ID работы: 11644564

↫Milk Blood↬

Гет
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 16 В сборник Скачать

Молочница.

Настройки текста
      Аллигатор не спешил идти в сад, ведь там был этот навязчивый и несносный воспитатель, у которого раздвоение личности и та личность, тебя ещё и на запчасти разберёт при первой же возможности. Он предпочёл отсидеться в комнате до последнего — пока не придёт Ванесса. А пришла она, кстати, говоря скоро, потому что один маскот отсутствует и его верные поклонники уже плачут о нём. — Гатор, пожалуйста! Они хотят видеть тебя там. — Я не хочу туда идти — там этот проклятый Недосолнце и съехавший с катушек Луна, — буркнул Монти. — Солнце — какой есть, а Луна вообще-то нормальный, просто ты с ним не ладишь, вот он и рычит на тебя, — на её слова Монтгомери рыкнул и отвернулся, чем заставил охранницу взорваться. — Так, артист хренов, за мной. Отказы не принимаются!       Её голос звучит, как сталь, значит пора идти. Нет, конечно можно было сослаться на какое-то замыкание, но она его уже знает и не поверит в эту чушь, что приведёт к походу в детский садик в любом случае.       Чешуйчатый хмыкнул и встал с дивана, на котором было так комфортно сидеть и точить, в порыве ярости, когти. Следовать за Ванессой вообще не хотелось, но и злить страшно.       Благополучно добравшись до сада, блондинка в недоверии решила сама довести его прямо к Солнцу, который был назван проклятый. Вот, вошли они в помещении и начали спускаться ко входу для сотрудников. — Са-а-а-ан! Вот и мы! Оу… — после клича имени воспитателя, она увидела, что он и Рисса стоят рядом — смеются, говорят и мило общаются с малышнёй, что окружила двух маскотов. — Какие вы чудесные! Монти, бери с них пример!       Монтгомери фыркнул на её слова и уставился на парочку. Зеленоглазая отчитала его ещё раз и пошла на выход. Чика тоже была с детьми, но в меньшем количестве, она сегодня там должна была быть до 17:00, в отличии от него и змейки. Они-то там будут до самого закрытия! И им придётся ещё и Луну застать… Вот непруха!       Змеевидная была отвлечена от разговора маленькой девчулей с двумя рыжими хвостиками и розовом платьице. Она попросила у неё на ручки. И вот нужно было видеть реакцию красноглазой… Басистские брови поползли вверх увидев, что красноглазая слегка оскалилась и рыкнула, чем заставила обратить на себя внимание ещё и стоящего рядом Солнышка. — Ты чего? — спросил Сан слегка втягивая лучики. — Не твоё дело, Санрайз, — мягко, но грубо рыкнула белотелая.       Ударница чуть смягчившись подняла девочку на руки, стараясь быть максимально осторожной и не переборщить с силой, так как сломать рёбра ребёнку — не самая лучшая для неё перспектива… Особенно с её-то прошлым.       Монти хотел уже подойти к ним, но его прервала Чика, что подбежала к нему с парочкой детей на руках, шее, плечах и ногах. Она начала яро его умолять посидеть с ними, но у рыжего были свои планы и он пошёл к Риссе, слушая сзади рассказы о том, какой же он эгоистичный крокодил аллигатор. — Ой, Монти! Ребята-а-а, смотрите, кто к нам пришёл! — радостно защебетал сероглазый бот, зазывая десяток, а то и больше деток, что так жаждали общества Гатора.       Они всё пищали и пищали, что уже начало раздражать абсолютно всех кроме воспитателя, что так радостно общался с несколькими мальчиками, которые так и зазывали его поиграть в машинки, на что он радостно согласился и достал огромную коробку с игрушками бренда «HotWheels» и всякое подобное.       Он растолкал детей и прошёл к барабанщице, чтобы как-то аккуратно — не пошатнув свой авторитет, попросить прощение за резкую вспышку гнева. Только он оказался у мордочки змеи, как она впихнула ему в руки рыжую девчонку и развернулась, не забыв демонстративно фыркнув, чтобы уйти к Чике и помочь избавиться от маленьких сталкеров.       Аллигатор хотел злобно махнуть хвостом, дабы хоть как-то снять напряжение, но окружившие его малолетки не дали совершить данное действие. Хотелось взреветь от негодования, но стальной взгляд Солнца, что с улыбкой косо глядел на клыкастого. Вроде воспитатель детского сада, улыбаться умеет и искренне, и убийственно. Боги, его взгляд пронзал каждый проводок, что находился внутри. Сандроп умел одним только взглядом сказать: «Только попробуй и я тебе этот пуфик, что рядом с тобой, тебе в нижнее отверстие запихаю». Это скорее всего и была причина нелюбви Монти к солнечному.       Он посильнее сжал челюсти и продолжил говорить с детьми и некоторых брать в лапы, как к нему наклонился белоглазый: — Скоро сон-час, как у вас с Луной отношения? — спросил он и перебрал себе на руки рыженькую девчушку. — Скажем так — мы друг друга несильно любим.       Сан печально улыбнулся, но опомнившись, он предложил детям сыграть в «ручеёк», на что все охотно согласились и отлипли от аниматроников, спеша построиться в некий тоннель и начать играть. Роботизированный воспитатель крикнул что-то ободряюще и дети прямо засияли.       Пока малолетки всё играли, Монти всё думал, чем заняться. У него не было никаких подобных протоколов, как у Сана: быть постоянно в движении, развлекать других с помощью детских, подвижных игр, быть оптимистичной паинькой — нет, это не его точно. Он развернулся, чтобы по-тихому свалить к себе, но его внимание привлекла Рисса, что лазала по «крышам» детских лазалок. Она всё что-то обнюхивала, хоть и не чуяла запаха, видимо что-то вроде инстинкта, скребла когтями по пластику, несильно царапая его, перепрыгивала с одной крыши на другую.       В какой-то момент она легла наверху. Видно нашла идеальное место для полежанок: не царапающее металл, ровное, с хорошим обзором на деятельность воспитателя. Она действительно ему понравилась, да. Монти этого даже отрицать не станет, хотя, если бы у него кто-то спросил — он бы спешно ответил холодным «нет». Чешуйчатая цепляла его чем-то схожим с ним, чем-то особенным — чего нет ни у кого. Совсем. А вот чем он не мог ни сказать, ни подумать — не знал сам. Сложно.       Детки уже сменили игру, а змеевидная, так и лежит там, видно ждёт чего-то. Курица уже вся измаялась и ужаловалась Монтгомери. Чика в принципе бесила Монти своим позитивом, что был ей дан, может Солнцу он и подходил, ведь воспитатель всё-таки, а ей — совсем нет! Он считал, что раз она в авторитетной группе и ведёт себя, как ребёнок — это неподобающее поведение, хотя Фредди его одобряет, да даже сам себя так ведёт! М-да, не группа, а собрание психов: у кого агрессия, у кого самооценка ниже плинтуса, у кого позитива море, у кого характер ботана отличника, а у кого… Чёрт, он даже не знает, что не так с их ударницей. Нет, разумеется он видел её разгромлённую комнату, что была частично прибрана, но… Нет, всё-таки о ней он не знает ровным счётом ни-че-го.

***

      «Так не терпится уже познакомиться с Луной! Интересно, где он ходит? А может он в своей комнате сидит? А у воспитателей вообще есть своя комната?»       Да уж, кому-то не терпится узнать, что за воспитатель ещё должен позаботиться о сне детей, как и об охране сада. Очень уж хочется увидеть его ей. Она продрогла всеми шестерёнками, когда Санрайз объявил, что скоро начало сонного часа и постарался собрать деток максимально близко к себе, чтобы злобный Мун не начал рычать на детей, очевидно, что он уже обжигался.       Рисса принялась спускаться с крыши, но не так как она забралась, а просто спрыгивая. Её суставы были сделаны максимально прочными для подобных прыжков, да и её изгиб ног тоже хорошо подсобил. Взгляд гитариста она очень чутко чувствовала, ведь он буквально прожигал уже в ней дыру. Она осторожно спрыгнула, приземлившись на четыре лапы и пошла к воспитателю, что очень старательно хотел собрать малышей вокруг.       Она решилась на помощь воспитателю и уже спустя пару минут, терпение лопнуло. Она метала гром и молнии, что казалось вот-вот заденут всех маскотов рядом и достанут даже до аллигатора, что мирно сидел и просто смотрел на неё до сих пор. Проводки чуть ли не искрились от злости на малолетних негодяев, а она всё не понимала, как Сан сохраняет самообладание рядом с ними. Он работает тут уже так давно и до сих пор не допустил ни единой ошибки в своей работе. — Рты закрыли и сюда подошли. Напоминаю, что могу блокнуть вам проход на мой аттракцион, — сверкающие алым светом глаза очень хорошо подтверждали слова змеи, а потому дети быстро примкнули к Солнышку, понимая, что Сандроп — божий одуванчик, а Луна вообще зайка.       Дети действительно замолкли, а свет потух, оставляя в виде освещения только месяц на потолке, что горел слабым холодным светом, как и звёздочки вокруг. Чешуйчатая обернулась к Солнцу, чтобы спросить, где второй воспитатель, но застала она только симбиоз из двух ботов. Лучики втянулись, а из неоткуда выскочила шапочка, а белый, слабый свет глаз дневного, сменился на синий свет. — Какой приятный сюрприз… Надо же здесь все до единого, чудно. За мной, — Мун поманил детей за собой, совершенно не обращая внимания на рядом стоящих аниматроников.       Дети все ринулись по кроватям. М-да, видимо дисциплину Луна любит. Она опасаясь нового знакомого, приблизилась к нему и тихо проговорила: — Тебе помочь?       Он обернулся к пресмыкающейся и оглядел с ног до головы и хмыкнул. — А вопрос нужна ли мне помощь — задать не хочешь? — гадко гоготнул Мунрайз. — Ладно, хочешь — помогай, — он проследил за ней, как она пошла к детям, а потом посмотрел на всех кто приближался сюда — это была Чика, что махала ему в виде приветствия и злобный Монтгомери, который сжав кулаки до треска шарниров, плёлся к кроватям, не забывая тягостно рычать. — Хо-хо, вы только посмотрите кто тут у нас… — Отвали, — отрезал Монти и хотел уже войти в спальню, но громадная чёрно-белая рука упёрлась ему в грудь, а её обладатель наклонился, поскольку был выше чем все остальные, как и Сан, и прошептал в модуль слуха: — Нет уж, мой крокодильчик. Тебя я к ним не пущу, а ещё, если ты мне, что-либо подобное сморозишь — клянусь, я за себя не отвечаю.       Мундроп оттолкнул его от себя с силой, но так, чтобы не упал. Не потому что ему басиста жалко, а потому что дети могут проснуться и испугаться за любименького робота. Рисса, пока два маскота разбирались успела уложить почти всех спать. Остались только пара детишек, которые всё никак не поддавались сонному царству, но появившийся воспитатель мигом всё исправил, выдав детям конфеты.

***

      Монти всего разрывало от ярости. Милая парочка сидела и беседовала! Его значит прогнали, а сами сидят и общаются?! У всех есть придел — особенно у красноглазого. Монтгомери встал и направился к себе в комнату, но только он дотронулся до деревянных врат, как сработала сигнализация…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.