог и силком засунуть в него эту еду. Чимин помнит такие моменты. Погружаясь в воспоминания Чимин начал посмеиваться из-за чего Джин нахмурил брови. — Чего смеёшься?       Чимин не стал отвечать, он закинул кусочек мандаринки в рот и повернулся к Джину, чувствуя как сладкий сок растекается по языку. Затем он резко приблизился к нему из-за чего тот упал на спину. — Хён… — монотонно проговорил Пак уже усаживаясь на бёдра старшего. — а помнишь наши игры?       Его взгляд был чуть затуманен, казалось что на мгновение младший потерял контроль над своим телом. Джин сглотнул от такого напора. — Чимин, у тебя кажется течка начинается, у меня были подавители в апте... — Хён… — глаза Чимина немного сщурились и он приблизился к губам брюнета. Тот рвано выдохнул ощущая себя добычей в руках хищника. По-другому Чимина и назвать было нельзя. — Чимини, ты привлекательный, правда, но у меня парень есть — пытался как-то привести в рассудок его Ким, но тот кажется его не слышал Пак впился пальцами в его плечи и припал к шее вдыхая приятный запах лаванды. — И что? — полушёпотом проговорил серовласый оставляя красный след на шее. — Чёрт, Чимин… — повысил голосок Ким ощущая лёгкую панику.       По полу раздался топот и Джин сразу всё осознал. Он поднял глаза чуть выше и заметил парня, что стоял с невозмутимым лицом. Но как только в его нос ударил приятный запах шоколада брюнет зажал нос. — Ты Пак Чимин? — сказал грубым голосом Джун, а Чимин сразу отвлёкся от своего занятия поднимая глаза на Кима. Парень с каштановыми волосами смотрел на него немного презрительным взглядом. — О —он повернулся к Джину, что так красиво распластался под ним — это твой парень? — Пак вернул взгляд к Намджуну и поспешил встать со старшего, чему тот был явно рад. — Верно, это я. — Мне приятно с тобой познакомиться — Чимин протянул ему руку, но тот продолжал сжимать нос, а у Пака всё сильнее болело в нижней части. — Прости за то, что ты видел ранее, я просто поддался эмоциям, ничего не было. Ким нахмурил брови и легко кивнул, затем перевёл взгляд на Джина, что рукой зачёсывал чёлку назад. — Ты – омега. Так же ты – его бывший, не думаю, что мне следует ревновать. Но даже так, он меченый. Ты мог ему навредить. Пак перевёл взгляд на Джина замечая метку на его шее, в какой-то момент ему стало как-то грустно от осознания этого. Он вернул своё внимание к парню и опустил руку, понимая, что ему тут явно не рады. — Я не наврежу ему, к тому же это обычные ласки — Чимин миленько улыбнулся, а Джун с этого немного покраснел и отвёл взгляд в сторону, его улыбка была главным оружием в его арсенале, и не раз она покоряла сердца альф. — Тебе пора — грубым голосом проговорил Джин, смотря на своего парня, словно тот является главным виновником сего происшествия.       Джин встал с полу и поспешил проводить своего гостя хватая его за локоть и уводя подальше от своего альфы. Чимин чувствовал как у старшего начинал проявляться приступ ревности с чего он начал немного смеяться.

***

      Вернулся домой Чимин как и собирался к обеду. Сразу собрав учебники он схватил сумку и направился прямиком в колледж. При этом он выпил подавители, что крайне не любил.       Приехав в колледж он опоздал на пару, но никто этого казалось и не заметил. Учителя были благосклонны к нему. Спускали с рук всё, что только можно, к тому же такие случаи были редки. Лишь бы только оценки были хорошими. Чимину это было только на руку. Он сел на последнем ряду и посмотрел на учителя, что приятным, по его мнению, голосом проговаривал прошлую тему. Пака клонило в сон, слабость в теле присутствовала невыносимая. Этим ему и не нравились подавители. Препарат подавлял все инстинкты посредством чего-то похожего на снотворное. Чимин сложил руки на парте и склонил голову погружаясь в дремоту. Голос преподавателя становился всё тише, тогда Чимин начал понимать, что засыпает. Перед окончательной потерей сознания Чимин ощутил приятный аромат кофеина, что почему-то сейчас был очень кстати. Запах позволял ощутить себя защищённым, внутренний омега же вел себя спокойно, проявляя покорность.

***

      Проснулся Чимин только по прошествии нескольких часов. Шла последняя пара, а вот Пака так никто из учителей и не намеревался будить. Но когда тот открыл глаза, то заметил рядом сидящего Юнги, что читал какую-то книгу. Чимин приподнялся и потёр сонные глаза, затем он посмотрел на часы, стрелки которых указывали на без пяти шесть.       И зачем он только приходил? Стоило ли вообще? После пробуждения Юнги закрыл книгу и перевёл на него взгляд. — Почему ты такой беспечный? — с долькой злобы проговорил Мин, он нахмурился и сжал губы, лишь бы не сорваться.       А Чимин и понять ничего не успел. — Чего? — только и проговорил он.       Старший отвёл взгляд в сторону и глубоко вдохнул через нос, что было чересчур громко. — Ты уснул на лекции так ещё и так долго. У тебя что, дома кровати нету? Тебе спать негде? — продолжал читать нравоучения брюнет.       Чимин был в шоке, он широко раскрыл глаза и нелепо приоткрыл рот намереваясь ответить, а затем усмехнулся. — Это что такое? Ты меня отчитываешь что-ли? Не считаешь, что мы не достаточно близки для того, чтобы читать мне лекции, о том, что мне делать и как? — он начал собирать вещи сдерживая всю ту ярость, что накапливалась у него в груди. Кажется это чувство стало слишком часто проявляться в его арсенале эмоций. Закинув свой пинал в сумку он резко встал, но не успел уйти, его схватили за руку. — Сядь, я не договорил! — Отпусти. — Я сказал тебе сесть — настаивал Мин.       Чимин попытался было вырвать руку из сильной хватки, но всё безуспешно. Он выдохнул. — За кого ты себя принимаешь? Я не твоя собственность чтобы мною командовать! — начинал срываться Пак — Что с того, что ты мой альфа? Что?       Его лицо исказилось, на лбу образовалась морщина, а брови были сведены вместе, губы поджаты. — Я попросил тебя просто сесть.       После этих слов Чимин с грохотом бросил сумку прямо на стол, вырожая свое недовольство этим жестом, и грубо сел.       Юнги смотрел на это с невозмутимым лицом. — Говори. — уже не сдерживая себя проговорил Пак с огоньком в глазах смотря на старшего. Ему самому такое поведение казалось странным. Он всегда был сдержан, а сейчас почему-то он хотел просто сорваться на Юнги.       Юнги глубоко вздохнул и выждал какое-то время после чего начал разговор. — Как насчёт того чтобы узнать друг друга получше? Для истинных это является чем-то вроде нормы — Мин перевёл взгляд на Пака, что казалось готов был сожрать его глазами полными ярости. Чимин через какое-то время усмехнулся. — А какая от этого польза? Ты мне не интересен — он хотел было уже схватить свою сумку и уйти, но вдруг остановился прикладывая руку к животу. Чимин почувствовал снова ту самую боль в нижней части живота. От Юнги это не смогло укрыться, тот нахмурил брови пытаясь сдерживать себя, феромоны медленно начали опутывать омегу. Младший начал судорожно бегать глазами по лицу Мина. Страх медленно подбирался к его сознанию, а боль становилась всё сильнее. В какой-то момент Чимин скрючился. И почему подавители перестали действовать так рано? Именно таким вопросом задавался Пак. Альфа же ощущая всё напряжение сразу спохватился, было помочь, но тот пытался сдерживать свои порывы. — Ты, зачем в колледж припёрся? — более грубым голосом проговорил Мин из-за чего у Пака все фибры задрожали от этого властного голоса. Но ответа, он не дал, лишь жалобно посмотрел на альфу. Такого сейчас желанного альфу. Сдерживать свои порывы и не накинуться на старшего было крайне сложно. Запах с каждым разом становился всё ярче, а смазка медленно начинала покрывать нижнее бельё омеги, от чего ощущения были не из приятных.       Сладкий аромат начинал заполнять лёгкие, оставляя отпечатки на стенках горла, от ощущения сладости на языке слюна начала выделяться обильнее, чем прежде. От этого запаха проявлялось ощущение одурманивания.       Чимин не контролируя свои действия лёгкой поступью словно кот приблизился к Юнги. — Альфа — прошептал он ему на ухо, у Мина все поджилки затряслись, а в голову ударило словно в колокол выбивая все ненужные мысли. Ситуация напоминала чем-то утреннюю суматоху когда он набросился на Сокджина. Он знал, что надо оставаться дома, но зачем-то припёрся. Чимин начал опутывать его руками и ногами склоняясь к шее мужчины, что источал этот прекрасный аромат. — Нельзя — немного властным голосом проговорил Мин, словно отдавая команду непослушному псу, обнимая младшего к своей массивной груди, от чего у того прошлись мурашки по всему телу, от ощущения тёплых рук на себе. Он отстранился и посмотрел в глаза младшего, что сейчас были наполнены похотью, а румянец на щеках говорил о сильном желании. Чимин начал ёрзать на его коленях ощущая то возбуждение, что упиралось в его анус. — Ты этого тоже хочешь— монотонным голосом проговорил он прикасаясь к шее и оставляя нежные поцелуи на ключицах, Юнги положил руки ему на спину из-за чего у того прошлись мурашки по коже. — А кто не захочет омегу, что так и лезет к нему руки? — задал он риторический вопрос, после чего подхватил его под бедра и захватив рядом лежащие сумки понес к выходу. — Альфа…— шептал сладким голосом ему под ухом омега — больно…— проскулил он сдерживая стоны. Так хотелось сейчас ощутить как его прижимают к мягкой постели эти огромные руки, как нависает тяжёлое тело над ним, опаляя горячим дыханием его губы, как соприкасаются их возбуждения. От этих мыслей Пак намок ещё больше. — Юнги-и, больно — уже хныча в его шею скулил как раненый пёс Чимин.       К тому времени они добрались до автомобиля альфы. —Тебе надо отпустить меня.       Чимин лишь отрицательно покачал головой сильнее прижимаясь к массивному телу. — Это был не вопрос, а приказ.—его альфа начинал выбираться наружу и это было не кстати сейчас.       Услышав властный голос над своим ухом он слез с альфы, но не отстранился, всё так же утыкаясь носом в шею. Юнги открыл дверь и усадил того в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.