ID работы: 11644564

↫Milk Blood↬

Гет
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 16 В сборник Скачать

Молочный коктейль.

Настройки текста
Примечания:
      Суета… Да уж, дело привычное в «Пицца-Плексе», особенно перед концертом, что будет первый у Риссы. Ну, как сказать первый, конкретно в «Мега-Пицца-Плексе». Ванесса носится по зданию в поисках Гатора, который решил не отсидеться в комнате за тридцать минут до концерта, а ушёл куда-то, но скорее всего в гольф, чтобы расслабиться. Он там бывает чаще всего. Если комната — для выплеска эмоций и злости, то гольф — для отдыха. — Монти, где ты?! Концерт через тридцать минут! — неподалёку послышался раздражённый рык, что подтвердил присутствие аллигатора в гольфе.       Басист предстал перед охранницей с клюшкой в руках и в неплохом настроении. — Что случилось? Комната в порядке, тогда почему ты здесь? — поинтересовалась блондинка. — Не твоё дело, — он не стал рассказывать, как у него система начала активно вентилировать рядом с ударницей.       Ванесса недоверчиво глянула на зелёного и возмущённо фыркнула, разворачиваясь на выход из гольфа. — Гатор, идём, — вместо того, чтобы пойти, маскот оскалился и сломал клюшку, которой играл несколько минут назад. — Если хоть ещё что-то сломаешь — я тебя лично на запчасти разберу. Понял меня?       Аллигатор рыкнул что-то на подобие едва различимого «да» и поплёлся за зеленоглазой, что часто оборачивалась, чтобы видеть, что делает этот «крокодильчик». Монтгомери шёл, громко топая, разнося топот по всему зданию, чем нарочно нервировал девушку.       Не то чтобы ему очень понравилась Рисса, но она была интересная. Ударница была для него, как кто-то давно знакомый, с кем можно поговорить в любое время и на любые темы. У неё в отличии от остальных выскочек в этом ТРЦ — есть «мозг». Глэмрок услышал это выражение от Ванессы, которая защищала Мирби от начальства, когда его хотели уволить. Нет, нет, Монти не подслушивал, ни в коем случае, просто рядом стоял и настраивал гитару, пока они громко орали друг на друга, поэтому гитарист решил, что это их вина. Мда, Солнце бы его за это по головке не погладил, а в угол поставил. Так, отошли от темы — не о Сане речь.       Оба почти дошли до его комнаты, но когда осталось менее двадцати метров аллигатор решился задать вопрос: — А почему взяли именно Риссу в барабанщики? — Ну смотри, в 1993 году она просто не подошла и её отстранили от работы, а в этом году нашей компании было дешевле взять старого робота, ведь он считай собранный, в плане запчастей, а остальное ей полностью переделали. Короче, исключительно из-за денег, а вот воспоминания удалить не вышло, что ужасно настораживает начальство, потому что инциденты им не слишком нужны, — только прекратила свою речь Ванесса, как они были уже на месте. — Ступай, Монти.       Басист прежде чем войти, посверлил своими окулярами деву, но решил, что большей информации он не добьётся, а конкретно о произошедших инцидентах, потому просто вошёл в комнату.

***

— Рисса, перестань! Всё будет нормально, только систему не перегружай, а то рухнешь на концерте в перезагрузке, — приобнимая змеевидную, сказала Роксана. — Переста-а-а-а-ань.       Ударница переволновалась перед концертом, да настолько, что система начала выдавать сообщения о перегреве. Все аниматроники стояли у входа лифта и общались, пока Рисса уже осталась одна со своими переживаниями, потому что Рокси отвлеклась на перепалку с Монти. — Да заткнись, крокодил! — Это я-то крокодил?! Я — аллигатор, а ты помойная псина, Рокс! — наклонившись к волчице с наглой ухмылкой, прорычал басист.       Рокси выпустила когти замахнулась на красноглазого, но только в помещение вошла Ванесса, как они быстро рассосались, понимая, что влететь может не мало, да и у Монтгомери сегодня уже была недоперепалка с охранницей. Блондинка хотела дойти до Фреда, но оглядев коллектив и отдельно стоящую пресмыкающуюся, что переминалась с одной пружинистой лапы на другую, поняла, что сейчас важнее поговорить с ней и успокоить мечущуюся в разные стороны механическую душу, нежели с главой музыкальной группы. — Эй, всё в порядке, Рисса?       Ванесса прикоснулась к змее и почувствовала сильно нагретый металл, а также факт того, что вентиляционные системы не справляются. Громко ахнув, блондинистая метнулась в другую часть комнаты улучшений и прибрала в руки вентилятор, но немного постояв и хорошенько подумав головой, она поставила его обратно и схватила охлаждающую жидкость, что была специально отложена для подобных случаев именно здесь. Она подошла к Риссе и попросила её нагнуться, что та и сделала. Сняв с робота джинсовку, оставляя только в черно-красном топе, она открыла люк с генератором и панелью задач. В генераторе она подняла крышечку, что закрывала горловину и начала заливать туда охлаждающую жидкость, что была обязана помочь, ведь у них через десять минут концерт. — Ч-что ты делаешь? — испуганно завертелась змея. — Да перестань!       Она осторожно влила Антифриз, что моментально начал спасать систему. Девушка отстранила от горловины генератора жидкость и поставила её назад, надевая джинсовку обратно на барабанщицу. Пока Рисса в трансе стояла, наслаждаясь приятным холодом, все боты вопросительно переглядывались то на красноглазую, то друг на друга, то на зеленоглазую в кепке с надписью «Security». — Чего уставились? У вас выход через пять минут, — сказала Ванесса и подошла к плазме, на которой было видно, что происходит на сцене, кстати, примерно так и сотрудники наблюдали за происходящим, прячась от начальства.       Пресмыкающаяся уже пришла в себя и встала напротив лифта, позади остальных. — Так, все в лифты! Ваш выход через минуту! — после её слов открылись двери, что дали дорогу к лифту, в который вошли роботы.       Когда вошли все, то врата закрылись и лифтоподъёмник отправился в путь. Было слышно, как на сцене мужской голос объявил: — Встречаем: Монтгомери Гатор, Роксана Вульф, Глэмрок Чика, Глэмрок Рисса и Глэмрок Фредди!       Все маскоты поднялись на сцену и явились перед зрителями. Каждый ушёл на своё место, а Рисса последовала их примеру, вставая рядом с Гатором, но разумеется оставляя расстояние в пять метров. Удобно, там стояла, как раз её барабанная установка. Приятно, что рядом её поставили именно с Монти, ведь он очень хороший друг, хотя в плексе о нём не слишком мило отзываются обзывая плохими словами, которые в памяти не запоминаются из-за определённых протоколов.       Заиграла громко гитара Монти, а вслед и Чика, после чего подключились и остальные, в том числе и длинноногая. Барабаны — идеально подходили под эту песню, да уж, создатели были правы — ударника группе не хватало.

***

      Аниматроники откланялись и отошли к лифту, что начал сразу опускаться, только последние лапы встали на нём. Они спустились и начали гоготать каждый о своём, только чешуйчатая и Фредбер стояли смирно, наслаждаясь молчанием друг друга.       Гатор обратил внимание на молчаливых двух роботов, что осматривали стены, видимо думая о том какие они красивые или, что стоит поклеить новые обои, хотя тут стены из металла. Глаза опасно сверкнули и гитарист отошёл от двум дам, что так активно спорили о сегодняшнем концерте. — Всё в порядке? — смотря на Фредди, сказал аллигатор. — Да, конеч… — его оборвали на половине фразы, при чём достаточно грубо и резко. — Я не тебя спрашивал, — рыкнул Монти, оскалившись и переводя взор на Риссу. — А её. — Д-да, в порядке, — сказала белотелая, отчаянно быстро краснея, понимая, что с Монтгомери что-то не то. — Можем отойти?       Зубастый кивнул и пошёл за маскотом, которая повела его за собой в мастерскую, что была неподалёку. Когда оба вошли, то Искин резко развернулась к басисту, который стоял с максимально глупой мордой — непонимающей и одновременно злой. Выглядит забавно. — Ты чего ему нагрубил, Монти? — А что, я просто смотреть должен на то, как вы миленько стоите и обсуждаете, как у вас дела? — съязвил робот, угрожающе приближаясь к ней.       Молочная удивлённо похлопала окулярами и уже разгорячённая наездами друга, едко усмехнулась. — О-о, Монтгомери, мы стояли и молчали! И какая тебе разница?!       Оба злобно глядят друг на друга. Рисса уже не выдержала и рыкнула на аллигатора, который отшатнулся от данного действия. Она оскалилась подобно злой дворовой собаке, что заметила на своей территории себе подобную. Монти попятился назад, понимая, что чешуйчатая уже разозлилась и может, неконтролируя себя, совершить непоправимое.       Вообще, он сам не понял почему его волнует отношения между солистом и ударницей. Просто вывело из себя их расстояние между друг другом. Аллигатор понял, что стоит заканчивать этот бессмысленный по его мнению разговор. — Нет никакой мне разницы! А может и есть! Всё, разговор — окончен.       Он развернулся и пошел обратно к остальным, оставляя змею в гордом одиночестве.

***

      С концерта прошла неделя, а Монти всё скрывался от змеевидной. На этой неделе рептилоида покрывали до пяти раз новым покрытием из-за его неадекватной реакции на любой, движущийся или не очень, предмет.       На этом техническом обслуживании Риссе хотели удалить все появившиеся протоколы, но она сама не дала. Техники уже отчаялись, понимая, что она сдаётся и будет играть до победного.       Сегодня утром Илана выслала им расписание, что не слишком обрадовало маскота, потому что работать нужно было — в Звёздном Садике. Там всё в перемешку: Дети, шум! Мало этого, так ещё и все аниматроники там будут! Просто пытка…       Пресмыкающаяся вышла из комнаты, специально постукивая металлом по полу, дабы привлечь, хоть чьё-то внимание, да не вышло. Никто не вышел на звуки из коридора, как бы печально это не было, но идти дальше нужно — Ванесса прибьёт, если не обойти весь ТРЦ. Она выдвинулась к обходу первого этажа и порыскала по каждому углу, и никого не найдя — она хотела уже идти, но из вентиляции донёсся скрипучий голос и металлический топот: — Рисса-а-а, давно тебя не было видно-о-о…       Услышав этот знакомый, хитрый, глючащий голосок, она подлетела к вентиляции, видя Заводного. — Заводнушка! — бот нахмурил брови в непонимании, но потом улыбнулась и хихикнул. — Что? Мило же… — Нет-нет, мне нравится, — постучал зубами и улыбнулся аниматроник.       Рокерша планировала ещё побыть с паукообразным, но её прервал запустившийся трек, что играет с раннего утра и до позднего вечера. Это значит, что стоит поспешить к саду, ведь обход-то уже сделан! Она быстро распрощалась с другом и пошла в садик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.