ID работы: 11644373

Суженый, ряженый…

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Массаж

Настройки текста
Вечер. Дженни устала, хотя ничего полезного за весь день не сделала.  — Девочки, я пойду спать. — уходя в комнату, кричит девушка.  — Ах, как же шея болит. — разминая мышцы, недовольно щурится Ким.  — Расслабь плечи. — слышится сзади, и чьи-то руки касаются нежной кожи Ким.  — Я собиралась спать, Лиса, само пройдёт. — пытается отстраниться девушка, но руки сжимаются сильнее, не давая вырваться.  — Не пройдёт. Ляг. — тем же требовательным тоном произносит Манобан, что и вчера за столом.  — Лиса… Брюнетка сама подводит старшую к кровати, прося снять одежду с торса. Дженни скидывает футболку, ложась на постель, а Лиса некоторое время просто стоит, потому что рассчитывала помочь подруге с нижним бельём, которого, как оказалось, на Ким не было.  — Убери волосы. — приходит в себя младшая, после чего начинает нежно разминать шею девушки.  — Ты была права, — через некоторое время произносит Дженни, — само не прошло бы. Ах… — выпаливает стон девушка, — как же хорошо. Манобан резко остановилась. Это была последняя капля.  — Мне тут птички напели, что тебе вовсе не кошмар снился. — возобновив процедуру, низким голосом произнесла Лиса.  — Я даже знаю имя этой птички, я устрою ей, ей богу. — собиралась встать Ким, но Лиса крепче прижала её к кровати.  — Почему ты соврала мне?  — Я не врала.  — Правда? Тогда почему не сказала, что видела меня во сне?  — Я точно убью эту «птичку», больше не сможет «петь».  — Не уходи от темы, Ким.  — Что бы изменилось, если бы я сказала? Лиса остановилась. Молчание. Тишина. Дженни резко оказывается лицом к Лисе.  — Многое бы изменилось. Очень многое. — смотрит младшая. — Долго ты собиралась скрывать свои чувства?  — Какие ещё… Лиса не даёт договорить, целуя Дженни, чему та яро сопротивляется. Но недолго. Расслабившиеся руки Манобан тут же захватывает над головой Ким, проводит от шеи до таза лёгким касанием, от чего тело старшей покрывается мурашками.  — Думаю, гадание всё же сработало. — с ухмылкой шепчет Лиса.  — Убедила. Дженни целует, пытаясь вырвать руки из мёртвой хватки, пока не выгибает спину, чувствуя, как Манобан нежно проникает одним пальцем внутрь.  — Не пытайся. — улыбается младшая. — Я тебя не выпущу. Да Дженни в принципе и не против. Лиса вводит второй палец, ускоряя темп, чувствуя, как сжимаются руки Дженни, видя, как жмурятся глаза и как кровят закусанные губы от тщетных попыток сдержать стоны. Щёки давно покраснели, а температура тела поднялась до возможного предела. Манобан видит перед собой возбуждённую обнажённую девушку, полностью отдавшуюся в её власть. Без задней мысли и зазрения совести. Будет ли Ким завтра стыдно? Определённо. Но это будет завтра, поэтому пошло всё к чёрту. Зачем терять время?  — Поцелуй меня. — тихо произносит Дженни. И Лиса целует. Целует, теряя в этом поцелуе себя, забывая обо всём, в том числе и о том, что руки следует держать крепче. Но Ким на это и рассчитывала. Вырвав руки, она резко оказывается сверху.  — Я бы не советовала… Не успевает договорить Лиса, тут же закусив губу.  — Собираешься доминировать? — игриво смотрит Манобан.  — Уже, малыш. — грубо входит Дженни.  — Твою же… Если нас услышат…  — Тебя это волнует? — приближается к лицу Ким, останавливая взгляд на губах.  — Да похер. — бросает кроткий взгляд в сторону двери Лиса, целуя старшую, которая сквозь поцелуй удовлетворённо улыбается. Дженни отстраняется, проводя языком вдоль губ младшей, спускаясь ниже, оставляя мокрую дорожку.  — Главное не привлечь внимание, этого же ты хотела? — усмехается Дженни, облизывая клитор.  — Я… Ах, Ким, ты мне за это ответишь.  — Охотно верю, лисёнок. — не давая девушке больше вставить слово, глубже проникает языком Ким, вырывая из Манобан самые грязные стоны. Тишину сохранить не получилось…  — Доброе утро. — трёт глаза Дженни, входя на кухню.  — Доброе, Дженни, кофе? — предлагает Розэ.  — Спасибо. Лиса уже встала?  — Она раньше нас встала, несмотря на ваши ночные потрахушки. — входит Джису. Дженни давится.  — Доброе утро. — заходит Лиса, целуя Ким.  — Не парься, мы уже всё знаем.  — Ты… — поворачивается в сторону младшей Дженни.  — Рассказала, — с ухмылкой кивает Манобан, — и что же ты сделаешь?  — Этот вопрос оставьте до следующей ночи, переведите уже тему, ей богу. — не выдерживает Джису. Лиса всё с той же улыбкой смотрит на растерянную девушку с кружкой кофе, которая до сих пор не верит в реальность происходящего.  — Всё же не зря я тебя тогда остановила. Хорошая штука эти ваши гадания. — усмехается младшая, качая головой. — Да, Дженни?  — Когда-нибудь я тебя точно прибью. — Садится рядом Ким, на что Лиса просто целует её, оставляя девушку снова в растерянности. В приятной растерянности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.