ID работы: 11644564

↫Milk Blood↬

Гет
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дегустация молока.

Настройки текста
Примечания:
      «Пицца-Плекс» открывается через пятнадцать минут, на часах 08:45. Сегодня был отправлен план, которому нужно было следовать:       1. Утренний обход всех этажей длиной в пятнадцать минут. 08:45–09:00.       2. Общение с гостями. 09:00–10:30.       3. Технический осмотр. 11:00–13:00.       4. Время свободного назначения. 13:00–20:00.       5. Охрана здания. 20:00–06:00.       Рисса поморщилась от пришедшего ей в систему сообщения. Зарядная станция затрещала, когда с неё встала длинноногая, дабы дойти и надеть джинсовку и привести волосы в порядок. Пресмыкающаяся надела свой верх и пошла расчесывать копну волос, но задела, установленную вчера, ударную установку. Рухнувшие тарелки, напольный том-том, том-том верхний, бас-барабан, малый барабан, хай-хэт дали о себе знать и рухнули в разные стороны. — Ой, ну серьёзно?!       Рисса озлобленно пнула барабаны, что разлетелись в разные стороны. Оскал вышел действительно злобным. Было понятно, что утро совсем не задалось. Барабанщица оглянулась в окно, где было, некоторое число работников. — Интересно, мне скоро зашторят комнату с такими успехами? — она перестала скалиться и посмотрела на раскиданные барабаны.       Вздохнула белоликая и начала поднимать установку. Змея, подняв установку, прошла к зеркалу в надежде уложить свои черно-красные короткие волосы, которые прикрывали глаза.       Она быстро уложила прическу стандартно набок и вышла из комнаты на обход вовремя.       Она пошла на обход первого этажа, потому как он был ближе всего. Удобно. Пока она выходила из зала в глав. зал, она заметила, что пока никто выходить не собирался. Это странно, время-то уже поджимает.       На этажах всё было спокойно, но её напрягала вентиляция, которая вся трещала и было ощущение, что в ней кто-то ползает. Рисса наклонилась и увидела, что по помещениям ползает кто-то похожий на паука или таракана. Он собирал паутину по вентиляции и бросил взгляд на подозрительный объект. — Кто же т-т-тут у нас? — застучал тарелками робот, слегка подлагивая. — Ты кто вообще, паукообразная штука? — красноглазая с прищуром и тихо шипя смотрела на «таракана».       Членистоногий снял свою шляпку и поклонился, как мог, учитывая его ноги: — Я — Заводной музыкальный парень! Ранее сотрудничал с Музыкальный диджей, но позже решил, что хочется быть не на втором плане и ушёл. — На третий? — улыбнулась тёплой улыбкой, а позже поняла, что сказала вслух. — Ой, прости! Я-я не хотела…       Заводной музыкальный парень засмеялся периодически начиная глючить. Надев шляпу он продолжая смеяться ушёл по вентиляции. Змея немного поникла и развернулась, надеясь закончить обход, но её окликнул недавно смеющий бот: — А ты кто? Я тебя тут раньше не видел. — Я новый аниматроник и барабанщица. Меня зовут Рисса. — она кивнула головой музыкальному роботу. — Я всегда в вентиляции, если понадоблюсь позови меня, но выходить из неё не могу.       Ударница дружелюбно улыбнулась и пошла делать обход ощущая на своей спине пристальный взгляд металлических чёрных глаз. Она шла просматривая каждый угол, но заслышав шорох, она повернулась влево, откуда был звук. Красные глаза в упор смотрели в сторону. Рисса встала на четвереньки, сделать это движение позволял изгиб её ног. Змея в редкую красную крапинку подкралась к углу и резко высунулась из-за него, но не заметив не души, она прищурила глаза и вернулась на маршрут. Пройдя по всему первому этажу и никого не встретив, лишь подняв пару упавших стульев или вилок с ложками, пресмыкающаяся пошла назад, как раздалось объявление об открытии. — Самого чудесного дня вам с Фредди и его друзьями! Кстати, у нас новый аниматроник Рисса и скоро будет сделан её аттракцион — «Джунгли Риссы»! — объявил мужской голос на весь ТРЦ. «У меня будет свой аттракцион? Как у ребят?» — пронеслось в голове участницы группы, от чего её красные, как пара роз, глаза счастливо блеснули.       Она поднялась на лифте на второй этаж и пошла к самому сердцу, а поточнее к сцене, где блистали звёзды пиццерии, даже она! Рисса радостно улыбнулась, увидев свою игру на барабанах в виде голограммы. Видимо вчера её засняли, когда она играла. — Смотрю следуешь расписанию! — весело сказал Фредди. — Доброе утро, Рисса! — Доброе, Фредди, — смущённо кивнула главе змея. — А, где остальные?       Глэмрок аниматроник обернулся, смотря на открывающийся лифт, из которого вышли музыканты, помахав им он обернулся к Риссе и сказал очевидно. Что-то вроде «Вот и они.» — Приветики! Как дела? Где же гости?! — радостно бегала глазами Чика. — Привет, всё… — Ударницу резко перебили и не давали вообще ничего сказать.       Змеевидная решила, что ей стоит пройтись, чтобы не расстраиваться из-за ущемления новых друзей, где-нибудь в поисках посетителей. Она прошла к фуд-корту, где были посетители и увидев Риссу начали перешёптываться о новой роботизированной персоне. Маленький мальчик встал со стула и подошёл к змее. — Как тебя зовут? — Я — Рисса, новая барабанщица, — она указала на свою голограмму.       Мальчик блеснул глазами и обсыпал вопросами: — А, когда ты здесь появилась? А зачем нужна барабанщица? А, где твоя комната? — Я… — аниматроник растерялась и попыталась поувереннее отвечать мальчику на его не перестающие появляться вопросы.

***

— Да знаю я! — огрызнулся на Роксану Гатор и хотел что-то сказать Риссе, но заметил её отсутствие. — А, где змея?       Ребята начали оглядываться и заметили, сидящую у фод-корта на корточках, ударницу. — Оу, видимо она умеет искать общий язык с детьми, — Рокси скептически посмотрела на занятие бота. — А тебе это не дано, — усмехнулся Монтгомери. — Нет, ну, в принципе — это мило.       На аллигатора бросились три ждущих объяснений взгляда. Фазбер даже немного улыбнулся, а вот Чика и Рокси стояли открыв рты и подняв сделанные им брови. — Что? Я считаю, что талантливо, — рыкнул басист.       Чика так умилилась, что аж тошно стало. Монти закатил глаза, развернулся и пошёл к детям, которые подбежали к нему с рисунками и с криками. У него никогда не получалось раскрыто говорить с детьми, но он старался. Они вручили рисунки с ним. На первом рисунке был изображён крокодил с ирокезом и волчицей, а вокруг сердечки. Он невольно вздохнул от разочарования, на что один из двух детей вопросительно поднял бровь. — Тебе не нравится? — Нет-нет, всё очень красиво, но я и Роксана не пара. Мы просто друзья, — принялся объяснять гитарист.       Мальчики хихикнули и убежали к родителям, что звали их в «Fazer Blast». На втором рисунке был очень красиво нарисовано. У него был высунут язык и он облизывал свою переносицу, его некоторые пряди красиво и аккуратно выпали из ирокеза. Он был в красивом костюме, сверху была расстёгнутая косуха, но низ нарисован не был. Портрет был безумно качественный, ему ужасно понравилось, а второй рисунок он аккуратно разорвал и по-тихому выбросил в мусорное ведро в виде Чики. Он стоял и смотрел на всё происходящее в надежде, что к нему никто не подойдёт. Никто и не подошёл. Он хотел уйти, но услышал громкий крик ребёнка. Обернулись все, в том числе и аниматроники.       Мальчик залез на одну из высаженных пальм. Слезть он не мог — испугался. Аниматроники и родители обступили дерево и мальчишку.

***

      Рисса обернулась на громкий звук и побежала на крик. Заметив толпу, она не смогла пробраться через неё, потому решила, что лучше забраться на рядом посаженную ещё одну пальму. Она могла с лёгкостью карабкаться абсолютно везде, благодаря когтям и животному изгибу ног. Она одним прыжком оказалась на верхушке пальмы. И остался вопрос. А, как пальма выдерживает её вес в 150 килограмм?       Монти, поскольку был выше остальных тянул когтистые руки к ребёнку, но это ещё больше испугало мальчишку и он вжался в пальму. Роботизированная змея тихо попросила всех отойти, но разумеется никто даже ухом не повёл и тут протоколы безопасности посетителей активировались. — Дистанция от ребёнка в двадцать метров, живо! — то ли рыча, то ли шипя, как сама не своя, попросила белолика.       Все тут же обратили внимание на белую змею, что была на противоположной пальме и отошли на сказанное расстояние. А вот Фредди запереживал, что она может зацепить посетителей и за её конструкцию. — Рисса, спустись! Вдруг упадёшь? Починкой не обойдёшься…       Красноглазая не обратила особого внимания на Фазбера и спугнув с пальмы на пол она прошла к ребёнку и потянула руки к нему, но посмотрев на свои не слишком, но длинные когти она решила, что лучший вариант — залезть на дерево, на котором застрял ребёнок.       Она с легкостью запрыгнула на кокосовое дерево и обхватила мальчишку за талию своим белым в крапинку хвостом в надежде, что при спуске она не раздавит ему органы и не пробьёт рёбра. Рисса поняла, что таким образом может лишиться равновесия, но это единственный вариант помочь мальчику. Риск — неотъемлемая часть ударницы и в принципе любого. Она напружинила и расслабила механические ноги, приготовившись к прыжку, но заметила ужасный страх в глазах мальчишки и попыталась успокоить. — Эй, всё в порядке. Не переживай, хорошо? — она не была сильна в успокоении, но вроде бы мальчик почувствовал себя более защищённым.       У мальчика появилась слабая, но подающая надежду улыбка. Она осторожно спрыгнула с трехметрового дерева и поставила мальчика на ноги. Его глаза засветились счастьем и он обнял молочную змею. Она приоткрыла рот от неожиданности и хвостом приобняла мальчонку, слегка улыбнувшись. Люди вокруг подбежали к мальчику, а мать у сына сразу начала вылавливать ответы на все интересующие её вопросы.        Пока они там разбирались, Рисса тихонько, как мышка ушла под шумок и отошла к сцене, дабы отвязаться от внимания. Рисса не любит чересчур огромное количество внимания, ей становится некомфортно. Она посмотрел на время, которое было на огромных электронных часах, что висели над сценой. 10:23, значит через семь минут можно будет отдыхать.       Она расслабленно сидела и смотрела на человеческую рутину, но её потревожили её новые друзья. — Хэй, это круто! Ты умница, похвально спасти посетителей в свой первый официальный день работы! — улыбалась Чика. — Слушай, не стоит… — её снова начали перебивать, будто их волновала ситуация, а не она.       Все начали говорить обо всём, а Рисса снова уходит в надежде дойти до комнаты в одиночку. Но певцы заметили, что опять пропала их подруга, они догнали её и начали опрашивать: — Ты чего ушла? — Что случилось? — Ты обижена?       У Риссы кончилось терпение и прогремел гром… — Да вы задолбали меня перебивать, делать вид, что меня нет, резко менять темы и преследовать меня! — зарычала несвойственным себе голосом аниматроник.       Ребята переглянулись и пристыженно опустили головы. Они совсем не подумали об этом. Им казалось, что всё в порядке… — Теперь, если вам не сложно не трогайте меня, — хладнокровно и равнодушно отозвалась рокерша.       Она ушла и за ней никто следовать не стал. Все посчитали, что стоит перед ней извиниться попозже, когда она выдохнет.       У Риссы не было зашторенной комнаты и это вызвало раздражение. Хотелось сделать что-то плохое, дабы ей зашторили эту дурацкую комнатушку. Молочная змея не находила в этих роботах того, что было раньше. Даже во Фредди! Он изменился, стал занудой и правильным мальчиком. Фокси, Мангл, да хоть Марионетка! Они были добрыми и умели слушать!       Пока Рисса занималась самокопанием, у неё перед глазами появились цветные линии, а голос начал глючить. Она опять чувствовала эмоцию, которой не было в базе данных. Как хорошо, что сейчас техосмотр! Полчаса прошли совершенно незаметно для неё и она поплелась, стараясь не врезаться во что-нибудь. Всё перед глазами плыло, но дойти она наверняка сможет. Пройдя с помощью лифта вниз она уже была в мастерской. А там её ждал механик и программист. Она прошла к ним слегка пошатываясь, что все люди, конечно заметили. — Рисса, всё в порядке? — поинтересовался Мирби. — По-пойдё-ёт.       Мужчины переглянулись слегка озадаченными взглядами и приступили к починке. У змеевидной был поломан голосовой аппарат, из-за крика на коллег, потому его пришлось заменить, а также перезапускать всю систему. Перезапуск был нужен из-за линий в её красных рубинах. Посмотрели её код в голове и ужаснулись… — Это плохо. У неё в коде были добавлены новые программы, значит она развивается! Она может покончить так же, как и Бонни! Нужно прописать ещё пару кодов, но на следующей неделе, а значит на следующем техобслуживании. — Пока даём шанс.       Рисса встала и хотела уходить, но поднимаясь по лестнице в комнату, ей пришлось встретиться с Монтгомери, который окинул её весьма странным взглядом. Ей неизвестным…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.