ID работы: 11644564

↫Milk Blood↬

Гет
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первый стакан молока.

Настройки текста
Примечания:
      Механики днями и ночами работали над змеевидным ботом. Аниматроники уже успели выступить на концерте вчера вечером. Директор прошёл в детский садик. — Солнце, подойди сюда пожалуйста. — мило улыбнувшись, позвал воспитателя директор. Сан подпрыгнул к директору сзади и радостно крикнул: — Барни! Привет, как у вас дела-а-а? — Санрайз, хочешь помочь новому другу? — пропустив слова бота мимо ушей, Смит. — Да, конечно! А что за новый друг? — расширил свои бледные глаза Сан. — Увидишь.       Они отошли от сада и Барни вёл своего аниматроника через весь ТРЦ, чтобы спустить на втором этаже вниз к механической комнате. Как только лифт весь скрипя, приехал к комнате сборки и починки, они прошли к механику и попросили его о выдаче «змеи». — А, где новый друг?! — начал вовсю оглядываться оптимистичный робот. — Вывозите, — сказал мистер Смит.       После его слова раскрылась дверь, в которую вбежали троица человек. Солнце стоял весь в нетерпении, настолько что весь дрожал и качался из стороны в сторону. Пока он качался, вывезли аниматроника на катающейся кушетке. — Вааау! Она прелесть, просто лучик! — улыбался Солнце во все свои зубы, смотря на белую змейку. — Да, она - чудо, — усмехнувшись, достаточно самодовольно произнёс директор. — Солнце, бери её за кушетку и везём в помещение напротив комнат аниматроников! — сказал Мирби.       Санрайз осторожно взял кушетку за ручку и повёз, рассматривая бота, она — произведение искусства. Ну, как искусства, вообще механиков, но можно и так сказать. Пока он катил, он то и дело думал о её имени: — А, как её зовут? — Узнаешь, Санни, — ответил Смит.       Сказав это, в Сандропе закипело нетерпение с новой силой. Он уже почти докатил кушетку и тут же её остановив, начал в нетерпении, кружиться, что-то бормотать себе под нос и пританцовывать. Тут механики по приказу директора разбежались в разные стороны по комнатам аниматроников.       Созвав всех участников группы и выставив их в ряд, они начали свою речь, но в основном говорил директор, но и чёрт с ним: — И так, вот наш робот и мы… — он не успел договорить, как его перебил самолюбивый начальник. — Мы воссоздали Риссу! Она будет барабанщиком и её комната уже готова, — когда он сказал про комнату, то все сразу окинули взглядом комнату, что находилась рядом с комнатой Чики.       Её комната была оформлена в бело-чёрно-красном стиле. Там была стойка с барабанами, со внешней стороны её арт и внутри тоже! Был столик, белый диван и ещё пара вещей, которые являлись необходимостью. — Вау! — Солнце радостно закрутился и начал выкрикивать всякие счастливые реплики.       Директор закатил глаза и подал знак механикам и двум программистам, что пора её включить. Они тут же начали вводить код на верху спины, как только дверка с кодом открылась, Бартон нажал на кнопку загрузки протоколов и она начала включаться.       Глаза засияли красным и пресмыкающаяся встала с кушетки. Она подняла голову, распрямила плечи и сияющие глаза начали рассматривать зал. Аниматроники начали рассматривать её и перешёптываться: — Прелесть! — Чике очевидно понравилась. — Фу, какая-то она не такая… — Роксана. Фредди прошёл к Риссе и протянул руку для рукопожатия. — Я — Фредди. Ты теперь в нашей рок-группе!       Рисса смущённо распахнула глаза и мило улыбнулась, понимая, что он тут видимо главарь. — Я — Рисса, я буду вашим барабанщиком, — она робко протянула руку медведю, отвечая на рукопожатие. — Рисса! За мной в комнату, нужно, чтобы ты запомнила свою точку «возрождения», так скажем, — сказала Илана.       Пока они уходили все смотрели на её необычные ноги, шею, ну и не забывали перешёптываться друг с другом. — Она милая, — мишка Фредди. (МиШкА фРеДдИ (╯°□°)╯︵ ┻━┻) — Ничего, в принципе сойдёт, — на Гатора после данных слов, все посмотрели, будто он — взломал свою программу. — Что уставились?! — Хм, она странная! Точно дети её бояться будут, клянусь, — опять Рокси. — Эй! Она прекрасное чудо, милая и добрая! На морде написано! — крикнул Сан. — Ага, она правда кажется милой! — поддержала позолоченного бота робо-курица.       Пока они говорили, сзади послышался стук металлических ног и когтей. Монти развернулся и увидел новенькую, которая шла на четвереньках и о чём-то говорила с помощницей мистера Смита. — Так все по комнатам, либо на смену! Вы должны охранять ТРЦ, а Рисса к вам присоединиться после рассказа про охрану «Пицца-Плекса».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.