ID работы: 11644373

Суженый, ряженый…

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Гадание

Настройки текста
Примечания:
Ночь Рождества и четыре девушки, что желают заняться чем-то действительно интересным и завораживающим.  — Давайте гадать! — будто бы осенило Джису.  — Серьезно? — скептично спрашивает Дженни.  — Ну а почему нет? Рождество мы уже отпраздновали, так почему бы не погадать? Обычно все так делают, интересно же.  — Ну как интересно… Не особо если честно. — всё также неодобрительно говорила Дженни.  — А давайте. Ну прикольно же, всё равно делать нечего. — поддержала Розэ.  — Ну а я за компанию. — пожала плечами Лиса.  — Реально? — удивлённо смотрит Ким младшая.  — У тебя нет выбора. — улыбается Джису. Дженни закатывает глаза и всё же садится за один стол с подругами.  — Всё на самом деле запутанно, потому что существует много разных способов гадания на суженого, но я выбрала один из них, — начала Джису, — в общем, нам понадобится расчёска, у всех же есть? В ответ она получила одобрительные кивки.  — Итак, как пишут, нужно расчёсывать волосы, приговаривая: «Суженый ряженый, для тебя наряжаюсь, для тебя хорошего. Ты приди в мой сон и заведи разговор. Расскажи как зовут тебя, подскажи, когда встретимся. Я дождусь тебя и быть нам вместе. Силами всемогущими заклинаю тебя: явись в мой сон. Аминь». После чего необходимо положить расчёску под подушку и лечь спать.  — Бред какой-то. — покачала головой Дженни, собираясь уйти.  — Подожди, — хватает за руку Лиса, — это же не займёт много времени, почему ты так не хочешь, если вовсе не веришь в это? Вопрос то на самом деле хороший, ведь ответ знает только сама Ким. Все эти гадания на будущего жениха, предсказания, представления её будущего парня, желание матери поскорее выдать дочь замуж уже порядком её измучили. Она не знает в какой момент лучше сказать, что эти чёртовы парни её вообще не цепляют. Она не ищет «того самого», который начертан ей судьбой, она уже нашла. Только не его, а её. Вот только никто об этом не знает и даже та, которую она так любит, на которую сейчас смотрит и которая сжимает ей запястье так, что кровь перестала поступать, хотя уже всё тело Дженни давно обесточено из-за одного взгляда брюнетки напротив.  — Я… Я просто не верю во всю эту чушь и не хочу тратить на это время. — находит отговорку Ким.  — Сядь. — слишком резко сказала Лиса, всё ещё смотря на подругу. — Пожалуйста… — изменив тон, добавила Манобан. Дженни зависла, глядя в бездонные глаза брюнетки, но не могла сказать «нет», поэтому послушно села на место.  — Вот с тебя и начнём. — сказала Джису. — Давай, бери расчёску, вот слова.  — Боже… — безнадёжно вздохнула Дженни. — Суженый, ряженый… — начала она. — Довольны? — закончив, спросила Ким, оглянув всех присутствующих. По очереди и остальные проделали то же самое, после чего было принято решение пойти спать, дабы гадание точно сбылось.  — Какого… — резко проснувшись, не понимала Дженни. — Ещё хоть раз мне такое приснится.  — Что именно? — с ухмылкой спрашивает сидящая в кресле Лиса.  — А… Да так, кошмар снился.  — Или суженый? — всё с той же ухмылкой смотрит Манобан.  — Серьёзно веришь в это? Лиса жмёт плечами.  — О, ты уже встала, — заходит Джису, — ну как? Что снилось? Манобан пристально смотрит, ожидая ответа.  — Потом расскажу. — отмахивается Дженни, растирая виски. Оставшись с Джису наедине, младшая всё же решает поведать ей о своём сне.  — Джису, я… Я сказала Лисе, что мне снился кошмар, но это не так.  — Всё таки мужик, да? А я знала.  — Не мужик, Джису. Мне снилась Лиса.  — Что?  — Наверное, именно сейчас стоит сказать, что мне нет дела до парней? Меня привлекают девушки, Джису. Ну как девушки, одна девушка. Лиса.  — Так, погоди погоди, ты хочешь сказать, что гадание сработало, и тебе приснилась Лиса?  — Я не верю в эту хрень, ты знаешь. Наверное я просто слишком много думала о ней в ту ночь, вот и приснилась.  — А если нет? — тихо произносит старшая.  — Не неси чушь. Даже если это и сработало, нам всё равно вместе ничего не светит, я для неё не больше, чем подруга и соседка по комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.