ID работы: 11644564

↫Milk Blood↬

Гет
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 16 В сборник Скачать

Расплескавшееся молоко.

Настройки текста
Примечания:
      Взревевшая сирена разбудила детей, что спокойно спали до этого момента. И без того яркие алые точки, загорелись ещё пыльче, да ярче. Рисса вскочила, чтобы остановить воспитателя, что такими злостными шагами направляется в сторону аллигатора, пугая малышей, что начинают прятаться под одеяло от страха. Луна яро рокочет вентиляционной системой, что так активно охлаждает нагревшегося бота, который так отчаянно начинает угрожать басисту, что так злобно рычит и виляет хвостом, но всё же пятится от высоченного робота. Чёрт, а ведь Мун и вправду выше на целый метр. Если рыжий резко захочет вступить в бой, то ему будет нужно стараться задеть Мунрайза по, как можно более уязвимым местам — ручным шарнирам, проводкам на голове, а так же по кольцу на спине, которое служит для сцепления троса и самого колечка. — Луна, нет, не стоит! Он не специально! — вскрикнула змеевидная, упираясь в корпус смотрителя.       Он совсем не обратил на неё внимания, лишь остановился, но совершенно не глядя на белотелую. Как же ей хотелось его остановить, но казалось поздно, ведь он её и вовсе оттолкнул, но в голову змеи пришла некая мысль. Луна же не убьёт ребёнка, верно? Авторитет терять он точно не захочет.       Она подняла на руки маленькую девочку, которая не плакала, но искренне не понимала, что же происходит. Девчонка поднятая на руки Риссы, начала ползать руками по её телу. что змее явно не нравилось, но и сорваться нельзя — это для Мундропа и… Монти? Нет, это для Мундропа, точно, да.       Барабанщица выскользнула из-за спины воспитателя, который начал приближаться к Монти, что грозно рычал и шипел, но боязливо пятился. Встав перед смотрителем с мелочью, она хотела призвать его вернуться в сознание. Мун злобно оскалился на них, напугав малышку, которая тихо всхлипнула, смотря на своего любимого Луну.       Красноглазый вспомнил о том, что он сейчас не должен быть в режиме охраны, увидев плачущую девочку. Он склонился к ударнице, забирая девочку на руки и тут же туша свои красные точки, меняя их на привычные синие. Вечное спокойствие на его лицевом диске вернулось восвояси. — Двери я вам открою и убирайтесь отсюда, — прошипел робот, успокаивая девочку, но потом сразу смягчился, смотря на бледнотелую. — Ты. Спасибо… Можешь приходить в детский сад в любое время, эм, Рисса.       Сказав это, он развернулся и уверенными шагами пошёл к детям, не забыв открыть двери нажатием пары кнопок по дороге. Рисса выдохнула и пошла на выход спешно обходя Монтгомери и плюя на команду быть в садике допоздна, которая так и выскакивает перед окулярами. Монти неохотно следует за ней, чуть опустив хвост и голову, показывая эмоцию «стыд».       Оба вышли из сада не роняя ни слова. Когда они вошли в коридор, через который можно было пройти к Алле Звёзд, как сразу за ними была закрыта дверь, и Гатор схватил её за запястье и остановил.       Красноглазая злобно рыкнула, в оскале, всем своим видом говоря, что подходить и трогать её не стоит, но разве робота это остановило бы? Неа. — Стой ты, — буркнул Монтгомери, охватывая маскота со всех сторон, но чувствуя ещё большее сопротивление отчаянно вздохнул. — Ничего я тебе не сделаю, просто хочу поговорить! — А схватил зачем, Крокодил чёртов?! — клацая зубами прямо пред носом аллигатора, зашипела длинноногая. — Ты хочешь сказать, что, если бы я тебя не держал сейчас, то ты бы меня спокойно выслушала? — усмехнулся рыжий. — Конечно, да.       В ответ было услышано томное мычание с гневным посылом, что можно было назвать знаком. Вот и как извиняться? Перед ним черноволосая бестия, что гневно рычит в его сторону с каждым днём всё громче и громче. Перед ним одна из самых приятных в его окружении персона, которая сейчас на него весьма сильно обижена, да настолько, что готова прямо сейчас разорвать на мельчайшие детальки. — М-м-м, ну, в общем… — он поднял взгляд с пола, смотря на рокершу, и понял, что с каждой его мямлей она становится всё более раздражённой. — Прости меня, всё, более сказать не смогу.       Сказав это, он как можно быстрее скрылся за углом, уходя к себе в гримёрную и громко хлопая дверью, оставив красноглазую, лишь глазеть ему вслед, продумывая его слова, слегка краснея. Нет, простить-то она его простит, но хотелось бы поговорить с ним. Честно, Рисса скучает по посиделкам с клыкастым, которых так ей не хватает. Хочется к нему, но в самых добрых помыслах.       Она стояла в неясности некоторое время, но сообщение о низком заряде, заставило отмереть и пойти к себе.

***

      С момента изменений Монти прошёл месяц. Рутина Риссы всё такая же: Обходы, концерты, технические осмотры и отдых. Но в последнее время её всё более загружают работой, будто выжимая из неё все силы. Остальные в группе были с таким же расписанием работы, лишь она отличилась. Она и Гатор продолжали общаться, но стало всё это как-то странно… Он всё время облизывался, отводил глаза, чаще надевал очки, пока змеевидная старалась быть более раскрытой пред ним, но её будто отталкивали, а точнее не отвечали взаимной открытостью.       Рептилоид громко скрежетая по полу когтями на ногах, шла по своему аттракциону, иногда подписывая детям автографы, что так для них желанны. Как хотелось одиночества, вот и плюс перекладин на потолке, на которые можно запрыгнуть. Единственный минус — это то, из чего они сделаны, потому что топот по металлу зелёного цвета, как правило получается громким. Там на верху, на потолке освещение только неоновое, потому её там очень тяжко увидеть. Она запрыгнула на перекладину и легла на неё животом, чувствуя что-то неладное внутри, будто кто-то шарится внутри. Если бы она была человеком, то можно было бы сказать, что у неё на душе кошки скребли. Сверху можно было увидеть всё и вся: как смеются дети, ругаются семьи, скатываются с горок, играют в автоматы и ходит вся рок-группа. Погодите… Рок-группа?! Что-что они там делают? Они же должны быть у себя! Неужто их кто-то сюда пристроил из работников? А, или же они просто пришли, чтобы отругать за её «выгорание»…       Их обступили дети, счастливо визжа, но только Роксанна попросила их быть потише одним жестом, как Фредди спросил, где находится королева этих джунглей. В ответ дети переглянулись и пожали плечами, чем весьма сильно удивили маскотов. Чика была отправлена играть с детками, чтобы их отвлечь, пока боты ищут свою ударницу, которая сверху, приподняв голову и хитро виляя хвостом, наблюдала за ними.       Ох, как бы они не обворачивались, как бы не смотрели, как бы не посмотрели на любую горку — найти белотелую не удавалось, но они не сдавались, чем весьма сильно удивляли змейку. Один только Монтгомери заглядывался на потолок, но в один момент он посмотрел прямо на неё, заставляя змею вздрогнуть, но видно не заметил. Неужели она в такой темени, что её аж не видно? Вроде белая, просто в темноте… — Ой, Рисса! Рисса! Вот она-а-а-а-а! — вскрикнул мальчик малых лет, что взобрался на крышу, начиная падать. — А-А-А-А-А-А!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.