ID работы: 11644348

Альтернативная реальность.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

номер 17?..

Настройки текста
Примечания:

***

~я точно сошёл с ума~ подумал Пятый, после чего далеко или близко он заметил приближающийся или отдаляющийся силуэт. Пятый непонимающе начал всматриваться в даль. а ведь правда, в пустоте кто-то шёл навстречу Пятому. Таймер заметно насторожился.       когда уже можно было что-то разглядеть Пятый заметил, что к нему идёт… та самая девушка из его сна? нет, ну этого не может быть. или может? не успел он и моргнуть, как она оказалась перед ним. ? : здравствуй, Номер Пять. у неё был нежный, словно хрустальный, тихий голосок. она была такой же, как в его сне. Пятый понял, что эти сны ему снились не с проста, он не стал задавать лишних вопросов, просто кивнул в знак приветствия. у него было много вопросов, но он ждал, что она скажет далее. ? : я так понимаю, мне надо представиться. помолчав некоторое время она представилась: ? : моё имя Силия, мой номер 17. — в знак того, что она не врет, она подняла рукав своего платья, показала свою руку, где был выбита татуировка с цифрой «17». Пятый: подожди… получается, ты одна из нас и есть ещё дети с суперспособностями? Силия: верно. правда в нашем случае всё не так гладко, как в Академии Амбрелла. но сейчас мы здесь не для этого. Пятый: что-то произошло? где я? Силия: сейчас мы находимся в анти-пустоте. место, которое находится нигде. понимаю, это сложно понять, но этого тебе понимать не нужно. Пятый промолчал. Силия: моя способность заключается в том, чтобы проникать в чужие сны. помимо этого я могу путешествовать по мульти-вселенным в любое время в любой час. кстати, ты знал, что есть вселенная, где мы все тараканы? лицо Пятого сщурилось изображая выражение лица «ЧЁ?» Силия: да, моя реакция была такой же. — сказала она, после чего провела рукой по воздуху, будто бы разрезая его, где на месте «царапины» появилась трещина, которая увеличивалась и в итоге которая стала порталом. Пятый взглянул туда и увидел ту самую вселенную, где все вокруг тараканы. Брюнет был заметно удивлён, ведь такого он точно не подозревал. спустя некоторое время Пятый решил прервать эту тишину, которая воцарилась в этом месте. Силия стояла как ни в чем не бывало, и видимо задумалась о чем-то. ~странная она какая-то~ Пятый: тебе есть что ещё мне рассказать? Силия: да. помимо путешествия по мульти-вселенным и снам других людей я являюсь хранителем этого места и этих вселенных. — уверенно произнесла девушка. Пятый: значит, ты бываешь тут всегда? Силия: нет, конечно нет. я прибываю здесь по своему собственному желанию. жить обычной жизнью скучно, а тут я целыми днями наблюдаю за тем, что происходит в других вселенных. это увлекательно. Пятый: а зачем я здесь? для чего ты проникала в мои сны? Силия: ах да… — сказала она после чего она немного помрачнела. — извиняюсь за это. понимаешь, ты натворил бардак во вселенных своими прыжками во времени… Пятый: бардак? Силия: да, своим появлением в твоих снах я готовила тебя ко встрече со мной, чтоб ты не задавал много лишних вопросов, а слушал меня. ведь, если бы ты не узнал это место из своего сна, то ты бы запаниковал, набросился на меня, попытался убить, — всё было возможно. Пятый: думаю ты права, так я узнал это место и отнёсся не так халатно. — с пониманием сказал таймер. Силия: ну так вот, убивая кого-то и оттягивая время назад ты оставлял это время, но оно же не могло исчезнуть? эти вселенные оставались, повлекая за собой хаос. я, конечно, могла бы это исправить… — сказав это, она замолчала. Пятый: могла бы но?.. Силия: но лишь тот, кто сотворил это, может это исправить. Пятый: то есть я должен просто исправить это? Силия: это не так легко! нужна подготовка. как говорил твой отец, прыжки по времени это не шутки. Пятый: подготовка? я готов. Силия: ты слишком самоуверен… твоей подготовкой займусь я. Пятый: у тебя есть на это время? Силия: это моя обязанность, Пятый. как хранитель порядка и равновесия во вселенных, я должна помочь тебе это исправить. — с уверенностью произнесла девушка. Пятый был в недоразумении, но раз надо так надо. Пятый: хорошо, если это необходимо. Пятый во время их разговора разглядывал Силию. она была такой, как во сне. он обратил внимание на ее глаза, они были удивительны. все черты лица были идеальны, она было будто сотворена руками человека. в ней не было ничего, что могло бы оттолкнуть от себя. ясные черты лица, светлые, тонкие брови, выразительные скулы, пухлые нежно-розовые губы… все это притягивало. ее нежный голосок будто бы гипнотизировал, он готов был слушать ее вечно. нет, он не влюбился. думать про любовь в этой ситуации бессмысленно, она хранитель, он обычный, ну как обычный, он живет на земле, как и все. да и это не было похоже на любовь, это было восхищение. Пятый восхищался ей. она как чистый лист бумаги, в ней не было ничего злого. по ее взгляду было видно, что она желает всем только добра, и Пятый это заметил. она оглядела Пятого также, как и он. оценивающе. Силия: отлично. завтра и начнём. искать тебе меня не придётся, я сама тебя найду. — сказала блондинка и протянула Пятому какой-то браслет. — вот, в знак нашего, скажем так, знакомства, Номер Пять. Пятый взял и осмотрел браслет, это был маленький плетёный браслетик, который был сплетен очень аккуратно из золотой нити, нить переплеталась с чёрной, образовывая красивый узор. Пятого это приятно удивило, он одел браслетик на руку, и браслет ему идеально подошел. он не был велик, он не жал ему, он сидел идеально. Пятый: вау, ты сама сплела?.. Силия: да, увлекаюсь этим. это как-то успокаивает и позволяет не прожигать время зря. тебе нравится? Пятый: да, очень красиво. спасибо. — произнёс парень с улыбкой. Силия провела рукой по воздуху, и открыла Пятому портал в обычный мир, возле кофейни, где он и исчез. кинув на последок взгляд на девушку, Пятый исчез в портале. не прошло и секунды, он оказался возле заветного места. POV Пятый: «я натворил бардак? это было возможно по моим расчётам… но я просто не верил в это. Силия решила сама помочь мне? интересно, к чему это приведёт? сможем ли мы исправить наделанные мной ошибки?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.