ID работы: 11644530

Лунныᥔ Лᥙκ᧐ρᥙᥴ - Пρᥱдʙᥱᥴᴛнᥙκ П᧐ᴦᥙδᥱ᧘ᥙ

Джен
R
В процессе
271
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 83 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 11. Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Находясь в плохом распоряжении духа, беловолосый раздражённо осматривался по сторонам, оглядывая местность вокруг себя. Тут из кустов вылетает сероволосый паренёк, он с одышкой поглядывал на явно раздражённого брата, что сейчас стоял по середине тренировочного поля. — Нии-сан, ты чего так быстро сбежал? Мог бы познакомиться с другими служителями храма, а не водится тут со мной… — вздохнул младший, грустно поглядывая куда-то в даль Выслушав младшего Иошихиро, блондин подошёл ближе к нему, и взяв его лицо в обе руки, стал говорить, при этом смотря прямо в удивлённые туманные глаза. — Послушай, Ясуо, мне совершенно не интересны другие люди. Они всего лишь лицемерные твари, которые будут падать мне в ноги из-за того, что я будущий Высший Каннуси. А я таких людей на дух не переношу, поэтому, мне никто кроме тебя и не нужен, отото-чан~ — сладко пропел Рюу, заглядывая будто в саму душу, в её естество. И никто даже и подумать не мог в данный момент, что беловолосый сейчас врал, причём очень качественно. Ему был безразличен этот мелкий, и водится он с ним по причине банальной выгоды. Если ему будет когда-то угрожать опасность, он непременно воспользуется этим наивным дураком, ведь он всего навсего тот, кто никогда не появлялся в оригинале, и его смерть ничего не стоит, как и жизнь, а тем временем сероволосый, просто растаял он столь лестных слов, даже и не подозревая ни о чём. Ещё совсем чуть-чуть, и он будет беспрекословно выполнять любые его приказы. Ну замечательно же~ Сердце стало чаще биться от мыслей, что совсем скоро, он сможет узреть прекрасную картину, где этому простаку одним точным ударом сносят голову, и тот в мольбе будет просить помочь ему, а он в тот момент бережно возьмёт голову своего «брата», и улыбкой раздавит её, да так, что всё её содержимое увидит о-очень много людей. Сам того не замечая, старший Иошихиро улыбнулся, нежно так, только вот причину этой улыбки знал лишь он сам, и обескураженная змея, что прекрасно могла чувствовать его намерения и желания. Немного смущённый Ясуо и правда растаял, хотя это и неудивительно, так как тому в жизни не говорили, что он кому-то нужен, потому, он и не заметил скрытых мотивов в улыбке. — Ладно, поболтали, а теперь вернёмся к тренировкам. Первым делом я хочу увидеть на что ты способен и чего стоишь, поэтому бери тот боккэн*, и готовься, будем проверять тебя на практике, — произнёс блондин, искусно прокрутил меч в руках, как бы показывая, что поблажек не будет. — А ты точно уверен, что выстоишь против меня, а, нии-сан? Я всё-таки охотник на демонов, пусть и неофициально, а ты простой человек, — ехидно проговорил сероглазый Сказать по правде, бирюзовоглазый был малость удивлён такой резкой смене характера. Вот буквально минуту назад краснел и практически плакал, а сейчас игриво и с ехидством берёт боккэн в руки, и без капельки сомнения, становится в довольно хорошую стойку для атаки. -» Что ж, интересно, " — мельком подумал старший. — Ну подумаешь охотник, а вдруг ты не сильнее среднего самурая? И не стоит недооценивать противника, тебе это может стоить жиз… Не успел договорить беловолосый, как ему пришлось блокировать удар. Хмыкнув, Рюу резко отталкивает мечом от себя противника, быстро совершая удар с боку, а после добавляя удар ногой по коленной чашечки, и не ожидавший такого Ясуо, падает на одно колено, полностью открывая свою спину. Не теряя времени, старший делает вертикальный удар прямо по спине, намереваясь хорошенько так приложить своего оппонента. Но вовремя очнувшийся сероволосый, быстро перекатывается на другую сторону, а после вскочив, отталкивается от земли и высоко подпрыгивает, делая большой размах. — Дыхание пепла, пятая ката: Восстание осколков, половина! — выкрикнул он, а на мече появилось еле видное скопление песчинок пепла. Прекрасно понимая, что если он попадёт по нему, то хорошо ему не будет. Прибавив в скорости, Рюу быстро увернулся, при этом делая несколько сальто назад, но сразу же после приземления, вновь несётся на брата, который уже ударил по земле. Быстро ударяя по мечу, беловолосый разворачивается, и мгновенно наносит ещё один удар, но уже по рукам. Атака была сильной, из-за чего младший не смог удержать меч в руках и тот выпал из его рук, отлетая подальше. Но Иошихиро старший не остановился. Он ударив ещё раз по рукам, после чего сразу же ударил прямо в живот, выбивая весь кислород из лёгких оппонента. Ясуо упал на спину, схватившись за живот, а противник прыгнул прямо на него, тем самым подставляя к горлу боккэн. — Хочу сказать, что сражался ты достойно, но твоя скорость и мышление в бою всё портит, ты слишком медленный и неповоротливый, а также ты сильно долго соображаешь. Попадись тебе в противника достаточно сильный демон, ты мог бы уже распрощаться жизнью. Ну а так, в целом, неплохо, конечно тебе ещё нужно учиться, учиться и ещё раз учиться, но на Цучиното ты тянешь, будешь хорошо тренироваться, может и дотянешь до уровня Столпов годиков так через пять-шесть, — проговорил он, помогая встать проигравшему. — Ух, а хорошо ты меня отделал. Честно, мне очень любопытно от куда ты знаешь все те приёмы. А ещё, если ты меня победил, значит, ты сильнее меня, ого-о… — Нет, — покачал головой тот. — Я примерно на твоём уровне, просто я быстрее и опытнее, но я намного слабее тебя физически, если бы ты смекнул это раньше, то одним своим сильным ударом, ты бы откинул меня далеко-далеко, ведь мне попросту не хватило бы сил заблокировать его. Так что, хорошо, слышишь, ХОРОШО анализируй своего противника, а пока, будет увеличивать твою скорость и гибкость, — предвкушающе потёр он руками. А насчёт от куда я знаю эти приёмы, то… — Ну так что? — Как говориться: хочешь жить — умей вертеться, — хмыкнув, проговорил он, а про себя добавил. -» А если хочешь жить припеваючи — то умей вертеть другими. " — Грх, понял… И вообще, если ты будешь тренировать меня, тогда я буду увеличивать твою физическую силу, а то и правда, как дрыщ, пхехппхехп, — посмеялся туманноглазый — Вот же паршивец! Это кто ещё дрыщ?! Да я теб… — АГА, ВОТ ТЫ ГДЕ ШАСТАЕШЬ?! А Я ТЕБЯ ИЩУ, ИЩУ, А ТЫ ТУТ С БАБАМИ ЗАИГРЫВАЕШЬ! — проревел чей-то женский голос С недоумением смотря то на дёргающиеся кусты, то на побледневшего Ясуо, старший не понял ничего. Нет, он конечно ещё раньше услышал запах, но он думал что это просто кто-то мимо проходил, а тут. Из кустов вылетела девушка лет пятнадцати, вся взъерошенная и злая. У неё были длинные чёрные волосы и тёмно-синие глаза, она была одета в обычную одежду Мико, а на миловидном личике отображалась высшая степень ярости. Черноволосая угрожающе начала подходить к ним, из-за чего сероволосый даже спрятался за ничего не понимающим братом, а тот в своё время с интересом глазел на буйную знакомую. — Что ты здесь делаешь? — осторожно спросил младший — Это я должна у тебя спрашивать, что ты тут делаешь и кто эта беловолосая девица?! — грозно ответила синеглазая, поочерёдно тыкая пальцем то в одного, то в другого. — Это мой старший брат — Рюу Иошихиро и он сын Химико-самы. Нии-сан, это Мана Хаяши, и она моя давняя подруга. — криво ответил он, наблюдая за тем, как у девушки вытягивается лицо от удивления. — А? Ой, прости меня, я просто думала, что Ясу опять оставил меня с этими мегерами. Кхем, мне приятно с тобой познакомиться, Рюу-сан. — спокойно проговорила она. — Не стоит так официально, можно просто Рюу, — фальшиво-мило улыбнулся тот. — Хорошо, а чем вы тут занимаетесь? — поинтересовалась черноволосая — Проверяли способности друг друга, ничего такого. Пойдёмте лучше присядем под тем деревом. — Давайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.