ID работы: 11644564

↫Milk Blood↬

Гет
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 16 В сборник Скачать

Молоко просрочено?

Настройки текста
Примечания:
— Монти, осторожнее! — рыкнула на бота, упавшая Ванесса.       Монтгомери закатил глаза и протянул руку девушке. Она отбросила его руку и самостоятельно встала, как только она хотела пойти в обратную сторону, она резко остановилась из-за вибрирующего телефона. Она заглянула в устройство и озвучила Гатору пришедшее сообщение: — Только что вышла на смену Рисса. Осторожно, она может случайно посчитать вас за «Угрозу Безопасности»!       Монти не слушал её совсем, так как она ему вообще не нравится. Бесит жутко, потому и развернулся и пошёл дальше охранять местность гольфа. Он заходил в гольф и услышал скрежет в вентиляции. Монти подскочил к вентиляции и стал ожидать кто же вылезет, но вылез лишь заводной музыкальный парень. — Я надеялся, что будет кто-то поинтереснее, — фыркнул аллигатор. — Там! Там девочка четырнадцати лет со своим мальчиком, — хлопал тарелками тараканчик. — Там — это где? — В «Fazer Blast»! — стучал уже и оставшимися зубами, как злющая псина заводной музыкальный парень.       Монти ринулся в лазертаг, в котором по словам мини-робота были дети. Как только он пришёл, басист услышал смешки, которые резко затихли по его приходу. Он прошёл далее и завидел Чику, которая бродила по огромному помещению. Выйдя прямо в лабиринты, Гатор шёл в самое сердце, где была вышка, которая являлась конечной контрольной точкой в игре. Сверху платформы упал бластер и блеснуло, что-то белое… Монти среагировал и быстро на четвереньках пробежал по лестнице наверх, но поднявшись он никого не увидел, начав принюхиваться, он почувствовал только запах металла. Не более. — А-а-а-а-а-а! — крик с другой платформы. — Кто хочет конфетку? — побежала Чика на крик, как и Монтгомери.       Но по приходу на другую платформу оба застали такую картину: Рисса прижимала задней ногой шею мальчика к полу и одновременно прижимая девочку к стене, а её руки к талии. Мальчик задыхался от перемещённого веса на его шею, а девчушка захлёбывалась слезами и умоляла отпустить. — Рисса! Так нельзя делать, отпусти их! — крикнула Чика, хватаясь за голову. — Они — Угроза Безопасности! — зашипела молочная змея. — Да, но их нельзя убивать, — более менее спокойно сказал аллигатор.       Рисса расширила свои узкие зрачки и отпустила обоих. Парень начал жадно глотать воздух, а девочка подбежала к мальчику и начала гладить его по голове. — Что ты за чудовище?.. — обратилась четырнадцатилетняя девчушка к Риссе. — Я — не чудовище. Мне не сказали, что вас нельзя убивать, я только тестовый вариант охранного робота, — пристыжено и опустив голову, ответила Глэмрок аниматроник.       Чика подошла и взяла парнишку за предплечье и повела к стойке охраны, а Монти последовал её примеру, но взяв девочку за руку и поморщившись, он глянул на пресмыкающуюся. — Ты идёшь?       Она грустно глянула на Гатора и поплелась за ними. Она печально смотрела в пол и думала, что же с ней сделают… — Всё нормально? — Что?.. — переспросила змеевидная Чику. — Ты в порядке? — Да, ведь я чуть не убила людей! Меня могут разобрать, я ведь не знала, что их нельзя убивать! — зашипела, скаля клыки барабанщица.       Доведя до стойки и передав ребят охране, Чика спросила у Риссы очень интересующий её вопросик: — А ты, когда их… Ну… — Душила? — пронзающим взглядом смотрела на бота змеюка. — Да, у тебя в глазах были какие-то линии, ошибки, глюки?       Роботизированная змея задумалась и поняла, что и в правду! Были, когда это происходило. — Были. Всё тобою перечисленное — было.       Чика громко ахнула на всё сказанное Риссой, да настолько громко, что Монтгомери, который говорил с охраной, обернулся и вопросительно поднял бровь. — Это значит, что твой интеллект настолько развит, что ты способна сопротивляться своим кодам в голове! Это невероятно… — Чика пугающе странно улыбнулась и смотрела на подругу в упор, точно хочет убить, но на это не запрограммирована или же просто не может. — Ты так похожа на нашего Бонни… — Я пойду?.. — аккуратно, будто мышонок, спросила красноглазка. — Да, но пошли вместе раз нарушители пойманы, — пофигистично посмотрел на молочного бота Гатор. — Х-хорошо.       Всё что понял рептилоид, то что она очень стеснительная и милая, но, если разозлить, то — это машина для убийств. Она для защиты ТРЦ, станет бойкой и раскрепощённой.

***

— Уведомить аниматроников о приходе на сцену, — сказал директор, надевая штаны и восстанавливая дыхание. — Хорошо, чудо моё… — чмокнув Смита в губы, сказала Илана, выходя из комнаты.       Она разослала им уведомления, надеясь, что уведомление дойдёт и до Глэмрок Риссы.

***

      Робот сидела и смотрела на себя в зеркало, думая нормально ли она уложила волосы. Решив, что так вполне пойдёт, она встала и поправила одежду, а так же прошла надеть джинсовку, но, как только она надела верх, пришло аудиосообщение от Иланы.

«Всем на сцену, конкретно репетиционную! Сию минуту!»

      Рисса открыла дверь и пошла ко сцене на третьем этаже, планировала она дойти одна, но к ней подошла Роксана. Она шла и внимательно рассматривала новенькую и всё же решилась заговорить: — Слушай, а ты раньше была в Пиццерии Фредди Фазбера, верно? Ну, раз ты «Глэмрок Рисса», — она в своей речи выделила слово Глэмрок и ожидала ответа. — Да, была, — кратко ответила пресмыкающая, не хотя вспоминать прошлое. — Расскажешь? — Нет, я предпочитаю не вспоминать.       Волчица обиженно рыкнула, но шла рядом, надеясь, что та сдастся. Но ни та, ни другая, ни слова не обронили по пути. Обе дошли парой и были у сцены самые первые из аниматроников. — Так, молодцы, девчата. А остальные, где? — поинтересовался директор Смит. — Знать не знаем, — Рокси.       Они ждали недолго, минуток пять. Тут же пришли разозлённый аллигатор, улыбчивый Фредди, из-за которого Монти был зол, судя по всему, ну и Чика. — Так, начинаем. Все на сцену!       Все поднялись сцену и ожидали приказов, к ним подошли подчинённые Смита и выдали им их музыкальные инструменты. Единственный инструмент, который не несли, а который стоял на сцене — барабанная установка для молочного раскраса робота. — Играем любую песню, Рисса — начинает.       Тут загремели тарелки и барабаны для начала песни «Wake Up»:

🎵Hey come on you lazy wake up Hey come on take your drums Hey come on you lazy wake up Hey come on play on nerves

Hey come on you lazy wake up Hey come on take your drums Hey come on you lazy wake up Hey come on play on nerves

Hey come on wake up Hey come on your drums Hey come on wake up Hey come on on nerves🎵

      После первой половины песни, директор их остановил. Ему понравился в этой песне мужской голос медведя, вместо женского, бас-гитара Монти — идеально подходила к песне! — Браво, прекрасно! Рисса, умница, хорошо начала, — поаплодировал группе мистер Смит.       Он ещё раз закидал всех похвалой и отпустил по комнатам, когда Риссе вручили столько комплиментов, она бы покраснела, но увы её текстура змеиной кожи и металл, не давали стать ещё более красной змеюкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.