ID работы: 11644296

Марионетка в твоих руках.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
YosidaBlack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вернувшись домой, Чимин как обычно поприветствовал отца и поднялся к себе в комнату.       Перейдя порог тёмной комнаты, он остановился. Дверь захлопнулась за ним, последовала долгая тишина, что прерывалась лишь тихим тиканьем настенных часов. Чимин посмотрел на них пустыми глазами, что блуждали словно в тумане. Тиканье отражалось от тёмных стен, а Пака начинал раздражать этот звук, что повторялся из раза в раз, давя на барабанные перепонки. Он глубоко вдохнул тяжёлый воздух, что заполнял комнату, а потом прошёл вперёд и улёгся на кровать, устремляя взгляд в потолок, что был усеян маленькими лампочками, что раньше напоминали ему созвездия.       Он смотрел так ещё минут двадцать, а затем закрыл глаза, погружаясь в сон. Ему хотелось забыться, уснуть и больше не просыпаться. Но что-то шло не по плану и по полу начали разноситься тихие шаги. —Чимин… — произнёс ласковый голос сестры и Чимин открыл глаза, устремляя взгляд на неё. Она стояла рядом, склонившись над ним и заведя руки за спину, её волосы спадали с плеч. Она улыбалась, её серые глаза были наполнены жизнью и радостью. Чимин тоже бы хотел улыбаться как она. Девушка выпрямилась и завела прядь за ухо. — Тебе трудно? Тебе больно? — брюнетка села на край с добротой смотря на Пака — Ты молчишь, но я знаю что это так. Скоро… Совсем скоро тебе станет легче, но для этого надо прикладывать усилия. — она придвинулась ближе, утыкаясь носом прямо в изгиб его шеи — Ты вкусно пахнешь, шоколад с фундуком. Я когда-то пахла так же…       Чимин молчал и лишь слушал, что она говорит. Стало холодно, и у него мурашки побежали по коже. —Чимин, — Пак смотрел на сестру, всё также ничего не говоря — почему ты продолжаешь быть куклой?       У него сердце замерло, что-то больно кольнуло в груди. Чимин смотрел на длинные тёмные волосы старшей сестры. — Чимин-и, почему ты…       Переведя взгляд на её лицо, он ужаснулся, милые черты лица исказились до неузнаваемости. Чимин подполз ближе к спинке кровати, его сердце забилось в бешеном ритме, дыхание стало прерывистым, пот покрывал лицо, но Чимин молчал. Он раскрывал рот и пытался кричать, когда сестра начала приближаться к нему, но голос пропал. Он надрывал голосовые связки, пытаясь выдавить хоть слово, но ничего. — Так красив… — девушка приложила свои руки к его лицу, оставляя на коже красные отпечатки — Я же тоже красивая?

..........

      Чимин проснулся в холодном поту. Снова ему снилась умершая и Чимина это пугало больше всего. Живот болел, к горлу поступала желчь, он спохватился и побежал в ванную, опускаясь на колени перед унитазом. Кислота стремилась покинуть его тело, слёзы навернулись, когда желудок был пуст и казалось, что все органы скоро начнут лезть наружу. В носу стоял запах гнилой плоти, а в глазах образ девушки, что продолжала улыбаться, но теперь это не казалось милым.       Чимин просидел так ещё минут пять, а затем прислонился к стене рядом и свернулся в клубок. Губы дрожали, руки сводило судорогой, в глазах стояла влага. Чимин крепко сжал зубы, сдерживая слёзы, не хотелось ощущать себя слабым. Только не сейчас.       Воздух буквально душил своей приторностью. Феромоны заполнили пространство. Он начинал проклинать свою сущность, свой запах, свой пол, свою внешность, свою слабость, свою покорность и не возможность возразить отцу, свою принадлежность к омегам.       Он сидел так ещё минут сорок, пока его шея не затекла, а ноги не начали коченеть. — Быть покорным, не возражать старшим, не привлекать к себе лишнего внимания, держать осанку прямо, поддерживать свою репутацию, ухаживать за собой, быть похожим на сестру… — словно молитву проговаривал себе под нос Чимин.       Он поднялся с полу и на ватных ногах прошёл в комнату, беря в руки телефон и набирая какой-то номер. — Слушаю. — Давай встретимся, пожалуйста. — Что-то случилось? — Давай просто встретимся? — Через час подойдёт? — Да, спасибо.

***

      Чимин стоял напротив двери в квартиру и мялся перед тем, как нажать на заветную кнопку звонка. Но дверь открылась и без этого, перед ним стоял парень в своём привычном сером спортивном костюме и тапочках. Он смотрел на Чимина, а тот на него. Они оба молчали, всё было и так понятно, не впервые. — Проходи — сказал Джин и шагнул в сторону, разрешая гостю войти.       Пак прошёл в квартиру, направляясь сразу в гостиную элегантно усаживаясь на диван. Сокджин вернулся через пару минут уже с заваренным ромашковый чаем и печеньем с персиковой начинкой. Чимин вдохнул приятный запах ромашки смешанный с ароматом мелиссы, что исходил от старшего омеги. Этот запах успокаивал его. — Она мне снова снилась. В этот раз винила в своей смерти, не пыталась меня убить или причинить вреда. Её руки, кажется были теплые — Чимин усмехнулся — хотя это только воображение, но она была такой реальной, — он начал ковырять ногти. Заметив это, серовласый сцепил пальцы вместе. — Чимин, я не являюсь твоим психологом, но ты всё равно продолжаешь мне говорить о своих снах, не считаешь, что это не моя работа, я обычный офисный работник.       Чимин смотрел на Кима, а затем взял кружку с чаем со стола и отпил немного приятного напитка. Запах ромашки тут же заполнил лёгкие, и тело постепенно начало расслабляться. — Мой отец следит за всеми моими действиями, и ты думаешь, что наличие у меня психолога ему понравится? — Чимин лицемерно улыбнулся. — Нет, он отправит меня в психушку, а я… Пока что, я в своём уме, — он легко улыбнулся. — Я ненавижу твоего отца, он ужасен. Как мне жаль, что ты родился омегой именно в этой семье.       Брюнет сел рядом с ним, и Чимин положил голову на его плечо. — Хён, ты тёплый — закрывая глаза, сказал Чимин. Джин на это ухмыльнулся и забрал из его рук кружку. — Ты кажешься уставшим.       Да, это именно так, он устал. — День выдался трудным.       Джин уложил руку на макушку омеги и начал медленно поглаживать шелковистые волосы. Через какое-то время с плеча старшего начало разноситься тихое сопение.       Когда-то Джин был его парнем, это было очень давно. Даже факт того, что они оба омеги не являлся чем-то важным. Они были просто парочкой, что ходит по магазинам, проводит вместе течки и развлекается на глазах у других. Союз двух омег, что не питали сильного влечения друг к другу, но могли довериться. Вот только после того, как Чимину исполнилось восемнадцать это пришлось прекратить, так как отец воспитывал идеальную омегу, а не товар для потрахушек. Но расставаться было не так тяжело как казалось, как и было сказано ранее, у них не было особого влечения друг к другу, лишь удовлетворение своих потребностей в любви. Они остались друзьями.       Джин смотрел на бледную кожу младшего, его рука соскользнула с шелковистых волос. Он костяшками пальцев притронулся к щеке друга и провёл под опухшими глазами, еле касаясь покрасневшей кожи. Лицо его стало выражать огорчение, обиду и злобу.       Джин легонько уложил парня на мягкую подушку и сел на корточки рядом с диваном. — Ты… Какой ты на самом деле?       На этот вопрос он не услышал ответа, да и не хотел бы. Честно было страшно узнавать настоящего Чимина. Того, кто не притворяется добрым, того, кто не улыбается, пускай и фальшивой улыбкой, того, кто не считает людей людьми, того, кто потерял волю к жизни или того, кто не пытается соответствовать стандартам, заложенных в него с детства. В его представлении это был мёртвый, пустой, обездвиженный, безэмоциональный человек, другими словами, кукла.       Джин тяжело выдохнул и встал отводя взгляд от Пака. — Пак Чимин, ты такой пугающий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.