ID работы: 11644564

↫Milk Blood↬

Гет
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 16 В сборник Скачать

Молочная фабрика.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Сбор всех Глэм-рок аниматроников в мастерской. Фредди, Монти, Рокси и Чика стоят у кушетки, где бродят работаботы, шарахаются люди и идёт директор Fazbear Entertainment — Барни Смит или же мистер Смит. — Мои прекрасные создания, в данный момент нам нужен барабанщик, мы попробуем ввести вам всем программу с барабанами и проверим сможет ли ваш интеллект принять ещё несколько гигабайт, — строго посмотрел на своих металлических подданных мужчина сорока лет. — С чего это мы?! Можно же создать нового робота! — разразился гром от Монтгомери. — Монти, пасть закрой, — шепнула Роксана аллигатору.       Смит блеснул глазами на Гатора и развернулся в сторону чертежей, что были у его помощницы. Попросив их открыть, он начал свою презентацию: — И так, если у вас не выйдет научиться играть на барабанах, то будет воссоздана данная особь, — мужчина показал на фигуру змеи, у которой была чёрно-красная стрижка под каре, свисавшая набок, ноги согнутые в другую сторону, длинная шея с аккуратным изгибом, а также чёрно-красная молния на голове, проходящая через левый глаз, а глаза — самые красные, каких на всём белом свете не было! Не слишком острые когти на руках, в чёрной джинсовке, чёрно-красном топе под джинсовкой, которая всегда расстёгнута, чёрных джинсах, и, как и должно быть — без обуви. Ну, и вся она была выполнена в нежном молочном цвете с периодически красными вкраплениями. — Она по сути готова, но только в старом виде, а конкретно 1993 года, — сказала помощница директора. — Она просто раньше была создана, но, увы и ах, она не получилась какой-то элегантной и, чтобы бить по барабанам, была слишком медленной, потому как на тот момент программы, установленные в вас и разные детали, тогда ещё просто не изобрели. — Всё верно, Иланушка, — сказал Барни. Девушка на его слова мило улыбнулась и покраснела, директор улыбнулся в ответ. — И к чему нам эта информация? — любопытная Чика не смогла удержаться от вопроса. — Мои дорогие, вам прямо сейчас идти на сцену и там ожидать нас с Иланой, механиком Ириной и программистами Барта и Мирби. Аниматроники лениво поплелись к огромной сцене. — А не проще ли сразу робота добавить? — по дороге спросил басист. — Монти! Ну это же денег стоит больших!       После ответа медведя, Монтгомери закатил глаза и зарычал в ярости. Пребывая в этом состоянии бот разрушил огромный стол по дороге. Все аниматроники шли молча под рыки Гатора.       Дойдя до чёртовой, по мнению басиста, сцены они остановились в ожидании всех перечисленных личностей. Наконец, все собрались. — Итак, Фредди. Подойди сюда и тебе установят флешку с барабанными встройками. — У меня не хватит памяти, думаю… — смущённо произнёс солист. — Не волнуйся, потому мы и проводим тест на барабанщика.       Фредди улыбнулся и подошёл к механику, который ввёл ему пин-код и попросил флешку у программиста по имени Мирби, пока второй программист Барт, что-то настраивал в компьютере. — Начинаем, — тихо сказал Бартон, максимально внимательно всматриваясь в устройство.       Флешку осторожно вставили в задний проём на спине Фазбера. Вставив её, аниматроника передёрнуло и он активировал перезапуск в системе со всеми любимыми протоколами безопасности. — Я-я-я ч-чувству-ву-вую, что что-что-то не так… — сказал главарь пиццерии, весь убиваясь в жутких глюках. — Отключаем, не пропускает, так ещё и перегрузка памяти, — сказал сидящий перед монитором парень, после чего механик вытащил флешку и стал ожидать следующей жертвы.

***

      Так они помучали всех. Поняли, что нужен всё-таки новый бот, потому как этим и так забот хватает, и мучать их не хочется. — Ладно, ребят, пойдёмте собирать эту развалину, — сказал механик и сразу стал печатать своим друзьям просьбу о помощи. — Монти и Фредди, за нами, поможете её вынести.       Фредди улыбнулся и бодро пошёл за механиками, их было несколько. Гатор лениво и, как обычно сгорбившись, поплёлся за сотрудниками и другом. Они спустились на лифте и прошли по залу, где были стеклянные двери, за которыми просвечивались стеклянные стенды, на которых в свою очередь стояли аниматроники. Над каждой двери были надписи разных годов их производства.       Пара механиков вошли в дверь с табличкой «2014». Оттуда уже просили о помощи директора для введения кода. Монти стоял, то и дело поглядывая на старых роботов: Чика с М-р Кексом на руках, Фокси с наполовину отвисшей уже челюстью. На следующем Фредди Фазбер, Бонни и Золотой Фредди. А вот в последнем был Эндо 01 и в ужасном виде белая с коричневыми от старости вкраплениями змеюка, у которой были отвратительно сделаны шея, хвост, морда. Она была вся в царапинах, в грязи и кусочках глины, будто её откуда-то достали… Монти при её виде высокомерно фыркнул и отвернулся, но ненадолго, потому как их позвали парни помочь. Он не был брезгливым, просто она была хуже, чем они. Её потащили до самой мастерской, положив змею на кушетку, что, кстати, аллигатор сделал максимально неаккуратно в отличии от вокалиста. Люди послали идти их по комнатам. Но, прежде чем уйти, гитарист обернулся, услышав шум пилы и увидел, как ей моментально отпилили две ноги и начали откручивать начинающиеся нижние конечности и тут он вспомнил её эскиз и чертёж, понимая, что трудиться над ней нужно день и ночь, может даже и не одну. Монтгомери всё-таки поплёлся за другом и решился спросить его мнение насчёт этой пресмыкающейся. — Думаю, она понравится детям, да и она действительно нужна нашему коллективу! — Ты нормальный? — рыкнул на Фазбера рептилия. — Она нас затмит, после чего мы не будем кому-либо нужны, могу поспорить! Мишка удивлённо посмотрел на друга, когда издался его басистый смех: — О, Монти, нам нужен барабанщик, который будет добавлять жизни в нашу музыку! — Надеюсь, она не будет, как Рокси, вечно ныть или клеиться к нам, — будто пытаясь выдохнуть приступ агрессии, пояснил участник группы.       Они ушли по комнатам. Фредди был уверен, что он будет выплёскивать злость из-за подтвердившегося скорого появления нового участника группы, но Монтгомери просто лёг на кровать в раздумьях. — И почему эта чешуйчатая ни разу не упоминалась в истории пиццерии? Это странно, — вздохнул Гатор и продолжил витать в своих мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.